Накипело, бомбануло. Сопли

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PasteTT автор 26 мая 2016 г. в 16:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (СашкЪ @ 26.05.2016 - 16:25)
прости, автор, может уже кто-то спрашивал, но как так у тебя выходит, что:
Цитата
мой доход составил 85K
и:
Цитата
при суммарном месячном доходе многим более 100К в месяц
у тебя выходит, что:
Цитата
с ее работой и зарплатой это отдельной разговор, там проще вообще дома сидеть

это как? если у тебя 85, суммарно МНОГО более 100, и ее зп ты считаешь незначительной, а это, простым вычитанием, ну минимум 40. это мало?! нипанятна тут.
или есть еще какие-то источники?

ЗЫ: а по сабжу с Мотей солидарна - с новой женой будет ровно то же.

Так и есть вместе с З./П жены +30К
Все комментарии:
motya 26 мая 2016 г. в 16:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (PasteTT @ 26.05.2016 - 16:41)

хуясе блять "могла бы не работать"
нихуево живете, господа.
СашкЪ 26 мая 2016 г. в 16:45
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
PasteTT
Цитата
мечтаю дожить до времен, когда зарплата 30К будет считаться мною НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ rulez.gif

мой вывод: вы оба с женой, мягко говоря, странные. вот не будет она работать - ты потеряешь тридцатку, а так она ее проматывает - в итоге одно и то же, оба деньги считать толком не умеете
Kira2402 26 мая 2016 г. в 16:47
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
Если жена транжира, а мужик каблук - ничто не поможет. Стукнул бы кулаком по столу, кота ногой подпнул, деньги себе на карту забрал, ей определенный лимит и чтоб отчитывалась чеками на что потратила из списка что можно, что нельзя... Как то так...
Маграт 26 мая 2016 г. в 16:47
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (motya @ 26.05.2016 - 16:40)

Цитата
Люди, которые и правда хотят разобраться, начинают записывать свои траты.

чаще всего это не помогает, потому что все траты выглядят очень нужными и обоснованными

По крайней мере будет понятно на что.
а там уже каждый сам решит, стоит ли отказывать себе в удовольствиях.
Дэниэлс 26 мая 2016 г. в 16:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
vytegor
Цитата
я в питере живу. 120 тыщ в месяц не хватает. реально живем от зарплаты до зарплаты. херня какая то. деньги как сквозь пальцы утекают. вроде и не тратимся особо. только пивные пьянки по выходным. не представляю даже, как люди умудряются на 30к в месяц прожить.
хотя вроде и цены чем в регионах ниже, и коммуналка копейки. может жена деньги пиздит ))

не пиздит, а откладывает dont.gif накопит достаточно, и ты пойдешь лесом. hz.gif

с удовольствием бы посрался в этом чатике, жаль в лимите cry.gif
так што всем пока.
motya 26 мая 2016 г. в 16:50
1
Цитата (Маграт @ 26.05.2016 - 16:47)
а  там уже каждый сам решит, стоит ли отказывать себе в удовольствиях.

а это не всегда удовольствия, Свет.
Это чаще всего какие-то продукты, которых могло бы не быть или которые могли бы быть дешевле. Например, сосиски, пельмени или колбаса - хорошие стоят до ебени матери, а толку с них никакого. Кто-то соки покупает постоянно, кто-то еще чего... Мелочевка, а выходит огого.
Или такси. Вроде не каждый день, ну пару-тройку раз в неделю, а тем не менее.

Это сообщение отредактировал motya - 26 мая 2016 г. в 16:53
Jmoon 26 мая 2016 г. в 16:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Не зависимо от дохода нужно просто правильно распоряжаться деньгами и видите, что не хватает, ужимать свои "хотелки", тогда все хватит.
У нас с мужем на двоих получается 130 тыс. в месяц. Так мы платим: за ипотеку, за кредитную машину, квартплату, за еда, у нас еще продолжается ремонт в квартире. Но мы не бухаем каждые выходные, раз в месяц можем позволить по пивку, но совсем мало. Мы ходим в кино, покупаем шмотки, покупаем подарки близким. И нам все хватает и не доходит до того, что перед следующей зарплатой пустой счет, на нем всегда есть деньги!
Так что на такую сумму, как у ТС, можно спокойно жить и не горевать.
Kira2402 26 мая 2016 г. в 16:54
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jmoon @ 26.05.2016 - 19:51)
Не зависимо от дохода нужно просто правильно распоряжаться деньгами и видите, что не хватает, ужимать свои "хотелки", тогда все хватит.
У нас с мужем на двоих получается 130 тыс. в месяц. Так мы платим: за ипотеку, за кредитную машину, квартплату, за еда, у нас еще продолжается ремонт в квартире. Но мы не бухаем каждые выходные, раз в месяц можем позволить по пивку, но совсем мало. Мы ходим в кино, покупаем шмотки, покупаем подарки близким. И нам все хватает и не доходит до того, что перед следующей зарплатой пустой счет, на нем всегда есть деньги!

Так и они живут lol.gif
Кстати, седня коллега рассказывала про передачу малахова, шла на днях, сама телик не смотрю, так там баба, бывшая жена олигарха, говорила, что в месяц чтоб не умереть с голоду, ей и ее детям нужно три миллиона рублей....
Тарон 26 мая 2016 г. в 16:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Не скажу, что много зарабатываю, в прошлом месяце мой доход составил 85K,

Это вы издеваетесь или позлить решили? А вот мой доход в прошлом месяце составил. 10 000 р. (медстатистик я, если что). Какой тут в жопу пармезан. Здесь вас не поймут, голубчик. Регионы. Во всяком случае, Алтайский край. Спасибо, что ещё раз напомнили о сирости нашей и убогости финансовой. О&уеть вообще! mad.gif mad.gif
Jmoon 26 мая 2016 г. в 16:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 26.05.2016 - 16:54)
Цитата (Jmoon @ 26.05.2016 - 19:51)

Так и они живут lol.gif
Кстати, седня коллега рассказывала про передачу малахова, шла на днях, сама телик не смотрю, так там баба, бывшая жена олигарха, говорила, что в месяц чтоб не умереть с голоду, ей и ее детям нужно три миллиона рублей....

Судя по нытью ТСа прям выживают ))
Маграт 26 мая 2016 г. в 16:57
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (motya @ 26.05.2016 - 16:50)

Это чаще всего какие-то продукты, которых могло бы не быть или которые могли бы быть дешевле. Например, сосиски, пельмени или колбаса - хорошие стоят до ебени матери, а толку с них никакого. Кто-то соки покупает постоянно, кто-то еще чего... Мелочевка, а выходит огого.

Насть, но не 120 тысяч же утекают...
Если товарищи любят сильно дорогую колбаску, то чего вообще писать в теме ,что " Ой, деньги как вода, куда деваются??"

СашкЪ 26 мая 2016 г. в 16:59
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (motya @ 26.05.2016 - 20:50)

мы вообще не покупаем ни сосиски, ни пельмени, ни колбасу, потому что в наших автономиях хрена с два найдешь эти продукты из мяса, а зачем платить за говно? по сути это еда вредная и ненужная, особенно каждый день.
ну а сыр за 15000... хз, это из области причуд богатых. выходит, семья автора небогата, а живет КАК богатая.
одно мне непонятно - как же во времена до повальной моды по любой проблеме ныть на япе, люди решали проблемы? наверное сразу со скалы бросались, не силах додуматься до формулы "ограничиваю тебе расходы" gigi.gif
vaisman 26 мая 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Kira2402
Цитата
кота ногой подпнул
Эй эй эй!!!! Не сметь трогать котиков old.gif

При правильном подходе даже породистый кот недорого обходится.

По 5к за поход к ветеринару? да они уху ели.
ОксанаМск 26 мая 2016 г. в 17:00
0
ТС, у Вас хоть Вы- адекватный человек. Мы оба ненормальные, много лет вместе и оба не умеем копить. Квартира съемная, а мы на отдых заграничный транжирим. Из года в год одно и то же , нам уже почти не страшно стало. ))

Утрирую, конечно, но в семье должен быть кто-то, кто заведёт копилку на всякий форсмажор, кто отложит и подкопит. Мы поняли, что надежды друг на друга нет, поэтому в диких корчах придумали насильно откладывать хоть что-то, с переменным успехом это удаётся последние полгода)) По 3 копейки, но это уже прогресс))
RooooDeck 26 мая 2016 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Я смотрю тут не один ахуел от нехватки 100 тырофф в месяц??!??! ебать ребята вы зажрались!!!! у нас в НиНо 20 тыров средняя з/п, хотя цены на питание дороже чем в Москве...вот теперь совсем стало понятно за что Вас недолюбливают... так нельзя на глазах у всей страны жировать...да да именно жировать в наших суровых реалиях
ЗЫ...ой зря ты сей пост запилил...не поймут тебя ТС...ой не поймут
motya 26 мая 2016 г. в 17:00
2
Цитата (Маграт @ 26.05.2016 - 16:57)
Насть, но не 120 тысяч же утекают...
Если товарищи любят сильно дорогую колбаску, то чего вообще писать в теме ,что " Ой, деньги как вода, куда деваются??"

пфф, влегкую вообще
просто для некоторых дорогая колбаска - это же "А чем тогда завтракать? Не сервелатом же за триста рублей". Хлебушек к ней не обычный, а зерновой за 100 рублей, который полезнее.
и тыды и тыпы
vaisman 26 мая 2016 г. в 17:01
0
RooooDeck, мы не все такие. Но уху евшие есть, есть...
Noviriska 26 мая 2016 г. в 17:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Что делать-что делать... Не озвучивать свой доход и откладывать часть втихушку. У меня с мужем такая проблема. Я хомяк, у меня хоть что-то, но должно лежать в загашнике. К сожалению с нашими з/платами много не выйдет, но если мне сваливалась какая премия, я часть откладывала. Никогда не говорила всю полученную сумму. Частенько эта нычка нас выручала. Ему не говорю. И не скажу, потому что знаю, что ему сразу "деньги карман будут жечь". У него хотелок больше, чем мы можем себе позволить. У меня их тоже масса. Часто думаю, эх, какого хрена, почему бы не купить того или этого. Но как подумаю - это ж у нас тогда не останется этого буфера, или, что еще хуже, банально на пожрать не будет, сразу себя по рукам. А ему пофиг, такое ощущение, как будто он ждет, что добрый дядя придет и нам денег даст. Надоел biggrin.gif
vaisman 26 мая 2016 г. в 17:03
-1
motya, я вот тоже зерновой хлебушек люблю, и сыр с плесенью. И все равно не больше 10-12к на жратву трачу. Мог бы меньше, но готовить лень.
Mamicheva 26 мая 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CupperI @ 26.05.2016 - 15:44)
Не жирую, есть кредиты правда, в мес на троих 80 не хватает. Один поход за продуктами, выливается в 2 тыс. Хз, как народ экономит.

... может перестать делать в день по 3 захода за продуктами?
Тарон 26 мая 2016 г. в 17:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
я в питере живу. 120 тыщ в месяц не хватает. реально живем от зарплаты до зарплаты. херня какая то. деньги как сквозь пальцы утекают. вроде и не тратимся особо. только пивные пьянки по выходным. не представляю даже, как люди умудряются на 30к в месяц прожить.
хотя вроде и цены чем в регионах ниже, и коммуналка копейки.

С чего вы взяли? Коммуналка в холодное время года 6 200 р. А если у/есть, что отопительный сезон почти полгода, то нетрудно посчитать сколько остаётся. А цены не -знаю как у вас, но ездили люди и в Москву и в Питер- цены если и выше, то не намного и не на все. Вот вам и фитнесс с пармезаном.
Покупатель 26 мая 2016 г. в 17:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
А мне ребенка жалко.. Безвольный папаша+ ебнутая мамка , для которой ее понты дороже семейноо благополучия.
Нахуй такая семья??
motya 26 мая 2016 г. в 17:06
2
Цитата (vaisman @ 26.05.2016 - 17:03)
motya, я вот тоже зерновой хлебушек люблю, и сыр с плесенью. И все равно не больше 10-12к на жратву трачу. Мог бы меньше, но готовить лень.

ну вот
а их трое
и им тоже, видимо, лень готовить
а ты еще прикинь, как можно развернуться на "экологически чистых продуктах" для ребенка - уууууу cool.gif

Цитата
А ему пофиг, такое ощущение, как будто он ждет, что добрый дядя придет и нам денег даст. Надоел

а он сам вообще понимает, что проблема есть? Или ты для него такой зонтик, под которым все нормуль?
Так бы отдать тебе в руки все финансы и все.
Shadowru 26 мая 2016 г. в 17:07
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
А у меня наоборот - жена экономит, я всё трачу)
Хотя не, вроде нихуя не трачу... А денег чё-то всё-равно нихуя нет :)
И телефончик старый, и кредитов нет, двое детей только, да машина жрёт дохуя)

Через неделю ещё 200К отдавать за скважину на даче cry.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26 мая 2016 г. в 17:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 898
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх