Про Икею

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ben905 19 дек 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
aclub
Цитата
Короче не дочитал, но хочу сказать. Летом пришлось переезжать из одного город в другой, то жена самолично выкинула всю эту херню купленную когда-то в Икее и тп магазах, т.к. набралось несколько коробок. Теперь всегда мимо проходит этих полок и говорит, что это все - БАРАХЛО.

Повезло тебе. Мне пришлось лично все выбрасывать,ибо в фургон уже не влезало. Скандал был еще тот.
Бормовлей 19 дек 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю, прав я или нет, но особенно любят Икею женщины знаков Земли: Телец, Дева, Козерог.
DAS1970 20 дек 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо, что у нас Икея далеко-далеко и к нам вроде добираться пока не собирается.
alexboris 20 дек 2016 в 04:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Посоны, я понял, меня завезли в Россию рептилоиды с планеты Нибиру, потому что я после развода и переезда спецом сам ездил в икею поднакупить всякой мелкой х@еты себе для кухни, а заодно и ароматических свечек прикупил.
Ps шторы себе шил сам. Пойду сдаваться наверно, не иначе как я казачок засланный
Олисса 20 дек 2016 в 05:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мне в Икее все нравится и все надо )
Только вот ИКЕИ во Владике нет, к счастью для мужа.
Иногда заказываем из Новосиба через местную доставляющую компанию, но, тк выбираю с планшета и доставка стоит денег, покупки мои очень продуманные, ничего лишнего
иСережатоже 20 дек 2016 в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Впаривание бус дикарям,ведь мы все специалисты в колбасных обрезках?Есть китайское говно,есть шведское-какое престижней?Пысы: жена тарится на этой ярмарке жизни,ЯПлачу((((Ударение сами поставьте.
prp3001 20 дек 2016 в 08:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Список предполагаемых покупок при походе большинства женщин в магазин не панацея. Всё равно в магазине найдётся что-то, необходимое и нужное, которое надо, но про которое забыли написать. А ещё надо обязательно посмотреть, что же ещё можно было купить в магазине, чтоб в след. раз включить в список.
Да, и на моей памяти, довольно часто встречается картина: Пошла тётенька в магазин за хлебушком, принесла кг 5-6 всякой ерунды, а вот хлеб купить забыла...
DsCreative 20 дек 2016 в 10:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Автор является агрессивной феминисткой? Обидно за мужиков после такого описания оных.
Шпалу ей!
Ruffus 20 дек 2016 в 10:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да и пох, в конце концов тебя ожидают хотдоги и в неограниченном количестве пепси-миринда smile.gif))))
agt4x4 20 дек 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В икею специально езжу за батарейками и светодиодными лампочками. Кстати, икеивские батарейки работают дольше дорогих дюраселов.
skaz03 20 дек 2016 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ruffus @ 20.12.2016 - 10:34)
Да и пох, в конце концов тебя ожидают хотдоги и в неограниченном количестве пепси-миринда smile.gif))))

Прям-таки современная Вальгалла lol.gif
blandin 20 дек 2016 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Один раз в Икее я пошутил, что есть уголок для детей, а неплохо бы сделать угол для мужиков, и что Вы думаете, через год появился, с теликом, журналами и тд.
Если, что, то Н.Новгород.
Pavel746 20 дек 2016 в 20:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А в текстильном - записывай! - вам всем пизда - и свежеиспеченным, и опытным, и каким угодно. Так что, берегись, маленькая Виргиния, и делай все что угодно, но только не попадай в текстильный.

Подтверждаю. Пару месяцев назад купили ковер за 15 тысяч. По мне так у бабушки в деревне половики такие были. Уточняю: ковер текстильный, не шерстяной, не ручной работы. Просто тряпка....
ДжекиChan 20 дек 2016 в 21:21
Джеки  •  На сайте 12 лет
0
У меня жена по списку ходит по икее. Это я в отделе где освещение и всякие электроприбабахи блужу. Раньше к стати там были хорошие вещи, сейчас какое-то авно стали продавать.
artnovik 21 дек 2016 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Фигня, Мужчины тащите своих Дам в оружейный ну или в инструмент центр какой нибудь(чтоб обязательно этажа 4 было). И будете в икее сидеть в ресторане пить пиво и есть тефтели с брусничной подливой!!!
goodhoopoe 21 дек 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
рекорд хождения по икее 13 часов(закупили полторы тонны мебели и кухню домой, когда делали ремонт).
для всех индивидуально, меня совсем не напрягает гулять по ней. главное пожрать вовремя.
Олеся888 18 янв 2017 в 22:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну не знаю, как по мне в Икею все равно необходимо время от времени заходить, потому что бывает и такое что удается урвать там большой куш, так сказать)) мы с мужем купили там шторы, которые давно хотели, но по большой скидке, которой не наблюдали ни в одном из остальных магазинов. Вообще шторы такая деликатная вещь, требующая должного ухода. я заодно всем вам могу посоветовать отличную химчистку штор http://himchistkashtor.ru/ услугами которой я уже неоднократно воспользовалась)) штор нынче дорогие и нужно стараться, чтобы они прослужили как можно дольше. поэтому, единственный выход - это химчистка)
Artyr555 14 янв 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Олеся888 @ 18.01.2017 - 22:41)
Ну не знаю, как по мне в Икею все равно необходимо время от времени заходить, потому что бывает и такое что удается урвать там большой куш, так сказать)) мы с мужем купили там шторы, которые давно хотели, но по большой скидке, которой не наблюдали ни в одном из остальных магазинов. Вообще шторы такая деликатная вещь, требующая должного ухода. я заодно всем вам могу посоветовать отличную химчистку штор http://himchistkashtor.ru/ услугами которой я уже неоднократно воспользовалась)) штор нынче дорогие и нужно стараться, чтобы они прослужили как можно дольше. поэтому, единственный выход - это химчистка)

Шторы это кусок тряпки с тесьмой сверху, чтоб крючки зацеплялись сверху.

В чем проблема в России найти нужный себе кусок ткани для окон?

Сфоткайте ваши шторы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх