«Вот за это я и ненавижу русских!»

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bubabb 16 мая 2018 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KabutoTakinado @ 16.05.2018 - 10:54)
Цитата (lelekbolek @ 16.05.2018 - 08:23)
Источник: Блог Сергея Лукьяненко

Раньше были сказочники, теперь блогеры. А телефон наверное сел, как у той дочери офицера, что бы сей цирк снять?

Бля. Ты Дозор видел по телеку с Хабенским?
А знаешь кто его написал?
А именно этот блогер.
SOBROTHER 16 мая 2018 в 13:11
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Надо было вам поступить проще. Взять с собой маленького ребенка и во всех очередях говорить - пропустите, ребенок какать хочет. Никогда не пропускаю больше с того раза, как мамаша с ребенком минуя очередь какать пошла в дютик.
Manigs 16 мая 2018 в 13:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
после слов "Вот за это я и ненавижу русских", подзываешь полицию/охрану, указываешь на это существо и заявляешь о разжигании национальной розни, в Германии очень внимательно относятся к этому
Dubliner 16 мая 2018 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tianda @ 16.05.2018 - 12:53)

Нет.
Речь именно про паспортный контроль, а не регистрацию.
А там разделение не по картам или классам, а по паспортам. Граждане ЕС и граждане остальных стран.

Это от аэропорта зависит. Где-то есть отдельный коридор для бизнес-класса, где-то нет. Но в любом случае, право ускоренного прохода паспортного контроля дают только золотая и платиновая карты.
Другой вопрос, что если пограничник его направил в этот коридор, то нечего возмущаться, он(пограничник) имеет полное право решать кому через какой коридор проходить.
Водомерка 16 мая 2018 в 13:34
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Гнум @ 16.05.2018 - 08:34)
Раз вступил в разговор с долпоебкой,да еще стал отвечать на ее вопросы сам виноват.

Полностью поддерживаю! Я иногда тоже с такими сталкиваюсь. И очень быстро их успокаиваю. Изображаю покаянную морду и говорю, что-то вроде:"Полностью с вами согласен. Совершенно никчёмный человечишко. Я даже завидую вам, потому что вы счастливее меня. Вам повезло больше, ведь вы разговариваете со мной, а я с вами". Пока их куриные мозги переваривают инфу, все вокруг лежат от смеха, а тем временем проблема, вокруг которой образовался "замес", спокойно разрешается.
captainkuk 16 мая 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне предлагали карту с которой в аэропортах без очереди можно. Не взял, всё равно все вместе в самолёте полетим. kosyak.gif
Водомерка 16 мая 2018 в 13:41
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Dubliner
Цитата
Но в любом случае, право ускоренного прохода паспортного контроля дают только золотая и платиновая карты.

Никогда не пользовался "правом карты", хотя имею и золотую и платиновую. Даже когда-то давно слышал, что это открывает какие-то приоритеты. Но ни разу не не видел повода её применить.
А чё, так можно было, да? upset.gif
А там как-то предъявлять её надо? Или отдельная очередь для владельцев драгометальных карт?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 16 мая 2018 в 13:44
Dubliner 16 мая 2018 в 14:02
0
Цитата (Водомерка @ 16.05.2018 - 13:41)
Dubliner
Цитата
Но в любом случае, право ускоренного прохода паспортного контроля дают только золотая и платиновая карты.

Никогда не пользовался "правом карты", хотя имею и золотую и платиновую. Даже когда-то давно слышал, что это открывает какие-то приоритеты. Но ни разу не не видел повода её применить.
А чё, так можно было, да? upset.gif
А там как-то предъявлять её надо? Или отдельная очередь для владельцев драгометальных карт?

Ты сейчас про кредитки или про карты альянса SkyTeam?
Если второе, то ты крут! А я-то все жаловался, что мне много летать приходится!)) А если у тебя платиновая карта, значит у тебя только бизнес-классом 50 полётов в год, не говоря про остальные. Ты вообще спишь когда, нет?)

А если ты про банковские карты, то не волнуйся, никаких преимуществ в аэропорту они не дают. Максимум, доступ в бизнес-зал.

А так, самые полезные фишки, которые дают карты альянса, это ускоренный паспортный контроль(если есть в аэропорту), ускоренная регистрация и приоритетное обслуживание багажа. Благодаря этому суммарно экономишь полчаса-час времени за каждый перелёт.

Это сообщение отредактировал Dubliner - 16 мая 2018 в 14:07
ValdemarD 16 мая 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
хабалка обыкновенная
nazaroff 16 мая 2018 в 15:29
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
я бы ей весь полет хуярил коленями в спинку кресла
Allar 16 мая 2018 в 15:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
это с каких пор Лукьяненко русским стал? и я сейчас не про фамилию.
почитайте что он пишет о русских и россиянах.
Вброс обыкновенный.
echo3d 16 мая 2018 в 16:03
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dubliner @ 16.05.2018 - 14:02)
А если ты про банковские карты, то не волнуйся, никаких преимуществ в аэропорту они не дают. Максимум, доступ в бизнес-зал.

А так, самые полезные фишки, которые дают карты альянса, это ускоренный паспортный контроль(если есть в аэропорту), ускоренная регистрация и приоритетное обслуживание багажа. Благодаря этому суммарно экономишь полчаса-час времени за каждый перелёт.

Ну, хз насчёт банковских карт. Например, в Суварнамхуби для владельцев priority pass отдельный коридор и паспортный контроль. Кстати, есть ещё такая фишка, как ваучеры-проходки от авиакомпании. В основном, дают пассажирам бизнес-класса, независимо от наличия и уровня карты альянса и/или авиакомпании. Думаю, что это зависит от конкретной пары авиакомпания-аэропорт и их сотрудничества.
Artmy 16 мая 2018 в 16:04
-1
Если спинка кресла откидывается сильно, значит авиаперевозчик считает это нормальным
Как-то так, автор
maximus20727 16 мая 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lelekbolek @ 16.05.2018 - 08:23)
А дама, окажись она «на оккупированной территории», обязательно бы сотрудничала с нацистской администрацией. Сообщала бы обо всех, кто нарушает порядок.

На оккупированной территории эта дама, скорее всего, носила бы вот такую звезду.

мастер123 16 мая 2018 в 16:12
0
Цитата (Марракс @ 16.05.2018 - 09:34)
Это вот как я скажем, по происхождению немец, с конца 1791 один из моих предков по матери с женой переехали из Германии

Если предок по матери, то каким образом ты немец?
Aiven 16 мая 2018 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Это ерунда. Я лицезрел недавно по прилёту во Внуково четырёх бабок. А там на паспортном контроле окон 10, если не больше. Так они во все окна очереди позанимали. И как только какая либо очередь продвигалась на одного человека, они как стая ревущих носорогов бежали в ту очередь, со словами "Помните, мы перед вам занимали". В итоге мы с ними одновременно прошли.
Alex0053 16 мая 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
"Не вступайте в спор с идиотом. Люди могут не заметить между вами разницы."©
SansanbIch 16 мая 2018 в 16:28
1
Полосатую дамочку надо с Дюжевым познакомить. Найдут, о чем поговорить gigi.gif
zamyslenysh 16 мая 2018 в 17:03
2
Эх, были же времена раньше... Дал тупой бабе в ебало, попинал ногами и она заткнулась.
ленивыйпанда 16 мая 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Климакс. Недотрах. ПМС. Индивидуальная ебанутость. Да всё что угодно.

ПСБ- приступ сучьего бешенства!
flekf68 16 мая 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Закидывать бы таких в старинные времена для лечебы, и посмотреть как их воспитывают
пинками и дубинкой.
mikke70 16 мая 2018 в 18:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (deeemon @ 16.05.2018 - 08:26)
Недоеб у дамы. Острая хроническая форма. Лечится в Турции и Египте.

На сегодняшний день, ее и Мюнхене могу отлечить во все места по-арабски.
k2k2k2 16 мая 2018 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
tongue.gif

speedys 16 мая 2018 в 19:25
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
типичное ТП а-ля "мневседолжны". Не стоит даже тратить на таких свое время и нервы. Вообще не стоит даже внимания обращать. Бесполезные существа.
cytolog 16 мая 2018 в 20:01
0
Цитата (deeemon @ 16.05.2018 - 08:26)
Недоеб у дамы. Острая хроническая форма. Лечится в Турции и Египте.

Да нет, не лечится. У них после такой терапии обострения начинаются. Их же русские "лечить" отказываются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх