Про АЗС тире закусочные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687 18 мар. 2017 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zubrus @ 17.03.2017 - 19:20)
Газпромнефть заебывает своими хот догами и прочей хуйней!
И те дебилы что приезжают на заправку пожрать бесят нереально!Ладно,когда это по трассе(оголодал мож человек),но в городе то,что блять поесть больше негде!?

Ну я жру на заправках.
Подъехал, пистолет в бак, лапку на защелку, оператору карту и до полного. Неспешно иду к авто, бенз уже льется. Когда бак на 3/4 заполнен танцую с бубном ибо отщелкивает. Заправился, пистолет в колонку, отъехал, пошел забирать карту. Потом могу пожрать, пошастать по магазину.
Чем я, жрущий, мешаю?

Это сообщение отредактировал Дима687 - 18 мар. 2017 г. в 07:05
nuborn 18 мар. 2017 г. в 07:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Эта всё нытье.
Какая разница, пассать пожрать или заправиццо заехал на заправку, у колонки канеш карячица 10 минут это моветон, но хуй мне какой апездал запретит покупать сосиску! И ниипет
Allen00 18 мар. 2017 г. в 07:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На нормальных АЗС уже давно фуд-зона отдельно и не мешает очереди за бензином upset.gif
denzer 18 мар. 2017 г. в 07:47
1
или же на тех же ебанных тнк,стоишь в очереди а впереди предлагают скидочную карту,терпила соглашается и они начинают блядь ее оформлять и регестрировать на сайте.
бляди вы на улицу гляньте,там на каждый пистолет уже по 5 машин а тут интересуются сколько вам годиков!!!!
Vitalem 18 мар. 2017 г. в 07:51
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
оператору карту и до полного.

А у нас по карте не заправляют "до полного".
Только за наличку. Ну или надо им оставить в залог наличку, заправиться и оплатить картой.
igafum 18 мар. 2017 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а что у вас автоматических заправок нет без хотдогов?
flintnsk 18 мар. 2017 г. в 08:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Эти черти скупили почти все заправки в городе (Новосибирск) и торгуют на них пирожками alik.gif . А для пидарасов которые сидят и жрут пока стоит очередь в аду есть вертел на котором их будут жарить как эти сраные сосиски по 120 р.
DSU 18 мар. 2017 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Давно уже эти синенькие заправки объезжаю стороной, ни какими бонусами туда не заманишь, даже если перед тобой две машины ждать придётся минут 30, зачем мне такой сервис
dennis001 18 мар. 2017 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (OrlinoS @ 17.03.2017 - 23:34)
Живете в жопе какой-то...
У нас на всех АЗС две кассы,для топлива и для пожрать...
Севастополь если чо...
Перенимайте..

Да всем похуй, пусть хоть страпонами торгуют, заодно тут же и тестдрайвят. Всё негодование от одного: Убери Нахуй Свой Унитаз От КОЛОНКИ!! А потом жри, ебись в жопу, вешайся, что хочешь вобщем, то и делай.
Макрогнатус 18 мар. 2017 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всегда удивляли такие кадры, которые оставив мвшину на колонке, садятся на заправке жрать.. Отгони машину, поставь рядом, и лопай скольно влезет. Так нет, будут очередь создавать!
Nivavod178 18 мар. 2017 г. в 09:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (justagamer @ 17.03.2017 - 19:29)
Напрягает, когда мадамы разные оставляют тачку у колонки и идут манерно пить кофий.

Человек бежит по жизни
Не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа,
Отбывая срок
Выходные - передышка,
Отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка,
А куда бежал?
Ev500ev 18 мар. 2017 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zarbazanov @ 17.03.2017 - 19:18)
То есть, вы хотите сказать, что "ниссановод" не отъехал от колонки пока не съел свои ТРИ "хот-дога" ?

Еще прикольней. Неоднократно. Заказывает кофе, оплачивает заправку и садится за столик внутри кафе-АЗС неспеша попивать. А чел в очереди за этим "голодным" в панике думает что того в унитаз смыло. Вообще не понимаю смысл устройства АЗС и закусочной "в одном флаконе". Еще аппартаментов "на час" не хватает.
Sabalak 18 мар. 2017 г. в 09:35
2
эээ, у нас в Казахстане - да, видел магазинчики на заправках - 80% - авто причиндалы
В 10-20 % встрчал печеньки-жевачки-курево
но чтобы кассир ГОТОВИЛА на ЗАПРАВКЕ - санитары -эпидемиологи их заебут-замучают, как Пол Пот КампУчию
Бенгур 18 мар. 2017 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ага, то же бесят такие персонажи, однажды "автоледи" попалась, ходит по магазину там еще, не спешит сука, машина заправлена, а ей похую, стараюсь на такие заправки не ездить. Хотя обычных почти не осталось, особенно по трассе.
Ritache 18 мар. 2017 г. в 09:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На М-4 самый ахтунг летом,когда народ едет с юга-на юг. Очереди в кассы по 10 человек. Я конечно молча жду, но мне кажется, что на период отпусков для едаков отдельную кассу надо. Всё таки АЗС-это прежде всего топливо,а потом харчевальная
3LO 18 мар. 2017 г. в 09:58
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zubrus @ 17.03.2017 - 19:20)
Газпромнефть заебывает своими хот догами и прочей хуйней!
И те дебилы что приезжают на заправку пожрать бесят нереально!Ладно,когда это по трассе(оголодал мож человек),но в городе то,что блять поесть больше негде!?

У нас на Статойле сосисами еще с конца 90-х торгуют (причем хорошими - норвежскими), так у еблантеев целый культ - приехать в выходные на заправку пожрать хотдогов всей семьей faceoff.gif
Сейчас гляжу и другие заправки тошниловки пооткрывали. Раньше как было просто, подошел, в дырку проорал сколько тебе чего надо, в динамиках что то проскрипело, сдача из дырки выпала, пошел заливатьтся. А щас цивилизация блеать...
vablom 18 мар. 2017 г. в 10:01
2
О, меня тоже на эту тему как-то забомбило, что аж сам на ЯП писал: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1491235.html?hl=
сергелектрик 18 мар. 2017 г. в 10:09
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Не заправляться там- единственный способ.

У меня на районе две АЗС, так на одной постоянно всё очень долго и медленно.
То продавщицы просто нет, только охранник. То с кассой какие то проблемы, то колонка не работает, а ты узнаёшь об этом уже когда поставил там машину, вставил пистолет и стоишь на кассе...

Не езжу туда вообще.
Penetrator 18 мар. 2017 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Modigar @ 17.03.2017 - 20:07)
Цитата
Я не вижу никакого повода для нервов в подобной ситуации

Когда 20 машин в очереди стоят и ждут любителей пожрать хот-доги, не стоит нервничать? А из 20 ждущих перед тобой еще пяток человек по хот-догу закажут. И опять нет повода нервничать, есть повод кирпичи откладывать, на головы жрунам.

А когда 20 любителей пожрать хот-догов ждут пока один мудень заправится ?

Это не заправка, а кафе-заправка, так что налить бензина и пожрать - приоритеты одинаковые.

Если не хочешь, чтобы у тебя дуплишко подгорало - найди заправку без кафе, всё ведь просто.

Но вот оставлять своё корыто у колонки, когда уже заправился - это да, это печально.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 18 мар. 2017 г. в 10:11
Hexff 18 мар. 2017 г. в 10:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alexcap2010 @ 17.03.2017 - 19:20)

и да наблюдал картину, ебаный водятел сидит и жрет в наглую в кафе, машину уже заправили, сидит и жрет пидар, там очередь в пять машин собралась, да ебаныую свою жопу сложно что ли поднять и отогнать свою калымагу от колонки

У меня знакомый одного такого за ухо из-за стола поднял....

Это сообщение отредактировал Hexff - 18 мар. 2017 г. в 10:17
mig2014 18 мар. 2017 г. в 10:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас похожие проблемы на всех кассах. В сети "ВкусВил - Избёнка" кассирша начинает расспрашивать: есть ли карта постоянного покупателя, а если она есть, то начинается разговор на 5 минут о выборе любимого товара и т.д. Обидно стоять с пакетом акционного кефира и слушать эти подробности. С другой стороны ВкусВилу нужны именно покупатели с весомыми чеками.
ivsey 18 мар. 2017 г. в 10:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Одна моя знакомая работает в лукойл и как раз заведует заправками. Говорит, что этими доп услугами они бенз удешевляют. Типа если пиво разрешат опять пробовать на АЗС то бенз еще дешевле станет))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
FedFed 18 мар. 2017 г. в 10:49
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Balaklavskiy @ 17.03.2017 - 19:32)
Цитата (Bordo @ 17.03.2017 - 19:32)
а я почему-то брезгую жрать на заправке
хоть бы ну слегка отдельное помещение сделали!

Я брезгую вообще еду там покупать,хрен знает какие там санпиннормы

поди такие же как и в шаурмяшной на вокзале "туалет в ведре, руки мыть там же" lol.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 18 мар. 2017 г. в 10:50
strel6120 18 мар. 2017 г. в 10:55
0
хомяки уле,еду увидел и мозг отключается))
Gipotam 18 мар. 2017 г. в 10:56
1
Я конечно никогда не пью кофе, пока машину у колонки стоит, но и не понимаю почему у ТС так подгорает?
Заправка предлагает услугу, которой хотят воспользоваться водители.
Организация услуги это забота заправки.

Я часто езжу на дальние расстояния, и когда останавливаюсь заправиться, то все бегут в туалет и покупают бутерброды и кофе, потому что следующая остановка будет часа через 4 минимум.

Да, я заправляю машину и жду пока сделаю эти хотдоги или гамбургеры, потому что не могу оплатить чек и убрать машину, пока мне всё это не пробьют на кассе.
Но это не я мудак, а руководство заправки, взвалившее на оператора АЗС и функции приготовления еды.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32387
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх