Патриарх Кирилл нашел настоящих виновников революции 1917 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kxmep 30 мар. 2017 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Интеллигенция - стервь либеральная.
Она традиционно выпадает в осадок и при любом раскладе оказывается битой. Потому как - позволяет себе! Имеет, гнида, точку зрения и думает вразрез. И дышать пытается. А гонору! Совесть нации тоже… плесень, мнящая себя пенициллином. Чуть система зазевается, а интеллигенция ей уже в подшипники плюёт. Чуть власть расслабнет насчёт перекурить после очередного акта - а эта простилка очкатая срывается с винта и, даже пенсне не подмыв, ищет, кому б отдаться, и совращает народ, который, дорвавшись, начинает так интенсивно любить её всю, что аж всмятку и до кесарева сечения, в результате чего рождается новая власть, гаже прежней, а интеллигенция гибнет от гангрены: нож кесаря был ржав.

Уцелевшая же горсть спешит свалить известно куда, чтобы там известно где давить публично чирья и вопиять ностальгически: "О, Русская земля! уже ты за бугром…"
DeMan 30 мар. 2017 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Интеллигенция, как ком в горле у Кирюши. Им в уши не нассышь. Тупым стадом проще управлять и внушать всякую ахинею
gebs 30 мар. 2017 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зарядили ряженного на устрашение в юбилейный год.
LazYap 30 мар. 2017 г. в 08:54
2
ХА!
Ну таки да. Именно революцию... Февральскую... с отречением царя-императора.
Только вот вместе с интеллигенцией там были и офицеры и таки ЦЕРКОВЬ!
Кто там присягнул Временному правительству?
И вроде как патриарх на Руси снова появился именно после февральской революции (царя-то уже нет как и Синода). Когда там начался Второй патриарший период??? В 1917. Поместный собор правда провели уже после Октябрьского переворота, но не суть важно.
TVAR 30 мар. 2017 г. в 08:55
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
У меня странное ощущение,кто Киря поставлен развалить РПЦ. что у него хорошо получается.
Vizin 30 мар. 2017 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (par9 @ 29.03.2017 - 18:13)
правильно, потому что интеллигенции не на ссать в уши

НА ССАТЬ faceoff.gif
Вот такие "интелигенты"-молодняк-недоучки и сказочные долбоебы повзрослее и подстрекают к революции,а у нормальных мужиков потом чубы трещат и головы летят.
vovanza 30 мар. 2017 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По всей видимости этот дьявол в рясе, этот верховный лжец и безбожник почуял возможность повторения тех славных событий. Наверно, уже на всякий случай прикупил свечной заводик в Парыже. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 30 мар. 2017 г. в 08:59
gluk35 30 мар. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DeMan @ 30.03.2017 - 08:25)
Интеллигенция, как ком в горле у Кирюши. Им в уши не нассышь. Тупым стадом проще управлять и внушать всякую ахинею

Как бы Ленин говорил о подобных антилигентах
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1573545.html
В начале века подобных тоже было дохера, правда чаще всего они были при деньгах, очень радели за судьбу страны. но вот работать не хотели. Всё думали. как страну спасти.
DSD5515 30 мар. 2017 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Гундяй, сука, охуел

Петрович34 30 мар. 2017 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Патриарх Кирилл нашел настоящих виновников революции 1917 года.
Демоны!
Урбай 30 мар. 2017 г. в 09:13
Мудак какой-то.  •  На сайте 13 лет
2
А вот в 1917-ом попов стреляли....
А ныне они охуели.
cadbury 30 мар. 2017 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
ЯП повторил 17
НиКВД 30 мар. 2017 г. в 09:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
«А у интеллигенции еще и неистребимая привычка к диссидентству: какова бы ни была власть, интеллигент всегда вякнет против».
Е. Прудникова, российский писатель и журналист.
AtreidesI 30 мар. 2017 г. в 09:39
2
Странно, в 1917 сами церковники очень приветствовали Революцию. Даже молились о Временном правительстве и храбрых бойцов революции.
BoRzЯ 30 мар. 2017 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Хм. Очень похоже на симптомы передозировки золотом + весенне обострение....
xiyayoyu 30 мар. 2017 г. в 10:38
-1
ну да, всё верно сказал имхо

вот только подзаебало это копание в прошлом
EDuHopyc 30 мар. 2017 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
Все правильно сказал
macgugo 30 мар. 2017 г. в 11:22
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vablom @ 29.03.2017 - 18:15)
А Кирюша помнит, что рядом с пидарасами от власти, болтались по ветру ноги попов? )) Повторим!

Сам-то "повторять" пойдешь?

Это сообщение отредактировал macgugo - 30 мар. 2017 г. в 11:22
YaProstoYa 30 мар. 2017 г. в 11:41
0
мне кажется, что это ересь...
вот, не пойму, зачем лезть туда, где тебя никто не ждет?
тоже мне... специалист по революциям
Рапапай 30 мар. 2017 г. в 11:42
0
Правильно: "5 колонна" виновата, а не власть (Царь, "близкие бояре", церковные иерархи и прочие "слуги народа"), которая "просрала все полимеры". С такими "специалистами" и врагов не надо)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 30 мар. 2017 г. в 11:47
FedorDK 30 мар. 2017 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (par9 @ 29.03.2017 - 18:13)
правильно, потому что интеллигенции не на ссать в уши

Это вы про какую интеллигенцию?
А то Ильич тоже ведь что-то про интеллигенцию говорил... smile.gif
Кстати, Ленин в этом отношении не был одинок. В наших СМИ вы не увидите и не услышите мнение о русской интеллигенции, либеральной интеллигенции классиков русской культуры.

К примеру, Достоевский Ф.М. — «Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить».

А Гумилев Л.Н. вообще обиделся, что его причислили к творческой интеллигенции — Лев Николаевич, вы — интеллигент? Гумилев — Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия…».

Тютчев Ф.И. — «…Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей… Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа… А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.
Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней… Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты…».

Великий русский поэт Пушкин А.С. также прошелся по нашей либеральной интеллигенции в своей поэзии:

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Солоневич И.Л. весьма краток: «Русская интеллигенция есть самый страшный враг русского народа».

Блок А.А. : «Я — художник и, следовательно, не либерал».

Ключевский пошутил: «Я интеллигент, да боже упаси. У меня профессия есть». Кроме того, он дал очень четкое определение либеральной интеллигенции: «…правильнее говорить деклассированная люмпен-интеллигенция, временно перераспределяющая материальные блага».

skyline0502 30 мар. 2017 г. в 11:56
0
Учись летать, кирюша) Колокольни высокие))

Это сообщение отредактировал skyline0502 - 30 мар. 2017 г. в 11:56
kaziborba 30 мар. 2017 г. в 12:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Троллить всех - это одно, а Троллить себя - это совсем другой уровень.
faramant66 30 мар. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Письмо

Его святошеству патриарху Кириллу

Владимир Михайлович! С большим и все еще заметным возбуждением читал ваши слова, относящиеся ко мне. Будучи одним из полутора лучших писателей страны, я знаменую собой расцвет литературы в России, которой выпала честь быть моей Родиной и Отечеством. В своей ̶б̶у̶л̶л̶е̶ ̶ф̶е̶т̶в̶е̶ короче, вы пишете: «Сегодня дети и молодежь погружены в свои гаджеты, и ничто не воздействует на общественную психологию так, как социальные сети… К сожалению, наши писатели, как правило, не имеют никакого отношения к происходящему в социальных сетях. Это легко понять, но, может быть, кому-то стоит переступить через свое критическое отношение и начать активнее действовать в этой области коммуникации».

Владимир Михайлович! Христос не жег покрышек, его распяли только лишь за слова. Его пример ̶д̶р̶у̶г̶и̶м̶ ̶н̶а̶у̶к̶а̶ вдохновляет, но не то чтобы очень. Если дать мне волю и запустить меня в сеть, я, Владимир Михайлович, легко могу пойти юзом и начать писать не то, что должен, а то, что думаю. Что церковь во главе с вами — это не только ручной, ножной и стояночный тормоз развития страны, но и целый тормозной парашют, купол которого пытается вобрать в себя весь пригодный для дыхания воздух. Что Владимир Путин, выпустивший вас из кувшина, нелегитимен для меня, писателя, хотя бы потому, что все больше опирается на слюноточащих идиотов, а не на умных мудаков, как бывало. И что любой нормальный бог вынул бы молнию и застрелился, если б узнал, кто от его имени правит и окормляет. Так что, Владимир Михайлович, дело хозяйское, но я бы на вашем месте к людям грамотным не совался. Дай вам бог здоровья и долгой жизни. И дай мне пох поменьше интересоваться вами и вашими начинаниями.

Искренне не ваш, Евгений Шестаков©
gluk35 30 мар. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Урбай @ 30.03.2017 - 09:13)
А вот в 1917-ом попов стреляли....
А ныне они охуели.

К сожалению не стреляли. Это тоже придумки попов, чтоб оправдать ситуацию. когда они оказались никому не нужны.
Потому и надо было придумать сказочку. как проклятый режЫм гнобил верующих.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18811
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх