Развод по-рублевски: Муж разделил трехэтажный особняк бетонной стеной

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
reddddd 22 окт 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Адвокатам их повезло .... Клиент 6 лет платит и еще столько же по ходу будет
Остапенко 22 окт 2016 в 18:29
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Нужно было ко мне. Ух я бы их развел. А Московские адвокаты дураки. Всего 6 лет деньги с них сосали. Нужно было еще лет 15 их доить.
JaneS 22 окт 2016 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне одной интересно почему она не разбудила подругу пока ту не замуровали?
dim6 22 окт 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
нафиг тут фотки ТП тут? Мужик все правильно сделал.
vasyav2 22 окт 2016 в 18:57
1
Не знаю кто эти люди, но стенку им кладет Федор Емельяненко.
Сублиматор 22 окт 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
"Статью плаксивую, тетка писала?" - Ан нет. показалось, "стилист" и друг...
Короче, высосано из пальца мужа. и вообще не ебет, где у них стена, пусть все арматурой обвяжут и бетоном зальют, через окна мансарды. gigi.gif
Не формат Япа, от слова совсем! moderator.gif
Kupava 22 окт 2016 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
ой а можно не следить за этим делом?
shoma2222 22 окт 2016 в 19:10
0
Пятиэтажка только приносит доход 180000 долларов в месяц. И тут бац, лестницу золотую сделать денег нету. Гыгыгыгыгы.
Henk 22 окт 2016 в 19:32
1
Цитата (28e @ 22.10.2016 - 10:54)
Цитата (Deskjet @ 22.10.2016 - 09:50)
Цитата
оба - рублевые миллиардеры.

Цитата
Сейчас у меня на ремонт нет денег.

Как понимать?

Недвижимости и денег в обороте на миллиард, свободных денег на руках - нет.
Примерно как кассир в супермаркете собирает кассу на 100к в день, а у самой в кармане своих денег только на обед. Просто так из бизнеса не всегда можно деньги вывести в личные нужды.

к тому же там ремонт с перепланировкой может быть вылететь под пару лямов, сразу такое не достать.

Да у нее брюликов и всяких цацок на большую сумму имеется, просто жаба душит с кровным расставаться, она лучше каждый раз по веревке в окно лазить будет, чем со своими бирюльками расстаться.
panik0vski 22 окт 2016 в 19:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jus @ 22.10.2016 - 09:47)
Если взять стоимость всей недвижимости, которой владеют бывшие супруги Сергей и Маргарита Цвитненко, оба - рублевые миллиардеры. Ну или около того. Ему сейчас 52 года, ей - 45. С 2010 года они рубятся в судах, выставляя друг другу десятки исков.

Сергей родом с Украины, бывший военный. Маргарита - москвичка, работала старшим бухгалтером. Познакомились в 1991-м. Через два года сыграли свадьбу. В лихие 90-е Сергей Цвитненко устроился биржевым брокером, потом затеял собственный бизнес: купить - перепродать - свести за хороший процент нужных людей. К 2010 году, когда брак затрещал по швам, семья Цвитненко уверенно стояла на ногах. Сергей и Маргарита получали каждый месяц деньги с аренды - в их собственности пятиэтажный деловой центр в Хамовниках (5000 квадратных метров офисов), несколько участков в Подмосковье, склад в Одинцовском районе.

- Один только деловой центр приносил ежемесячно около 180 тысяч долларов, - говорит Маргарита. - Но однажды Сергей сказал, что уходит. У нас и до этого сложности случались из-за его загулов. Я терпела. Во-первых, потому что любила, а во-вторых, у нас двое детей. Но тут он ушел окончательно.

Хотелось бы узнать, на что эта сука женщина, жалуется????
Henk 22 окт 2016 в 19:33
0
Цитата (JaneS @ 22.10.2016 - 18:44)

Вопрос в другом, что такого подруга сожрала или сколько она выпила, если не слышала и не проснулась от шума сооружаемой стены)).
Виконт 22 окт 2016 в 20:05
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JaneS @ 22.10.2016 - 18:44)

наверно обе на радостях нажрались
Host74 22 окт 2016 в 20:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мне бы ваши проблемы
vanrock 22 окт 2016 в 20:44
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Попал на бабки чувак.
А когда женился в девяностолохматом даже не представлял себе что баба отожмет половину.

Ну а курицы конечно начнут кудахтать: заслужила, заслужила. Хуй там!

Главная причина развода - это брак. Особенно если мужчина нехило зарабатывает. У бабы со временем хочешь не хочешь появляется идея фикс. Бляяя, щас бы отжать половину и тратить на всё что хочется.
yewgeniy 22 окт 2016 в 20:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Интересно получается, МЧС они вызвали. Подруге что-то угрожало? Она нуждалась в срочной медпомощи? Зачем МЧС? МЧС вообще-то для нуждающихся, для тех, кто в беде. А для подруги можно и в свежей стене проем сделать, легко и быстро и стОило бы копейки.

Собственно ситуация, когда миллиардер строит стенку, и тут же вызывают полицию и МЧС для вызволения по лестнице подружки миллиардерши, иллюстрирует, что миллиардеры думают о государстве и бюджете и что работники полиции и МЧС думают о миллиардерах и бюджете. Бюджет в этой истории платит за всё. Только слезы немиллиардеров остаются неоплаченными.

Это сообщение отредактировал yewgeniy - 22 окт 2016 в 20:49
opetrenkoo 22 окт 2016 в 20:48
1
Я вот не пойму, как можно так друг друга на коня высадить?...Ну добро бы еще не могли себе позволить материально...Х.з. на что они жизнь тратят...
opetrenkoo 22 окт 2016 в 20:50
0
Цитата (vanrock @ 22.10.2016 - 20:44)
Попал на бабки чувак.
А когда женился в девяностолохматом даже не представлял себе что баба отожмет половину.

Ну а курицы конечно начнут кудахтать: заслужила, заслужила. Хуй там!

Главная причина развода - это брак. Особенно если мужчина нехило зарабатывает. У бабы со временем хочешь не хочешь появляется идея фикс. Бляяя, щас бы отжать половину и тратить на всё что хочется.

Блин, да ну и фиг с ним! Отдал и лети, куда хоти, все ж таки полжизни вместе поднимались.
evadamova 22 окт 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lion9 @ 22.10.2016 - 10:08)
Наглядный пример жадности баб - сама нихрена на это не заработала, но половину оттяпала и продолжает сношать бывшему мужу мозги. Всячески поддерживаю именно мужа.

все понятно,ну а как насчет сына ?у них совместный ребенок,и как я поняла инвалид.,вы так же бы сделали?
vanvanich1 22 окт 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
плачу от жалости oob.gif
trikot 22 окт 2016 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По телеку показывали эту тетку. Ноет, пытается жалость вызвать. А получается наоборот. А в обще-то мне насрать кто и что делит, свои проблемы решать надо.
Lenuslik 22 окт 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Извините, но идут они на х&й все со своими проблемами. Вот у меня суппорт в VW B6 наикнулся (стоИт мой красавчик, как вкопаный) и тормозные колодки нужно менять, а у неё, бл&дь, подругу на втором этаже замуровали. Она чё бухая там была чё ли, что не слышала, как, бл&дь целую стену из блоков возвели? &бнуться можно!

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 22 окт 2016 в 23:01
Прутков 22 окт 2016 в 22:49
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Остаётся только позавидовать их адвокатам. Стабильный заработок на многие годы. cool.gif
Они ещё и своим адвокатским детям эти тяжбы по наследству передадут. lol.gif
DAS1970 22 окт 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пипец! Всего дофига, живи и радуйся. Не, нет счастья, плачут богатенькие.
AlexDeadly 22 окт 2016 в 23:19
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rusburilla @ 22.10.2016 - 08:51)
Надо оставаться мужиков в любых обстоятельствах, просто уйти спокойна....

судя по стилю написания и грамотности - ты просто малолетняя наивная дурочка...
JSt 23 окт 2016 в 00:30
0
но все-таки у бабы, пусть она и типичная мукла, ребенок-инвалид детства, это значит родился с проблемами и наверно с большими проблемами, которые никаким деньгами не решишь. И ребенок, больной, разумеется с ней, а не с мужем. Потом, она - старший бухгалтер, не совсем все-таки дура, может, несмотря на утрированную внешность.. Не, мне кажется не все так как преподнесено. Да и муженек хохол, а она - москвичка. Неизвестно как там все на самом деле. Такмх на "рублевках" много, богатства, ловко схваченного одним разом хватает ненадолго.

Мне кажется, это не совсем проблемы "Из грязи в князи", в общем я тетке сочувствую. alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх