Как я развожусь с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goldcarp 14 фев. 2021 г. в 17:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Бро, забей на неё. Нет у тебя больше жены.

Ищи юриста. Себя спасай. Сил тебе и терпения.

Пс. Личка открыта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pespikola 14 фев. 2021 г. в 17:43
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 17:41)
Цитата (Pespikola @ 14.02.2021 - 17:39)
ведь я такой классный и должен жить на Манхеттене, и с Деми Мур делиться секретами, а не вот это вот все в Подольске.

Из чего в письме тс следует это?

а из чего в письме ТС следует, что его жена меркантильная тварь и шлюха? Но вы же это увидели wub.gif
Mistelroy 14 фев. 2021 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Misha0276 @ 14.02.2021 - 16:02)
Ну и зачем ты вывалил это на всеобщее обозрение?
В надежде что твою БЖ тут грязью польют, а ты будешь стоять весь такой в белом плаще? gigi.gif
Твоя жена, сам выбирал mad.gif Сам и разбирайся dont.gif

Не умеет пресекать бабьи поползновения. У меня с женой было просто, когда попыталась показать что у неё тоже яйцы есть. Вот две однушки в подмосковье оформленные на дочерей, и ни в чем себе не отказывай. Только продать или поменять ты их не сможешь до совершеннолетия малых. И больше ты нихуя не получишь. И с тех пор как бабка отшептала барагозить.
Рабское существование? Хуябское, просто убрал шкурный интерес из отношений. А то я блять наслушался той хуйни что её ебанутые подружки про меня рассказывают. Одна шлюха с двумя детьми от разных мужиков с которыми уже не в отношениях, вторая в сортах хуёв разбирается лучше чем сомелье в винах.
Тоже мне нашлись знатоки отношений. Мы с женой за 10 лет лишь раз разъехались, и то по разным комнатам из-за моего невозможно басовитого храпа:)))
ДжекЛондон 14 фев. 2021 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Селия @ 14.02.2021 - 17:41)
Так значит, не получала она "всю его зарплату", тем более он сам в другой теме пишет, что безработный. Скорее всего, вообще денег от него  видела очень мало.

Он стал безработным в апреле. А живут 18 лет. И став безработным не допу отсиживал на диване как мы видим, как минимум не поленился на бирже встать на учет. То есть и мозги и руки присутствуют, не опустился и не забухал. Так понятно?

И ни о какой помощи по дому ТС даже не упоминает: он якобы делал какой-то ремонт, который по его же словам жене не был нужен.

В каком глюке вы это увидели? Русским языком написано что критиковала,а не пиздела что не нужен. Читать учитесь.

То есть, находясь в браке она не получает от мужа практически ничего, а, разведясь, будет получать хоть что-то.
Так понятно?

Живя за его счет в декрете с тремя детьми. Действительно "ничего". Типичная бабья позиция, ни логика не факты значения не имеют. Важно собственное эго и все.
ПростоКонь 14 фев. 2021 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (лысинка24 @ 14.02.2021 - 17:19)
Стыдно должно быть мужику свои семейные дрязги выносить на всеобщее обозрение.

Ему просто хотелось высказаться и послушать, что скажут окружающие. Но ЯП не совсем то место, где можно получить совет семейного психолога.)
ДжекЛондон 14 фев. 2021 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Pespikola @ 14.02.2021 - 17:43)
а из чего в письме ТС следует, что его жена меркантильная тварь и шлюха? Но вы же это увидели wub.gif

Я отвечу на твой вопрос после того как ты либо признаешь что несешь хуйню, либо обоснуешь ее.
НаЯПуллин 14 фев. 2021 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 17:41)
Цитата (Pespikola @ 14.02.2021 - 17:39)
ведь я такой классный и должен жить на Манхеттене, и с Деми Мур делиться секретами, а не вот это вот все в Подольске.

Из чего в письме тс следует это?

Та ты не ведись на эту рспуху. Им бы лишь бы чонить пиздануть, потом в это поверить. "Спорить с бабой, все равно что играть с курицей в шахматы - она вскочит на доску, раскидает все фигуры, вдобавок насрет на доску, вуаля - партия выиграна".
Странная картина происходящего на ЯПе, ежели кто обратится с техническим вопросом - на ЯПе можно получить туеву хучу дельных готовых решений. Юристы видимо на ЯПе не присутствуют.
luxin 14 фев. 2021 г. в 17:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (MsQWERTY @ 14.02.2021 - 17:42)
Цитата
А вот по прошествии времени жена под влиянием именно "доброжелательных" разведенок-"подруг" так меняется, будто чужая. У жены подруги должны быть строго замужние! Сам прошел через всё это говно.

Наверное, меня никто не услышит. Но жена, которую полностью устраивает муж, первая перегрызёт горло маме-подружке-коллеге (вне зависимости от штампа в паспорте), если только посмеют что-то плохое сказать о ее ненаглядном.
Я согласна, что окружающие могут выступить катализатором развала отношений, но это только в том случае, если в семье действительно что-то не так.

Чтооо? За мужа маме горло? Это влажные мечты. Таких уже давно не существует!)) Женщины живут эмоциями. Кто-то находит их в семье, а вот истерички там не уживаются.
Walton 14 фев. 2021 г. в 17:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Ты эта, ты тово, ремонт давай заканчивай, а то она щас ебаря приволочет, а хата без ремонта! lol.gif
drmolekulo автор 14 фев. 2021 г. в 17:48
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Typografy @ 14.02.2021 - 17:38)
Жена из полноценной семьи?
Очень часто такое поведение у женщин, которые выросли без отца. Они не знают что такое созидать, к мужчине относятся как к временной вещи. Они чёрствые никогда ни в чем не помогут, ни в чем не поддержат.
Если так и есть - ты сам допустил фатальную ошибку, когда брал бабу из такой семьи.

Никогда, никогда в жизни нельзя в жены брать бабу из разведенной семьи. У нее только одна модель поведения - срач запрограммированный на развод.
Она когда за муж выходит, уже тогда знает что будет разводиться.
По другому и быть не может.

Нет отец у нее был алкоголик, и теща развелась с ним после того как с ней поженились, а потом он по пьяни утонул.
Это я сейчас уже потом понял, но уже было поздно, думал пронесет.
judrer 14 фев. 2021 г. в 17:48
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
0
Автор, как можно быть таким оленем?
drmolekulo автор 14 фев. 2021 г. в 17:50
9
Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 17:46)
Так значит, не получала она "всю его зарплату", тем более он сам в другой теме пишет, что безработный. Скорее всего, вообще денег от него  видела очень мало.

Он стал безработным в апреле. А живут 18 лет. И став безработным не допу отсиживал на диване как мы видим, как минимум не поленился на бирже встать на учет. То есть и мозги и руки присутствуют, не опустился и не забухал. Так понятно?

И ни о какой помощи по дому ТС даже не упоминает: он якобы делал какой-то ремонт, который по его же словам жене не был нужен.

В каком глюке вы это увидели? Русским языком написано что критиковала,а не пиздела что не нужен. Читать учитесь.

То есть, находясь в браке она не получает от мужа практически ничего, а, разведясь, будет получать хоть что-то.
Так понятно?

Живя за его счет в декрете с тремя детьми. Действительно "ничего". Типичная бабья позиция, ни логика не факты значения не имеют. Важно собственное эго и все.

Безработным я стал в апреле 2020, а 5 мая 2020 года уже вышел на работу.
msi 14 фев. 2021 г. в 17:51
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 14.02.2021 - 17:46)
Цитата (лысинка24 @ 14.02.2021 - 17:19)
Стыдно должно быть мужику свои семейные дрязги выносить на всеобщее обозрение.

Ему просто хотелось высказаться и послушать, что скажут окружающие. Но ЯП не совсем то место, где можно получить совет семейного психолога.)

надо было в личку всем писать.
ктонить да дал бы правильный совет biggrin.gif
zagarry 14 фев. 2021 г. в 17:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2230894.html А вот это не про тебя?
VKill 14 фев. 2021 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AgipTM @ 14.02.2021 - 16:04)
когда кто то увлекается зожем и веганством - то можно не слушать.. надо пи'здить

Люто плюсую!!!

coth 14 фев. 2021 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну дак и забей на нее. Разводить у будет тебе счастье.

ImNotAfraid 14 фев. 2021 г. в 17:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Такие проблемы решаются брачными контрактами до свадьбы, в нынешней современной россии только это спасет от блядей , которые живут только ради твоих денег
SteelBro 14 фев. 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У меня наборот, после оформления ипотеки я поручил оплату коммуналки и прочей мелкой ебани супруге и вот тут то она поняла о чем 10 лет говорил. Что надо хоть немного думать перед тратой денег. Коммуналочка то уже стала тоже нехуевой. Скоро ипотечные кредиты перегонит

crazytwo 14 фев. 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата
Начинаются разборки, эта недолго думая вызывает сами знаете кого типа я угрожаю убить её и детей, меня забирают в отдел, ночь меня продержали в отделе и пока на след день я там разбирался с «друзьями в погонах

По одному этому уже понятно, что ты сам хороший гусь.
Тупо по одному заявлению у нас людей не забирают на ночь.
Наверное уже и бил и были следы судя по
Цитата
я ей сказал, что я ей челюсть сломаю, если не успокоится

Селия 14 фев. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ДжекЛондон @ 14.02.2021 - 17:46)

Так понятно?

В каком "декрете за его счёт"? faceoff.gif
Женщина с тремя детьми работает и тащит семью, а муж - "молодец, что встал на биржу".
Кстати, в апреле он встал на биржу, а когда он стал безработным - неизвестно.

Вы просто троллите, когда пишете про логику? Или правда не знаете, что это такое?

Мордехай 14 фев. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
После продолжительных поисков, была найдена соответствующая ее «хотелкам» 4х- комнатная квартира у нас в Подольске.

Ну а после того как мы заселились, тут «поперло, так поперло», квартиру мы купили ниже рынка, так как она была «убита, довольно качественно» и мне необходимо было делать ремонт чтобы привести жилье в более менее нормальное состояние.

А что ты не купил 6-комнатную в центре Москвы и на ремонт не позвал Церетели и Никаса Сафронова?
Ты просто ебанутый каблук, вот она тебя и бросила. Каблуков не любят.
Развелась она не из-за коллег- разведёнок, а из-за того, что ты не смог ей как мужик внушить, что хватит и трёшки, но уже сразу с ремонтом, без этого надрыва на всю жизнь, а послушал, олень, её- тупую бабу.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
ПростоКонь 14 фев. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ImNotAfraid @ 14.02.2021 - 17:53)
Такие проблемы решаются брачными контрактами до свадьбы, в нынешней современной россии только это спасет от блядей , которые живут только ради твоих денег

Барчный контракт нихера не значит в РФ, если он противоречит Семейному кодексу.
Ахуенных советов афтар наслушается..)
Хираки 14 фев. 2021 г. в 17:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Хлебопечка.
Ты был только в начале пути, падаван.
Оладушки на миндальном молоке с безглютеновой мукой с вареньем из лиофилизированной малины, будет вторым шагом.
Содержимое моего кухонного шкафа ( я говорю об ингредиентах) уверенно переваливает за 600 евро.
При этом мне полоскают мозг, мол мало зарабатываю:)

Такие оладушки под первач очень хороши! А если серьёзно, то эта бодяга и правда дорогая и невкусная.

Бобряк 14 фев. 2021 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Увольняйся с работы и уезжай к маме, ипотека же на ней. Отдохнешь и будет время подумать, это не жизнь, даже при хорошем доходе.

drmolekulo автор 14 фев. 2021 г. в 17:59
1
Цитата (crazytwo @ 14.02.2021 - 17:54)
Цитата
Начинаются разборки, эта недолго думая вызывает сами знаете кого типа я угрожаю убить её и детей, меня забирают в отдел, ночь меня продержали в отделе и пока на след день я там разбирался с «друзьями в погонах

По одному этому уже понятно, что ты сам хороший гусь.
Тупо по одному заявлению у нас людей не забирают на ночь.
Наверное уже и бил и были следы судя по
Цитата
я ей сказал, что я ей челюсть сломаю, если не успокоится

И что ты за чушь написал? Менты обязаны забрать по заяве так как угроза жизни и здоровью, а потом уже разбираться, через что я и прошёл.
А как должен был отреагировать, когда у меня за спиной такие дела делаются? Обрадоваться и сбегать тортик купить?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75878
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх