Двенадцать лет спустя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенс69 19 мар. 2026 г. в 11:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Крым это огромные убытки для России . Будем ездить по разбитым дорогам , огромное количество аварийного жилья а мне предлагают радоваться за крым . Да плевать на него и так называемые новые регионы .
Алексей2212 19 мар. 2026 г. в 11:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
" Благоустроили больше 280 общественных пространств, открыли свыше 60 отелей, для семей с детьми отремонтировали и построили более 140 детских садов, открыли 7 новых школ, ещё 14 в процессе, 500 спортивных площадок и 2 крупных физкультурно-оздоровительных центра, плюс дворец водных видов спорта в Симферополе."
Красиво, а что из этого доступно людям?
Я живу в МО, Долгопрудный, Москва через дорогу. Каждый день слышу речи, как жить стало хорошо.
А по факту...
Есть больница, поликлинника, но нет врачей в них, нужно что то - иди либо в платную, либо едь в Москву.
Строят детсады, но нет воспитателей.
Строятся спорткомплексы, но 90% секций платные и это не символическая плата.
Школы - нет учителей, часть редметов не ведется. Что то дополнительное - платно

И чем, сука, гордится. Нам построили? Для нас делают?
lopatovod 19 мар. 2026 г. в 11:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Когда же Саратов присоединят к Крыму.
bynthtc 19 мар. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот какую фотку нашёл. Тот же 2009 г., Евпатория. Тут вообще интересно: на жовто-блакитном навесе стоит российский флаг. Крымчане – провидцы, смотрели в будущее.😍

Двенадцать лет спустя
Propaganda 19 мар. 2026 г. в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Леонидыч22 @ 19.03.2026 - 09:09)
Цитата (fima3 @ 19.03.2026 - 04:27)
Цитата (Леонидыч22 @ 18.03.2026 - 22:39)
А крымчане, радующиеся переменам, хохляцкие паспорта сожгли или припрятали на всякий случай?

Смотри, объясню на пальцах для секты "сжигателей".Вот к примеру, по каким-то неведомым причинам ты сжёг, выбросил, растерзал, растворил в кислоте, съел российский паспортДа потерял в конце концов ))). Как ты считаешь, перестал ли ты после этого быть гражданином РФ? Не повторяй этот бред для слабоумных. Не позорься.

Ты не путай теплое с мягким. Одно дело потерять паспорт, и совсем другое стать гражданином другой страны, гордиться новыми дорогами и пляжами, но оставить для себя лазейку обратно. Хохлятская хитрожопость "а вдруг..."

Расскажите как можно выдти из гражданства или отказаться от гражданства Украины? Поведайте мне, я из нее уехал еще в 2009 году, стал гражданином другой страны, но отказаться от гражданства до сих пор не могу. Пытался не однократно.

Всех крымчан с праздником! Это огромная радость, что вы вернулись в родную гавань. Мирного неба всем!
Orenproff 19 мар. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Главное чтобы там как в Анапе мазут в море не разливали, а всю политоту время само расставит по местам.
Jibtrimmer 19 мар. 2026 г. в 12:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (xxDimiDxx @ 18.03.2026 - 18:40)
Цитата (Макрогнатус @ 18.03.2026 - 12:44)
Все россияне очень рады за крымчан. Ведь рады же?

Рады, но не сильно искренне.
Мне вот очень интересно, а новые россияне из Херсонской и Запорожской областей рады, что они теперь в России?

Конечно не рады.
Весь бизнес в Кирилловке, Приморске, Бердянске умер. Весь. А Бердянск до вторжения жил жирно.
Фермеров приствили к ногтю и заставляют продавать все за полцены, они перестали сажать.
Бердянский порт полность остановился
Весь бизнес отжали. У кента была фабрика в Мелитополе- теперь принадлежит каким-то чувакам приезжим, бывших владельцев просто выгнали.

Ну и чисто российское беззаконие и бандитизм. Кругом какие-то чеченцы, СВОшники, если ограбят/убьют/изнасилyют то не к кому обратится.

Все сидят тихо и тихо же радуются когда очереной Лютый или Фламинго ебашит по российким базам и Мелитпольскому аеродрому. Тайно надеятся что скоро вернется Украина.

Ну и есть небольшое количество маргиналов которые конечно же супер довольны. Потому что отжали что-то или там вселились в чей-то дом пока хозяева беженцы.Ну примерно как в Донецке было в 2014 году- все нормальные людк быстрo уехали, остались одни пассивные бабушки-мамочки и маргиналы.

Ну все знат что случилось с Донецком. Из процветающего богатого города стало этаким Приднестровьем. Депрессивным бандитским нищим регионом.

Это сообщение отредактировал Jibtrimmer - 19 мар. 2026 г. в 12:04
Ятаган 19 мар. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы очень-очень рады за Крым, и его налоговую ставку УСН 4% при федеральной 6%, а еще мы счастливы за 13,5% налога крымской прибыли.

Мы готовы еще потерпеть и затянуть все пояса, чтобы Крым и дальше пользовался заслуженными им льготами.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 19 мар. 2026 г. в 12:10
Trastt 19 мар. 2026 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Romanmell @ 19.03.2026 - 10:26)
Цитата (bynthtc @ 19.03.2026 - 10:22)
Там же с другого ракурса.

О чем я и писал, платные пляжи в районе где сейчас "золотые пески" были и тогда

Это не там, где "Золотые пески".
Это совсем другая сторона города.
bynthtc 19 мар. 2026 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Trastt @ 19.03.2026 - 14:56)
Цитата (Romanmell @ 19.03.2026 - 10:26)
Цитата (bynthtc @ 19.03.2026 - 10:22)
Там же с другого ракурса.

О чем я и писал, платные пляжи в районе где сейчас "золотые пески" были и тогда

Это не там, где "Золотые пески".
Это совсем другая сторона города.

Это пляж рядом с озером Мойнаки и грязелечебницей. Как он называется, не помню.
Saurgan 19 мар. 2026 г. в 21:44
-2
Цитата (AINJ @ 19.03.2026 - 00:40)
Ялта была включена в средиземноморские круизы, стала бы Ницей чёрного моря с толпами европейских туристов , а что получили ? Толпы чеченов с дагами и лезгинку , класно сменили будущее .

А что мешало нэзалэжной мрази сделать это до 2014 года? И почему сегодня толп чеченов с дагами, танцующих лезгинку, мы тут не наблюдаем? lol.gif
TO4KAwot 20 мар. 2026 г. в 00:54
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Romanmell @ 19.03.2026 - 09:25)
Ялта была включена в средиземноморские круизы, стала бы Ницей чёрного моря с толпами европейских туристов , а что получили ? Толпы чеченов с дагами и лезгинку , класно сменили будущее .

в 2025 не видел толп ни Чеченов ни Лизгинов... Были разные единичные туристы, но толп не видел.

У Москвичей и краснодарцев иное понятие таковой "толпы" gigi.gif
TO4KAwot 20 мар. 2026 г. в 01:01
-1
Цитата (bynthtc @ 19.03.2026 - 11:43)
Вот какую фотку нашёл. Тот же 2009 г., Евпатория. Тут вообще интересно: на жовто-блакитном навесе стоит российский флаг. Крымчане – провидцы, смотрели в будущее.😍

При массовом наличии российских флагов по всей незалэжной - проблемы начались, когда Россияне снисходительно начали относиться ни как к равным во времена совка, ни как "тоже русские, потому не можем победить" сейчас. А как к "братьям меньшим". И ведь действительно без всякой задней мысли, по-доброму так, по-имперски. Сейчас-то уже "как русские" gigi.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 20 мар. 2026 г. в 01:02
ЕгорИ 20 мар. 2026 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jibtrimmer @ 19.03.2026 - 12:04)
Ну и чисто российское беззаконие и бандитизм. Кругом какие-то чеченцы, СВОшники, если ограбят/убьют/изнасилyют то не к кому обратится.
Все сидят тихо и тихо же радуются когда очереной Лютый или Фламинго ебашит по российким базам и Мелитпольскому аеродрому. Тайно надеятся что скоро вернется Украина.

bravo.gif Ну прям как будто на Украиньско телебачення включил. gigi.gif Такую же блевотину непрерывно несут.
Цитата
Из процветающего богатого города стало этаким Приднестровьем. Депрессивным бандитским нищим регионом.
Как приднестровец, скажу тебе, пропагандону чубатому, прямо - а не пошел бы ты нахер? За Приднестровье оно кудахтать тута будет, ущербное...
TO4KAwot 20 мар. 2026 г. в 01:35
-2
Цитата (ЕгорИ @ 20.03.2026 - 01:13)
Цитата (Jibtrimmer @ 19.03.2026 - 12:04)

bravo.gif Ну прям как будто на Украиньско телебачення включил. gigi.gif Такую же блевотину непрерывно несут.
Цитата
Из процветающего богатого города стало этаким Приднестровьем. Депрессивным бандитским нищим регионом.
Как приднестровец, скажу тебе, пропагандону чубатому, прямо - а не пошел бы ты нахер? За Приднестровье оно кудахтать тута будет, ущербное...

А что, Приднестровье не застряло в 89м году культурно? Как апендикс, но не вылечить, не удалить. Ни кем не признанная клоака, где юзают молдовские карты, симки и сервисы. Спасибо ЦК за это даже в современном исполнении gigi.gif

Ну и лягуха - болото так хвалить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 20 мар. 2026 г. в 01:38
Эксгаустер 20 мар. 2026 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (fima3 @ 19.03.2026 - 00:11)
Цитата (bynthtc @ 18.03.2026 - 23:39)
Людям Крыма, Донбасса, вернули право говорить на родном русском языке.
Зачем на Украине запретили Компартию? Зачем ограничивали языки ? Национализм. Если нет, то зачем?

Ты хоть раз был в Крыму раньше? Хоть одно слово на украинском языке там слышал? Сколько можно этот телебред повторять

Это не совсем телебред. Я на себе полностью испытал всю навязанную украинизацию Крыма. Да. На момент 2014 никто не запрещал говорить на русском и украинской речи там было минимум. Но.. В образовании, в истории, в культуре, в СМИ и т.д. Везде шла интенсивная украинизация. Как бы незаметно. так что не вернись Крым в 2014 году в Россию ( у меня нет сомнений) там была бы вторая прибалтика). Хотя бы один момент. Еще в начале 200-х вся судебная переписка в Крыму обязана была быть на украинском языке. Представляете какие сложности из-за этого возникали. В школах искажали историю. Искажали значимость исторических событий и праздников. ну и т.д. Писать могу много...
ЕгорИ 20 мар. 2026 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (TO4KAwot @ 20.03.2026 - 01:35)
А что, Приднестровье не застряло в 89м году культурно? Как апендикс, но не вылечить, не удалить. Ни кем не признанная клоака, где юзают молдовские карты, симки и сервисы. Спасибо ЦК за это даже в современном исполнении gigi.gif

Это ты застряла своей бестолковкой в каких-то пропагандонских сайтах, чубатая "дочь москвича" gigi.gif
Не, ну это шедеврально - очередной дятел начинает мне рассказывать как я тут "в клоаке" хреново живу. Погодь, ща конспектировать начну... глаза прям открылись.
Конечно есть проблемы - жить в окружении ужаленных "европейскостью" соседей, не мытьем так катаньем зажимающих "пророссийский анклав". Виноваты, да, что не такие как они, не скачем и Щеневмерлу не поем?

А за культуру сиди и не квакай, бестолочь. Уж что-что - а у нас в этом плане полная свобода слова. В стандартный ТВ-пакет входят, помимо российских, молдавские и украинские каналы. На выбор - пожалуйста, хочешь, обмазывайся украинской, или российской, или молдавской пропагандой... без проблем.
На улицах говори на любом языке - ни одна националистическая блядь тебе ни слова не скажет.
На машинах флажки любых стран - приднестровские, российские, ЕС, украинские... никого это не волнует. А если волнует - терпят молча.
Вот это и есть настоящая культура, свобода и демократия. dont.gif
AINJ 27 мар. 2026 г. в 05:41
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Saurgan @ 19.03.2026 - 21:44)

А что мешало нэзалэжной мрази сделать это до 2014 года? И почему сегодня толп чеченов с дагами, танцующих лезгинку, мы тут не наблюдаем? lol.gif

смотри сам
Круизные супер лайнеры в Ялтинском порту, город Ялта, Крым
(сентябрь - ноябрь 2012 г.)

https://priart.ru/crimea-photo-yalta-29.htm...80%D0%BE%D0%B2)

Это сообщение отредактировал AINJ - 27 мар. 2026 г. в 05:46

Двенадцать лет спустя
УЧК 10 апр. 2026 г. в 21:34
0
Цитата (GolemPro @ 18 мар. 2026 г. в 15:50)
Да, строится всё. Только татарам бесплатно хаты выдают. Мало они при хохлах земли крымской украли. П...ц , местным, рождённым тут хуй копейку дали. Зарплаты- ниочём , цены как в Москве и выше. Говорили - мост построим и дешевле все будет. Две дороги уже в Крым ведут . Хуй подешевело. А так, факт, стало значительно чище и опрятней. Но простой работяга на это со слезами на глазах смотрит, с тоской пересчитывая жалкие гроши от средней по региону зарплаты. Симферополь, если что.

Только татарам бесплатно хаты выдают. Мало они при хохлах земли крымской украли. П...ц , местным, рождённым тут хуй копейку дали.

я не понял - ты гот (в хорошем смысле этого слова gigi.gif ) Или очень древний грек? или генуэзец?
так-то, "рождённый тут" - ты когда родился? а татары там как минимум с 13 века - они, кстати, в т.ч., по крови те самые пресловутые "печенеги и половцы", якобы бесследно пропавшие во тьме веков gigi.gif
мне в общем-то пох на Крым и всё, что с ним связано, я там последний раз в 1990 был - и более не собираюсь, но когда всякая безграмотная шушера начинает какие-то права предъявлять, да ещё и "Я из Крыма, а не какой-то российской глубинки!" заявлять - кроме смеха... cheer.gif
УЧК 10 апр. 2026 г. в 21:43
0
Цитата (ЕгорИ @ 20 мар. 2026 г. в 15:17)
Цитата (TO4KAwot @ 20.03.2026 - 01:35)

Это ты застряла своей бестолковкой в каких-то пропагандонских сайтах, чубатая "дочь москвича" gigi.gif
Не, ну это шедеврально - очередной дятел начинает мне рассказывать как я тут "в клоаке" хреново живу. Погодь, ща конспектировать начну... глаза прям открылись.
Конечно есть проблемы - жить в окружении ужаленных "европейскостью" соседей, не мытьем так катаньем зажимающих "пророссийский анклав". Виноваты, да, что не такие как они, не скачем и Щеневмерлу не поем?

А за культуру сиди и не квакай, бестолочь. Уж что-что - а у нас в этом плане полная свобода слова. В стандартный ТВ-пакет входят, помимо российских, молдавские и украинские каналы. На выбор - пожалуйста, хочешь, обмазывайся украинской, или российской, или молдавской пропагандой... без проблем.
На улицах говори на любом языке - ни одна националистическая блядь тебе ни слова не скажет.
На машинах флажки любых стран - приднестровские, российские, ЕС, украинские... никого это не волнует. А если волнует - терпят молча.
Вот это и есть настоящая культура, свобода и демократия. dont.gif

нихуясе, как ты Россиюшку умыл... У нас сейчас не то, что на любой сайт .ua не зайти, так уже даже и на .com или .org в основном только с ВПН. Про ТВ и разговора нет gigi.gif
А полстраны по населению ваще белые списки.
"Мля-а-а, хочу в Приднестровье, там круто!" shum_lol.gif
AINJ 10 апр. 2026 г. в 23:13
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Куда делся товарищ не веривший в круизные лайнеры в Ялте?
Была бы в Ялте своя Круазетт или променад Англе с толпами нарядных туристов, с ощущением праздника всегда с тобой, перефразируя старика Хэма.
Украли вы у молодых крмчан будущее, ради амбиций кучки военных пенсов.
ЕгорИ 11 апр. 2026 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (awbiu @ 10 апр. 2026 г. в 21:55)
кстати, про 404
принято решение закрывать проект
18 марта 2026, 19:21 ​
Молдова показала план ликвидации сепаратистского Приднестровья
Кишинев впервые за 20 лет представил стратегию возвращения Приднестровья в состав страны.

Я подобную пропагандистский шлак читаю все 30 лет существования анклава. Серьезно)))
Каждый год прорумынские абизьяны с Кишинева решительно и беспощадно хотят его ликвидировать-интегрировать, и все как-то не так - ни-как.... Интегралка не отросла до сих пор.

Повторюсь - я лично ничего не имею против ни молдавского, ни украинского народа. Тем более что сам наполовину молдованин (а не румын блять), наполовину украинец.
Но что мне категорически не нравится в соседях - это как у них многие, типа-еуропейцы, вдруг преисполнились националистического самомнения и превосходства... арийцы сцуко недоделанные. gigi.gif Вчера оно что-то неразумное мычало в подворотнях или в своих забитых хуторах, а сегодня спесиво выпятив губу гундит "Размовляйте державною мовою" или "Ну штиу лимба русэ".
Ага, не знает... Покажи ему энную сумму в леях - сразу русский вспоминает. gigi.gif

В Приднестровье полно конечно проблем, и нищий регион еще больше нищает еще и благодаря стараниям соседей. Но как минимум такого националистического блядства тут нет. Люди свободно говорят на трех языках, по ТВ свободно крутят программы трех стран, на корпоративах и прочих веселухах крутят музыку тоже какую угодно. Свобода культуры и слова самая настоящая. В отличие от.
ЕгорИ 11 апр. 2026 г. в 03:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (awbiu,)
"Не хотел остаться там". Как молодой украинец бежал из Крыма
https://www.dw.com/ru/ne-hotel-ostatsa-tam-...ryma/a-75563073
Артем о ситуации в Крыму: "РФ хорошо промывает мозги"
А в Незалежной неа, не промывают. И про ТЦК враки и российская пропаганда.
Как там Артемчик, готов защищать свою новоприобретенную родину... или погундит за денежку на камеру и быстренько потом сдрыснет в Европы? ))))
Клоуны...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 11 апр. 2026 г. в 03:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43351
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх