Худеть с возрастом становится все сложнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel 9 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andi73,)
Ундеканат,как самый длинный эфир и укол раз в две недели !
Но можно и Ципионат и энантат.

а можно просто сдать анализы для начала, а не сразу садиться на фарму)
Леев 9 апр. 2026 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jccwu,)
Сейчас же, идет вторая неделя жесткого ограничения в калориях. Судя по подсчетам, 1000-1300 в день, и за 2 недели я увидел на весах минус 2кг. При чем 2 кг ушли в первую неделю, это скорей всего вода.

самое печальное, что скорее всего ручки и ножки похудели,
а пузо такое же осталось...

советую пузо сгонять вело прогулками, причем не матрасить а лосить по взрослому. хорошо , что сейчас сезон начался.

меня больше беспокоят что щщоки не уходят ни при каком раскладе

Это сообщение отредактировал Леев - 9 апр. 2026 г. в 12:05
Jccwu автор 9 апр. 2026 г. в 12:07
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Леев @ 9 апр. 2026 г. в 14:04)
Цитата (Jccwu,)
Сейчас же, идет вторая неделя жесткого ограничения в калориях. Судя по подсчетам, 1000-1300 в день, и за 2 недели я увидел на весах минус 2кг. При чем 2 кг ушли в первую неделю, это скорей всего вода.

советую пузо сгонять вело прогулками, причем не матрасить а лосить по взрослому. хорошо , что сейчас сезон начался.

меня больше беспокоят что щщоки не уходят ни при каком раскладе

да вот нет. стало лучше в плане мышц. Все пишут что я сжег мышцы, он они никуда не делись. стал лучше выглядеть.
просто всем отвечать на такие посты я заебусь.
Леев 9 апр. 2026 г. в 12:08
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SamePerson @ 9 апр. 2026 г. в 11:12)
1000-1300 ккал в день это что? Потребление или дефицит? В любом случае это слишком дофига.
Организм тупо ощетинивается на такое и включает режим экономии, снижая обмен веществ.
Считаешь по калькулятору свой дневной расход, закладываешь дефицит в 600-800 - и этого более, чем достаточно.
2 кило за 2 недели - это не мало, это даже больше рекомендуемого (3 кило в месяц). Похудение - это марафон, а не спринт.

Ну и - "мне бы, марьванна, ваши проблемы!". 184/82 худеть, рили?
Я сам в процессе большого похудения, стартовал со 150 кило при росте 183, за последние месяцев восемь сбросил тридцатку. Хочу еще примерно столько же, но идти ниже 90 вообще не собираюсь. Все эти расчеты идеального веса - полная фигня. имхо. Особенно, если есть мускулатура.

а ты в целом - толстый, или жир на животе?
как сгонял вес? жир на животе уменьшился? тоже заебывает торчащий живот. причем
не пивное пузо (я ваще не бухаю) а именно жир
Aceone 9 апр. 2026 г. в 12:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
ТС - типичный маразматик, как-то рано. Дядя, в 49 лет ты ДРЫЩ, что не отменяет что дрыщ с животом (таких полно). Твой нормальный вес должен быть 90, возможно чуть выше, и это должна быть пропорция мышц и жира с развитой плечевой областью. Прости, но ты лошара и дистрофик! Да, беременный дистрофик)
zima2022 9 апр. 2026 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
мой муж всегда был представителем гончей породы размер одежды 44/46 с возрастом перешел в 56 и да если раньше ограничил себя во вкусностях и с него слетало 6-8 кг зимнего нажора то уже после 50 лет это не работает
PaketSemok 9 апр. 2026 г. в 12:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Jccwu @ 09.04.2026 - 11:44)
да все это херня. Помимо того что будешь голодный, будешь еще и уставший. После бега.
Кто вообще придумал что бег снижает вес? Хуйня все это.

Кстати, бегом как раз уже 6 лет занимаюсь и скажу что в похудении очень даже помогает. Бег любительский, во время пробежки следим за пульсом (через часы). Пару раз в неделю по часику - одно удовольствие. А если в радость и ничего не болит то почему нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirkyk 9 апр. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
175 рост и 62 вес уже 20 лет!Я толстый?
Jccwu автор 9 апр. 2026 г. в 12:31
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (QWQ @ 9 апр. 2026 г. в 13:42)
Цитата (Биатлонист @ 9 апр. 2026 г. в 10:22)
А нафига вам худеть? По всем расчетам ИМТ у вас идеальный

Да он просто здесь хвастается.

все верно, я просто выебываюсь. ты меня раскусил
bobruyck 9 апр. 2026 г. в 12:39
0
Я вон вешу 112 при росте 180 и не жужжу. Ну есть брюшко итхуй бы с ним. Ты что ТС собраля жить вечно?

wmz100500 9 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кто-то сильно припиздывает с подсчетом )
1000-1300 ккал это даже для девочек 45кг тяжело. Для мужика 182/81кг это дефицит даже без физ. активности ~1300-1500 ккал в сутки, т.е за эквивалент ~2.5кг жира в идеальных условиях.
Но если у тебя там прям сильная нагрузка гантелями, хотя я сильно сомневаюсь, что в домашних условиях кто-то сможет себя так нагрузить и огромное потребление белка, то как бы все норм.
Это называется рекомпозиция. Но я скорей уверен, что потребление у тебя 1800-2000 ккал в сутки, а физ нагрузка позволяет только сохранять мышечную массу без набора. А жир потихоньку уходит, но медленно, мб 0.5кг за неделю, что легко может перекрыть задержка воды, из-за большого количества углеводов или потребления соли.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 9 апр. 2026 г. в 13:01
Poplar8 9 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Severodvinec,)
Нужно кардио, но осторожно. Лисапед самое то.

Сотни жирных триатлонистов (в том числе, финишеров полных железных дистанций) опровергают подобные утверждения.
Срут 9 апр. 2026 г. в 12:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
ПП и тренировки должны стать частью жизни, тогда будет стабильно все.
Гастробайтер 9 апр. 2026 г. в 12:59
3
Цитата (Леев @ 9 апр. 2026 г. в 12:04)

Да, конечно. Именно поэтому все эти "чтобы такое сожрать, чтобы похудеть", и прочие голодовки без спорта тупы, бесполезны и вредны.
Организм первым делом пустит под нож незадействованные в данный момент мышцы, потому что получить энергию из них быстрее всего. Быстрее только из гликогеновых депо, запас в которых невелик.
Поэтому худеть голоданиями абсолютный бред. Нагрузка на мышцы обязательна, голодать тоже нельзя, и резко урезать калории аналогично. Достаточно есть что хочется, только поменьше. Не пачку пельменей за присест, а штук 20. Не булку хлеба заточить за обедом, а ломтя три.
Не пять литров пива выпить каждый день, а пару банок по случаю какого-нибудь события типа музыкального концерта.

И все отлично сработает, организм сам выведет себя в норму для здорового спортивного тела, та самая формула рост - вес = 100.
Просто ебошить надо и не лениться.

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 9 апр. 2026 г. в 13:01
Гастробайтер 9 апр. 2026 г. в 13:01
1
Цитата (Poplar8 @ 9 апр. 2026 г. в 12:49)
Сотни жирных триатлонистов (в том числе, финишеров полных железных дистанций) опровергают подобные утверждения.

Ага, потому что лисапед хуйня, ничего по факту толком не нагружающая. Городские покатушки на велах бесполезны, ебанутые марафоны просто вредны.
В саванне лисапедов не было. Человек заточен на ходьбу, а не езду.
Гастробайтер 9 апр. 2026 г. в 13:05
1
Цитата (Изюбрина @ 9 апр. 2026 г. в 11:53)
Сегодня смотрю на джинсы и думаю, влезу ли. lol.gif

Тут доктор нужен, а мы так, маляры фотография нужна, по ней точно определим, влезешь или нет.

Цитата (Изюбрина @ 9 апр. 2026 г. в 11:53)
Джинсы у меня XS

С крылышками? wub.gif

Это сообщение отредактировал Гастробайтер - 9 апр. 2026 г. в 13:06

Худеть с возрастом становится все сложнее
PaSquirrel 9 апр. 2026 г. в 13:06
0
Цитата (Гастробайтер,)
Ага, потому что лисапед хуйня, ничего по факту толком не нагружающая. Городские покатушки на велах бесполезны, ебанутые марафоны просто вредны.

ну так -то велик сжигает примерно столько же сколько быстрая ходьба, а если гонять в быстром темпе - то и больше) но если прогулочным темпом - то меньше чем ходьба.
MadCowboy 9 апр. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jccwu @ 9 апр. 2026 г. в 10:24)
Цитата (Котятко @ 9 апр. 2026 г. в 12:22)
А энергии по ощущениям меньше не стало?

стало. это ощущается всегда когда организм чувствует дефицит калорий.

Чудо голодания
авторы
Поль Брэгг,
Патриция Брэгг
MadCowboy 9 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гастробайтер @ 9 апр. 2026 г. в 12:59)
Цитата (Леев @ 9 апр. 2026 г. в 12:04)

Да, конечно. Именно поэтому все эти "чтобы такое сожрать, чтобы похудеть", и прочие голодовки без спорта тупы, бесполезны и вредны.
Организм первым делом пустит под нож незадействованные в данный момент мышцы, потому что получить энергию из них быстрее всего. Быстрее только из гликогеновых депо, запас в которых невелик.

И все отлично сработает, организм сам выведет себя в норму для здорового спортивного тела, та самая формула рост - вес = 100.
Просто ебошить надо и не лениться.
Где-то было видео - детский мультик, там ясно и для детей показывается, как накапливается жир, откуда берется энергия в организме и как тяжело вытащить жир из брюха.

Да, тоже о таком и читал и смотрел.
И про голодных детей в Африке и почему у них такой живот на всех фото.
Почему белок так важен?
Чтобы понять причину этого, важно знать, что при истощении живот вздувается не из-за накопления жира, а из-за задержки и накопления жидкости в организме.

Присутствие белков в лимфатической системе организма приводит к более высокому осмотическому давлению в лимфатической жидкости. Этот гипертонус заставляет жидкость из кишечника перемещаться в лимфатическую жидкость и в конечном итоге в кровоток.

А организ при голодании он - да - берет белок из самых быстрых мест: ненужные мышцы, кровь.
Берет из крови белки, потом объем замещает жидкостью.
Из белков гораздо проще получить и энергию и материал для строительства. А жиры - самый "тугоплавкий" материал. Нахуй не нужный.
Его организму и вывести тяжелей и переработать. Поэтому жир складывает на задворках тела.
wmz100500 9 апр. 2026 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гастробайтер,)

Интервальная езда на велотренажере, в ~20 минут, сожжет столько же сколько час ходьбы, довольно быстрым шагом.
Не у всех есть время чтобы часами нахаживать дежурные 10000 шагов, на которые нужно потратить 2 часа времени. Если есть время на такое, то лучше в зал пойти. Гораздо полезнее. А еще полезнее чередовать кардио и физ. нагрузку. Я примерно так и занимаюсь, день качалка, день кардио (25 минут дома).
bobbax 9 апр. 2026 г. в 13:32
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (wmz100500 @ 9 апр. 2026 г. в 17:46)
Кто-то сильно припиздывает с подсчетом )
1000-1300 ккал это даже для девочек 45кг тяжело. Для мужика 182/81кг это дефицит даже без физ. активности ~1300-1500 ккал в сутки, т.е за эквивалент ~2.5кг жира в идеальных условиях.
Но если у тебя там прям сильная нагрузка гантелями, хотя я сильно сомневаюсь, что в домашних условиях кто-то сможет себя так нагрузить и огромное потребление белка, то как бы все норм.
Это называется рекомпозиция. Но я скорей уверен, что потребление у тебя 1800-2000 ккал в сутки, а физ нагрузка позволяет только сохранять мышечную массу без набора. А жир потихоньку уходит, но медленно, мб 0.5кг за неделю, что легко может перекрыть задержка воды, из-за большого количества углеводов или потребления соли.

Естественно это пиздежь. С человеком ростом 1.8 м и весом 80 кг который не худеет на 1000-1300 кКал, можно ехать в какой нибудь медицинский центр и зарабатывать деньги показывая человека который берет энергию из воздуха или солнца.
Булочка 9 апр. 2026 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Патриккей @ 9 апр. 2026 г. в 10:24)
Цитата (EUSTASE @ 09.04.2026 - 10:21)
надо меньше жрать. и больше ходить,хотя бы.

Утром и велотренажер и бассейн, но один хрен , вечером вкусное сожрешь, а вкусное сам знаешь, не для похудания

Смотря что! Устрицы, гребешки, крабы и прочие морепродукты до ожирения не доведут, а вкуснее некуда)))
Alexeykov 9 апр. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jccwu @ 9 апр. 2026 г. в 11:44)
Цитата (PaSquirrel @ 9 апр. 2026 г. в 13:42)
Цитата (BorisYeltsin,)
Гантелей мало, нужно бегать, много бегать.

Да с чего вы это взяли-то? Бегать надо уметь, если не хочешь убить суставы, а умеет правильно бегать "мало лишь кто". Достаточно просто много ходить в быстром темпе + бытовая активность.

да все это херня. Помимо того что будешь голодный, будешь еще и уставший. После бега.
Кто вообще придумал что бег снижает вес? Хуйня все это.

Не хочешь бегать, плавай.
Километра по 3 3 раза в неделю будет норм.
axtaranda 9 апр. 2026 г. в 13:52
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
0
192 / 107 / 45
И я охуенен! 😎
alex1506 9 апр. 2026 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гантели вес не снижают. Вес снижает ограничение калорий и кардио. Бег, велосипед, скандинавская ходьба. Начинаешь с 20 минут через день и доводишь до 40-60 минут 2-3 раза в неделю.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19668
2 Пользователей: sergmobil, ruslabigboy
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх