вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
18 забавных цитат от учителя русского языка и литературы
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
AlDianochka
24.02.2026 - 18:26
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
математика, это как минимум арифметика. практическая польза неоспорима. начала геометрии- аналогичны. география- ну аналогично, нужно же понимать где кто живет, куда съездить интересно. кругозор расширяет. химия, физика, биология- везде даются некие начальные знания, они для общего развития, и в целом интересны. + могут помочь определится с дальнейшим направлением и обучением.
русский язык, некая базовая грамотность. в целом полезно+ мелкая моторика пальцев.
а вот литература. о том, что читать полезно- согласны все. недоумение, же вызывает выбор того, что предлагают читать. ну и система оценок, когда именно прочитавший книгу ребенок, высказывающий свое мнение, с наибольшей вероятностью получит плохую оценку.
а отличники, просто читают/переписывают "как положено" из методичек.
Имея методичку, можно вообще учиться не думая. Сочинения не посещать, изложения писать с книжки слово в слово. Ты заранее знаешь что будет на уроке, можно даже охренеть и сделать заранее классную работу дома, списав ее с ГДЗ.
Кстати, геометрия, теорема косинусов, пользуюсь бывает, когда нет компа с компасом, а высчитать что то надо. В отличии от теоремы Пифагора она для любого треугольника.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Андрей1956
24.02.2026 - 18:35
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
А Вы у Пушкина только сказки и знаете? Так они так-то для детсадовского возраста и самых младших классов... "Горе от ума", "Ревизор", "Бородино" - на да, зачем они...
Вот не понимаю, кто по своей воле будет читать Ревизор или Горе от ума. Все давно прошло, как с белых яблонь дым...
Ну Бородино конечно можно прочитать - познавательно, коротко и стихи звучные.
ЯПлакалъ
[
^
]
vrediteltup
24.02.2026 - 18:55
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Любое произведение (литература ли, музыка, картины) - они создаются под влиянием окружающей среды и для окружающей среды.
То, что зашло людям (далеко не всем, но не суть) в 18-19 веке с большой вероятностью людям 21-го века будет в лучшем случае непонятно, а скорее даже чуждо.
Ну и зачем изучать ту же "ВиМ"?
Если сейчас нет ничего из той среды, что описана?
Как бы ни кричали на тему "вечных человеческих ценностей", но эти "ценности" имеют "обертку" окружающей действительности.
Ну было модно в окружении Достоевского "расчесывать язвы". И что, теперь всем этой херней маяться?
[
^
]
vrediteltup
24.02.2026 - 19:00
[
показать
]
-1
Статус:
Балагур
Цитата
(ДядяВад @ 24.02.2026 - 18:12)
Цитата
Никакой цели практической, увы.
Какой из школьных предметов тебе реально пригодился в жизни, именно в том виде, в котором преподавался?
Никакой! Что, после этого скажешь, ну его вообще нахуй эту школу?!
Так как я не интеллигент и не гуманитарий, то -Все!
Но литература - на последнем месте и то та, которую в школе не проходят.
Даже Пушкина я цитировал не того, что в учебниках, а "оригинал" ("мой дядя....кобыле так с утра заправил....")
Это сообщение отредактировал
vrediteltup
- 24.02.2026 - 19:02
[
^
]
Стамп
24.02.2026 - 19:00
[
показать
]
0
Статус:
а ты не ной
картинка не соответствует
она явно учителем менее 15 лет
[
^
]
SonxRazuma
24.02.2026 - 19:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(АндрейНовакА @ 24.02.2026 - 18:08)
Цитата
(CamradChe @ 24.02.2026 - 17:48)
Цитата
(АндрейНовакА @ 24.02.2026 - 17:40)
выше я например амбер предложил для чтения, автор желязны. в любом переводе. подойдет для словарного запаса?
девочкам" анжелику" можно. ну или что сейчас актуальное есть? дамское?
за исключением дианочки, против самого чтения никто не возражает.
Цикл "Незнайка" читать надо. На редкость потрясающие книги. Лишь хлебнув капитализма я понял, что эти книги - легкодоступное научно-популярное пособие по социологии и политологии, завёрнутое в детскую сказку.
прочел вторую часть, где они на воздушном шаре.
знайка- галимая мразь, безответственный распиздяй, у которого во все виноват незнайка. общество коротышек- некое послушное стадо, с прописанными профессиями/кастами.
почему отсутствовала сколь нибудь разумные механизмы спуска/приземления шара? хотя бы примитивный, в виде мешка с песком на веревке. в виде якоря.
почему не были протестированы парашюты?
почему команда не была обучена ими пользоваться?
почему руководитель экспедиции первым съебался с шара?
как он рассчитывал собрать команду, даже если бы спуск прошел штатно? как они должны были вернутся? и вообще, у них это был первый поход за пределы родного города? местность вокруг вообще не исследовали?
почему у опездола знайки не было зама?
почему вся толпа дегенератов(я об оставшихся коротышках) как бараны слушались незнайку? он даже не член команды.
кстати, какова была функция пончика и сиропчика в городе коротышек? дегустаторы что ли?
даже после катастрофы с шаром опездолы продолжают во всем слушаться незнайку. некую оппозицию, разве что ворчун изображает.
прочтя описание следующих городов коротышек, я окончательно разочаровался в произведении. лютый бред, идиотские характеры. судя по всему, авторы вдохновлялись некими абстрактными детьми , ясельного возраста. но тогда непонятно, почему в первой части, с такой ненавистью все шпыняют незнайку, когда он пробует , учится и задает вопросы.
и правильным поведением для него считалось самообучение по книгам. мне в 7 лет было очевидно, что в том же вождении автомобиля, практика, намного важнее теории. но нет, у авторов было иное мнение.
и да, после этого, я забил на серию.
… забил на серию
Зря. Третья часть про Луну вообще перевернула бы твое мировоззрение. Представляю подобное описание персонажей после ее прочтения…
Не пора ли, к немолодому уже возрасту, замахнуться и на
Вильяма, понимаете, нашего Шескпира
Незнайку на Луне?
[
^
]
дикийпрапор
24.02.2026 - 19:07
[
показать
]
1
Статус:
пожарнег-пинсианер
Цитата
(ДЖОНик @ 24.02.2026 - 15:20)
Я в 22 года прочитал "Отцы и дети" и понял какой пиздатый троль был Базаров.
Да и вообще классное чтиво оказалось.
Ну никак бы я в школе это не понял, НИКАК.
А эта Катерина- луч света в тёмном царстве, это ж просто пиздец.
Рахметова ей не переплюнуть.
[
^
]
AlDianochka
24.02.2026 - 19:14
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(vrediteltup @ 24.02.2026 - 19:00)
Цитата
(ДядяВад @ 24.02.2026 - 18:12)
Цитата
Никакой цели практической, увы.
Какой из школьных предметов тебе реально пригодился в жизни, именно в том виде, в котором преподавался?
Никакой! Что, после этого скажешь, ну его вообще нахуй эту школу?!
Так как я не интеллигент и не гуманитарий, то -Все!
Но литература - на последнем месте и то та, которую в школе не проходят.
Даже Пушкина я цитировал не того, что в учебниках, а "оригинал" ("мой дядя....кобыле так с утра заправил....")
Это тоже было. Только начала - ВОН ИЗ КЛАССА!
[
^
]
leha37
24.02.2026 - 19:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Goblin911 @ 24.02.2026 - 13:13)
А что полезного от познаний? Ну ладно у Пушкина есть сказки, но Лермонтов с Грибоедовым то куда?
Вот не скажи, те же " лошадиная фамилия " или " капитанская дочка ". Очень хорошие произведения и вполне понятны школьнику. Да есть произведения, куда можно увлечь учеников. Просто министры образования далеки от образования
ЯПлакалъ
[
^
]
КУБАНЬ123
24.02.2026 - 19:17
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
16. Нас попросили внедрить "индивидуальный подход к каждому ученику". В классе 32 человека. Урок идёт 45 минут. Я посчитала: каждому достаётся 84 секунды индивидуального подхода. Я стараюсь использовать их эффективно.
Сейчас уроки по 40 минут! Так что на каждого ученика остаётся ещё меньше виемени!
КУБАНЬ123
- 24.02.2026 - 19:18
[
^
]
SED2010
24.02.2026 - 19:18
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
А не ангажированны ли советской властью эти классики русской литературы?
Есть среди нет них кто не поддерживал декабристов или пел оды императору Николаю II?
Если хотим привить грамотность - зачем нужны ненавистные хитровыдуманные обороты речи витиеватых авторов не от мира сего? Хотим философию в школе - зачем?
Хотим доп. урок истории про бесправных крепостных и куражи знати императорской России, зачем?
ЗЫ больше всего прикалывают индивидуумы, которые в 4 классе читали Кафку в оригинале (не то что ты, Яповец, дай бог в этом возрасте читал Незнайку), но всё равно тусят здесь с пролетариатом, неграмотностью (чего только -тся, -ться стоит) и прочим деградантством. Нобля(это не очепятка) считают себя илитой(это тоже не очепятка), и смеют якать, как-будто знают что хотел сказать Автор красными (синими) занавесками на окнах, смотрящих на бесконечный закат новых поколений)
ЯПлакалъ
[
^
]
lisets
24.02.2026 - 19:21
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(Чеа @ 24.02.2026 - 16:54)
Цитата
(АндрейНовакА @ 24.02.2026 - 16:42)
Цитата
(AlDianochka @ 24.02.2026 - 16:37)
Цитата
(ЯПоша @ 24.02.2026 - 16:35)
Ты знаешь как работает мультиплексор? Или сможешь накидать таблицу истинности для дешифратора? Что такое p-n-переход или почему в момент размыкания и замыкания электричесеой цепи между контактами проскакивает искра или даже возникает дуга? Нет? Не знаешь? Понимаю, но это не повод называть тебя олигофреном. И я не соглашусь что я олигофрен лишь на том основании что не возлюбил классическую литературу в отрочестве.
Аналогично. А вот знать нахера Герасим утопил Муму мне абсолютно не нужно и не интересно.
холопом он был. ему сказали- он сделал.
нахрена мне для этого пришлось читать все произведение, я хз.
А Вы бы, конечно, не сделали?
Барыня могла наказать жестоким образом, но Вы бы не убоялись, да?
Вы бы ей показали, где раки зимуют?
с дивана-то оно легко.
Боьжечки-кошечки, там дело вообще не в собаке и не в страхе наказания! Ваши рассуждения как раз показывают, что программа по литературе должна быть пересмотрена в корне! (спойлер-там про рабское сознание и расчеловечивание)
Литература в первую очередь должна учить мыслить критически и логически! А для этого надо читать что-то подходящее по возрасту и понятное в плане окружающего мира. Вот вы знаете, что такое зга? А верста (не как мера длины)? А дровни часто видите?
[
^
]
Телебашня
24.02.2026 - 19:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ЯПоша @ 24.02.2026 - 12:49)
Какая блядь придумала пичкать малолетних детей Толстым, Достоевским и прочими классиками?)
Достоевского с удовольствием читал в школе, Толстой вот не пошел, но в основном из-за объема, который надо переварить в короткий срок.
Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Лесков, Бунин, Твардовский и прочие - всех читал, что-то даже перечитывал, почти всю школьную программу успел переварить и очень многое из внеклассного чтения.
[
^
]
Шишига66
24.02.2026 - 19:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Какая блядь придумала пичкать малолетних детей Толстым, Достоевским и прочими классиками?)
К пониманию Горького я пришел в 25 лет, а Мертвые души прочитал в 40.
Что могут понять школотроны в 13-14лет, насильно читая художественную литературу, непонятно
Я эту хуйню просёк вовремя и предпочитал получать двойки за сочинения по литературе, потому что хуй наклал читать вот это всё
Зато любил по возрасту чтиво: незнайку, булычева (про Удалова), королеву солнца, Р.В.С. - реввоенсовет, Виннету и прочие захватывающие внимание подростка вещи.
А училку по русскому и литературе я до сих пор хочу убить, старушку...
Горький, это что ..у нас в четвертом классе были.. былины....это вообще ни в какие ворота...что то там о Микуле Селяниновиче. Ох, ну и ересь. Ещё я по ошибке прочитала Мертвые души, второй том, где одно и то же , сообразила же, что вторая редакция, а по добросовестности не бросила. Терпеть не могла военную литературу, всяких там Теркиных, примитивные стихи. Чук и Гек вообще омно, Барто омно, Сын полка ох как мне не нравилось. Нравились рассказы о животных в начальной школе, о природе, и исторические хроники всякие.
ЯПлакалъ
[
^
]
SergukK
24.02.2026 - 19:34
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(WhiskIn @ 24.02.2026 - 13:16)
Она не виновата. Учитель должен следовать программе. Но соглашусь с тобой. Классику в школе читать рано. "Анну Каренину" я осилил в 40 с копейками, до "Войны и мира" так и не дорос пока.
А я Войну и мир прочел в школе и недавно перечитал. Единственное , что мне очень понравилось. А вот Преступление и наказание не могу до сих пор раза 4 начинал и бросал. Ну ни как не идет
ЯПлакалъ
[
^
]
SergukK
24.02.2026 - 19:37
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(Стамп @ 24.02.2026 - 19:00)
картинка не соответствует
она явно учителем менее 15 лет
Там год за два считается))))
ЯПлакалъ
[
^
]
АндрейНовакА
24.02.2026 - 19:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SergukK @ 24.02.2026 - 19:34)
Цитата
(WhiskIn @ 24.02.2026 - 13:16)
Она не виновата. Учитель должен следовать программе. Но соглашусь с тобой. Классику в школе читать рано. "Анну Каренину" я осилил в 40 с копейками, до "Войны и мира" так и не дорос пока.
А я Войну и мир прочел в школе и недавно перечитал. Единственное , что мне очень понравилось. А вот Преступление и наказание не могу до сих пор раза 4 начинал и бросал. Ну ни как не идет
и что понравилось? то что читать с любого места можно? ибо сюжета нет, одна вода? причем желтая.
[
^
]
av99999
24.02.2026 - 20:00
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(АндрейНовакА @ 24.02.2026 - 18:08)
Цитата
(CamradChe @ 24.02.2026 - 17:48)
Цитата
(АндрейНовакА @ 24.02.2026 - 17:40)
выше я например амбер предложил для чтения, автор желязны. в любом переводе. подойдет для словарного запаса?
девочкам" анжелику" можно. ну или что сейчас актуальное есть? дамское?
за исключением дианочки, против самого чтения никто не возражает.
Цикл "Незнайка" читать надо. На редкость потрясающие книги. Лишь хлебнув капитализма я понял, что эти книги - легкодоступное научно-популярное пособие по социологии и политологии, завёрнутое в детскую сказку.
прочел вторую часть, где они на воздушном шаре.
знайка- галимая мразь, безответственный распиздяй, у которого во все виноват незнайка. общество коротышек- некое послушное стадо, с прописанными профессиями/кастами.
почему отсутствовала сколь нибудь разумные механизмы спуска/приземления шара? хотя бы примитивный, в виде мешка с песком на веревке. в виде якоря.
почему не были протестированы парашюты?
почему команда не была обучена ими пользоваться?
почему руководитель экспедиции первым съебался с шара?
как он рассчитывал собрать команду, даже если бы спуск прошел штатно? как они должны были вернутся? и вообще, у них это был первый поход за пределы родного города? местность вокруг вообще не исследовали?
почему у опездола знайки не было зама?
почему вся толпа дегенератов(я об оставшихся коротышках) как бараны слушались незнайку? он даже не член команды.
кстати, какова была функция пончика и сиропчика в городе коротышек? дегустаторы что ли?
даже после катастрофы с шаром опездолы продолжают во всем слушаться незнайку. некую оппозицию, разве что ворчун изображает.
прочтя описание следующих городов коротышек, я окончательно разочаровался в произведении. лютый бред, идиотские характеры. судя по всему, авторы вдохновлялись некими абстрактными детьми , ясельного возраста. но тогда непонятно, почему в первой части, с такой ненавистью все шпыняют незнайку, когда он пробует , учится и задает вопросы.
и правильным поведением для него считалось самообучение по книгам. мне в 7 лет было очевидно, что в том же вождении автомобиля, практика, намного важнее теории. но нет, у авторов было иное мнение.
и да, после этого, я забил на серию.
Уууу, дружочек... Есть такая штука , называется прямолинейность. Она свойственна простейшим организмам. А еще есть такие литературные приемы: эзопов язык, например. Или иносказание, перифраз, литота, аллегория... Это для более сложных, обладающих таким свойством, как мышление. Попробуйте , вам понравится, хотя в самом начале будет сложно.
[
^
]
Шишига66
24.02.2026 - 20:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Awers17 @ 24.02.2026 - 18:03)
Общество там ругает только Чадский, ибо он не способен к реальным делам, умеет только критиковать и уже давно оторван от российских реалий, живя в Европе.
Поэтому у него нет ни друзей , ни поддержки и даже за девушками он не умеет ухаживать, не умеет говорить им комплименты и молча слушать открыв рот.
Проявляя открытое неуважение к обществу, он получает равнодушие в ответ.
ЧаЦкий
ЯПлакалъ
[
^
]
zvezdachet16
24.02.2026 - 20:14
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Не обязательно что-то понимать. Русская классика - это хороший тренажёр для грамотной речи и письма. А желание понять с возрастом придёт.
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
24.02.2026 - 20:21
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(zvezdachet16 @ 24.02.2026 - 20:14)
Не обязательно что-то понимать. Русская классика - это хороший тренажёр для грамотной речи и письма. А желание понять с возрастом придёт.
Это если и тренажер, то покорности и рабского поведения. Сказали читать - читаю... А желание понимать у многих вообще не придет.
А что то читать или учить, не понимая, это все равно что детсадовца научить таблице умножения, ну как научить - как стишку. При хорошей памяти получится. Только смысл? Он так же сможет и матерные стишки декларировать, аналогично не понимая что он произносит.
PS: Чем классика поможет грамотной речи? Типа как в книгах начнешь: -"Уважаемый сударь, вы поступаете неправильно"? Да счазз, классическое - "мудила, блять, хуйли творишь?! " так и будешь говорить.
AlDianochka
- 24.02.2026 - 20:24
[
^
]
lavrentych
24.02.2026 - 20:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 24.02.2026 - 16:59)
Цитата
(av99999 @ 24.02.2026 - 16:53)
Хмммм, судя по вашей логике, какая блядь придумала сопромат, что там мост построить, две палки через реку бросил, настил, ну и все, гуляй, Вася. Или врач, ну он же все может посмотреть в интернете...А тут речь идет о самой тонкой материи - душе... И то, что вы не понимаете того, что написано, не значит, что не понимают другие. Хорошо Марк Твен сказал: Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня, где у них богатый опыт
Сопромат нужная вещь. А вот нахуя была в институте физкультура например - в душе не ебу.
Ну, раз пошла речь о художественной литературе, проясните мне, пожалуйста, как правильно в дУше или в душЕ?
И ещё один вопрос всегда интересовал: вот говорят - "как говна за баней". Кто туда складывает эту субстанцию? У меня, например, за баней дрова!
[
^
]
ЯПоша
24.02.2026 - 20:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
эзопов язык
-Язык Эзопа!
-Язык и, простите, что?
ЯПоша
- 24.02.2026 - 20:33
[
^
]
ЯПоша
24.02.2026 - 20:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(lavrentych @ 24.02.2026 - 20:32)
Цитата
(AlDianochka @ 24.02.2026 - 16:59)
Цитата
(av99999 @ 24.02.2026 - 16:53)
Хмммм, судя по вашей логике, какая блядь придумала сопромат, что там мост построить, две палки через реку бросил, настил, ну и все, гуляй, Вася. Или врач, ну он же все может посмотреть в интернете...А тут речь идет о самой тонкой материи - душе... И то, что вы не понимаете того, что написано, не значит, что не понимают другие. Хорошо Марк Твен сказал: Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас до своего уровня, где у них богатый опыт
Сопромат нужная вещь. А вот нахуя была в институте физкультура например - в душе не ебу.
Ну, раз пошла речь о художественной литературе, проясните мне, пожалуйста, как правильно в дУше или в душЕ?
И ещё один вопрос всегда интересовал: вот говорят - "как говна за баней". Кто туда складывает эту субстанцию? У меня, например, за баней дрова!
Под дровами смотрел?
[
^
]
AlDianochka
24.02.2026 - 20:39
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(lavrentych @ 24.02.2026 - 20:32)
В данном смысле в душЕ. А секс в дУше мне нра...
Стоит сарай. Надпись дрова. Сосед влез их спиздить. А там хуй...
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11416
10 Пользователей:
ФОРМАЛИН
,
Kvvn
,
LuNick
,
Андрей1956
,
Koksinel
,
DickShelton
,
АдыгеецВаня
,
kulema63
,
BulatY
,
Ventil98
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Британский «король губ» Джордан Парк умер после процедуры у косм...
(14)
Бeнeдикт
Инкубатор
20:40
Так душевно обсуждали что нам предложат нахаляву
(157)
RVstrax
Инкубатор
Княжна Тараканова
(51)
UlAlex
Тексты
Дуров прокомментировал возбуждение уголовного дела против себя
(169)
Псевдоподий
События
Кто виноват?
(192)
AlexGD
Видео
Мужчина получил удар током в 10 тысяч вольт и полностью ослеп
(35)
min75
Инкубатор
Нефтепровод Дружба и ЕС
(6)
LG5
Инкубатор
Нижегородские альпинисты считают, что арестовали совершенно не т...
(6)
ramzay1
Инкубатор
«Наша вина в том, что не решили проблему раньше»
(427)
kukuruza78
События
Часы, сделанные руками
(4)
DanZL
Инкубатор
Жаркое по-кентукски
(51)
ЯПоша
Инкубатор
Две многодетные семьи из Тамбовской области получили жилищные се...
(41)
Dobryjj
События
23-летний москвич погиб от удара током, когда взял электрогитару...
(182)
dhyanesh
События
Осужденный за убийства бывший полковник полиции Михаил Смирнов п...
(23)
Svad
Инкубатор
Как легко демонтировать старую плитку?
(38)
ХулиПедрович
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх