Банкиры! Когда же вы лопнете?! Или сдохнете?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samallex автор 24 дек 2020 в 16:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Как только сумма превысит хоть на крону, комиссия увеличится в разы почти на порядок.

Не хочу в Чехию.
Takunaka 24 дек 2020 в 16:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Автор, а почему тиньков то мимо, ты расскажи?

Не рекламы ради, просто сам работаю на немцев, зп приходит в евро на счет тинькова. Конвертирую через тиньков инвестиции, так выходит выгоднее даже с учетом комиссии.

Насчет вкладов не знаю, излишки храню там же, в инвестициях.

Отсюда вылезают вопросы, чем тиньков не устроил?
tefiitefii 24 дек 2020 в 16:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В сбере такого нет
В втб столкнулся с такой же практикой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samallex автор 24 дек 2020 в 16:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
чем тиньков не устроил?

Ориентацией :)

Слишком доставучие, звонят по несколько раз в месяц
MerVas 24 дек 2020 в 16:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Крипта
xba 24 дек 2020 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chde @ 24.12.2020 - 12:26)
ЛопнЕте. СдохнЕте. Не читал дальше, ибо таких «грамотеев» не читаю.

ТС наверное для Али Экспресс переводит .

fsvsp 24 дек 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тинькофф. Никаких проблем с валютой. Обмен, съем. Единственное, что не все банкоматы валютой заряжены. Но в чате быстро сориентируют, где можно снять...

Бердчанин 24 дек 2020 в 17:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
С ВТБ снял 2000 бакинских на отпуск, переведя с брокерского счета за день до этого. Никаких вопросов не было. Просто пришёл в отделение и в кассе снял с валютного счёта. Т.е. на валютном счёте деньги лежали полдня всего.

Amok555 24 дек 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Когда-же вас, дурачков, научат читать документы перед подписанием?)

Ящитаю еще мало наказали. Тоже есть Открытие, все нормально.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 24 дек 2020 в 17:35
olegatron 24 дек 2020 в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что банкиры, это система. У нас гарант имеет цель внушать людям, что живем хорошо, могли много хуже, но по факту растут доходы олигархов, банкиров, это их гарант, в этом проблема. И система вниз работает, пирамида, все пилят, гребут, на своем уровне,многие заинтересованы, а внизу наступает звездец.. Вот он и наступил, было бы странно если нет) Но это ещё не конец, они только начали, западные партнеры их патрошат, они народ снизу, а народ кого можно рядом... по моему это очевидно, если ящик, конечно не смотрите) член мировой экономики нам уперся уже сзади lol.gif Это к теме хорошей внешней политики, про которую нам рассказывали...

Это сообщение отредактировал olegatron - 24 дек 2020 в 17:48
kotepes 24 дек 2020 в 17:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
В банке г.Берлин....только не в сбере.

алигарха 24 дек 2020 в 17:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Видал в Киеве бигборд с рекламой банка на котором было написано "МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ВКЛАДЫ" а ведь могли и лицо сломать
jasminstk 24 дек 2020 в 17:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chde @ 24.12.2020 - 12:26)
Цитата (samallex @ 24.12.2020 - 12:21)
Банкиры! Когда же вы лопните?! Или сдохните?

ЛопнЕте. СдохнЕте. Не читал дальше, ибо таких «грамотеев» не читаю.

И это он ещё на русский язык переводит что-то.
BWPower 24 дек 2020 в 17:53
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
0
Банкиры - упыри, конечно, и место в определенные периоды истории стабильно занимают на фонарях.
Но кто тебе мешал читать тарифы и условия заранее?
ААК65 24 дек 2020 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, а налоги с доходов ты платишь или нет?
Не доебывается никто?
Ты же ИП не оформлял, как я понял?
У тебя тогда чисто вклад до востребования, который называешь валютным счетом.
Тогда понятно, почему банк просит объяснить происхождение денег.

З.Ы. Ну вот. На вопросы не отвечаешь, а минус поставил. Какого пуркуа?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24 дек 2020 в 18:37
narcotic05 24 дек 2020 в 18:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Юникредит
31ak 24 дек 2020 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а какой сейчас брокер нормальный, ну чтоб наши и забугорные акции можно было купить, условного макдака, или майкрософта

Это сообщение отредактировал 31ak - 24 дек 2020 в 18:14
КапустинЯр1 24 дек 2020 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
какой-то очередной лох, подписывающий договор на банковское обслуживание не читая его. к слову, таких 80% лохов ноющих про то, что они обмануты.
chexec 24 дек 2020 в 18:25
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Автор, а почему тиньков то мимо, ты расскажи?

Не рекламы ради, просто сам работаю на немцев, зп приходит в евро на счет тинькова. Конвертирую через тиньков инвестиции, так выходит выгоднее даже с учетом комиссии.

Насчет вкладов не знаю, излишки храню там же, в инвестициях.

Отсюда вылезают вопросы, чем тиньков не устроил?

Потому что предзвятость. Не скажу на счёт кредитов, а вот дебетовые счета и экосистема, это лучшее чем я когда либо пользовался. И сверхбыстрая и адекватная поддержка клиента. Но мы такие, услышали звон, да побежали подальше.

trahtenberg8 24 дек 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bonzaize @ 24.12.2020 - 12:31)
Перечень иностранных банков на территории РФ в помощь.
Райфайзен...Сити...КЕБ...Росбанк и пр. Я бы начал с ознакомления и сравнением условий в них.

Все тоже самое. Я тоже попадал на такую херню. Кстати в райфайзене. Единственный вариант избежать этого давать реквизиты банковской карты. Тогда сразу идет зачисление на карту и снимаешь без процентов. Правда в размере лимита. Сейчас пользуюсь Тиньковым. Там лимит по запросу расширяется. По моему до ляма.

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 24 дек 2020 в 19:02
азиЯт 24 дек 2020 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Тут даже не в банках дело. Банки обязаны такие условия вводить, чтобы активно противодействовать обналичиванию и отмыванию - инструкции ЦБ по исполнению ФЗ 115.

trahtenberg8 24 дек 2020 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (31ak @ 24.12.2020 - 18:13)
а какой сейчас брокер нормальный, ну чтоб наши и забугорные акции можно было купить, условного макдака, или майкрософта

Я сижу опять же на Тинькове. Так тренируюсь. Вместо покера.
ПришелПрораб 24 дек 2020 в 19:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Указание Центробанка, по 115 ФЗ могут затребовать происхождение средств. Это все банки так. Иначе сам банк может по шапке получить. Снимал бы помаленьку. А то подкопил, да еще и в валюте из-за бугра. Сейчас происхождение запросят и за налоги спросят.
SirrLat 24 дек 2020 в 19:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Ну например я с долларового счета в Альфе могу спокойно валютой расплачиваться и снимать ее в банкомате.
ОперацияЫ 24 дек 2020 в 19:53
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
Любой банк, у которого есть банкомат выдающий валюту

да бывает, что могут потребовать объяснить происхождение денег, особенно валюты, особенно из-за рубежа, в США, например, так же, если не строже

У меня ВТБ, открыл валютный счет и карточку к нему, чтобы в поездках по Европе без конвертации расплачиваться в Евро, но так же нужно было и нал иметь. Поэтому при открытии я спросил: смогу ли я снять валюту с него и где, есть ли банкоматы или только в кассе? Сказали. что в кассе, но тоже были какие-то заморочки, что мол просто так не снимете или вы должны документально доказать, что валюта поступила ваш счет честным путём. На что я сказал, так это будут мои деньги, с рублевого счета конвертирую, они ответили, тогда без проблем снимите. Проблем не имел с валютным счетом, так как поступления из вне не было.

Было это 2 года назад, но какие у них правила при поступление с других счетов и тем более из-за рубежа, не отвечу, в любом случае все эти вопросы надо уточнять до открытия счета.

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 24 дек 2020 в 19:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх