Почему с годами ростет пузо?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kotiky 12 окт 2023 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
гиподинамия.

следующий
Bizels 12 окт 2023 в 17:10
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tderdan @ 12.10.2023 - 17:03)
Цитата (Bizels @ 12.10.2023 - 16:51)
Цитата
Понижение каллорий перестает работать когда ты уже имеешь процентов 15-18 жира. Все что выше при дефиците каллорий улетит на раз. Если нужно засушиться в сечку, то там совсем другие методы, которые 90% нахрен не нужны.

а потом лихо вернется cool.gif знаем плавали.я не с потолка взял. с врачом (эндокринолог друже) этим всем занимался и занимаюсь.анализы и пр. еще дробное питание посоветуй lol.gif

а эндокринологи это панацея или суперлюди?
в этих вон интернетах знаешь сколько есть диетологов/эндокринологов/нутрициологов у которых ожирение второй степени?! (как пример ковальков один из шести самых востребованных диетологов Москвы)
и что, типа слушать их нужно только за то, что у них диплом имеется?

да мне пох на интернеты) это реальный врач. у него опыт и статистика.( я его колобков в спорт таскаю).например по поводу пуза у мужиков и ИР. и тут простой дефицит роли не играет.
сам я так питаюсь 15 лет.пуза не имел и не имею.анализы ок.тк сдаю раз в 3 мес. сосуды ок. попробуй потом расскажешь.
естесно прежде чем начать.нужно сдать анализы и сходить к врачу.касается любого вида диет dont.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 12 окт 2023 в 17:15
Oldpchol 12 окт 2023 в 17:11
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Andriu96 @ 12.10.2023 - 15:41)
Вот не знаю как по мне но как то так вроде и не ем много.
Когда был 64 в школе и на первых курсах ел как не все себя все норм, потом как стал на себя работать реально меньше стал есть меньше спать, больше двигаться стало распирать сначала в одежды не влазил, потом в кресле тесновато стало. Сейчас 103-105 при росте 180, одышка, упадок сил настроения.
Энергетиком накачиваюсь только с утра, раз в недельку могу себе ресторан позволить, выпивку в меру не чаще чем раз в 3 дня, но не пиво с короторого толстеють, а коньчку или винишка посмаковать чтоб . Но с едой себя сильно ограничиваю слакдого не ем почти
опять зима на носу и нужно раскошелиться на зимние шмотки что по карману как то болезнено
Вообще заметил что почти все пацаны к 30 обзаводятся пузом, а черты лица округляються. может это нормально и не стоит заморачиваться. Ведь вес в пределах нормы ожирения нет

К 48 годам морду так и не смог наесть. Про пиво ты пиздишь, последние лет 15-20 пью только его и винишко (пару раз в год коньяк или ром), пузо попёрло только год назад после смены рода деятельности на амёбноофисную.
До 47 лет вес был +/- тот же, что и в 20 лет.
Никаких диет, никакого спорта - только нормальная работа нормального мужика.
Mehanik75 12 окт 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Andriu96 @ 12.10.2023 - 15:41)
Вот не знаю как по мне но как то так вроде и не ем много.
Когда был 64 в школе и на первых курсах ел как не все себя все норм, потом как стал на себя работать реально меньше стал есть меньше спать, больше двигаться стало распирать сначала в одежды не влазил, потом в кресле тесновато стало. Сейчас 103-105 при росте 180, одышка, упадок сил настроения.
Энергетиком накачиваюсь только с утра, раз в недельку могу себе ресторан позволить, выпивку в меру не чаще чем раз в 3 дня, но не пиво с короторого толстеють, а коньчку или винишка посмаковать чтоб . Но с едой себя сильно ограничиваю слакдого не ем почти
опять зима на носу и нужно раскошелиться на зимние шмотки что по карману как то болезнено
Вообще заметил что почти все пацаны к 30 обзаводятся пузом, а черты лица округляються. может это нормально и не стоит заморачиваться. Ведь вес в пределах нормы ожирения нет

Хоть тут об этом и не сказано, курить сколько раз бросал ?
Так то к каждому разу в среднем 10кг+ прибавляют. Но это на студентов не распространяется, это уже в более взрослом возрасте происходит, и не важно ешь при этом много или мало, само происходит.
WlSH 12 окт 2023 в 17:18
0
У доброго хозяина конь под навесом©
TGKed 12 окт 2023 в 17:24
Короли и народ ели бутерброд  •  На сайте 5 лет
1
Я ем как два слона, огромные порции что завтрак, что ужин, обед обильный. 83 уже 3-й год держится, мышцА железная местами. Рожа тощая, жира минимум процентный. Живот под прессом чуть выдается, отец и дед были пузаны типа Астерикса, ну и я в дестве жирдяем был, кишку подрастянул. Щас в лучшей форме за всю жизнь, очень пиздецки активный образ жизни. Правда, бухать стал, много. Но на жопе не сижу ни минуты, чем то занят
ЯПоша 12 окт 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ставишь с сортир весы: высрал 200грамм = сожрал 150грамм. Вес будет уходить со скоростью 50граммов в день :)
ЯПоша 12 окт 2023 в 17:27
0
Цитата (TGKed @ 12.10.2023 - 17:24)
Я ем как два слона, огромные порции что завтрак, что ужин, обед обильный. 83 уже 3-й год держится, мышцА железная местами. Рожа тощая, жира минимум процентный. Живот под прессом чуть выдается, отец и дед были пузаны типа Астерикса, ну и я в дестве жирдяем был, кишку подрастянул. Щас в лучшей форме за всю жизнь, очень пиздецки активный образ жизни. Правда, бухать стал, много. Но на жопе не сижу ни минуты, чем то занят

Алкаши чаще всего дрищи. Сомнительное достижение
VameAlkal 12 окт 2023 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЯПоша @ 12.10.2023 - 15:25)
Ставишь с сортир весы: высрал 200грамм = сожрал 150грамм. Вес будет уходить со скоростью 50граммов в день :)

гораздо быстрее lol.gif
живые еще и потеют...
дышат...писают
Shaun 12 окт 2023 в 18:14
0
Цитата (SWarGunOFF @ 12.10.2023 - 15:57)
Кстати. без смехуечков: больше всего энергии организма тратит мозг - до четверти, когда думаешь. И жиры тоже любит. Займись на досугах чем-нибудь "мозгоклюйным", типа иностранного языка.

Сколько вас тут фантазеров, меня никогда так быстро не разносит - как при обучении и работе за компьютером

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azztec 12 окт 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BorisKot @ 12.10.2023 - 18:45)
Какать надо 1 раз в день, если больше, то ты передаешь)

Раз в три дня сру, в лучшем случае. Бесит.
савлад 12 окт 2023 в 18:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Григоревич @ 12.10.2023 - 16:01)
Мне 63 и пуза нет и блять ненавижу тех кто с пузом.
Любой может добить того что бы пуза не было но блять лень.
Поэтому если вижу пузана-значит лодырь.
А еще ненавижу тех кто прикидывается супербольным и оправдывает свое пузо.Я мол болею.
Мне один такое и выдал.Спрашиваю его-чем же ты болен? У меня говорит гипертония 2 стадии!
Блять -у меня диабет,у меня нет надпочечника и полпочки,глаза оба искусственные хрусталики,такая же гипертония но я держу себя в руках
А один вообще заявил мне-хуй ли твой рак,тебя же вылечили а вот у меня голова болит и не могут вылечить.
Жопа блять у тебя болит от сранья потому что жрешь как свинья...

Показательный пост.
Очень многие люди, которых обошла эта беда ( увеличение веса к старости), считают , что в этом есть их заслуга, что они себя не запустили.
Нет, как- раз наоборот, худые никак себя не мучают, в отличии от борцов с лишним весом.
Яzzь 12 окт 2023 в 18:36
2
Пора задуматься-«винишко» из уст мужика говорит о зашкаливающем количестве женских гормонов.
Унбибий 12 окт 2023 в 18:57
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Григоревич @ 12.10.2023 - 16:01)
Мне 63 и пуза нет и блять ненавижу тех кто с пузом.
Любой может добить того что бы пуза не было но блять лень.
Поэтому если вижу пузана-значит лодырь.
А еще ненавижу тех кто прикидывается супербольным и оправдывает свое пузо.Я мол болею.
Мне один такое и выдал.Спрашиваю его-чем же ты болен? У меня говорит гипертония 2 стадии!
Блять -у меня диабет,у меня нет надпочечника и полпочки,глаза оба искусственные хрусталики,такая же гипертония но я держу себя в руках
А один вообще заявил мне-хуй ли твой рак,тебя же вылечили а вот у меня голова болит и не могут вылечить.
Жопа блять у тебя болит от сранья потому что жрешь как свинья...

63 года, а ума не нажил.
Garry64 12 окт 2023 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andriu96 @ 12.10.2023 - 15:44)
как умею так пишу мысль главное донести

Не умеешь- не пиши

Garry64 12 окт 2023 в 19:00
0
Цитата
Раз в три дня сру, в лучшем случае. Бесит.

Del

Garry64 12 окт 2023 в 19:02
0
Цитата (BorisKot @ 12.10.2023 - 15:45)
Какать надо 1 раз в день, если больше, то ты передаешь)

Кому и что ты передаёшь?

Tacsedo 12 окт 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (otec453 @ 12.10.2023 - 16:35)
закон сохранения энергии
съедаешь = тратишь = вес на месте
съедаешь > тратишь = толстеешь
съедаешь < тратишь = худеешь.
Никто еще своим организмом не смог из воздуха и воды генерировать жир и энергию.

Закон сохранения энергии применяется для изолированных систем, это в определении написано. Человеческий организм - система не изолированная, да еще и живая.

Это сообщение отредактировал Tacsedo - 12 окт 2023 в 19:12
ra3tst 12 окт 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля, 67 год, раньше гонял войска по нескошенным лугам, 23 год офисный работник, с частым выходом в производство, плюшки, печенье всегда на столе, ни хрена не толстею. Наверное солитер Вася во мне поселился, надо провериться и изгнать нахлебника

Это сообщение отредактировал ra3tst - 12 окт 2023 в 19:09
juk210 12 окт 2023 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Расскажу свою тему о похудании . Я пенсионер .Высокий ,стройный .Но имею привычку бухнуть .А вот это и ест самый главный приор . С похмелья я не пью и не курю пару дней .Вода с соком и только фрукты . Неделя и минус 4 кг ну иногда 5 кг. Так я избавился от животика ,шнурки на ботинках сам завязываю . Но честно скажу .ЖЕСТКО . .Иногда с глубокого похмелья и неделю жрать не мог
YaTip 12 окт 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Goschaneiy @ 12.10.2023 - 16:54)
Внешний вид человека прямо пропорционален уровню его интеллекта .

Чушь)

хартманннн 12 окт 2023 в 19:13
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Чот хуйня. Регулярный бассейн с нормальными нагрузками и нет никакого пуза.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 12 окт 2023 в 19:13
ooooops 12 окт 2023 в 19:31
1
Иди к эндокринологу, сдай на гормоны щитовидки и на сахар.
А так, вне болезни - вы жиреете, потому что ленивцы на диване, а обмен веществ уже не тот.
И печально, что ленивцы вы массово

VitekG 12 окт 2023 в 19:32
0
Цитата (tderdan @ 12.10.2023 - 16:27)
Выпивка тормозит метаболизм - сразу жир
простите, кого алкашка тормозит?
что, реально прям в жир?!

быть может алкашка (которая калорийная) просто не запасается в нашем организме, а идет сразу на погашение энергозатрат?!
Когда алкоголя (читай профицита калорий) много, тело пытается избавиться от лишней энергии, повышая активность. Так как спирт тратиться на активность, все что наели-напили помимо этого идет прямо на запасание в жировую ткань.

Тут либо водяра и сырок (чтобы не в жир, как ты написал) либо не бухать.

Тут тупо жить как мы должны жить, по природе - пока живой, бегай ща мамонтом и кидай в него копья. Тогда до смерти будешь красивый и подтянутый. Если не хочешь, то думай.

UralStalker 12 окт 2023 в 19:44
1
А ты посчитай, сколько калорий потребляешь.
И сколько расходуешь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх