Двенадцать лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trastt 18 мар. 2026 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lamiya @ 18.03.2026 - 19:14)
Цитата
Вы хоть на карту посмотрите, гляньте, где мыс Казантип, а где Морское.
А с 2001 года так это фестиваль вообще переехал под Евпаторию, в село Поповка.
Так что могу сделать вывод, что всё что вы написали простой пиздёжь.)

Я про Казантип 2000 года, село Веселое, проходил неподалеку от Морского, пара остановок на автобусе, "Казантип" - просто название тусовки 😎 врать то мне зачем? Но помню, что местные очень радовались, что лавочка закрылась. Ниже обзор от ИИ для хамящих звиздоболов😎

Мне не рассказывайте, почему "Казантип", это "Казантип".)
Ну не знал я, что один год они что там пытались под Судаком.
Значит местные не поняли, что это Клондайк.)
У нас Поповка из сранного хутора, превратилась в место с отелями и гостиными дворами.
Бабки там крутились сумасшедшие, лучшие диджеи Европы приезжали. Реально со всего мира люди ехали. Музон качали крутой.
И хамства к вам не было, но у баб всегда так.) Как что не по их, то сразу хамство.)

Это сообщение отредактировал Trastt - 18 мар. 2026 г. в 20:47
Эксгаустер 18 мар. 2026 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Симферопольский аэропорт. Супер.

Двенадцать лет спустя
Lamiya 18 мар. 2026 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Trastt @ 18.03.2026 - 20:47)
Мне не рассказывайте, почему "Казантип", это "Казантип".)
Ну не знал я, что один год они что там пытались под Судаком.
Значит местные не поняли, что это Клондайк.)
У нас Поповка из сранного хутора, превратилась в место с отелями и гостиными дворами.
Бабки там крутились сумасшедшие, лучшие диджеи Европы приезжали. Реально со всего мира люди ехали. Музон качали крутой.
И хамства к вам не было, но у баб всегда так.) Как что не по их, то сразу хамство.)

Слово "пиздежь" несколько напоминает хамство, не находите? И бабы тут совсем не причем. История Казантипа ищется на раз, могли бы и посмотреть, прежде чем наезжать, не? 😎 и да, не все хотят рядом со своим маленьким камерным тихим поселком у моря сборище диких буйных молодых бабуинов, пьяных и обдолбанных 😁 так что я вполне понимаю местных. Тем более там рядом вход на заповедную территорию Новосветского заказника. В следующий раз изучайте материал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 18 мар. 2026 г. в 21:18
-1
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2026 - 20:58)

Да, аэропорт классный, современный, жаль сейчас закрыт...

fima3 18 мар. 2026 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Krdennik13 @ 18.03.2026 - 15:21)
Люди в комментах это сплошные неудачники, у них всегда все плохо, потому что они в жизни ничего не умеют и не хотят учится.

Ну русский язык, в отличие от тебя, осилили.

Двенадцать лет спустя
Saurgan 18 мар. 2026 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (IVAN0V @ 18.03.2026 - 10:22)
Весь Крым и ККК заполонили черножопые друзья пидора. На отдых туда ехать и дарить им деньги не хочется

И правильно, нам тут лживые и продажные бандерлоги без надобности! bravo.gif
Stranix 18 мар. 2026 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Anker74 @ 18.03.2026 - 10:55)
, бабла туда влили нашего гору. Когда эту Тавриду построили я охуел, сколько им денег выделили на это дело, учитывая

А если б ты узнал, сколько еще и попилили бабла под эту стройку - ты б вообще застрелился бы нахуй.
fima3 18 мар. 2026 г. в 21:41
2
Цитата (Lamiya @ 18.03.2026 - 21:18)
Цитата (Эксгаустер @ 18.03.2026 - 20:58)

Да, аэропорт классный, современный, жаль сейчас закрыт...

Он не сейчас,он уже четыре блеать года закрыт.
rsvega 18 мар. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А Крым у нас единственный субъект Федерации? На Алтае до сих пор нет газа, зато в приоритете поставка газа в Европу. Кто ездил на горголыжку в Манжерок? Там Сбер построил фешенебельные отели, а за этими отелями нищета, удел местного населения заготовить дров на зиму. Про Тыву я вообще молчу, это самый нищий субъект Федерации, полная разруха, такое ощущение, что время там остановилось в 1991 году. Примеров можно приводить множество, так что всё это пафос, так сказать золотая пуговица на ширинке рванных штанов.
Saurgan 18 мар. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Stranix @ 18.03.2026 - 21:35)
Цитата (Anker74 @ 18.03.2026 - 10:55)
, бабла туда влили нашего гору. Когда эту Тавриду построили я охуел, сколько им денег выделили на это дело, учитывая

А если б ты узнал, сколько еще и попилили бабла под эту стройку - ты б вообще застрелился бы нахуй.

Ну так поделись с нами этими данными! Я так понимаю - из Куива тебе виднее... lol.gif
дерижабль 18 мар. 2026 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Meg6pam @ 18.03.2026 - 09:44)
Цитата (Strren @ 18.03.2026 - 10:29)
Ну да я вот заметил как всё стало лучше, поликлиника у нас со свежим ремонтом, красиво так внутри стало, вот только раньше меня лечили, а теперь просто из очереди в очередь к другому специалисту перекидывают, печатают печатают на клавиатуре и отправляют в следующий кабинет, главное что услугу получил вроде как и страховая оплатит главврачу новый автомобиль. Двор стал современным красивым всюду тротуарная плитка, вот только деревья спилили и турника нет ни в нашем дворе ни в соседних но это мелочи зато одноразовые тренажёры бесполезные и одинаковые горки в каждом дворе, то что отсутствует тень и горки летом нагреваются так что на них стейк можно пожарить это мелочи. Пляжи стали красивыми, на каждом пляже чья-то кафешка а за тень теперь надо платить, но это я видимо ворчун такой.

Ну ты даешь, братюнь. Я, к сожалению, не могу показать фотографии как было и как стало во дворе, в котором я жил, но скажу, что 12 лет назад там была советская горка, советские лазалки для детей. Металл в них уже сгнил и были сквозные дыры как на фото. И все, что делали - это перед очередными выборами нас собирала управдом, говорила, что вот очередной депутат Петренко нам выделил банку краски чтобы мы покрасили детский инвентарь и скамейки за что ему огромное спасибо.

Сейчас этот двор не узнать. Новый асфальт, новые бордюры, зоны парковки, мусорки, новая детская площадка с резиновым покрытием.

Я не идеализирую, но Россия сделала очень много. Очень. И уж на что, а на дворы гнать не надо. Хорошее быстро забывается.

Пляжи тоже не узнать. На нашем пляже теперь и дрожки деревянные, и два душа, и туалеты, набережную построили. А тени там никогда и не было. Всегда зонты таскали кому нужна тень. Зонты не запрещают носить.

А твой пост похож на старческое брюзжание

А дак это вы за детские площадки и мусорки продались?
Чо- то недорого.
AgentCooper 18 мар. 2026 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Получается никому здесь Крым не нужон... upset.gif
Леонидыч22 18 мар. 2026 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А крымчане, радующиеся переменам, хохляцкие паспорта сожгли или припрятали на всякий случай?
Lamiya 18 мар. 2026 г. в 22:40
0
Цитата (fima3 @ 18.03.2026 - 21:41)
Он не сейчас,он уже четыре блеать года закрыт.

Я в курсе😎

Леонидыч22 18 мар. 2026 г. в 22:42
2
Цитата (rsvega @ 18.03.2026 - 22:00)
. Про Тыву я вообще молчу, это самый нищий субъект Федерации, полная разруха, такое ощущение, что время там остановилось в 1991 году. Примеров можно приводить множество, так что всё это пафос, так сказать золотая пуговица на ширинке рванных штанов.

Зато один тывинец очень хорошо поимел государство. И обеспечил свою семью на поколения вперед.
hockob 18 мар. 2026 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (фотий @ 18.03.2026 - 09:21)
Оно как бы может и хорошо. Но, говорят, Крым становится безликим. Города Крыма становятся "один из".
Может это старые крымчане ворчат, которые видят, что Крым из их советского детства потихоньку исчезает.

А они не хотят вспомнить какие курятники понастроили они же на всём ЮБК за 30 лет незалэжнисти? А какие виллы и многометровые заборы строила хохло-элитка?

IvanDragoV12 18 мар. 2026 г. в 23:37
0
Да разумеется у меня через несколько минут день рождения)
Jopsnegs 19 мар. 2026 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Педант @ 18.03.2026 - 10:02)
комментарий от человека, который лет 30 ездит в Крым по несколько раз в год.

а в каменном веке ещё и огонь не у всех был
fima3 19 мар. 2026 г. в 00:11
9
Цитата (bynthtc @ 18.03.2026 - 23:39)
Людям Крыма, Донбасса, вернули право говорить на родном русском языке.
Зачем на Украине запретили Компартию? Зачем ограничивали языки ? Национализм. Если нет, то зачем?

Ты хоть раз был в Крыму раньше? Хоть одно слово на украинском языке там слышал? Сколько можно этот телебред повторять

AINJ 19 мар. 2026 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 2 года
6
Знаете почему крымчане не сдавали украинские паспорта? Из аэропорта Херсона было два рейса на Париж лоукостерами европейскими за 30 евро.
TO4KAwot 19 мар. 2026 г. в 00:22
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Meg6pam @ 18.03.2026 - 09:44)
Цитата (Strren @ 18.03.2026 - 10:29)
Ну да я вот заметил как всё стало лучше, поликлиника у нас со свежим ремонтом, красиво так внутри стало, вот только раньше меня лечили, а теперь просто из очереди в очередь к другому специалисту перекидывают, печатают печатают на клавиатуре и отправляют в следующий кабинет, главное что услугу получил вроде как и страховая оплатит главврачу новый автомобиль. Двор стал современным красивым всюду тротуарная плитка, вот только деревья спилили и турника нет ни в нашем дворе ни в соседних но это мелочи зато одноразовые тренажёры бесполезные и одинаковые горки в каждом дворе, то что отсутствует тень и горки летом нагреваются так что на них стейк можно пожарить это мелочи. Пляжи стали красивыми, на каждом пляже чья-то кафешка а за тень теперь надо платить, но это я видимо ворчун такой.

Ну ты даешь, братюнь. Я, к сожалению, не могу показать фотографии как было и как стало во дворе, в котором я жил, но скажу, что 12 лет назад там была советская горка, советские лазалки для детей. Металл в них уже сгнил и были сквозные дыры как на фото. И все, что делали - это перед очередными выборами нас собирала управдом, говорила, что вот очередной депутат Петренко нам выделил банку краски чтобы мы покрасили детский инвентарь и скамейки за что ему огромное спасибо.

Сейчас этот двор не узнать. Новый асфальт, новые бордюры, зоны парковки, мусорки, новая детская площадка с резиновым покрытием.

Я не идеализирую, но Россия сделала очень много. Очень. И уж на что, а на дворы гнать не надо. Хорошее быстро забывается.

Пляжи тоже не узнать. На нашем пляже теперь и дрожки деревянные, и два душа, и туалеты, набережную построили. А тени там никогда и не было. Всегда зонты таскали кому нужна тень. Зонты не запрещают носить.

А твой пост похож на старческое брюзжание

Думаю, за 12 лет и хохлы б сменили совковые горки. Тем более, что по остальной России, включая Москву, 12 назад тоже были совковые горки gigi.gif

Просто приближённый подрядчик решил детскими площадками заниматься, помимо плитки, а они и поплыли на радостях. Горку сменили, филармонию поставили - ну всё, теперь жить лучше стало. Как же мало таким вот расеянцам нада. Действительно - не хохлы. Те готовы воевать, что им вместе с горкой иные прелести НННАШЕго мира не принести gigi.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 19 мар. 2026 г. в 00:24
AINJ 19 мар. 2026 г. в 00:40
Юморист  •  На сайте 2 года
9
Ялта была включена в средиземноморские круизы, стала бы Ницей чёрного моря с толпами европейских туристов , а что получили ? Толпы чеченов с дагами и лезгинку , класно сменили будущее .
bynthtc 19 мар. 2026 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Безотносительно. Светская власть не имеет права, не посоветовавшись с властью духовной, вершить дела. Духовная стоит Над, и правит. Возомнившие из светских , что уж они , ух! ... 😁😁😁Ну это просто смешно, если понимать. На Украине беда, в РФ чуть меньше. Вот и получается, что меньшее из 'придонья' учит большее из Дна. 😀 И ведь получится, несмотря.
Украине быть! Но толькот в человечьем обличье. Брат брату завседа поможет. 👍😎
MorfeiSYS 19 мар. 2026 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
В Якутии с 88 года. Как начался пинзец с 2000, так и продолжается. Одно время медкомиссию не могли пройти, просто не было врачей. Сейчас врачи из Якутска время от времени приезжают smile.gif 100бильность.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43345
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх