Я плохо засыпаю

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zvezdachet16 29 ноя 2025 в 10:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Есть такой аппарат "Соня" называется, для нормализации сна и лечения бессонницы, у кого есть говорят помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шишига66 29 ноя 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zelen2009 @ 28.11.2025 - 17:03)
Это больше на паничку похоже, и в целом тревожность повышенную нужно снижать

Как?

DinyaS7719 29 ноя 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
150 храброй воды и закусить. И будешь спать как младенец: сопеть, пердеть, похрапывать, слюни пускать и сиську искать.

brick442007 29 ноя 2025 в 10:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (buduma @ 28.11.2025 - 17:02)
В свое время я перепробовала все, но помогло только дыхание. Ложишься на спину и дышишь ровно, минуты через три хочется повернуться на бок. Поворачиваешься и проваливаешься в сон. Все.

Тоже использую этот метод - Ложишься на спину и дышишь ровно (хорошо ещё сосредоточиться на дыхании, т.е не очём в это время не думать), минуты через три бывает чуть больше хочется повернуться на бок (правый). Поворачиваешься и проваливаешься в сон. Все.
Martakov 29 ноя 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Метод опробованный на себе. Решаешь для себя, что организм сам разберётся сколько ему спать, мало спишь, потом лучше заснешь и так накатается система. Тоже самое про просыпание за час, полчаса, 15 мин до будильника. Раньше начинал нервничать, думать вот урод не мог дотянуть до будильника и лежал ворочался, потом стал насильно себе говорить ух ты! Аж 15 минут ещё спать, заебись, вот повезло и с такими мыслями прям хорошо засыпаешь обратно и до звонка спишь.

exed33 29 ноя 2025 в 10:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tegica @ 28.11.2025 - 17:03)
Если я не успеваю заснуть за 10 минут, то потом можно и не пытаться, потому как жена храпит так, что стекла подрагивают. Спасаюсь только благовониями из пенькового растения.
Иногда совсем не могу, тогда всю ночь играюсь в комп, потом еду на работу. Зато вечером засыпаю мгновенно.

Да да ,благовония 😂пару поклонов на ночь ,так и пиши

Логично 29 ноя 2025 в 10:40
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Оземпик, плавание, триттико.
Оземпик - для 2го типа и похудения.
Плавание - для спины и сердца, 2 раза в неделю плыть кролем с опущенной в воду головой минут 20-30 и висеть затем на дорожке ногами вниз, растягивая позвоночник.
Триттико для засыпания великолепно, только нужен рецепт у невропатолога или психиатра.
Надо меньше ныть и паниковать, а больше делать, переступая через себя в каких-то моментах.

dfrfycbz 29 ноя 2025 в 10:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Меня спасают, тревожности нет, иногда до обеда могу проспать.

Я плохо засыпаю

Стамп 29 ноя 2025 в 10:41
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
частично помогают обычные советские "Успокоительные капли"
в Беларуси в аптеке за копейки можно приобрести

Я плохо засыпаю

Это сообщение отредактировал Стамп - 29 ноя 2025 в 10:42
псих858 29 ноя 2025 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ретроградный меркурий, он такой...

don91533 29 ноя 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тоже второй тип. Тоже бывают такие проблемы со сном.Только мне на работу не надо.Дожусь если в 2300 допустим ,через час просыпаюсь.Включаю телефон и час зависаю Потом ложусь и засыпаю

Шишига66 29 ноя 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pavidlo3000 @ 29.11.2025 - 10:30)
По рецепту они в аптеке.

Я недавно сделала так- онлайн заказ в аптеке , капли глазные и Атаракс, провизора спросила, есть рецепт, есть, говорю, и прокатило , конечно, я понимаю, что самоназначение препаратов это плохо и небезопасно. Пока не злоупотребляю.

razrusitel 29 ноя 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я за фарму. Назначали ли атаракс или что-то подобное? Принимаешь ли тиоктовую кислоту? Про душно - поговори с эндокринологом на предмет назначения антидепрессантов, есть у них в арсенале препараты сиозс, которые отлично с этим справляются и даже привыкания не вызывают

KriticOne 29 ноя 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Это признак тревожного расстройства и повышенной активности лобных долей мозга, когда мозг постоянно пережёвывает рутину... И то и то скорее всего случилось из - за изначальной предрасположенности и потом усугубилось из - за нашей "веселой" жизни...

Надо идти к психиатру и начинать принимать СИОЗС + транквилизаторы типа Атаракса. Через полгода станет заметно лучше! Давление - из - за спазма сосудов, а спазм из - за постоянного психоэмоционального напряжения... Если не хочется пить таблетки - надо ушатывать себя физнагрузкой, тогда у мозга не будет сил переживать + в мозг будут вышвыриваться натуральные эндорфины
Kaiserus 29 ноя 2025 в 10:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Магний пей на постоянной основе. Фенибут. Гулять надо побольше.

Ramzesarlik 29 ноя 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Избавляйся от лишнего веса, не используй телефон и прочее за полчаса до, перед сном теплый душ и чашка какао, подумай о смене матраса, проветривай 20 минут перед сном. Это же все стандартно. А остальное тебе уже врач должен рассказать, а не интернетные советчики. Про твои приступы паники, удушья и прочее.

mrfixer 29 ноя 2025 в 10:53
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Спортом займись, спортивным бадминтоном например

ЖелезныйЛис 29 ноя 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Дома в городе тоже, в деревне проблем не со сном.
DAS1970 29 ноя 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я плохо засыпаю

Лопату возьми получше, желательно совковую.
kameranec 29 ноя 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Вот почитал твои темы, и понимаю, как офигенно я живу, имея твои проблемы, я бы наверное сдался бы уже. Особенно диабет доставляет, надеюсь ты понимаешь, что недолго осталось, к сожалению (

Vampirchic 29 ноя 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Походу у тебя панические атаки.
У товарища очень похожие симптомы.
Глушил спиртным, говорит уже не помогает… общается с психологом и жрет антидепрессанты

SergeO 29 ноя 2025 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TVA @ 28.11.2025 - 17:04)
Физическая нагрузка. Не чрезмерная. На себе испытано.

💯

syntha 29 ноя 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня та же проблема со сном, причём давно. Давление у меня нормальное, а вот пульс высоковат. Мне помогает мелатонин.
Пишут про физические нагрузки, но и это не помогает. У меня ещё в армии такое было, когда отстоишь два наряда подряд, а потом уснуть не можешь, т. е. 2 суток не спал и не можешь вырубиться

diod 29 ноя 2025 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (no1100 @ 28.11.2025 - 17:02)
А ещё пятки горят. Типа чешутся. Всякие увлажняющие крема помогают ненадолго. С час

Это начало нейропатии. Проверь заодно почки и глаза. Сходи к диетологу. Не хватает воздуха- может апноэ, тоже проверь.
Сбрось 10% веса, сразу почувствуешь облегчение, и давление улучшится и сахар.
Сейчас всё доступно от того же оземпика и до бариатрической операции

SergeO 29 ноя 2025 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KriticOne @ 29.11.2025 - 10:50)
Это признак тревожного расстройства и повышенной активности лобных долей мозга, когда мозг постоянно пережёвывает рутину... И то и то скорее всего случилось из - за изначальной предрасположенности и потом усугубилось из - за нашей "веселой" жизни...

Надо идти к психиатру и начинать принимать СИОЗС + транквилизаторы типа Атаракса. Через полгода станет заметно лучше! Давление - из - за спазма сосудов, а спазм из - за постоянного психоэмоционального напряжения... Если не хочется пить таблетки - надо ушатывать себя физнагрузкой, тогда у мозга не будет сил переживать + в мозг будут вышвыриваться натуральные эндорфины

Заодно и сахарок припадёт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх