Дальше будет хуже, атака на правительственные сайты РФ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anmal 10 мар 2021 в 22:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Похоже, пора восстанавливать радиоточку и доставать с антресолей бабушкин радиоприемник.
VovanNN55 10 мар 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BETEP @ 10.03.2021 - 15:01)
Ибануццо, и как же с "упавшего Ростелекома" сюда сообщение пишу? Заебали всепропальщики.

Поддерживаю. У меня Ростелеком, Нижний Новгород, сижу в интернете сегодня с 10 утра, всё работает.
Bismark325 10 мар 2021 в 22:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Проблемы начались где-то в 11:25 по Москве. У нас как раз селекторное совещание шло. Начали отваливаться региональные компании, причем по всей России, практически весь Кавказ отвалился, часть центральной России, немного Сибири.
Так что, проблемы реально были.
litalva 10 мар 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Впн конечно хорошо и все обходы тоже, но есть маленькое но... Это не законно, а иностранцы помешаны на законности. Ну многие. Поэтому с их стороны это как бы решение с душком. Второе - например линкедин, да в него можно попасть обходами, но это извернувшись и с гемором, поэтому массовое использования этой сети более нет с рос аудитории. Ограничения работают так или иначе. Но то, что мы слабы в технических решениях это несомненно, но и не говорит, что надо сидеть сложа ручки
Mike5750 10 мар 2021 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BETEP @ 10.03.2021 - 15:01)
Ибануццо, и как же с "упавшего Ростелекома" сюда сообщение пишу? Заебали всепропальщики.

У меня на работе линия от Ростелекома. И да, сегодня рухнула, пришлось уйти на резервный канал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВашПрошка 10 мар 2021 в 22:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Не могу сказать, что события связанные, но сегодня днем на почте РФ не работал интернет :) Ещё шутканул, типа чего, за интернет не заплатили?
fabrizio 10 мар 2021 в 22:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Что-то подозрительно.
Бей своих,чтобы чужие боялись?
Чтобы отомстить америкосам,мы разбомбим Воронеж?

"Американцы устроили кибератаку,поэтому мы отключим вражеский интернет и включим чебурнет.По многочисленным просьбам россиян,естественно".
Ckunep 10 мар 2021 в 22:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (orander @ 10.03.2021 - 18:06)
"упал крупнейший в России провайдер Ростелеком;" - куда он упал?
Волею случая, после ввода карантина, уже год работаю на удаленке. Сегодня весь день инет проработал нормально (до конца рабочего дня еще 3 часа).

Подключался к onlime, но потом его перекупил Ростелеком. Накопленные баллы обнулили. Обидно, конечно, но менять на другого провайдера пока не планирую. От добра добра не ищут (С).

Может есть какой-то другой Ростелеком, о котором пишет ТС?

Ростелеком не упал... Точнее упал сайт(сервер, структура, администрирование) (если я правильно понял)... Но не услуги по "доведению пакетов с данными" до пользователя... Сам не юзверь данного провайдера, потому, что у нас в городе они УГ... Только предположения...
mudriksa 10 мар 2021 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Что то там про гранату было...

bekk 11 мар 2021 в 00:29
минус 300  •  На сайте 16 лет
1
ростел вчера разрывы делал в районе 11-30 мск до 13-00...

РКН апасные moderator.gif
Хрыч 11 мар 2021 в 02:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У кого упало, ложку привяжите.
janibush 11 мар 2021 в 05:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нам радоваться или плакать?
Scribbler 11 мар 2021 в 05:11
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-1
позорники роскомнадзоровские.
Pivosrakom 11 мар 2021 в 05:14
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
2
Как раз сегодня решил по привычке вместо утреннего кофе скачать немного инструкций по изготовлению наркотиков, ну и как верёвку правильно мылить. Обычно я всё это нахожу в твиттере. А тут смотрю, он как-то медленно стал работать. Ну и из-за того, что медленно, у меня все наркотики то и убежали, только кастрюлю испортил.
хытьха 11 мар 2021 в 06:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В прошлый раз результаты деятельности роскоминадзора заключались в том, что многие ит компании в том числе такие гиганты как Амазон, вывели кто значительную часть бизнеса или ушли целиком, из России. Сразу же лишив страну нологов, дальнейших инвестиций и в целом похоронив инвистиционный иммидж в ИТ, причем сделанно было довольно вовремя, а то видишь ли буржуины распробовали что у нас выгодно дц иметь. Или держать команды разработчиков.Дешёвая аренда площадей и Электричество. Дешевые и при этом очень качественные специалисты.
Сейчас дожмут остатки. Да российский ИТ бизнесс начнут из страны выжимать, у нас тут мем есть локальный про Монголию раньше смешной был про то как монголы пытались сманить, теперь грустный потому как, те кто свалил живут теперь как белые люди.
zsound 11 мар 2021 в 06:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Alex4862 @ 10.03.2021 - 17:03)
Похоже, РКН готов опять готов назло бабушке отморозить себе уши и в очередной раз обосраться на радость всей интернет-аудитории.

lol.gif Разумеется! По сути то, требуют запретить всякую вредную хуйню - террористов, педофилов и тп и тд.
При сегодняшних технологиях реально (ИМХО) вычислить поименно всех этих пидоргов и закрыть их лет на ....
Но ведь, бля, ИСКАТЬ НАДО!!!!! А тут ррррраз и запретил.... А эти самые пидорги - ой-ой-ой, что жи нам типерь делать shum_lol.gif
То есть на лицо просто подмена нормальной эффективной работы видимостью этой работы....
zsound 11 мар 2021 в 06:46
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Pivosrakom @ 11.03.2021 - 07:14)
Как раз сегодня решил по привычке вместо утреннего кофе скачать немного инструкций по изготовлению наркотиков, ну и как верёвку правильно мылить. Обычно я всё это нахожу в твиттере. А тут смотрю, он как-то медленно стал работать. Ну и из-за того, что медленно, у меня все наркотики то и убежали, только кастрюлю испортил.

ЯП советовал завязывать с наркотиками... раз не успеваешь lol.gif Есть же еще изготовление пушек - там как раз, пока точишь - страница обновится....не опоздаешь....
Альварес 11 мар 2021 в 06:50
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
упали сайты Госдумы и Кремля (спустя время работа сайта ГД восстановлена);

упал сайт Роскомнадзора;

упал сайт правительства (спустя время работа восстановлена);

упал сайт МВД (спустя время работа восстановлена);

упал сайт Следкома;

упал сайт Совета Федерации;

упал сайт Совета безопасности;

упал сайт Минцифры;

упал сайт Минэкономики;

упал сайт Уполномоченного по правам человека в России;

упал сайт Генеральной прокуратуры.

Упал и отжался)
Pohuiist 11 мар 2021 в 06:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Не, ну если бнут наглухо сайт росшаломнадзора,то будет не плохо)))
Varhar 11 мар 2021 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Проклятые Пиндосы™.
VoVaN38 11 мар 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все работает, и сайт мвд и госуслуги, это фейк походу.

Orbitrac 11 мар 2021 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
- У Вас есть твиттер?
- По молодости был, но я его вылечил.

AlHighlander 11 мар 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пока у власти находятся воры и предатели, вместо профессионалов, я вообще не парюсь - они ничего не смогут сделать, кроме повышения налогов и цен на бензин.
VladimKa 11 мар 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС, судя по отсутствию ссылок высер твой, скажи сколько стоит заказать иллюстрацию к своему посту у Ёлкина? Или для сотрудников The Insaider бесплатно?
Eggstyle 11 мар 2021 в 09:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Во, долбоебы... Гайки закручивают, а они упал, не упал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх