Жена изменяет? Или нет?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 148  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 1 дек 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
dynkan
Цитата
если она по дому в бигудях и с огурцами на лице рассекает мужик и не знает, соблазнять ее или салат с лица сожрать.

ой, вот не надо на баб перекладывать. Не стоит - так и говорите gigi.gif
Kira2402 1 дек 2016 в 10:53
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Progress14 @ 1.12.2016 - 13:51)
Раз в три недели? БЛЯЯЯТЬ. И это еще тридцати нет. У меня три раза в день, а когда было 20 лет так по 5-6 раз в день...как можно жить вместе и постоянно не хотеть свою женщину?
А , понял. Просто вместе есть, спать и строить дом...
ЗАчем, ты олень в телефон полез...теперь разводиться придеться, а так может быть узнал, что такое минет с проглотом...

Три раза в день с рукой чтоли? gigi.gif
StopUfo 1 дек 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 10:22)
Цитата
Секс? Ну ясен перец был, но оба мы относились к нему с прохладцей.
Не, ну дело хорошее, но во главу угла занятия сексом у нас не стояли.
Могли по три недели жить с одним разом

и после этого ТС еще задает какие-то вопросы?

Я думаю, измены не было.
Жене настолько не хватало с тобой секса, эмоций и всего остального прочего, что обычно у супругов в спальне происходит, что она решила словить флирт на стороне. Вот и вылезла на сайт знакомств по глупости. А тут этот Виталик. Комплименты, общение. Она немного себя хъоть женщиной почувствовала.

И подружкам пожаловалась. что дескать "не удовлетворяет меня муж, чо делать, бабоньки?". Те ей про белье и все остальное и насоветовали. Вот она на тебе и упражняется.

Если бы она закрутила с Виталиком, и тем более, ей с ним было бы офигенно, фиг бы она с тобой по ваннам обжималась. Тебе бы доступ к телу вообще закрыли.

бляди "доступ к телу" не закрывают никогда. Наивный
Olegolos 1 дек 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Правильно, ТС. Ты все делаешь верно: нужно обязательно извести себя домыслами, порушить с таким трудом налаженный общий быт, изгадить жизнь ребенку и все из-за какой-то странички из интернета на телефоне жены.
И да, ее перемены резко критикуй, чтобы она опять в "мышь серую, обыкновенную" превратилась, ведь именно такая женщина должна быть рядом: забитая, закомплексованная, неухоженная. И секаса с ней раз в квартал достаточно будет, чего бабу баловать? faceoff.gif
Ты ТОЧНО так жить хочешь, ты УВЕРЕН в этом? Если не готов вот так вот все это повернуть, не накручивай себя и не замечай того, что не нравится или тревожит. Послушай Damaris, она первая тут разумные мысли изложила.
sanctas 1 дек 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
ЗАчем, ты олень в телефон полез...теперь разводиться придеться, а так может быть узнал, что такое минет с проглотом...

Зачем ты человека накручиваешь? У него 99% нефига не было. Такие доброхоты доводят, потом жена гниет, дети в детдоме, а сам парнишка лес валит в Магадане. Думай, что говоришь то...
НосоРожка 1 дек 2016 в 10:53
   •  На сайте 11 лет
6
DoomDreams
Цитата
Разводись, нельзя жить с шлюхой, пусть вступает в ряды РСП.

ой бля, обиженка очнулся gigi.gif
Kakvse 1 дек 2016 в 10:53
0
юбилей подруги раскрепостил жену однако. или виталик раскрепостил. тут по всякому может быть.
Kira2402 1 дек 2016 в 10:54
0
Цитата (denzer @ 1.12.2016 - 13:52)
старая поговорка!
если не будешь спать со своей женой значит с ней будет спать кто нибудь другой!!
забодай её еб те)))

И белье красивое покупать cool.gif
Chgook 1 дек 2016 в 10:54
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
1. Измена была 146%
2. Измена была неоднократной 99%
3. Изменяет до сих пор 50/50
Дальше думай сам. Только поверь, если оставишь все как есть, в дальнешем будет только хуже. В том числе и для твоего здоровья. У тебя его много?
ПС: не оправдывая блядей, все же скажу одну прописную истину: Если ты не ебешь свою жену, то ее будет ебать кто то другой dont.gif
Вальдымар 1 дек 2016 в 10:54
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
НосоРожка
Жги напалмом!
Skidis 1 дек 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 11:42)
Цитата (Skidis @ 1.12.2016 - 10:41)
Обязательно писать на ЯП, что бы твою жену заочно смешали с говном, определили в чернильницы и что бы позволить нам флудить 50 страниц!!! old.gif

Да никто жену вроде ничем не поливает.
Или уже?

Профессиональные бойцы ещё либо не проснулись, либо обеденный перерыв ещё не наступил gigi.gif
Ная 1 дек 2016 в 10:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Миттеран @ 1.12.2016 - 10:45)
С одного разговора та "мышка" стала огненной женщиной? Не смешите. Спросите у ТС сколько ему надо керосина было ее разогреть раньше?
Что там такой мужчина тоже не верится, если голову бабе смог отключить с одного перепихона, то думать она уже не будет, хрен тот муж дождется. С его слов на расчетливую сучку, что и вашим и нашим жена не похожа-значит чистой воды поэзия  пост ТС.

А для срача тема вполне-вполне. Можно  начинать)) Все бабы-Шлюхи! rulez.gif

как раз таки в серых мышах огонь горит сексуальный. а секси с виду бывает очень даже холодной.
мне ли вам, мужчине, рассказывать.
я красивая женщина. мужики облизываются. думают, что сексуальна. да... нет во мне столько секс энергии, как кажется.

Это сообщение отредактировал Ная - 1 дек 2016 в 10:55
Orangevus 1 дек 2016 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я Виталик и у нас с ней ничего не было! ))

Я не Виталик, но у меня с ней тоже ничего не было)
bigfacker 1 дек 2016 в 10:55
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (expense @ 1.12.2016 - 10:22)
Всё из рук валится, по животу какие пятна пошли и разик сердце защемило просто страшно стало.

Хуйня
Зато шерсть новая,шелковистая

ну а на голове пары шишечек не проявилось? cow.gif cow.gif
Бойцоваямышь 1 дек 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Миттеран @ 1.12.2016 - 10:45)
С одного разговора та "мышка" стала огненной женщиной? Не смешите. Спросите у ТС сколько ему надо керосина было ее разогреть раньше?
Что там такой мужчина тоже не верится, если голову бабе смог отключить с одного перепихона, то думать она уже не будет, хрен тот муж дождется. С его слов на расчетливую сучку, что и вашим и нашим жена не похожа-значит чистой воды поэзия пост ТС.

А для срача тема вполне-вполне. Можно начинать)) Все бабы-Шлюхи! rulez.gif

ХА! Мы так как-то посидели, пообщались и одну из подруг на глубокую эпиляцию отправили. А один раз посиделки закончились прокалыванием ушей. А иногда те, что поопытнее, таких советов надают!!! Да сейчас ещё и интернет у всех в телефонах - можно и там посмотреть, поучиться, а потом муж будет подозревать во всяких тяжких.
Вальдымар 1 дек 2016 в 10:55
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kakvse @ 1.12.2016 - 10:53)
юбилей подруги раскрепостил жену однако. или виталик раскрепостил. тут по всякому может быть.

Или подруга вместе с Виталиком. lol.gif
Дэниэлс 1 дек 2016 в 10:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
9
Валярунчик
Цитата
а нехуй к подругам отпускать.

не отпустил бы, так бы и была серой мышкой с пиздой не бритой. lol.gif
Зурзмансор автор 1 дек 2016 в 10:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
bobuin13
Prohell
Мысли то постоянно возвращаются к ситуации.
Разводиться? Делёж квартиры, ребёнок без отца, строящийся дом напополам...
Поговорить пробовал трижды после увиденного на смартфоне.

Все разы- молчание, либо на вопрос "Кто это?" ответ "Да никто" и глаза в пол.

Верить в измену не хочется, конечно, но факты есть факты.
DoomDreams 1 дек 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (НосоРожка @ 1.12.2016 - 10:53)
DoomDreams
Цитата
Разводись, нельзя жить с шлюхой, пусть вступает в ряды РСП.

ой бля, обиженка очнулся gigi.gif

Это хто меня обидел, ти штоле? gigi.gif
Параbellum 1 дек 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ЛапулR @ 1.12.2016 - 10:25)
была измена
попалась - больше не будет.

Авотхуй. Будет, она же видит, какой "оживляж" это вносит в серую семейную жизнь. Она еще и убедит себя, что для семьи старается.
Pups1969 1 дек 2016 в 10:56
1
виталик-хуялик..................
Как говорится : "в чужих руках , хуй всегда толше".
гнать её в шею.............к виталику пусть пиздует!!!!!!
Kira2402 1 дек 2016 в 10:56
9
Цитата (Chgook @ 1.12.2016 - 13:54)
1. Измена была 146%
2. Измена была неоднократной 99%
3. Изменяет до сих пор 50/50
Дальше думай сам. Только поверь, если оставишь все как есть, в дальнешем будет только хуже. В том числе и для твоего здоровья. У тебя его много?
ПС: не оправдывая блядей, все же скажу одну прописную истину: Если ты не ебешь свою жену, то ее будет ебать кто то другой dont.gif

Тебе над ясновидцем подрабатывать lol.gif
Или ты Виталик? sm_biggrin.gif
Alekz64 1 дек 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я знаю только одно, - если "серая мышка" как-то резко изменилась и стала вдруг "дерзкой пантерой", то тут что-то не так .....

И скорее всего, ситуация действительно непростая. :(

Не завидую я тебе короче ....

Crossfire 1 дек 2016 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (HeЛюблюАню @ 1.12.2016 - 10:21)
Первая ошибка ТСа, что только у ЯПа спросил совета. А как же пикабу, авторевю, спорт-экспресс, и космополитэн? - Срочно выясняй, что они об этом думают!

Пикабу его зачморит что живет а ебенях
Спорт экспресс предаст анафеме за отсутствие спорта в их жизни
Авторевю разопнет только за один Ларгус.

И лишь Космополитен скажет следущее: мужик нет твердых доказательств не еби голову!
Может она для вас старалась пообщавшись с подругами, ей надоел секс по праздникам вот и решила взять дело в свои руки. А ты как истинный невротик накрутил себя, теперь выложил это здесь тебе шас напоют кучу гадости про нее и тебя и ты вообще загонишься. Дурик.
dynkan 1 дек 2016 в 10:56
2
Цитата (Damaris @ 1.12.2016 - 10:53)
dynkan
Цитата
если она по дому в бигудях и с огурцами на лице рассекает мужик и не знает, соблазнять ее или салат с лица сожрать.

ой, вот не надо на баб перекладывать. Не стоит - так и говорите gigi.gif

Солнышко, да вас же с детства учат что дело не в лодке, а в волнении океана (вот это я красиво завернул про бревна в постеле rulez.gif )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 148  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх