Худеть с возрастом становится все сложнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гастробайтер 9 апр. 2026 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Jccwu @ 9 апр. 2026 г. в 10:19)
Обычно я покупаю какой-нибудь протеин и заменял им значительное количество пищи, добивался результата и потом снова уходил в свободное плавание без тренировок и диет.

Что за чушь? Никаких протеинов. Нормальная полноценная еда, но с ограничением по быстрым углеводам. Больше белка в виде мяса-рыбы-яиц-творога, овощи. Тренировки обязательно, трижды в неделю. И кардиотренировки, ежедневно 10-15 тысяч шагов в быстром темпе. Если проблем с давлением и сердцем нет, можно еще добавить адаптогенов-жиросжигателей типа маралий корень(левзея сафлоровидная), элеутерококк, золотой корень(родиола розовая).
Никакой спешки, жир уходит медленно, несколько месяцев. А в целом ограничение рациона и тренировки это на всю жизнь.
Если хочется иметь нормальное здоровое тело, как здесь.

SpesHope 9 апр. 2026 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Jccwu @ 9 апр. 2026 г. в 10:27)
Цитата (VAV54 @ 9 апр. 2026 г. в 12:24)
Жир уходит- мышца приходит, вес стоит. 1:1. Зачем Вам худеть? Пресс покачать до абсолютной красоты - и всё.

от пресса не появляются кубики, пока они скрыты под слоем жира.

Убирайте мучное и сладости из рациона, налегайте на овощи-фрукты. "Живот" уйдёт (в смысле, жирок).

Это сообщение отредактировал SpesHope - 9 апр. 2026 г. в 11:35
NonLagMA 9 апр. 2026 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Маронюх @ 9 апр. 2026 г. в 10:22)
Если ты весил больше сотки, а так ты заморачиваешься по пустякам. Уйди в запой на неделю и высохнешь

Ага. Печень немного подсохнет.
Гастробайтер 9 апр. 2026 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GS70 @ 9 апр. 2026 г. в 10:22)
по мне так ТС дрищ сухожильный. с таким ростом и в таком возрасте ненормально весить 80кг

Ненормально это с пузом беременным, одышкой и гипертонией ходить из-за своей лени вкупе с пристрастием пожрать, и еще других поучать, мол так и надо.
Riverplate 9 апр. 2026 г. в 11:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
с таким телосложением ты дрищь, откуда там жиру взяться lol.gif
arotron 9 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jccwu @ 9 апр. 2026 г. в 11:24)
Цитата (arotron @ 9 апр. 2026 г. в 13:16)
Цитата (Jccwu @ 9 апр. 2026 г. в 10:36)
Цитата (arotron @ 9 апр. 2026 г. в 12:33)
Цитата (Jccwu @ 9 апр. 2026 г. в 10:25)
Цитата (Маронюх @ 9 апр. 2026 г. в 12:22)
Если ты весил больше сотки, а так ты заморачиваешься по пустякам. Уйди в запой на неделю и высохнешь

цель же не угробить здоровье. Просто убрать небольшой живот

бег два раза в неделю, похуй с какой скоростью, но не менее 40 минут, и все уйдет,
кроссовки только нужны нормальные

если бы бег снижал вес. Нет, бег, кардио, тренировки с весами это лишь 10% для снижения веса. Вес уходит только дефицитом калорий. Я все это проходил.

у меня только так и уходит, хоть каждый день в зал ходи - бока так и остаются, стоит начать бегать - и с пуза и с боков все улетает за 3 недели

есть два типа пиздоболов, одни говорят что могут жрать сутками и ни кг лишнего не набрать, вторые говорят что только начали заниматься и тут же килограммы уходят.
без обид. ))

до 35 я мог лошадь съесть вместе с седлом, и все равно как велосипед)
потом конечно поперло, и я естественно не ем уже давно сахар в чистом виде и всякие булки, я просто об этом сразу не написал, потому что и так понятно, если уж тебе приходится бегать то такие вещи строго нахуй, даже кофе пью без сахара, уже давно
ну и в целом я ем конечно уже меньше - как старая собака, она тоже ест мало)
andi73 9 апр. 2026 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (akrapovik @ 9 апр. 2026 г. в 11:04)
Цитата (andi73 @ 09.04.2026 - 11:03)
Добро пожаловать на ГЗТ. Тестостерон чуть выше нормы подымешь и жизнь заиграет новыми красками.Цена вопроса,4-5 тыщ на 10 месяцев.

Что лучше колоть? Где купить я знаю

Ундеканат,как самый длинный эфир и укол раз в две недели !
Но можно и Ципионат и энантат.
BorisYeltsin 9 апр. 2026 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Jccwu @ 9 апр. 2026 г. в 10:19)
184/82 и 49 лет.
Вообще я и толстым никогда не был, но когда живот начинает хорошо заплывать жиром, я начинаю браться на вес. В принципе и 82 норм и до границы "предожирение" еще пару кг, если верить таблице ИМТ.
Раньше, лет 5-10 назад, стоило начать себя ограничивать в калориях, как тело сразу отзывалось и процесс похудения начинался. Обычно я покупаю какой-нибудь протеин и заменял им значительное количество пищи, добивался результата и потом снова уходил в свободное плавание без тренировок и диет.
Сейчас же, идет вторая неделя жесткого ограничения в калориях. Судя по подсчетам, 1000-1300 в день, и за 2 недели я увидел на весах минус 2кг. При чем 2 кг ушли в первую неделю, это скорей всего вода. И вторую неделю вес жестко стоит на месте. При этом я подключил физуху в виде гантелей на разные группы мышц. Я хз как это работает и почему организм откликается так тяжело.
Короче тред жирдяев и дрищей открываю.

Гантелей мало, нужно бегать, много бегать.
ash252 9 апр. 2026 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Попробуй интервальное питание. Я уже много лет на нем. Отпускаю только в отпуске и на праздники. Если строго соблюдать вес уходит. Мне 45 лет. Вес пр. Строгом соблюдении 55-54,рост 161
PaSquirrel 9 апр. 2026 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BorisYeltsin,)

Да с чего вы это взяли-то? Бегать надо уметь, если не хочешь убить суставы, а умеет правильно бегать "мало лишь кто". Достаточно просто много ходить в быстром темпе + бытовая активность.
QWQ 9 апр. 2026 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Биатлонист @ 9 апр. 2026 г. в 10:22)
А нафига вам худеть? По всем расчетам ИМТ у вас идеальный

Да он просто здесь хвастается.
Jccwu автор 9 апр. 2026 г. в 11:42
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ash252 @ 9 апр. 2026 г. в 13:41)
Попробуй интервальное питание. Я уже много лет на нем. Отпускаю только в отпуске и на праздники. Если строго соблюдать вес уходит. Мне 45 лет. Вес пр. Строгом соблюдении 55-54,рост 161

тяжело привыкать к каким-то способам питания, когда ни разу его не пробовал. Не приживется.
Jccwu автор 9 апр. 2026 г. в 11:44
2
Цитата (PaSquirrel @ 9 апр. 2026 г. в 13:42)
Цитата (BorisYeltsin,)

Да с чего вы это взяли-то? Бегать надо уметь, если не хочешь убить суставы, а умеет правильно бегать "мало лишь кто". Достаточно просто много ходить в быстром темпе + бытовая активность.

да все это херня. Помимо того что будешь голодный, будешь еще и уставший. После бега.
Кто вообще придумал что бег снижает вес? Хуйня все это.
Зингельпупер 9 апр. 2026 г. в 11:46
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Биатлонист @ 9 апр. 2026 г. в 17:22)
А нафига вам худеть? По всем расчетам ИМТ у вас идеальный

Хвастается, нехороший человек cry.gif
PaSquirrel 9 апр. 2026 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jccwu,)

Именно, бег в правильном темпе за час сжигает дай бог 500-700кк. И это целый час бега. Да, та же хотела сжигает раза в 2 меньше, но ходить час и бегать час - это несколько разные нагрузки)
omon1976 9 апр. 2026 г. в 11:49
Шутник  •  На сайте 2 года
2
51. 172/116кг. С 1 апреля "худею". Контроль калорий и на дорожке часик хожу книжку слушаю. Минус 1.6 сегодня. План до сотни скинуть.. Никаких восторженных ожиданий. Все это уже было.. Просто иду...
Изюбрина 9 апр. 2026 г. в 11:53
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 9 апр. 2026 г. в 10:23)
Ну и худей.А мне - надоело.Из скелета в юбке прекратилась в каравеллу, из 42 размера в 46)) И чот таааак довольна этим.ну и пусть есть пузико, оно прекрасно! И я прекрасна в толстушках.И мне нравится, и худеть не собираюсь,но и жиреть дальше тоже)
Скидку на возраст тоже надо делать жы.

Я всю жизнь себя держу. Стараюсь ни капельки лишнего даже жирка, а тут месяц расслабона выдался и пошло поехало всё что вкусно. Сегодня смотрю на джинсы и думаю, влезу ли. lol.gif Джинсы у меня XS

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9 апр. 2026 г. в 11:55
Jccwu автор 9 апр. 2026 г. в 11:54
0
Цитата (omon1976 @ 9 апр. 2026 г. в 13:49)
51. 172/116кг. С 1 апреля "худею". Контроль калорий и на дорожке часик хожу книжку слушаю. Минус 1.6 сегодня. План до сотни скинуть.. Никаких восторженных ожиданий. Все это уже было.. Просто иду...

зачем доводить себя до такого веса? не лучше ли держать его на определенном уровне?
Cangrejo 9 апр. 2026 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Соглашусь, существенно сложнее с годами коррекция даётся.
Раньше 2-3 кг влегкую за пару-тройку недель.
А сейчас вот блядский декабрьский египетский all-inclusive так и висит двумя злобными килограммами.
Оно бы и не критично, 165/57, но было же 55! mad.gif
pavelkam68 9 апр. 2026 г. в 11:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Ты своими регулярными похудениями мышечную массу спалил , а жир остался .
Сама цифра на весах ещё ни о чем не говорит , важно соотношение мышечной и жировой массы
Модно и про все 82 ходить с животом , а можно и про весе 90 быть с кубиками
smilerxxl 9 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Во первых вес у тебя нормальный воо вторых при сильном дефиците худеть сложнее организм стрессует и начинает откладывать Жир ещё сильнее. + гантели твои нахер не нужны. ходи пешком по 2 часа в день а лучше 3.40 лет в прошлом году сбросил 40кг и даже сейчас я тяжелее тебя. За зиму вернул 5 пока холодно не хожу но потеплеет опять начну
egregor 9 апр. 2026 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ТС похоже решил повыёбываться своим весом. Нас наебали Расходимся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ugunkin 9 апр. 2026 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1000 кк, ты серьезно? У тебя мышцы ушли, а не вода. Организм перешел в режим суперэкономии, метаболизм на минимуме. Для похудения снижать надо около 500 кк от нормы, не допускать резких скачков сахара и пить норму воды. Вот и весь секрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arotron 9 апр. 2026 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Jccwu @ 9 апр. 2026 г. в 11:44)
Цитата (PaSquirrel @ 9 апр. 2026 г. в 13:42)
Цитата (BorisYeltsin,)

да все это херня. Помимо того что будешь голодный, будешь еще и уставший. После бега.

ты просто попробуй)
эксперимент много времени не займет - пару месяцев максимум, ущерба организму не нанесет, вложения минимальные, кроссы
только не надо вваливаться в это дело со всего размаху)
ну и бегать лучше вечерком, перед сном, с утра бегать не нужно
тем более сейчас как раз сезон подходящий

Это сообщение отредактировал arotron - 9 апр. 2026 г. в 12:02
sibull 9 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
182/75, завтра 65 лет, ни хрена не толстею.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14802
21 Пользователей: Kuautemok, glory309, дачник, Сугроб61, Bruno39, Garry11, sergsmac, Stellina24, reinekke, dlrex, Gonesh, Elation, ReaperPNZ, кереметь12, Japper, Everheim, vichka, Fantastika, uri1963, sanaras, pLjpd
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх