Жуткая депрессия, посоветуйте что-нибудь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн 30 мар. 2023 г. в 21:52
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Luxexpress @ 30.03.2023 - 21:47)
Не согласна. Если было бы так просто. Никакой депрессии не существовало бы вообще.

А кто сказал, что это просто?
Но любая соломинка, связывающая человека с реальностью и занимающая его мысли, будет во спасение

Любая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karma77755 30 мар. 2023 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Время вылечит.Но год первый тяжело будет.Тут ещё привычка,отвыкать придется,сделай ремонт,поменяй мебель,сделай перестановку,убери все ее вещи,чтобы не мешали отвыкать,найди занятие которое отвлекает.Самое тяжелое привычка.Побольше позитивных вещей.Потихоньку жизнь возьмет свое.
Маня 30 мар. 2023 г. в 21:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Держитесь. Тяжело терять близких и Любимых людей, но это жизнь. Время не лечит, но оно учит нас- жить с болью. На таблетки сильно не налегайте. Больше вспоминайте хорошее, старайтесь всегда быть занятым- работа, хобби. Как вариант- волонтёром, неважно в какой сфере. Больше общайтесь.
И не пейте, это только усложнит ситуацию.
Eremeich 30 мар. 2023 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Никто и ничто тебе не поможет сейчас, даже если очень этого захотят. Ты должен жить и пережить это тяжёлое время. Жить не ради себя, ради нее...

codcdbp 30 мар. 2023 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Работа, еще и руками. А если копаться в огород руками - то и медикаменты не нужны - сама земля, является антидепресант (так говорили некоторые доктора).

А так - сладкого поменьше, хорошая еда, нормальный режим и много работа. Всё!
Министр 30 мар. 2023 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У меня непрекращаемый депрессняк, поначалу вообще суицидальные мысли были.
Спасался таблетками- адаптол, персен, новапассит, сироп Палора.

Это хрень, а не препараты. Нужны рецептурные типа Атаракс + Рокона.
Ну и в спортзал. Мне здорово помогает.
Zhamani 30 мар. 2023 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поезжайте в отпуск реально, пусть будет херово в другом месте но отпустит немного. Потом хобби и что то живое дома.

monopolist1 30 мар. 2023 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
В таких случаях нужна физическая усталость . Ты должен себя физически сильно изматывать. Ходи много по 20 км в день . Тут выше советовали . Тебе нужно тело заебать , чтоб аж до скулежа было .

Скрепостанец 30 мар. 2023 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Держись.Съезди на курорт отдохни,может с женщиной замутишь.Её всё равно не вернёшь.
Buzzkill 30 мар. 2023 г. в 21:53
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рабиндранат @ 30.03.2023 - 21:27)
Цитата (Stone2015 @ 30.03.2023 - 21:17)
Всем привет.

Буду очень благодарен за совет.
Суть проблемы: полтора месяца назад похоронил жену, 55 лет, еще недавно веселую, бодрую женщину. Рак, сука... Болела четыре месяца, последние полтора месяца я неотрывно был с ней, прошли вместе все стадии страшного недуга. Угасала постепенно, утекала, как вода между пальцев.
Умерла у меня на руках, я ей глаза закрыл.
В своем городе я один, есть взрослый сын, живет за 300 км, у него своя семья, ждут ребенка.

У меня непрекращаемый депрессняк, поначалу вообще суицидальные мысли были.
Спасался таблетками- адаптол, персен, новапассит, сироп Палора.

Ко всем этим препаратам уже наступило привыкание, не помогают.

Люди, у кого было что-либо подобное, посоветуйте сильные антидепрессанты без рецепта.

К врачу обращаться не могу, иначе зарежут на ближайшем профмедосмотре...

К врачу надо психотерапевту, можно анонимно, сейчас он-лайн многие принимают.
В ютубе видосы на эту тему посмотри

п.с. к специалистам лучше,на ЯПе тебе насоветуют

Тут еще надо правильного специалиста найти.
Потому что шарлатанов и попросту бестолковых неумех и инфоцыган гораздо больше, чем овердохера.
VicBeard 30 мар. 2023 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Физическая работа спасает от депрессии. Один профессор при депрессии взялся перекапывать свои дачный участок, один раз перекопал, а как начал второй раз - депрессия и прошла.
bionder 30 мар. 2023 г. в 21:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Torzevich @ 30.03.2023 - 21:22)
Херово, когда друзей нет.

у взрослых бывают друзья?
Luxexpress 30 мар. 2023 г. в 21:54
япчитатель  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Айдэн @ 30.03.2023 - 21:52)
Но любая соломинка, связывающая человека с реальностью и занимающая его мысли, будет во спасение

Любая

Не любая. Та, что зайдет. И спорить не собираюсь.

Курвавроде 30 мар. 2023 г. в 21:54
.  •  На сайте 14 лет
1
Онкологика.ру
Там не только больным, но и родственникам помогают. По крайней мере можно обратиться за психологической помощью

100тыща500 30 мар. 2023 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Порадуйся за неё - она больше не болеет и ни за что не переживает.

Сейчас время пройдёт - увидишь какая мадам к тебе подкатывать начнёт. Они со стороны смотрят и ждут какое-то положенное бабское время.

Troff1727 30 мар. 2023 г. в 21:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Соболезную, держись дружище. Попробуй в церковь сходи.

Летунья 30 мар. 2023 г. в 21:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Соболезную.
Главное, помни, что у тебя есть сын. И он потерял маму.
И скоро будет внук или внучка.
Ты сейчас сыну очень нужен.
Не надо ему ещё и папу терять.

Anod88 30 мар. 2023 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Что тут можно посоветовать? У тебя есть дети, живи ради них, помогай, общайся чаще. Заведи новых друзей по интересам. Начни заниматься тем, чем хотел всю жизнь.

Buzzkill 30 мар. 2023 г. в 21:55
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lida1986 @ 30.03.2023 - 21:50)
Сертралин

Лучше, если доктор ему рецепт даст и расскажет как правильно принимать.
Хотя, самый эффективный и мягкий препарат с этим действующим веществом в россию уже не привозят.
ryiba 30 мар. 2023 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Вы уверены,что антидепрессанты повлияют на медосмотрт. То, что вы пили,это фигня. Плацебо. Золофт очень хорош. Машину водить можно, только либидо падает.

Suha82 30 мар. 2023 г. в 21:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мотоцикл. Это сильный антидепрессант без рецепта. Лично у меня, конечно, повод для депрессии был послабее, но я жалею, что в тот период не ездил, а положился на таблетки (по рецепту) начиная с феназепама. Боялся, что захочу убиться. Снова начал ездить - эффект ровно такой же, как от тех пилюль. А это довольно сильный эффект.

Это сообщение отредактировал Suha82 - 30 мар. 2023 г. в 22:00
Karma77755 30 мар. 2023 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Не согласна. Если было бы так просто. Никакой депрессии не существовало бы вообще.

Депрессию надо как угодно не допускать.Иначе можно окунуться в большую депрессию.Я хоронила мужа,мать,отца,сестру.Любое расставание с любимыми это смерть отношений.Я делала все,чтобы мне ничего о них не напоминало,ни в коем случае не жалеть себя,не думать о ушедшем.Уходить в жизнь а не в смерть.
radist37 30 мар. 2023 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Общайся, самый главный фактор. Уйди в работу, среди коллег найдешь понимание. Если работа не подразумевает коллективного труда, попробуй сменить сферу деятельности. На заводе любом например. Сам я слесарь-ремонтник металлорежущего оборудования, была ситуация похожая, вытащила отдача в работу и коллектив. Держись мужик..
SeregaVI 30 мар. 2023 г. в 21:57
Я - русский  •  На сайте 3 года
3
Если честно, ничего не поможет. Надо научиться жить с этим депресняком. Рекомендую послать всё на хер. Иначе никак.
dkarasev 30 мар. 2023 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Такс, бро давай поговорим об этом:
Задай себе вопрос: ты мог предотвратить иной исход событий? Мог ли ты при жизни поменять чтото, что привело к такому исходу? Да или нет? Нет! Ты не мог, ты не смог бы, это не в твоих возможностях, ты не мог этого предотвратить! Ты не в силах, чтото изменить, все что произошло, произошло не подвластно никому! Ты не виновен! Зачем ты себя виниш? Ты живешь дальше, ты живи дальше одним днем, живи сегодня, не думай о том, что будет завтра, твой век короткий, ты знаешь это, живи одним днем, наслаждайся сегодняшним солнышком в окне! Завтра может не наступить... нет будущего и прошлого, есть настоящее... это тебе любой психолог скажет! Сил тебе, бро!

И это, никаких таблеток! Займи себя, работай больше, отвлекайся, старайся найти хобби по душе, то, о чем мечтал с детства!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55882
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх