Послание жены Шувалова убогим неудачникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre 4 авг. 2016 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Конецсветы @ 4.08.2016 - 18:43)
Глупая баба не понимает, что когда маятник качнётся, то она и её семья в лучшем случае окажутся в лагерях. И ни хрена не пионерских...

Не качнется - кишка тонка. Была б не тонка, давно б качнулся.

Это сообщение отредактировал Sabre - 4 авг. 2016 г. в 19:29
alex7476 4 авг. 2016 г. в 19:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Ставки ставим? Сольют тему как с Медведевым с утра.
Murom73 4 авг. 2016 г. в 19:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Вот знаете что самое удивительное? Отнюдь не то что она "на свои" на личном самолёте собачек возит. Она - жена очень крупного российского чиновника. Впереди выборы. Партия власти вместе со всеми этими Шуваловыми Сечиными должна вроде бы в этот период пылинки с населения сдувать. Так нет же. Один взял и пизданул про "вы там держитесь" и про "учителя сами должны зарабатывать", у другого жена на яхте рассекает и инстаграммится с геотегами, у третьего "гуляет на свои". Если бы я был Шуваловым и моя такое выложила бы в сеть, то я ей уебал бы очень сильно. Или они вообще уже почувствовали себя бессмертными и у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения?

Witaly 4 авг. 2016 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот кизда. Неудачники её, млять, окружают. Она одна такая удачная, что писец...
Kakvse 4 авг. 2016 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не будь её мужинёк при власти фиг бы она так шиковала. ходят по головам людей и выпендриваются этим. вилы им всем в бок.
КейХантер 4 авг. 2016 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lebedinskiyv @ 4.08.2016 - 19:24)
Убогий, ты сперва хоть методичку почитай.
Или идешь в википедию и смотришь что пишет о Российской экономике Всемирный Банк.

что ты мне графики тыкаешь?? я вижу рост доллара, цены в магазинах и коммуналку, мне страшно выйти на улицу!! чему там расти в экономике?? мы ничего не производим, а только качаем черную жижу и газ в другие страны за бесценок!!
Senya55 4 авг. 2016 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SpeedSnail @ 4.08.2016 - 19:27)
А мне что-то шувалова жалко, столько бабла и живёт с ебанутым бегемотом

Я б на месте Шувалова втык сделал зажравшейся свинке.
За чей счёт она живёт. И скромнее надо быть. Скромнее.
Надела платочек и благотворительностью занимайся.
Забудь про стограммы свои. Ты ж, корова, мужика компрометируешь и настраиваешь против него туеву хучу народа! Залезли высоко, ой больно падать будет. dont.gif
Witaly 4 авг. 2016 г. в 19:32
1
Цитата (Murom73 @ 4.08.2016 - 20:30)
Вот знаете что самое удивительное? Отнюдь не то что она "на свои" на личном самолёте собачек возит. Она - жена очень крупного российского чиновника. Впереди выборы. Партия власти вместе со всеми этими Шуваловыми Сечиными должна вроде бы в этот период пылинки с населения сдувать. Так нет же. Один взял и пизданул про "вы там держитесь" и про "учителя сами должны зарабатывать", у другого жена на яхте рассекает и инстаграммится с геотегами, у третьего "гуляет на свои". Если бы я был Шуваловым и моя такое выложила бы в сеть, то я ей уебал бы очень сильно. Или они вообще уже почувствовали себя бессмертными и у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения?

Или они уже знают как будут действовать и в кого стрелять. И давно готовы к этому...
LetItBe 4 авг. 2016 г. в 19:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Глупая баба не понимает, что когда маятник качнётся, то она и её семья в лучшем случае окажутся в лагерях. И ни хрена не пионерских...

Серьезно?! А не в частном самолете, где-то над небом Европы? Наивняк такой, аж веселит
benzovor 4 авг. 2016 г. в 19:32
1
Цитата (Atraks @ 4.08.2016 - 18:46)
Эти охуевшие мрази вообще последний стыд потеряли.
Скоро они на федеральных каналах прямым текстом будут над народом потешаться.

Так у этих охуевших мразей, никогда стыда то и не было.
Масяня999 4 авг. 2016 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Murom73 @ 4.08.2016 - 19:30)

Неа, нет. А всё потому, что живут они в параллельной реальности на розовых облаках, никак не соприкасаясь с соотечественниками и действительностью. Остуда будет крайне жесткой - я в этом убеждена.
rustam2014 4 авг. 2016 г. в 19:33
0
Кто этих полубаб в инет выпускает
Они же как собачки обрсрутся а хозяевам их потом вылизывать приходиться
Яжпрограммер 4 авг. 2016 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Itna @ 4.08.2016 - 19:28)
Цитата (КейХантер @ 4.08.2016 - 19:21)
Цитата (Яжпрограммер @ 4.08.2016 - 19:18)
Чётко она 140 миллионов лохов отшила!

терпилы gigi.gif

как ни печально признавать, но мы - рабсияне. нужна перегрузка системы. надо включить национальную гордость! скоро в нашей стране только собаки на самолетах летать будут...

Где-нибудь можно еще найти послереволюционные буквари? Там было написано :"Мы - не рабы". Так учили людей после революции.

Вторая интерпретация этой поговорки лучше характерезует нынешнюю ситуацию: "Мы не рабы - рабы немы!"
dude29 4 авг. 2016 г. в 19:33
8
Цитата (ZulussDed @ 4.08.2016 - 19:47)
Ой заминусят меня, но по сути она права, у меня дядька такой, во всему него Путин виноват, у самого газелька под боком, иди работай, нет сидит, трутень, все вокруг виноваты, только не он.

Это на какой газельке эта охуевшая бабища себе стока заработала и где мне такую газельку арендовать?
Масяня999 4 авг. 2016 г. в 19:33
0
Цитата (LetItBe @ 4.08.2016 - 19:32)

Серьезно?! А не в частном самолете, где-то над небом Европы? Наивняк такой, аж веселит

Да не успеют они на самолет. cool.gif
Deins 4 авг. 2016 г. в 19:33
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lebedinskiyv @ 4.08.2016 - 20:24)
Убогий, ты сперва хоть методичку почитай.
Или идешь в википедию и смотришь что пишет о Российской экономике Всемирный Банк.

Я тоже негодую от малолетних хохлов упоротых на сайте, но график ВВП не надо представлять как успех. ВВП - это совокупность всех товаров и услуг, туда входят теперь капремонт и платон. Чем больше цепочка, тем больше ВВП, охранники, бухгалтеры, менеджеры.
Суть ВВП в одной картинке.

Послание жены Шувалова убогим неудачникам
Hunteruga 4 авг. 2016 г. в 19:34
0
Ну ниче, ниче, людское терпение не безгранично, пизды первой огребет по самые помидоры бля, охуевшая тварь.
DOCTOR77 4 авг. 2016 г. в 19:35
3
Вот дура баба! Молчала бы в тряпочку. А то хрен знает, "Аврору" то вроде как восстановили.
Насяшка 4 авг. 2016 г. в 19:35
9
Цитата
Ольга Шувалова, жена чиновника Игоря Шувалова

Если это она на фото, то так ему и надо deg.gif
Адвокат1967 4 авг. 2016 г. в 19:36
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
0
Я не понимаю , почему у этих людей не хватает мозгов запретить своим бабам писать всякую хуйню , которая только всех злит. Ну имеешь ты возможность воровать , ну и воруй молча , не дразни народ .
Doctorbeer 4 авг. 2016 г. в 19:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Медведев насмехается над народом своими высерами,теперь вот она,создалось впечатление что они уже в курсе что уже и воровать то тут нечего будет и перед переездом в европы и штаты ,делают последние плевки в лицо ,народу который презирают и над которым насмехаются и доят.
Адвокат1967 4 авг. 2016 г. в 19:37
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Насяшка @ 4.08.2016 - 21:35)
Цитата
Ольга Шувалова, жена чиновника Игоря Шувалова

Если это она на фото, то так ему и надо deg.gif

Я думаю , для души у него тоже кто то есть
Fogstrot 4 авг. 2016 г. в 19:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Сытый голодного не разумеет © народ

Мне кажется, тут прослеживается синдром неудавшейся богини. (а или как знать, может и удавшейся, временно).
Doctorbeer 4 авг. 2016 г. в 19:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Адвокат1967 @ 4.08.2016 - 19:36)
Я не понимаю , почему у этих людей не хватает мозгов запретить своим бабам писать всякую хуйню , которая только всех злит. Ну имеешь ты возможность воровать , ну и воруй молча , не дразни народ .

А то что ? озлобленный народ форум на япе засрет lol.gif
Они уже доказали ,что, что бы они не делали ,ничего не произойдет ,теперь это нация амеб,к моей великой скорби...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95097
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх