Худеть с возрастом становится все сложнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spotter58 9 апр. 2026 г. в 14:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Без очков прочитал заголовок темы как "ХОТЕТЬ с возрастом становится все сложнее " ......
... и согласился ))
Subulcus 9 апр. 2026 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jccwu,)
184/82 и 49 лет.

Вообще я и толстым никогда не был, но когда живот начинает хорошо заплывать жиром, я начинаю браться на вес. В принципе и 82 норм и до границы "предожирение" еще пару кг, если верить таблице ИМТ.

184 см и 82 вес? Вообще не вижу проблему, может ты просто при надобности смени рацион повседневный, исключи лишнее и делай зарядку по утрам+какой то турник, то сё.

Вообще не понятно откуда ты проблему взял
PahaNik 9 апр. 2026 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
184/82 это такт-то дрищ. Сам много лет в такой форме был. Сейчас +10. Так плотнее и сильнее, но не больше.
PixiMixi 9 апр. 2026 г. в 14:33
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Нормальный сброс веса, так как вы ограничиваете калории. Если отказаться от сахара и добавить кардио только выше будет. Я ед 2 месяца огурцы и помидоры со сметаной низко жирной. Скинул 10. Кардио больше добавляйте иначе никак
of1 9 апр. 2026 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
О, аналогично) После нового года встал на весы и офигел. 103 кг при росте 182. Впервые в жизни сел за подсчёт калорий. Сейчас 91,8 кг. Буду до 90 кг гнать. Что хочу сказать. Жёстким голоданием (1000-1300) калорий, наверное, можно быстро согнать вес. Но организм не обманешь, он уйдет в глухую оборону и как только радостный от скинутого веса начнешь кушать чуть больше этой нормы, получишь увеличение веса вдвое больше, чем с чего начинал. Плюсом получишь обострение всяких болячек. Калорий надо подбирать, а не морить организм голодом, чтобы он заначки на будущее не делал. У меня сейчас 1700-1800 ккал, до 90 кг. Затем для поддержания этого веса и стабилизации 2100-2200 ккал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 9 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 9 апр. 2026 г. в 10:21)
Цитата (Jccwu,)
При этом я подключил физуху в виде гантелей на разные группы мышц.

Гантелей мало. Нужно кардио, но осторожно. Лисапед самое то.

Каждому свое. Я вот считаю, что лучше всего гири. У меня 2 по 24 кг. Дважды в неделю на свежем воздухе. Кардио+силовые в одном флаконе

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 9 апр. 2026 г. в 14:40
CHATskii 9 апр. 2026 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 9 апр. 2026 г. в 14:40)
Цитата (Jccwu,)

Каждому свое. Я вот считаю, что лучше всего гири. У меня 2 по 24 кг. Дважды в неделю на свежем воздухе. Кардио+силовые в одном флаконе

с чего ты взял что это КАРДИО??? это силовой (анаэробный)... НЕ более
Hedge2017 9 апр. 2026 г. в 14:41
Резиновый  •  На сайте 5 лет
1
У меня рост 170 вес 57, и еще собираюсь скинуть 2-3кг. Звучит как будто мало, но если набирал больше 60 то уже некомфортно и заметен лишний вес.
Зависит от телосложения, скелета, костей.
Чтобы не разжираться, нужно не сидеть на диетах, а контролировать размер порций просто, привыкать к нему
paradox75 9 апр. 2026 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
49 Не тот возраст, когда обмен замедляется настолько, да и в целом он не так замедляется как все любят говорить.. просто с возрастом мы меньше двигаемся и лучше питаемся...
А двигаться надо больше ибо саркопения не дремлет...
зы 51 год, 187/104 3-4 раза в неделю в качалке..
Kraftway 9 апр. 2026 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Порции еды уменьшить, чтобы на ладони умещалась, три раза в день и никаких перекусов между. Ходьба каждый день 10 км или велотренажер.
BorisYeltsin 9 апр. 2026 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 9 апр. 2026 г. в 14:40)
Цитата (Jccwu,)

Толстяки поднимают тяжёлые гири, бегуны не бывают толстыми, даже на любительском уровне, мужик, который может бежать половинку хотя бы по 4:30-4:40мин/км не может быть толстым.

Это сообщение отредактировал BorisYeltsin - 9 апр. 2026 г. в 14:46
of1 9 апр. 2026 г. в 14:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Кстати, сейчас намного легче жить, в плане информации. Я с Дипсиком худею) Забил в него свои показатели. Он расчитал все. Каждую неделю сверяюсь. Он корректирует. Спрашиваю, он объясняет. Реально много интересного узнаешь про организм, продукты и т. д.

Cardamon 9 апр. 2026 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Мне 50л. Рост 182. Колебания весам70,5-72,5Питаюсь умеренно. В день прохожу пешком в среднем 5км

fairplay8 9 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
- 20 кг за 4 месяца. При росте 174 вес был 97. Причина - переезд в другой город, уход с домашнего питания на самостоятельную готовку, уменьшение количества пищи, работа почти без выходных. Чувствовать стал себя отлично. Ушла изжога, одышка. Теперь бы обратно не набрать, т.к семью перевез и соответственно жена готовить стала.

Нургул 9 апр. 2026 г. в 14:50
Киргиз  •  На сайте 7 лет
0
Бля я был 104 при росте 183, похудел на ограничении и велосипеде, теперь 73, я дрыщь, хочу 78кг и не могу набрать( 44 года

Wooster70 9 апр. 2026 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 2 года
0
177/82, 55 лет. Разжирался до 87, скидывал до 75. Сейчас снова к лету худею. Цель - 77-78. Килограмма полтора-два в месяц уходит. Рецепт простой - исключаем хлеб, сладкое ограничиваем двумя конфетами в день ( без сладкого совсем - тяжко). Без алкоголя, особенно пива. Никакого ночного жрача. Все остальное - без ограничений. Во время обеда и ужина калории не считаю. Первое, второе, любой гарнир. Физ.нагрузка - 10 тыс. шагов в день.
МИШАМЫШЬ 9 апр. 2026 г. в 14:52
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
171 - 79, терапевт на профосмотре вычислила, что 6кг лишние. Ну, на пузе есть чутка сала, но живот почти плоский. Что сбрасывать, не понятно.
EptiLapti 9 апр. 2026 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вот когда дорастёшь до 117 кг при росте 183. Вот тогда и задумаешься. А так 82 это мечта )))) Хотя я прекрасно себя чувствовал на 96.

CtrlX 9 апр. 2026 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jccwu @ 09.04.2026 - 10:30)
ну вот видишь, ты говоришь голодовка, другие пишут жрать меньше надо. Читают невнимательно.
а вообще, мне сейчас даже тарелку супа съесть будет тяжело так как желудок уже уменьшился и есть почти не хочется. Я уже много лет живу в таком ритме, когда начинаю браться за вес, если он выше 82кг.
Речь по сути не про то как похудеть, а размышления на тему того, что с возрастом это становится все тяжелей.

Да хуйню он несёт. Потому что тупой еблан. Куда он собрался 2500 тратить, если не спортсмен. Все эти дебилы, советующие по 2-2,5 Кк, вообще не понимают что говорят. Да, с возрастом обмен веществ меняется и то, что горело в 18, в 40 хер когда сгорит. Поэтому твои 1300, это отлично и нормально. Будет меньше, тоже будет нормально. Естественно, это если мы берём обычную активность: дом-работа-работа-дом. У спортсменов другие расклады, дык, на то они и спортсмены.

Snifff 9 апр. 2026 г. в 14:57
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Алкоголь конкретно не даёт сбавлять вес. Я 191/100 из-за синьки ни фига не худеется.

Locker01 9 апр. 2026 г. в 14:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
172, 33 года, 96 кг. Вот мне бы надо жопу поуменьшить, чем и занимаюсь второй месяц. 1 кг в неделю это так то дефицит примерно на 8000 ккал, так что это норма

KAN3000 9 апр. 2026 г. в 14:57
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Можно не заморачиваться и не считать калории. Просто перестать есть хлеб (1-2 куска и хватит), сахар, булочки, пироженки, мороженки, печеньки, конфетки, всё идёт нафиг! Чай, кофе без сахара... и вы удивитесь как быстро вы начнёте худеть. Простая углеводная еда самая дешевая, все привыкли это есть, а потом удивляются почему такие пухлые как булочка. Ты то, что ты ешь. )
Если очень хочется, можно кусочек горького шоколада или раз в неделю побаловать себя чем-то сладеньким. Кто пытается голодать и мало есть, эффект обратный, срабатывает механизм накопления жира (организм думает, что вы голодаете и скоро помрёте, быстро пытается набрать жирок на будущее).
Locker01 9 апр. 2026 г. в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KAN3000 @ 09.04.2026 - 14:57)
Можно не заморачиваться и не считать калории. Просто перестать есть хлеб (1-2 куска и хватит), сахар, булочки, пироженки, мороженки, печеньки, конфетки, всё идёт нафиг! Чай, кофе без сахара... и вы удивитесь как быстро вы начнёте худеть. Простая углеводная еда самая дешевая, все привыкли это есть, а потом удивляются почему такие пухлые как булочка. Ты то, что ты ешь. )
Если очень хочется, можно кусочек горького шоколада или раз в неделю побаловать себя чем-то сладеньким. Кто пытается голодать и мало есть, эффект обратный, срабатывает механизм накопления жира (организм думает, что вы голодаете и скоро помрёте, быстро пытается набрать жирок на будущее).

Про набрать жир на запас это миф, если брать жир изначально неоткуда то и запасать нечего.

CtrlX 9 апр. 2026 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jccwu @ 09.04.2026 - 10:57)
качать пресс для снижения веса настолько же бесполезно как и бежать за трамваем чтобы сэкономить на билете. Во первых вес от качания никуда не уйдет, во вторых, пресс не появится и живот не похудеет, в третьих лишняя нагрузка на спину.
Вообще, это самое бесполезное что можно придумать.

А ещё эти люди под качанием пресса понимают подъем туловища из положения лёжа. При этом, даже не подозревая, что к мышцам пресса эти упражнения почти никак не относятся.

NonLagMA 9 апр. 2026 г. в 15:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kraftway @ 9 апр. 2026 г. в 14:42)
Порции еды уменьшить, чтобы на ладони умещалась, три раза в день и никаких перекусов между. Ходьба каждый день 10 км или велотренажер.

Если тебе 20-30 лет, то ты худеешь, просто перестав есть картошку.
А если 40-50, то вес от усиленной физухи и диеты не уходит, зато уходит сексуальное желание под 0.

Это сообщение отредактировал NonLagMA - 9 апр. 2026 г. в 15:01
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18961
8 Пользователей: di2cnc, uzero, В0здух, Перспектива, YAG1974, Aref, Котяръ, Апельсиняя
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх