Лекарства с доказанной неэффективностью

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freewind 3 авг 2015 в 13:49
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Глицин работает.
Доказано на мне.
Если кушать по три табла утром и вечером, НЕ бухать,
НЕ курить, то эффект заметен, причем ощутимо.
svsrazor 3 авг 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мезим, Ноотропил, Солкосерил работаю точно, проверено на себе. Но и фуфломицина в статье хватает, типа арбидола.

Помню Болюсы хуато какие то раскручивали в свое время, чот пропали куда то cool.gif
infognito 3 авг 2015 в 13:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Глицин вообще замечательная штука. Работает на все 100%. Сильно помогает.
gajason 3 авг 2015 в 13:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Моему отцу назначили кавинтон и цинаризин (не помню, вместе или сперва одно, потом другое). Не знаю как у других, но отцу это помогло.
Glafir 3 авг 2015 в 13:54
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (an75ton @ 3.08.2015 - 13:47)
Реально доставляют инфантильные долбоёбы,для которых от всех болезней "водка с перцем","водка с солью","банька" и прочая хуета,вдалбливающаяся годами в мозги современных неандертальцев.А потом мужики дохнут в 40-50 лет от инфарктов,инсультов,циррозов,язв....Именно те "тесть","свёкор","отец",которые всю жизнь учили лечиться этими ебаными первобытными скотскими методами....именно они в оконцовке и сдохли.ХУЙ ЗНАЕТ,ПОЧЕМУ????Вы посмотрите статистику.Сколько мужиков дохнет в этом возрасте.Молодых,полных сил.Пока эту политику ебантизма,помешанном на алкоголе,не изменим,будем дохнуть раньше времени,"целебные",блядь.....
П.С.Сам такой.Хуй знает,что со мной делать.....

Умник, в Сибирь скатайся ты, наш "цивилизованный".
И посмотри, как деды живут без твоих, навязанных фармацевтами, "лкарств".
Посмотрим, сколько ты проживёшь, сидя на антибиотиках, пробиотиках и т.д.

Процитирую.

Цитата
Один мой знакомый хирург (военный) как-то сказал, что за рекламу Мезима Форте по телевизору - надо стрелять без суда и следствия: никакой пользы - один вред: организм "подсаживается" на искусственное введение фермента и перестаёт вырабатывать его самостоятельно. Далее - зависимость от препарата и сплошной профит его производителю.

Это сообщение отредактировал Glafir - 3 авг 2015 в 14:08
Примуспочиню 3 авг 2015 в 13:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
зверобой зря обидели - рабочая травка 100%
Alzheimer9 3 авг 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Корвалол , Валокордин ну-ну. Желаю тем писакуам из ВК, что бы не оказалось в нужную минуту у них ни корвалола, ни валокордина. А пот прочтём эпитафию " Он был так молод и многого не успел.."
Ихор 3 авг 2015 в 13:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
чьи данные?
глицин работает 100%
фенибут работает 100%
некоторые не знаю, в некоторых тоже не уверен. но не все же, ек-макарек!

Ноотропил работает 100%
Валидол (естесственно не при инфаркте) = работает 100%
Милдронат работает 100% (сам час назад принял)
Хилак Форте работает (всё проверено на собственном опыте)
Глицин - отличный препарат, кстати, это самая первая аминокислота, которая появилась на Земле. Эффективность проверена многолетним опытом применения...

Это прогон, битва фарм компаний. Их послушать, то только парацетамол от всех болезней помогает, а анальгин - яд лютый. Хуйня все эти списки.

Это сообщение отредактировал Ихор - 3 авг 2015 в 14:00
mys 3 авг 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пруф - забор, на котором хуй написано, но с Арбидолом согласен полностью - это глобальное наебалово.
GalaGala 3 авг 2015 в 13:57
3
Ну не знаю...

Хилак Форте - поила ребенка после того, как поставили диагноз "Дисбактериоз" (да, да! Диагноза нет - заболевание есть! Диагностирует проктолог после нескольких довольно длительных анализов). Эффект был виден уже через 2-3 недели приема.

Ноотропил - пила сама. После нескольких часов под общим наркозом память была порвана в хлам: "Здесь помню - здесь не помню!" По квартире записок навешала себе тонну, а в кармане носила записушки: где оставила телефон на зарядке и т.п. За 2 недели приема восстановила память до приемлемых параметров (перестала "зависать" на пороге квартиры, т.к. забыла куда шла), через 2 месяца - практически дооперационная норма.

Глицин (аминокислота) - сколько авралов пережила с ним и никого не убила!!! Да препарату памятник пора ставить за "Спасение невинных жертв праведного гнева!"

Тенатен - помогает при курсовом приеме и еще как! К стати, очень рекомендую студентам во время сессии и бухгалтерам во время отчетности!
handur 3 авг 2015 в 13:57
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
3
А Линекс не работает разве?
Он мне совсем недавно помог прорванное днище запаять.
Волоть 3 авг 2015 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я ветеринар, всяких разнобуржуйских и длинобуквенных лекарств не знаю , лечусь только тем, что знаю, что действительно мне помогало.
Glafir 3 авг 2015 в 13:59
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (handur @ 3.08.2015 - 13:57)
А Линекс не работает разве?
Он мне совсем недавно помог прорванное днище запаять.

А чо, сухарики и крепкий чай уже не в моде? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Glafir - 3 авг 2015 в 14:02
Nosk 3 авг 2015 в 14:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Про Кагоцелл и прочее если написано "ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ" средство значит в нем нет непосредственно активной части, только сила самоубеждения.На этом основана гомеопатия, я лично считаю их мошенниками))
TaPXyH 3 авг 2015 в 14:04
зелёная газировка  •  На сайте 10 лет
2
Один мой знакомый хирург (военный) как-то сказал, что за рекламу Мезима Форте по телевизору - надо стрелять без суда и следствия: никакой пользы - один вред: организм "подсаживается" на искусственное введение фермента и перестаёт вырабатывать его самостоятельно. Далее - зависимость от препарата и сплошной профит его производителю.
Radoos 3 авг 2015 в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Биопарокс однозначно помогает в лечении дыхательних путей, доказано мной и моей женой
Мнительный 3 авг 2015 в 14:05
0
Х.з. мне эреспал помагал на некоторое время от кашля при сильном бронхите.
LookingWay 3 авг 2015 в 14:06
E=mc^2  •  На сайте 10 лет
3
хорошая попытка Фарм Компании, но нет, в этом списке есть лекарства, которые реально помогают, но имеют маленькую цену и прибыли не приносят.
За то есть дорогие аналоги с сходными эффектами) и надо народ на них подсадить.
Берта 3 авг 2015 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Моей сестре лучше всех препаратов помогал церебролезин. А меня солкосерил спас от хирургического вмешательства.
TheLostOne 3 авг 2015 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nosk @ 3.08.2015 - 14:02)
Про Кагоцелл и прочее если написано "ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ" средство значит в нем нет непосредственно активной части, только сила самоубеждения.На этом основана гомеопатия, я лично считаю их мошенниками))

Гомеопатия - штука вообще очень веселая. Нету действующего вещества, как такового, предельно низкие концентрации, все исследования провалены.
Т.е. я понимаю, что по всем параметрам - это вода, или спиртовой раствор.
НО! У друга собаке было очень плохо. Боксер, 12 лет, старенький. Проблемы с сердцем. В ветеринарке прописали при приступах давать ему по 20 горошков препарата(забыл вот только какого).
Мы с другом ооочень сильно прихуели, когда через минуту после приема у собаки приступ прошел. Т.е. сработало на существе, на котором плацебо не проверяется. Следующие приступы так же быстро проходили. Собаке лечше стало. Мы до сих пор не поняли, что это было.
URiSH 3 авг 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Glafir @ 3.08.2015 - 15:54)
Цитата (an75ton @ 3.08.2015 - 13:47)
Реально доставляют инфантильные долбоёбы,для которых от всех болезней "водка с перцем","водка с солью","банька" и прочая хуета,вдалбливающаяся годами в мозги современных неандертальцев.А потом мужики дохнут в 40-50 лет от инфарктов,инсультов,циррозов,язв....Именно те "тесть","свёкор","отец",которые всю жизнь учили лечиться этими ебаными первобытными скотскими методами....именно они в оконцовке и сдохли.ХУЙ ЗНАЕТ,ПОЧЕМУ????Вы посмотрите статистику.Сколько мужиков дохнет в этом возрасте.Молодых,полных сил.Пока эту политику ебантизма,помешанном на алкоголе,не изменим,будем дохнуть раньше времени,"целебные",блядь.....
П.С.Сам такой.Хуй знает,что со мной делать.....

Умник, в Сибирь скатайся ты, наш "цивилизованный".
И посмотри, как деды живут без твоих, навязанных фармацевтами, "лкарств".
Посмотрим, сколько ты проживёшь, сидя на антибиотиках, пробиотиках и т.д.

А знаешь как дедов и прадедов рожали и растили? Рожали по 10-12 детей, доживали до репродуктвного возраста 5-7, они в свою очередь так же. Либо выжил, либо нет, естественный отбор. Как бы это жестоко не звучало, а в слабом здоровье людей виновата именно развитая медицина. Т.к. спасают тех, кто лет 100-200 назад не смог бы дать потомство(назову это так). Соответственно генофонд ухудшается. И когда родители выбирали детям жену/мужа они знали, какая семья была у потенциального супруга, болел не болел в детстве потенциальный супруг/супруга. По этому деды в 70 лет огороды сами копают, воду носят и лечатся водкой. Но таких людей все меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал URiSH - 3 авг 2015 в 14:13
mambet2 3 авг 2015 в 14:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Зачем я это прочел.
Новопассит реально помогал. Наверно был эффект плацебо.
Теперь, думаю, помогать перестанет. Бля.
barat 3 авг 2015 в 14:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Прогон, конкретно у меня хронический ринит, чуть простыл, начинается гайморит, фронтит, кроме биопарокса ничего не помогает ну или прокол и фенибут ни хера не плацебо
неходос 3 авг 2015 в 14:13
.  •  На сайте 16 лет
0
глицин осенью впервые пробовал-это ОН НЕ РАБОТАЕТ???
jusi 3 авг 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А мне нравится Биопарокс. С ним горло сразу перестает болеть надолго, а не как все обычные препараты - на час максимум. Только дорогой гад. Стараюсь покупать что-то дешевле обычно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх