Скандал на отдыхе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksgoman 16 авг 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Backlog @ 16.08.2016 - 08:17)
вот такая ебанутая, когда я в школе еще учился, сказала, что я ей голову разбил!
кипеж был шо пиздец, милиция и все дела
Но потом всё выяснилось, благо были свидетели, что она бегая по классу на перемене врубилась в открытое окно и разбила голову, и не нашла ни чего лучше как придумать историю, чтобы песды не выхватить от учительницы
к слову, меня тогда не было в обще, я с другом прогуливал уроки и мы у него дома видик смотрели
прошло много лет, она уже взрослая женщина, а я всё равно на нее смотрю как на говно

На учебе, сидел с дамой сердца на лавке между парами. Старая пизда(даже предмет не помню ее, вроде философия), которая меня не любила, побежала к декану. Вообщем вызвали нас, сказала, что еблись на лавке.
Благо декан, женщина нормальная, говорит что она ее сама заебала, но уволить не могут.
Для порядка мне выговор влепили)) dont.gif
VVarwara 16 авг 2016 в 14:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
11
Я мама двоих, уже теперь, правда, взрослых пацанов. Живем в небольшом городке, все друг друга знают. Пацаны ходили тогда еще в школу. К нам переехала жить семья - мама где-то в исполнении наказания работает, папа, типа, юрист. Мелкая их пошла вроде в 3 класс. Приезжаем с мужем домой с работы, дети дома. Не гуляют. Думаю - да ну, на фиг. Сидят, притихшие. Не успели ничего рассказать - звонок в дверь. На пороге два милиционера (тогда еще да, милиционера :)), мужик какой-то и мелкая девчонка. Чуть ли не отодвигают меня, пройти хотят ко мне в квартиру. Ага, сейчас. Короче тормознула их прямо на пороге, что случилось, говорю? Вот, типа, говорит мужик, это моя дочь, шла из школы, ваш сын и еще два мальчика за ней гнались, она залезла на дерево, они кидали в нее каштанами и срывали трусы. Ну, типа, сын ваш такой-то. И имя называет. Иду в комнату и говорю другому сыну - выйди, сынок, пожалуйста в коридор и молчи. Выходит старший. А они у меня погодки. Этот мальчик? Это я у девочки спрашиваю. Да, говорит. Этот. Зову второго сына, из-за которого сыр-бор. Или этот мальчик? Тут девочка прифигела, растерялась. Потом расплакалась и сказала, что придумала. Милиция все равно потом других детей еще опрашивала. Дети как раз все со школы шли. Сказали, что эта девочка кидалась камнями в мальчишек и совсем другие мальчики ее шуганули, но не били, даже не трогали. Потом мне знакомая сказала, что родители решили по-быстрому денежки срубить. Поэтому девочка сказала про трех мальчиков, родители которых более-менее платежеспособные. Извинений так никто и не принес)) Так что в случае детей - доверяй, но проверяй.
Liiipa 16 авг 2016 в 14:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Такая маленькая, а уже стерва!!
KotkaKat 16 авг 2016 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (plusone @ 16.08.2016 - 12:18)
Цитата (KotkaKat @ 16.08.2016 - 10:36)
Я знаю, что меня сейчас зашпалят, но все рано скажу. Описанная история - это обратная сторона медали, когда столетиями женщины были полностью беззащитны в случаях сексуального насилия со стороны мужчин. Ещё каких-нибудь 50 лет назад не было инструментальных методов доказательств изнасилований. А изнасилования были. только за них мало кого наказывали. Да и в наше время далеко не все реальные случаи изнасилований доходят до наказания насильника. И сейчас прилетает ответка всему мужскому полу. Я понимаю, что  этот парень в старпосте, да и другие пострадавшие в подобных обстоятельствах, не отвечают за грехи прошлых поколений, но весь мужской пол получает отсроченное возмездие.  Да и другие перекосы, связанные с равноправием, имеют ту же причину.  Давно ли в общественном укладе женщина стала цениться выше домашней скотины? Хотя я надеюсь, что когда-нибудь весы уравновесятся и наступит Мир.

Фигассе, нафантазировала faceoff.gif Я по Вашей же логике, могу тогда сказать что все эти сексуальные гонения женщин были в отместку за поступок Евы, благодаря которому их с Адамом выгнали из рая lol.gif

Это вы сейчас фантазируете. Мужчины осуществляли гонения по праву сильного. И женщины не могли себя защитить. Сейчас превосходство физической силы нивелировалось. Зато сила по закону оказалась на стороне женщин. И некоторые не лучшие представительницы женского пола злоупотребляют своим преимуществом. Впрочем поголовно обвинять всех женщин в этом нельзя, также, как и не все мужчины ранее пользовались своим правом сильного. Мне представляется, что это болезнь роста общества. И либо оно выздоровеет(надеюсь на это понадобятся не столетия), либо погибнет. Просто сейчас весы качнулись в другую сторону. И это бьёт по мужчинам. Весы должны уравновеситься, если все проявят терпимость и разум.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lara948399 16 авг 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aida @ 16.08.2016 - 08:14)
Бывает...
Помните малолетнюю ебанашку, которая лет 10 назад "заболела" и утверждала, что вылечить её может только "Мумий Тролль"- Илья Лагутенко?
http://www.eg.ru/daily/stars/6910/

Насколько я помню, она "погрузилась в летаргический сон", а ее кумир должен был ее "расколдовать". Или я что-то путаю... Много идиоток развелось

По ссылке не прошла :) Там именно об этом.

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 16 авг 2016 в 14:51
КИПон 16 авг 2016 в 14:46
1
Выгнали из команды? Тут же??? И как оно выглядело?
ikhis 16 авг 2016 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (KotkaKat @ 16.08.2016 - 14:37)
Цитата (plusone @ 16.08.2016 - 12:18)
Цитата (KotkaKat @ 16.08.2016 - 10:36)
Я знаю, что меня сейчас зашпалят, но все рано скажу. Описанная история - это обратная сторона медали, когда столетиями женщины были полностью беззащитны в случаях сексуального насилия со стороны мужчин. Ещё каких-нибудь 50 лет назад не было инструментальных методов доказательств изнасилований. А изнасилования были. только за них мало кого наказывали. Да и в наше время далеко не все реальные случаи изнасилований доходят до наказания насильника. И сейчас прилетает ответка всему мужскому полу. Я понимаю, что  этот парень в старпосте, да и другие пострадавшие в подобных обстоятельствах, не отвечают за грехи прошлых поколений, но весь мужской пол получает отсроченное возмездие.  Да и другие перекосы, связанные с равноправием, имеют ту же причину.  Давно ли в общественном укладе женщина стала цениться выше домашней скотины? Хотя я надеюсь, что когда-нибудь весы уравновесятся и наступит Мир.

Фигассе, нафантазировала faceoff.gif Я по Вашей же логике, могу тогда сказать что все эти сексуальные гонения женщин были в отместку за поступок Евы, благодаря которому их с Адамом выгнали из рая lol.gif

Это вы сейчас фантазируете. Мужчины осуществляли гонения по праву сильного. И женщины не могли себя защитить. Сейчас превосходство физической силы нивелировалось. Зато сила по закону оказалась на стороне женщин. И некоторые не лучшие представительницы женского пола злоупотребляют своим преимуществом. Впрочем поголовно обвинять всех женщин в этом нельзя, также, как и не все мужчины ранее пользовались своим правом сильного. Мне представляется, что это болезнь роста общества. И либо оно выздоровеет(надеюсь на это понадобятся не столетия), либо погибнет. Просто сейчас весы качнулись в другую сторону. И это бьёт по мужчинам. Весы должны уравновеситься, если все проявят терпимость и разум.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это все полная фигня, как у нас начнут работать полицаи и судьи нормально, тогда и будет порядок. А на текущий момент, относительно женского пола, ни яжематери, ни ПМС'ной "бессметрной", ни злобной бабке-грымзе ничего сделать нельзя. По себе знаю, сколько трудов и времени было затрачено что-бы одну возомнившую себя "царем и богом" в периоде климакса, заставить извиниться и заплатить расходы с моралкой.
Сами приучили женщин к этому, что большинство ведут себя как "Табаки", сначала конфликтную ситуацию создадут и ощутив приближение 3,14здюлины бегут за широкую мужскую спину.

p.s. Думаете зря в пиндосии завели истерию с "училками" развращавших "невинных девственников", как раз что-бы показать что бабы зарвались.
Melodemon 16 авг 2016 в 14:51
11
В армии такая история была : на присягу приехали родители, многих отпустили в увольнение.А когда всё закончилось и те ухали-ЧП!Срочное построение на плацу.Сам полковник ходил и кричал-"Кто это сделал,мать его за ногу ? Понаатращивали себе хуёв, блядь!" Оказалось что местная девчушка сказала что изнасиловали её, трое солдатиков.
И вот он-час истины.Ходит эта девчушка , смотрит на каждого-опознаёт.
Вот говорит-он, первый!А-вот второй.А вот и третий.

Но всё-в молоко!Первого вообще из части не отпустили-он в наряде был.Второй с отравлением в лазарете лежал, у третьего тоже алиби было.
Как потом рассказывал старшина-эту блядь каждый год ебут, да только никто не знает-кто!

Это сообщение отредактировал Melodemon - 16 авг 2016 в 14:52
maxwell292 16 авг 2016 в 14:52
11
1998 год. Местная 17-летняя шалашовка напрашивалась в машину покататься, младший брат дал поджопник и с другом уехали на дискотеку. Следующий раз брата видел на закрытом суде.((( Шили групповое сразу им с товарищем, около трех ночи якобы случилось, однако товарищу на дискотеке челюсть сломали в час ночи, девчуля показания поменяла и брат оказывается с каким-то неизвестным был. Через два месяца дело в отдельное производство и 6 лет. Прямых улик нет, косвенными додавили, девица еблась с 15 лет. О какой-нибудь серьезной экспертизе даже речи не было. Сам ходил к потерпевшей, получил прямой запрос - однокомнатную квартиру и заяву забираем. На ответ, что по малолеткам заява не имеет обратной силы, замялась, цена стала меньше, крутила что показания изменит - меньше дадут. Адвокат, бывший мент, договорился с прокурорским, пусть сознается, трешку получит. Вины брат не признал, в 2003 вышел. Живет в столице, хорошо у человека все. А ту суку жизнь и так наказала, пять лет назад случайно столкнулся с ней, смотри-ка ты - узнала даже! просила как старого, блять, знакомого на "стакан вино" отдолжить, человеческого в ней мало осталось.
MrAndrei 16 авг 2016 в 14:55
4
тварь

насмотрятся таких фильмов, блеать...

Скандал на отдыхе

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 16 авг 2016 в 15:02
BigLaser 16 авг 2016 в 14:56
6
а сколько еще нормальных людей сидят за пиздабольство бабье...
0legan 16 авг 2016 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Однажды на трассе, в дождь, подобрал девчушку с огроменным школьным рюкзаком, лет 9-8ми (пожалел). Подвёз до первого же населённого пункта, там школа была. Только на следующий день дошло, чем могло закончится. Слава богу, без последствий.

Это сообщение отредактировал 0legan - 16 авг 2016 в 15:09
viku 16 авг 2016 в 15:08
1
а ведь можно просто девчонку приласкать родителям, заниматься с ней, объяснять как интересно можно проводить время и играть, потому, что не просто так она хотела на себя привлечь внимания. Значит до этого на неё внимания и не обращали. а если человек маленький и не знает как общаться, то и пытается хоть как-то. вот где-то услышала, что так можно, так и попробовала. а ведь если нет любви в семье, человек подсознательно ищет ёё в других местах, вот и не нашла она ответ от мальчика и решила хоть так, чем никак. То что это довольно подло и могло повлечь для парня последствия ей, может и в голову не пришло, или пришло, но она не понимала, насколько... если с её точки зрения посмотреть, то маленькая и одинокая девочка рисуется, которой не объяснили, что можно, а что нет. Ведь это тоже вполне возможно. Если нет воспитания, то откуда взяться порядочности?
vostok25 16 авг 2016 в 15:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тупость какая faceoff.gif
Motomoto 16 авг 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxwell292 @ 16.08.2016 - 14:52)
А ту суку жизнь и так наказала, пять лет назад случайно столкнулся с ней, смотри-ка ты - узнала даже! просила как старого, блять, знакомого на "стакан вино" отдолжить, человеческого в ней мало осталось.

Новой заявой не угрожала? cool.gif
Dicson 16 авг 2016 в 16:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А некто не подумал о том что пацану поломали психику такой выходкой???? В ближайшее время на девчонок он точно смотреть не будет....
troper85 16 авг 2016 в 17:07
0
С ноги в ебало этой дуре,с детства пусть приучается!
BigLaser 16 авг 2016 в 17:17
1
troper85
Цитата

от мамы это все идет. не завидую ее папе, если в семье что-то незаладится.
Исаева 16 авг 2016 в 19:11
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
2
100% мальчик ей понравился, он ноль внимания, вот она и решила поганку ему устроить. Только это уже недетские шалости, это клевета в чистом виде, мальчишке повезло, что были камеры, а то с потенциальными педофилами у нас разговор короткий - сначала линчевать, потом разбираться.
Считаю эту малолетнюю шмару надо на учет ставить за клевету, пусть ПДНщики за ней следят. Неизвестно, научила ее эта история чему-то, а если и научила, то скорее всего, что такие подлости надо продумывать лучше.
В общем, говно растёт, в любом случае
Cache 16 авг 2016 в 19:25
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Торговать пиздой будет! К гадалке не ходи! dont.gif
ленивыйпанда 16 авг 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
подлые бабы-это даже хуже чем подлые особи мужского пола, с первого же факта клеветы должны на учете стоять, ибо уже не исправить тварей, а вообще таких надо к муслимам в бордели отвозить навсегда
wrynn 16 авг 2016 в 19:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
живу на удалении от города - когда друзей/подруг сына отвожу в город, после того как они в гостях побывают - всегда беру кого-нибудь из своих детей - на всякий случай, что бы блаж какая в голову не пришла.
Знакомого так оклеветали - 3 месяца разборок - перед этим чуть не захват спецназом с нанесением тяжких телесных, с работы поперли, кредиты потребовали вернуть моментом - чуть дом и машину не отобрали. Вроде как все и хорошо закончилось в итоге - но из радушного хозин и отзывчивого и внимательного отца сделали неврастеника замкнутого.

P.S. он подвез однокласницу дочки до ее квартиры

Это сообщение отредактировал wrynn - 16 авг 2016 в 19:44
БаБа 16 авг 2016 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MazaFaka71 @ 16.08.2016 - 12:38)
А девочки уже в 11 лет носят лифчики? Просто интересно.

Увы, но уже да. Некоторые с 10- ти cool.gif
delfpim 16 авг 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мда, тема пиздец. Теперь с сыном еще раз воспитательную тему проведу..
БаБа 16 авг 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BigLaser @ 16.08.2016 - 17:17)
troper85
Цитата

от мамы это все идет. не завидую ее папе, если в семье что-то незаладится.

lol.gif мама может быть совсем не в теме, чем ее малявка с подружками развлекается и что обсуждают. У меня как-то знакомая звонила, дочке 12 лет, сидит в контакте и непристойные фотки постит. А мама даже к интернету подойти не знает как, случайно малая забыла на компе выйти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх