Самогонщикам посвящается. Огурцовка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atalla автор 9 авг. 2021 г. в 16:30
Странник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Alex0053 @ 9.08.2021 - 14:26)
Цитата (firs83 @ 9.08.2021 - 07:08)
Цитата
Брага. На тёрке перетёр 4 кг огурцов, 4 кг сахара, 400г прессованных дрожжей, 24 л воды. Сделал два замеса. Выигралась практически моментально - 4 дня. Удивился, не поверил, подождал еще 3 дня пока огурцы не выпали в осадок.

Можно было бы вместо огурцов опустить в брагу топор. Получился бы самогон из топора!
Цитата
Мацерация Снал кожуру с трёх больших , но не перезревших огурцов и отправил в банку. Для смягчения добавил грамм 30-40 жидкой глюкозы. Стояла три дня . Порадовал изумрудный цвет. 43 градуса. Два огурец украл.

Можно узнать, с точки зрения физики, каким образом примацерации цвет попадает в продукт? С паром чтоле?

Смешались в кучу кони, люди
И мацерат и черт на блюде...

Не все обратили внимание, что ТС перегонял через мокропарник с нарезанным огурцом и укропом!

Без это с чистой перегонки он вряд ли получил хоть какие-то признаки огурца!

А потом еще и настоял на огурце, откуда и цвет!

Брага на огурцах. Даже без сухопарника и настойки запах и вкус огурца ярко выражен.
Умиляют эти теоретические раЗсуждения :" нет ! Этого не может быть никогда, потому что потому ! ".
Попробуй- узнаешь.
Цитата (Alexander202 @ 9.08.2021 - 13:19)
А че,пеногаситель пищевой не использовал-то? Ну,чтоб пену не снимать....

Еще химии мне в сэме не хватало ! blink.gif
Все комментарии:
hastaluegro 9 авг. 2021 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Igrim @ 08.08.2021 - 18:32)
Не ,огурцовка не моё. Алкоголь со вкусом огурца? Не. И отрыжка,как после огуречного лосьёна.
Но если кому то нравится,почему нет.

Навеяло.. Товарищ рассказывал,их ,солдатиков,отправляли на завод с каучуком связанный. Были там говорит бочки с клеем БФ,так возьмём что нибудь подходящее,на дрель и в бочку. Клей на палку наматывается,спирт остаётся. Все говорит ничего,но отрыгивалось калошами..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
firs83 10 авг. 2021 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Atalla @ 9.08.2021 - 18:26)
Цитата (hulubulu @ 9.08.2021 - 02:39)
Цитата (rootor @ 8.08.2021 - 18:35)
У меня в этом году желтой сливы докуя, мож знающие есть, посоветуйте что из нее сделать можно? alik.gif

Гнал когда-то из сливы, запах ацетона не забить ни чем, пришлось перегонять вместе с хвостами...

Где вы его берёте, этот запах ацетона ?! Прочитай начало поста - и забудешь про ацетон.

Если рассматривать твой пост как инструкцию к действию для начинающего самогонщика - его лучше ему вообще не читать.
Аппарат типа "Колхозник" ( бидон от доильного аппарата 20 л, сухопарник, выварка со змеевиком). залил 15 л.
И не надо меня уговаривать и убеждать что на подобном аппарате получается что-то кроме колхозного шмурдяка. Аргументы "я сам пью и друзья хвалят" не действительны. Без обид, если человек "слаще морковки ничего не кушал" то ему все заходит.
Меня лично многократно угощали подобным со словами "ты только поробуй обалдеешь". Ну пробовал - головасто-хвостатстая дрянь. ну неумеют ваши колхозные сухопарники побочку из флегмы нормально отделять, не умеют.

Это сообщение отредактировал firs83 - 10 авг. 2021 г. в 08:01
Atalla автор 10 авг. 2021 г. в 11:06
1
Цитата (firs83 @ 10.08.2021 - 11:00)
Цитата (Atalla @ 9.08.2021 - 18:26)
Цитата (hulubulu @ 9.08.2021 - 02:39)
Цитата (rootor @ 8.08.2021 - 18:35)
У меня в этом году желтой сливы докуя, мож знающие есть, посоветуйте что из нее сделать можно? alik.gif

Гнал когда-то из сливы, запах ацетона не забить ни чем, пришлось перегонять вместе с хвостами...

Где вы его берёте, этот запах ацетона ?! Прочитай начало поста - и забудешь про ацетон.

Если рассматривать твой пост как инструкцию к действию для начинающего самогонщика - его лучше ему вообще не читать.
Аппарат типа "Колхозник" ( бидон от доильного аппарата 20 л, сухопарник, выварка со змеевиком). залил 15 л.
И не надо меня уговаривать и убеждать что на подобном аппарате получается что-то кроме колхозного шмурдяка. Аргументы "я сам пью и друзья хвалят" не действительны. Без обид, если человек "слаще морковки ничего не кушал" то ему все заходит.
Меня лично многократно угощали подобным со словами "ты только поробуй обалдеешь". Ну пробовал - головасто-хвостатстая дрянь. ну неумеют ваши колхозные сухопарники побочку из флегмы нормально отделять, не умеют.

Дэ густибус нон диспутандум эст.
Самогоноварение и кулинария как религия - касты, секты и идолопоклонники .
У всех всё говно акромя моего ! Этонеправильный плов ! ( самогон, шашлык ets. )
Skela07 10 авг. 2021 г. в 14:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
А из кабачков можно?)
DecoPax 10 авг. 2021 г. в 14:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (firs83 @ 10.08.2021 - 07:00)

Ну не умеет автор другого, отличного от того, что в его колхозе алкаши мужики бухают дегустируют.
Не пробовал он другого и не понимает.
Не заработал в своем колхозе на аппарат получше чем типа "колхозник".
А соседские алкаши ценители - заценили, вот и пошел тут хвастаться, да ишо именами известными пугать попробовал, только не получилось.
firs83 11 авг. 2021 г. в 11:43
4
Цитата (Skela07 @ 10.08.2021 - 16:26)
А из кабачков можно?)

Если по "технологии" ТСа - то да можно из кабачков, из красной икры, крылышек колибри, и даже из топора. Когда 99% сахаров содежится в оснном продукте брожения - а здесь это сахар-песок, то абсолютно неважно что туда добаляется дополнительно. Если гнать на самодельном гавне из бидона, какаято ароматика наверное вместе с хвостами залетит. Если такую брагу выгнать дважды через колону - то там ничего не останется.
Skela07 11 авг. 2021 г. в 11:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (firs83 @ 11.08.2021 - 11:43)
А из кабачков можно?)

Если по "технологии" ТСа - то да можно из кабачков, из красной икры, крылышек колибри, и даже из топора. Когда 99% сахаров содежится в оснном продукте брожения - а здесь это сахар-песок, то абсолютно неважно что туда добаляется дополнительно. Если гнать на самодельном гавне из бидона, какаято ароматика наверное вместе с хвостами залетит. Если такую брагу выгнать дважды через колону - то там ничего не останется.

та тут в теме соседней про изобилие кабачков по сезону))
вот проблема и решена) всё на перегон)
и болт на ту органолептику, или как там её)
главное чтоб труды огородные даром не пропали)
maugly47 11 авг. 2021 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Решил и я присоединиться к огуречно самогонному эксперименту. Хотел ставить кукурузу, по прочтению темы подумал почему бы и нет.
pcixopat36 11 авг. 2021 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
вот ещё как вариант
https://www.youtube.com/watch?v=t4qGMI9dh-w
trsw 11 авг. 2021 г. в 23:28
4
Цитата (Skela07 @ 10.08.2021 - 14:26)
А из кабачков можно?)

Да хоть из говна, сахар только и дрожжи не забудь))))))
Как каша из топора

kekso 12 авг. 2021 г. в 09:46
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
а я давно мечтаю огурец в бутылке вырастить, да всё забываю...

винокурам привет! rulez.gif

Самогонщикам посвящается. Огурцовка.
alexrenert 16 авг. 2021 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (firs83 @ 11.08.2021 - 11:43)

А из кабачков можно?)

Если такую брагу выгнать дважды через колону - то там ничего не останется.

Ну это вы зря так, габриэля с бездефлегматорным для кого придумали? Да и вообще, и с дефлегматором ароматика исходного сырья чувствуется.

Цитата (Atalla @ 10.08.2021 - 11:06)
У всех всё говно акромя моего ! Этонеправильный плов ! ( самогон, шашлык ets. )

Неа, хватает на ЯП людей которые понимают что они и зачем делают, прям вот далеко ходить не буду, Алекс Зомби, Гудвин, Стахов и прочие таланты. Судя по тому что ты пишешь учитель твой был наглухо упоротым, потому что один перегон это херня, варка браги без крышки еще большая херня.
Atalla автор 16 авг. 2021 г. в 09:58
0
Как я предполагал набежали охуенные спецы и забросали помидорами. Теоретики хреновы.
Ты возьми и попробуй сделать, а потом уже пиздеть будешь.
Но нет - с дивана виднее. ass.gif
alexrenert 16 авг. 2021 г. в 11:52
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Atalla @ 16.08.2021 - 09:58)
Как я предполагал набежали охуенные спецы и забросали помидорами. Теоретики хреновы.
Но нет - с дивана виднее. ass.gif

Что сделать то? Один перегон на говноваре? Ну яж не долбоеб. Двойной перегон на колонне твой друг.
ShaXof 16 авг. 2021 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чо ваще за херня с бессмысленными экспериментами,если по простому то двойной перегон с отсечением а затем настаивание хоть на лысом чёрте вот и вся технология.
Atalla автор 16 авг. 2021 г. в 17:44
0
Цитата (alexrenert @ 16.08.2021 - 14:52)
Цитата (Atalla @ 16.08.2021 - 09:58)
Как я предполагал набежали охуенные спецы  и забросали помидорами. Теоретики хреновы.
Но нет - с дивана виднее.  ass.gif

Ну яж не долбоеб.

Есть определённые сомнения... cool.gif
radist73 16 авг. 2021 г. в 17:47
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
ТС, ты ещё с помидоров не делал самогон ... Будешь так же удивлён качеством!
Dedoxrem 16 авг. 2021 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И чё? Вкусней ласьена?
Atalla автор 16 авг. 2021 г. в 18:22
0
Цитата (Dedoxrem @ 16.08.2021 - 20:49)
И чё? Вкусней ласьена?

Сделай и сравни. Ты ж спец по лАсьёнам. Мне не с чем сравнивать. smile.gif
вбб087 28 авг. 2021 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kolbanadduv @ 08.08.2021 - 20:12)
Осилил весь пост и почему-то Чонкин из головы не выходит.

Скорее селекционер Гладышев)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27748
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх