Выбор есть всегда - ответ на статью Караганова

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blagorod32 28 июн 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Catar1 @ 27.06.2023 - 12:43)
Уважаемый, Вы плохо знаете ядерную физику. Я согласен что взрыв ядерного реактора равен был 100 бомбам Хиросимы, но Вы не забыли что современная МБР несет заряд уже не как бомба Хиросимы, а гораздо мощнее, а если ракета попадет в ядерную АЭС? Если применить все ядерное оружие разом, то какой процент остаться жить людей на Земле, если Земля станет мертвой планетой как Марс или Луна? Вспомните понятие "Ядерная зима", а это значит мировой голод, а проникающая радиация? с дождем каждый раз будем получать. Я помню как зашкаливали в Могилеве после Чернобыля много лет дозиметры после простого дождика. Дальше не хочу фактов приводить. Если человек дружит с головой, то поймет.

Земле и природе по х.ю на людей. Перебьют друг друга да и х.й с ними. Мы не венец циливизации как думаем а просто мутированные обезьяны. Сдохнем мы на наше место придут другие. Эволюция на нас не закончится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lemon1 28 июн 2023 в 16:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bris2 @ 27.06.2023 - 12:14)
А СК не хочет возбудиться? Всё налицо: и призывы к войне, и разжигание ненависти.

А с чего СК возбуждаться? Он что, к миру призывает? Нет.
Он всего лишь призывает к массовому истреблению населения, потому что ядерная война это именно массовое истребление мирных людей.
Это у нас не запрещено.
Мы же с вами в правовом государстве живём. И в демократическом. Тут каждый может высказать свою точку зрения. Нельзя вот так вот огульно возбуждать дела за призывы к ядерной войне.

KGerasimov 28 июн 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KarabasBarab @ 27.06.2023 - 12:05)
плохо что ты не советник

Так и Караганов - не советник.
Ну, в том смысле, что его пресловутая статейка - это не совет Путину. Это - ещё один повод всем показать, как сильно ты любишь господина ПЖ
KGerasimov 28 июн 2023 в 16:16
-2
Цитата (Pioltone @ 28.06.2023 - 15:20)
Я за ядерный удар. И мне похуй на хохлов, территории и бедных детишек.
В противном случае бедными детишками будут уже мои. А я буду труп.

А куда конкретно предлагаешь ударить? По Воронежу?
А в случае ответки какие перспективы у тебя и у детишек? Или в ответ бить нельзя, не по правилам?
KGerasimov 28 июн 2023 в 16:17
0
Цитата (Bosean @ 28.06.2023 - 15:25)
ЯО применять можно и нужно. Но не тем, кто сейчас у власти. У этих сморчков ЯО - средство защиты своей власти. Уверен, Пригожин отступил, потому что ему пригрозили тактическим ударом

По Ростову?
Получается, что Пригожин пожалел ростовчан, а Путин бы не пожалел?
KGerasimov 28 июн 2023 в 16:19
0
Цитата (Jonyes @ 28.06.2023 - 15:39)
А я как раз хочу раздолбать точку зрения ТС в пух и прах....
И ещё раз говорю - с ЯО надо было начать, надо было начать с уничтожения всех переходов, мостов, железнодорожных станций, центров обеспечения!
Да, Да, Да - именно ядерным оружием !!! И дебилам и дилетантам, снова скажу сегодня ЯО взорванное на определенной высоте - дает максимальны эффект и практически никакого ядерного заражения, через неделю - можно сеять и пахать.
Блять, потому, что вы заебали нахуй миротворцы ебаные, - сколько молодых парней полегло в бесполезных лобовых штурмах???? Бляди конченые, вас бы туда да без артиллерии.

Если вы - такие ебланы в плане обычных, конвенциональных вооружений, то можно только представить, какой пиздец вы бы устроили ядерным оружием
WhiskIn 28 июн 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 28.06.2023 - 15:07)
Цитата
Больницы с таким названием не существует уже почти тридцать лет.

Уверен? А это тогда что?

Он про Москву говорил. Там действительно была раньше больница им.Кащенко или Канатчикова дача, теперь она имени Алексеева.
2Dzot 28 июн 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jonyes @ 28.06.2023 - 15:39)
А я как раз хочу раздолбать точку зрения ТС в пух и прах....
И ещё раз говорю - с ЯО надо было начать, надо было начать с уничтожения всех переходов, мостов, железнодорожных станций, центров обеспечения!
Да, Да, Да - именно ядерным оружием !!! И дебилам и дилетантам, снова скажу сегодня ЯО взорванное на определенной высоте - дает максимальны эффект и практически никакого ядерного заражения, через неделю - можно сеять и пахать.
Блять, потому, что вы заебали нахуй миротворцы ебаные, - сколько молодых парней полегло в бесполезных лобовых штурмах???? Бляди конченые, вас бы туда да без артиллерии....
Нахуя мы это делаем? Гораздо проще - сровнять всё и вычистить бульдозерами....
Через 15 лет в России будет демографическая яма - детей нет, защитники умерли, лучшие ребята остались там лежать, а эти черножопые таджики, киргизы и прочее говно так и будут плодиться, как кролики у себя в кишлаках....
Блядь ТС - ты не прав!!!!

А если будет ответочка по РФ ядеркой, что тогда?
SERG35 28 июн 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 27.06.2023 - 12:05)
плохо что ты не советник

Ой ли?
Статься - сплошная не умная пустая болтология.
Какие нахрен бункер на 100 лет?
От современных зарядов бункеров нет - слишком глубокие, строить дорого.
Про 100 лет речь в принципе идти не может, про останавливающий войны здравый смысл - пустозвонство. В штатах внешняя политика весьма разумна, войны они ведут непрерывно. Но с не ядерными державами.

KGerasimov 28 июн 2023 в 16:19
-1
Цитата (bNegative @ 28.06.2023 - 15:44)
Так хохлы сами готовят теракт на заэс. А уже заранее ищут пути отхода.

И грязную бомбу. А ещё боевых комаров.
Хотите расскажу, откуда готовилось нападение?
KGerasimov 28 июн 2023 в 16:21
-1
Цитата (Эрдоган13 @ 28.06.2023 - 15:08)
Справедливости ради надо отметить, что в Чернобыле не было взрыва, а был выброс, при взрыве радиоактивных последствий в сотни раз меньше. В Нагасаки и херосиме конечно люди подверглись облучению, но сейчас и несколько десятилетий назад там живут вполне нормально.

Самое забавное, что продолжительность жизни там выше, чем в России
manager2 28 июн 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
обсуждение применения ядерного оружия, это 100% признак идиота
для понимания вероятности его применения, представьте себе, что его не существует
вот вероятность применения сейчас ровно такая же, как если бы его совсем не существовало
забудьте уже нахуй
KGerasimov 28 июн 2023 в 16:35
0
Цитата (manager2 @ 28.06.2023 - 16:22)
обсуждение применения ядерного оружия, это 100% признак идиота
для понимания вероятности его применения, представьте себе, что его не существует

Сторонники ядерного удара почему-то исходят из версии, что "Путин не зассыт, а Запад зассыт". Хотя все на выходных видели, как Путин зассал
WhiskIn 28 июн 2023 в 16:42
-1
Цитата (Эрдоган13 @ 28.06.2023 - 15:10)
Цитата
Куда про масло и Володина делось?

Неугодные темы рассовывают по разделам.
-тексты
-беседы
- картинки
-видео...
Если тему не удалось слить её кидают в разделы, чтобы она не отсвечивала на главной. Вот та тема в разделе "События".

Из этих разделов (кроме Бесед) - темы попадают на Главную. Но опять же на усмотрение администрации. Тема, в которой мы сейчас - вполне себе на Главной. Хотя она и в разделе Тексты.
eldarcom 28 июн 2023 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Я бы по Польше ебанул

KGerasimov 28 июн 2023 в 16:44
-1
Цитата (Awers17 @ 28.06.2023 - 10:18)
У нас в области на тоцком полигоне взорвали ядерную бомбу во время учений в 1954 году . Так у нас сильно выросли показатели заболевания раком за эти годы .

Несмотря на относительно "чистую" сейчас окружающую среду, в зоне тоцкого ядерного взрыва только за 1985-1993 годы был отмечен сильный рост онкологической и прочей заболеваемости населения

Да и хуй с ним.
Кто-нибудь плакал по этому населению?
Ну или хотя бы по погибшим на выходных лётчикам?
Неа, никто.
KGerasimov 28 июн 2023 в 16:44
-2
Цитата (eldarcom @ 28.06.2023 - 16:43)
Я бы по Польше ебанул

Чтобы...что?
marcoantonio 28 июн 2023 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Catar1 @ 27.06.2023 - 12:10)
Согласен с ТС. Поколение ЕГЭ не помнит Чернобыль. Я напомню. Взорвался всего один реактор под Киевом, самые радиоактивные оказались Могилевская и Гродненская область Белоруссии, а так-же Псковская и Смоленская области. Заметь, не в Украине, а в Белоруссии и России. Если один пидор думает что у них там все взорвется, а у нас будет райский сад, то ему место в Кащенко (психбольница). Это как нужно ненавидеть свой народ и людей вообще, чтобы думать о ядерной войне.

Фигасе "всего один реактор"
Сколько непрореагировавшего топлива после взрыва остаётся и сколько из реактора разбросало, там разница на порядки.
И не в пользу взрыва, как ты можешь догадаться

Compas208 28 июн 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yngern @ 27.06.2023 - 12:22)
Старые маразматики тянут страну назад С ними у нас нет будущего

Конечно, в книге "Полковник никто" изложено прямо и просто, но что-то в это есть. Суконкин автор

Прочёл на неделе все три Татарского, и Обратную сторону Админа.
Владлен - моё мнение о нем изменилось. Нравилось, что топил против избытка нерусей.

Эрдоган13 28 июн 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Из этих разделов (кроме Бесед) - темы попадают на Главную. Но опять же на усмотрение администрации. Тема, в которой мы сейчас - вполне себе на Главной. Хотя она и в разделе Тексты.

Тема про пальму и Володина тоже была на главной. И в разделе "События". Вопрос - почему тема про Володина исчезла с главной и теперь только в разделе "события", а эта тема и на Главной и в разделе тексты?
Вот это и есть "Усмотрение администрации", чтобы про Володина и пальму меньше народа видело.

404NET 28 июн 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Реально дурачок какой то писал, какие 100 лет, если перед глазами пример Хиросима и Нагасаки.
Compas208 28 июн 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Прям хочется пост запилить про файтербомбера. Вот он себя раскрыл. Последний выпуск 333 - сопли жуёт и льёт воду

МаркПатриций 28 июн 2023 в 17:15
0
этим пропагандонам насрать на мнение народа
уверен, что он даже на 1% не верит в то, что он пишет
Эрдоган13 28 июн 2023 в 17:16
0
Цитата (KGerasimov @ 28.06.2023 - 16:21)
Самое забавное, что продолжительность жизни там выше, чем в России

Лет на 20 причём!

Эрдоган13 28 июн 2023 в 17:19
1
Цитата (404NET @ 28.06.2023 - 17:12)
Реально дурачок какой то писал, какие 100 лет, если перед глазами пример Хиросима и Нагасаки.

Дураки не понимают, что при взрыве весь радиоактивный заряд выделяется в виде энергии. А при выбросе как в Чернобыле радиация распадается в течении сотен и тысяч лет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх