Как нас дурят

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suhoi 17 апр 2022 в 10:57
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ябросилкурит @ 17.04.2022 - 06:20)

Автодороги. Количество километров федеральных трасс, по сравнению с США, очень маленькое. Много ли уходит денег из бюджета на их содержание ? Каждый участок новой или отремонтированной трассы, несет 5 лет гарантийного периода. Нормально построенная дорога, при правильной работе ГИБДД (следить за перегрузами машин), без ремонтов должна функционировать 10-15 лет.

Много ли уходит деньги на дороги....при том что именно на дорогу уходит максимум треть суммы выделенной на нее
Гарантия 5 лет?))) На следующий год асфальт уходит вместе со снегом.Но гарантии предъявлять некому.Так как дорогу ремонтировало предприятие однодневка.
.............
И так во всем....
arthi747 17 апр 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
ТС прям глаза открыл. Почему. Птому что мы пиндосан нефть, уран и удобрения а пиндосы протоукрам тонны оружия чтобы нас убивать. Так понятнее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Синди 17 апр 2022 в 10:58
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Такие темы, или похожие, должны быть в платине. Обсуждаться и популяризоваться. А не те, где условный вася сбил/дал в морду/набухал условного колю.

KGerasimov 17 апр 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Shure @ 17.04.2022 - 09:46)
65% территории России - вечная мерзлота.
Климат Москвы и СПб отличается от климата, Парижа-НьюЙорка-Токио - кардинально.
Т.е. территория - не сильно предназначенная для жилья. И чтобы здесь жить, нужны какие-то преимущества, которые позволят нам существовать

А как Канада выживает?
Рамай 17 апр 2022 в 11:04
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Ябросилкурит @ 17.04.2022 - 06:20)
автомобильные машины

вот это очень понравилось...
после этого я перелез на другую тему...
Apant 17 апр 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять что нас дурят, а что бы мы не мешали им тырить наши богатства они через телевизор несут всякую дичь, что тоже совсем несложно понять, если заходить в этот филиал ада не каждый день, а хотя бы раз в несколько месяцев, волосы дыбом встают, что там несут, просто кому то очень хочется и дальше тырить и что бы мы были согласны на нищету, лишь бы небыло войны, которая есть
улусджучи 17 апр 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Бесполезно уже. Приплыли.
Яpetrovich 17 апр 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (nadoell @ 17.04.2022 - 06:26)
В конце текста я запутался.
Чё делать то надо ?
Но лайк на всякий случай поставил

Долой царя со всей воровской шоблой!
Макрогнатус 17 апр 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
У меня друг живёт в однушке с женой и двумя детьми, получает зарплату, эквивалентную 600 долларам США, никогда не был за границей, не имеет накоплений.
На все размышления на тему о скромности нашего существования слышу как правило одно и тоже: "всё будет хорошо, Россия на подъёме, главное сейчас чтобы на еду хватило, картошки насажаем, кур заведем, тогда продержимся".
И при этом полностью поддерживает курс нашего правительства.
Парадокс...

Яpetrovich 17 апр 2022 в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (arthi747 @ 17.04.2022 - 10:58)
ТС прям глаза открыл. Почему. Птому что мы пиндосан нефть, уран и удобрения а пиндосы протоукрам тонны оружия чтобы нас убивать. Так понятнее?

Не лезли бы, и никто никого не убивал бы.
VitekG 17 апр 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
10-15 лет без ремонта дорога? Вы там чего курили?

0ben 17 апр 2022 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Один из аргументов нашей власти

ТС, вот самая главная причина
Яpetrovich 17 апр 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (СТАС73 @ 17.04.2022 - 06:35)
Начинай с начала.
В 1991 году к власти пришли западные банкиры.- они хозяева в "нашей" стране.
Пока доллар не выгнать- жизнь в колонии всегда хуже чем в метрополии.

С девяносто первого прошло тридцать лет, и у власти наши собственные пиявки. Начинайте своей головой думать, а не повторять цитаты из соловьиного помёта.
IgorAk 17 апр 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Digaz @ 17.04.2022 - 07:06)
Цитата (СТАС73 @ 17.04.2022 - 06:35)
Начинай с начала.
В 1991 году к власти пришли западные банкиры.- они хозяева в "нашей" стране.
Пока доллар не выгнать- жизнь в колонии всегда хуже чем в метрополии.

Во, шарящий чувак нашелся. Все правильно, это проклятый запад все, особенно западные банкиры и западные дворники. Но ни в коем разе не президент и не правящая партия dont.gif

Во-во !! Обамыч все подъезды обоссал, Трамп цены на квартиры поднял, Байден сахар с полок стырил.
Шеридан 17 апр 2022 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Макрогнатус @ 17.04.2022 - 11:09)
У меня друг живёт в однушке с женой и двумя детьми, получает зарплату, эквивалентную 600 долларам США, никогда не был за границей, не имеет накоплений.
На все размышления на тему о скромности нашего существования слышу как правило одно и тоже: "всё будет хорошо, Россия на подъёме, главное сейчас чтобы на еду хватило, картошки насажаем, кур заведем, тогда продержимся".
И при этом полностью поддерживает курс нашего правительства.
Парадокс...

Да почему парадокс то?
Может он счастлив, твой друг. Не задумывался об таком нюансе?

25 лет назад я спал по 4 часа в сутки, чтоб было чо пожрать,а сейчас могу купить чего хочу, но вот счастья то нет в прайсах...

Предел 17 апр 2022 в 11:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Кто тебя держит? Вали в Америку и живи там себе во благо.

Zeeed3d 17 апр 2022 в 11:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nadoell @ 17.04.2022 - 06:26)
В конце текста я запутался.
Чё делать то надо ?
Но лайк на всякий случай поставил

Бороться надо. В первую очередь требовать нормальной зарплаты и человеческих условий труда. И не по одному, а всем коллективом и разом. Иначе пошлют.
Яpetrovich 17 апр 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Stansfield @ 17.04.2022 - 08:22)
Пока не вычистят всю жидовско-либеральную мразь ,всех этих дерипасок и прочих гозманов, так всё и будет продолжаться. Тетя Валя тут про гвозди сокрушалась...
А кто нам картавил, что рынок, не нужно создавать производства товаров, нефть,газ продадим- за бугром всё что нужно купим.

Бери выше, рыба гниёт с головы.
Zeeed3d 17 апр 2022 в 11:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Предел @ 17.04.2022 - 11:25)

Такое не люблю.
Нам тут в регионах говорят, езжайте в мск, хули вы ноете. Там говорят хули вы сюда приехали, тут своих хватает. В интернете вообще шлют за границу, если чем-то недоволен. А с хера ли я вообще должен куда-то ехать? Может, например, тебе самому свалить?
Человек имеет полное право жить по-человечески, получать достойную зарплату, работать в нормальных условиях, имеет право на отдых и личное мнение. И он имеет на это всё право, даже если он не сын какого-нибудь Чайки, прикинь.
Goblin911 17 апр 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
У нас в России есть нефть, газ, алмазы, золото и много еще других дорогих полезных ископаемых.

Не "у нас", а у кого надо, у того и есть.
Для всех остальных : "Я узнал, что у меня,
Нет а России нихуя..."
Синтетик 17 апр 2022 в 11:33
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ябросилкурит @ 17.04.2022 - 07:20)
В продолжение темы "Про доходы и средний класс" .

У нас в России есть нефть, газ, алмазы, золото и много еще других дорогих полезных ископаемых. Но живем мы по американским и европейским мерам бедно...

Всё дело в том, что ресурсы продают по бросовым ценам и практически все доходы идут в частные карманы. практически все ресурсодобывающие конторы - частные.
sakhalinman 17 апр 2022 в 11:35
5
Просто возьмём докрымнашную историю, представим что не захотелось бы кое кому прирастать территорией и убивать украинцев, и прикинем что имели бы:
- зп в рублях было бы в пару раз повыше. Так как они тогда примерно и росли такими темпами. Когда росла экономика.
- доллар рублей 30.
- цены ниже в 2 раза блядь точно,если не больше
- открытый мир. С зэпэхой уже в 3 килобакса у того же инженера - летай не хочу.

Но многим я смотрю в принципе похуй. Вот абсолютно похуй на себя.

Япгор 17 апр 2022 в 11:39
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (geck186rus @ 17.04.2022 - 06:28)
У европейцев или пиндосов есть такие яхты как у "наших" олигархов? Нет? То то же!

Знаете почему? При катаклизме мирового масштаба олигархи надеются выжить в океане. У зарубежных мореплавателей опыт больше и понимают - без базы на суше всё-равно не выжить. Евроазиатская платформа самая устойчивая, поэтому надо уничтожить, или подчинить Россию, чтоб пережить катаклизм на её территории. Походу до катастрофы планетарного масштаба не так уж далеко.(((
Макрогнатус 17 апр 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Да почему парадокс то?
Может он счастлив, твой друг. Не задумывался об таком нюансе?

25 лет назад я спал по 4 часа в сутки, чтоб было чо пожрать,а сейчас могу купить чего хочу, но вот счастья то нет в прайсах...

Да, счастлив однозначно. Его всё устраивает.
И таких счастливых у нас 76%.

sakhalinman 17 апр 2022 в 11:50
8
Цитата (Предел @ 17.04.2022 - 11:25)

А может быть тебе свалить куда нибудь в КНДР? Раз уж ты начал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх