Как я развожусь с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НаЯПуллин 14 фев. 2021 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Селия @ 14.02.2021 - 16:04)
Цитата (Misha0276 @ 14.02.2021 - 16:02)
Ну и зачем ты вывалил это на всеобщее обозрение?

Человек, не дождавшись сочувствия от близких людей, ищет одобрения незнакомцев:)

Для того, чтобы юные потенциальные алени знали свою участь, ежели проследуют в ебучий закс, где подпишут договор с государством о том, что теперь шкура имеет право иппать жениха (тобишь мужа) во всех мыслимых и немыслимых позах.
котэйко 14 фев. 2021 г. в 17:30
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Тут полезли претензии, что ремонт я делаю «через жопу» можно делать и получше, во внимание не принималось, то что я делаю ремонт «в одну каску» и помогать мне никто не планировал, даже убираться в её планы не входило, ты делаешь ремонт грязь разводишь ты и убирайся.

Моя бы даже не успела бы договорить..с целыми зубами..
НаЯПуллин 14 фев. 2021 г. в 17:30
3
Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 17:28)
Цитата (дурной @ 14.02.2021 - 17:25)
Блин, где вы таких тварей находите?

Да обычная баба, причем тут тварь? Она ж его не зарезала, а просто втихаря развелась, когда решила свои материальные проблемы. Стандартная бабья ситуация и мораль.

Собстно ты прав, ничего гадкого и подлого в данной ситуации эта шкура не видит. А шкурья сейчас у нас большинство бап.
kantek 14 фев. 2021 г. в 17:31
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
1
Подруги напели. alik.gif
Pespikola 14 фев. 2021 г. в 17:31
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (НаЯПуллин @ 14.02.2021 - 17:26)
Жена просрала семью, теперь на рспуху стало больше. Желательно бы огласить имя шкуры, дабы народ знал, что, поступая так с законным мужем, участь Васька будет более печальной. Кста, ТС, васек уже у твоей шкуры давно есть, не проверяй.

Какая адекватность и опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДжекЛондон 14 фев. 2021 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fiar @ 14.02.2021 - 17:29)
Там уже всё было понятно, когда она зарплату свою в общий котёл не добавляла. Зачем ещё квартиру на неё записывать- не понятно. Не давай ей ни гроша, алименты только по суду и самый минимум. Через годик всё жрать будет и о своём веганстве позабудет.

Ну кстати да, хоть и мерзкий, но железобетонный критерий про ее зарплату.
msi 14 фев. 2021 г. в 17:33
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
6
котэйко
Цитата

один дома сидишь балабол? lol.gif
AlexVVO 14 фев. 2021 г. в 17:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не повезло мужику ...

НаЯПуллин 14 фев. 2021 г. в 17:34
3
Цитата (msi @ 14.02.2021 - 17:33)
котэйко
Цитата

один дома сидишь балабол? lol.gif

Не , манкой шас свою бабу кормит с ложечки)))
Fonzy 14 фев. 2021 г. в 17:34
2
Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 16:15)
Вобще неинтересно: невиноватаяя, ниудилялвнимания и прочая шняга. У вас в прошивке одно и тоже вбито, можешь и у себя посмотреть.

А у нас что вбито?

ДжекЛондон 14 фев. 2021 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fonzy @ 14.02.2021 - 17:34)
А у нас что вбито?

А у нас сцуко у всех по разному, мы в принципе существа более развитые в социальном плане. А бабы ближе к животным в этом смысле, более однотипные. Оттого для них первейшее оскорбление - быть на кого-то похожей, прийти в одинаковых платьях - проблема. Больше-то выделиться нечем по сути, в остальном стандартно-гнездовые, как инфузории-туфельки. Вот ты отличишь одну от другой под микроскопом? Только если они в разных платьях будут lol.gif
Typografy 14 фев. 2021 г. в 17:38
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
2
Жена из полноценной семьи?
Очень часто такое поведение у женщин, которые выросли без отца. Они не знают что такое созидать, к мужчине относятся как к временной вещи. Они чёрствые никогда ни в чем не помогут, ни в чем не поддержат.
Если так и есть - ты сам допустил фатальную ошибку, когда брал бабу из такой семьи.

Никогда, никогда в жизни нельзя в жены брать бабу из разведенной семьи. У нее только одна модель поведения - срач запрограммированный на развод.
Она когда за муж выходит, уже тогда знает что будет разводиться.
По другому и быть не может.

Если знаешь что баба от разведенных родителей - делай с ней что хочешь, ипи в жопу, унижай, выбирай ноги, кидай на бабки, НО! НИКОГДА нельзя с ними создавать семью.

Pespikola 14 фев. 2021 г. в 17:39
Митяй  •  На сайте 10 лет
15
Fonzy
Цитата
А у нас что вбито?

ну как же, а вот это - а пахал аки конь, все в семью, заработал аж на ипотеку, она тварь с жиру бесится с работой и тремя детьми за плечами, дети пиздюки не воспитанные, за что мне все этоооо, ведь я такой классный и должен жить на Манхеттене, и с Деми Мур делиться секретами, а не вот это вот все в Подольске.
НаЯПуллин 14 фев. 2021 г. в 17:40
1
Цитата (Fonzy @ 14.02.2021 - 17:34)
Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 16:15)
Вобще неинтересно: невиноватаяя, ниудилялвнимания и прочая шняга. У вас в прошивке одно и тоже вбито, можешь и у себя посмотреть.

А у нас что вбито?

Мущщина должын, обеспечувай, тыжемущщина, страх услышать тыжененастоящщиймущщина. Вобщем последствия воспитания и генерации баборабов с детства. Причем собственными же матерями, что парадоксально, но есть факт.
Nefed 14 фев. 2021 г. в 17:40
0
Ахахаха молодец баба, четко лошару раскрутила
астраном94 14 фев. 2021 г. в 17:40
0
Цитата (Typografy @ 14.02.2021 - 17:38)
Жена из полноценной семьи?
Очень часто такое поведение у женщин, которые выросли без отца. Они не знают что такое созидать, к мужчине относятся как к временной вещи. Они чёрствые никогда ни в чем не помогут, ни в чем не поддержат.

кстати да, девушек из неполных семей надо сразу отбаковывать. у них нет модели семьи и с высокой долей вероятностью брак распадется
Sipasipa 14 фев. 2021 г. в 17:41
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Селия @ 14.02.2021 - 16:26)
Это у вас в прошивке какой-то сдвиг логики: жёны уходят от идеальных мужей.
А тут ТС и половины правды не рассказал: как, например, получилось, что собственник квартиры - жена, а не он?
Или, к примеру, почему его жена, имея троих детей (судя по долям, которые автор указывает), вынуждена ещё работать и зарабатывать.
Тут вопросов больше, чем ответов, но вам уже ясно, кто виноват.

Женщина с тремя детьми подала на развод - это же просто так, без серьезной причины, конечно:)

Видел такую ибанашку в реальной жизни.
Считала себя королевой с тремя принцессами. Мозгов - ноль. Муж - обыкновенный работяга. Развелась с ним, через неделю уже на сайтах знакомств её рыло мелькало.

Селия 14 фев. 2021 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 17:23)
Цитата (Селия @ 14.02.2021 - 17:19)
После развода жене будет, конечно, легче: какие-то алименты все равно бывший муж платить будет, к тому же, возможно будет заниматься детьми хотя бы в выходные. Это уже помощь, которой она в браке не видела.

Ну то есть не думали, я ошибся. "Какие-то" алименты - это ни разу не вся его зарплата. Не его помощь по дому, которую как мы видим он не стремался оказывать. А вот то, что он будет по выходным делать что-то отличное от того, что делал до этого - вобще никак не следует из развития ситуации. То есть в сухом остатке баба нажила себе геморой, в лучшем случае не фатальный, развалила семью, создала всем проблем (еще вопрос как это аукнется детям) и она молодец. Все правильно?

Так значит, не получала она "всю его зарплату", тем более он сам в другой теме пишет, что безработный. Скорее всего, вообще денег от него видела очень мало.
Из другой темы ТС:
Цитата
В связи с действиями всех известных и типа "уважаемых", многие стали безработными, в том числе и я. В апреле встал на учет на бирже (Центр Занятости населения) у нас в Подольске.
За апрель, в мае мне перечислили 13 995 рублёв.
выплаты безработным

И ни о какой помощи по дому ТС даже не упоминает: он якобы делал какой-то ремонт, который по его же словам жене не был нужен.

То есть, находясь в браке она не получает от мужа практически ничего, а, разведясь, будет получать хоть что-то.
Так понятно?

LordV 14 фев. 2021 г. в 17:41
Светлейший  •  На сайте 9 лет
2
Што тут? За кого болеть?
ДжекЛондон 14 фев. 2021 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Pespikola @ 14.02.2021 - 17:39)
ведь я такой классный и должен жить на Манхеттене, и с Деми Мур делиться секретами, а не вот это вот все в Подольске.

Из чего в письме тс следует это?
Zayaks 14 фев. 2021 г. в 17:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Так ипотеку оплачивает собственник, не? Или кредит на тебе, а собственность её?
MsQWERTY 14 фев. 2021 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
20
Цитата
А вот по прошествии времени жена под влиянием именно "доброжелательных" разведенок-"подруг" так меняется, будто чужая. У жены подруги должны быть строго замужние! Сам прошел через всё это говно.

Наверное, меня никто не услышит. Но жена, которую полностью устраивает муж, первая перегрызёт горло маме-подружке-коллеге (вне зависимости от штампа в паспорте), если только посмеют что-то плохое сказать о ее ненаглядном.
Я согласна, что окружающие могут выступить катализатором развала отношений, но это только в том случае, если в семье действительно что-то не так.
shutnik78 14 фев. 2021 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...

Как я развожусь с женой
Fonzy 14 фев. 2021 г. в 17:43
6
Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 17:37)
А у нас сцуко у всех по разному, мы в принципе существа более развитые в социальном плане. А бабы ближе к животным в этом смысле, более однотипные. Оттого для них первейшее оскорбление - быть на кого-то похожей, прийти в одинаковых платьях - проблема. Больше-то выделиться нечем по сути, в остальном стандартно-гнездовые, как инфузории-туфельки. Вот ты отличишь одну от другой под микроскопом? Только если они в разных платьях будут

А, я понял очередной неудачник с "прошивкой", как ты говоришь "все бабы казлы". Ты не думал, что может тебе просто другие не попадались, потому что ты им нахрен не нужен?

luxin 14 фев. 2021 г. в 17:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Дружище, сочувствую, конечно. Ты жизнь свою начал строить с обычной истеричкой. Знал бы ты сколько они тратят сил на обдумывание самого лучшего плана "мести" И пусть ума там нет совсем, они усердны в своих стараниях очень. Надеюсь тебе уныние облегчит мысль о том, что она уже очень давно собиралась так поступить, но искала подходящий момент. И вот он подвернулся, посоветовали, или сама "додумалась"
Выдыхай и спокойно решай свои(!) вопросы. Удачи тебе!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75882
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх