Съездил за хлебушком. Про ГАИ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jfhgdjlhgls 16 фев. 2026 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (9Mai @ 16.02.2026 - 02:51)
Проблема в том, что нет такой процедуры дышать в мерзкую рожу бандерлогу. Есть установленная законом процедура, которую полицаи выполнять не хотят. Завтра он тебя соснуть заставит - ты тоже проблемы не увидишь?

Нормальные люди прекрасно понимают, что жизнь нельзя регламентировать. Формальности чересчур всё усложняют и мешают, собственно, жить. Поэтому те же нормальные люди упрощают взаимодействие с окружающими, чтобы сэкономить своё и чужое время. Но обязательно найдётся несознательный гражданин с жизненным кредо "отморожу уши назло маме". Обычно это женщины и дети. Ну а тут тушите свет ))
Svarozhi4 16 фев. 2026 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Взял ментов обидел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 16 фев. 2026 г. в 05:30
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата
Расчёт на что? На деревенских? На то что человек не зная попадёт на развод?

Да, но не только деревенские попадаются на этот развод
dalashell 16 фев. 2026 г. в 05:40
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
А незачем водительское в кошельке возить, они восприняли это как обещание, как надежду а ты их надежды разрушил, вот и понеслось. biggrin.gif
Balantre 16 фев. 2026 г. в 05:47
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (erolvic @ 15.02.2026 - 20:32)
Хуйня кака я то!
Есть подозрение, везите меня на освидетельствование!

Так штука в том что они имеют право освидетельствовать на месте, у них же прибор специальный имеется, но в этом случае также протокол отстранения составляется. Другой вопрос, а вот оно кому надо, ну отстранят допустим и повезут в больничку, а раз село, то она может быть за N км. в райцентре, считай день убил просто так пока катался, вопрос кому в этом случае ты что доказал?
mazat 16 фев. 2026 г. в 05:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (trickedout @ 15.02.2026 - 20:43)
Ну вроде если гиббон типа подозревает опьянение и ты согласен, говоришь, что двое понятых, это во первых, во вторых, протокол на отстранение управления тс, а дальше можешь отказаться и пусть везут в больницу. 100 процентов отъебутся. Тут тебя просто хотели развести. И да, на дверке у них телефончик, если в себе уверен, звони! Так же имеешь право ФИО, должности этих пидаров передать по телефону.

Было дело, внаглую деньги просил, типа пьяный. Но я то не пил давно. Мозги проепал минут 10. Потом позвонил по номеру которая у них на авто. Через пару часов уже зам командира батальона перезвонил, уточнял что да как.

7znakov 16 фев. 2026 г. в 06:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Бесполезная работа для бездельников. Форму, погоны ,пистолет вообще ни к чему им давать. Есть камеры.
А рейды по бухим полиция и росгвардия.

ZaCHUDil 16 фев. 2026 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Начальству нужен корм! А иначе какого хрена тебе выдали форму?

Zavulon3230 16 фев. 2026 г. в 06:16
Дедушка Фашист  •  На сайте 13 лет
0
Я дыхнул. Потом сказал что поздравляю с получением болезни передаваемой воздушно-капельным путём. Простыл тогда.

technoservis 16 фев. 2026 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нахуя такое надо?
Может я чеснок поел немного, или лук.

Ruslankra82 16 фев. 2026 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Помню находились дебилы из этих в погонах, которые просили во времена локдауна по ковиду дыхнуть им в морду, т.е. стягивали маску и просили чтобы ты им дыхнул в своими бацылыми

Ramzesarlik 16 фев. 2026 г. в 06:26
2
Цитата (Lewii63 @ 15.02.2026 - 21:26)
ТС говори таким уродам:
У меня туберкулёз могу дыхенуть,нос поближе подставляйте.
Сразу желание нюхать пропадает))

Уже в этом посте советчиков пять по туберкулезу отметились. Сдается мне шутка гаишникам давно известная. Лет так … ну как туберкулез и гайцы появились….

Alex2028 16 фев. 2026 г. в 06:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (qqq788 @ 15.02.2026 - 21:52)
Может для начала автор с людьми научится разговаривать, тогда и вопросов лишних не будет

Где тут люди кроме автора?

petrovichEkb 16 фев. 2026 г. в 06:29
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (erolvic @ 15.02.2026 - 22:32)
Хуйня кака я то!
Есть подозрение, везите меня на освидетельствование!

это понятно, встать в позу нетрудно, но вот зачем, если можно обойтись без этого ?

это хобби такое кататься по мед учреждениям и анализы сдавать ?

порой для сотрудника достаточно просто убедиться что от тебя не фонит и все
AzamakA 16 фев. 2026 г. в 06:32
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
расчет на тупость селян за отказ от освидетельствования... сотни роликов на ютубах "распишись и едь"
Gid 16 фев. 2026 г. в 06:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Также с утра тормозили и просили дыхнуть... а я тогда быстро собирался и даже зубы не почистил, мне как-то даже не много жаль стало гайца )) извини чувак, но ты сам выбрал свой путь )))
yaznayu 16 фев. 2026 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (про100имя @ 15.02.2026 - 20:35)
Документы вернули я уехал.

Вернули документы? Это ментовской беспредел))) А по факту дыхнул бы с придыханием чтоб менту стрёмно стало и поехал дальше. Больше себе мозги выеб. А у гаишников на таких принципиальных иммунитет. Они их видят по 20 штук в час

sasha0081 16 фев. 2026 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (levretro @ 16.02.2026 - 00:06)
бред.

Изучай п.п.223-225 административного регламента.

Остановка. Отстранение. Освидетельствование ГИБДД.Освидетельствование мед.учреждение.

Именно в такой последовательности.

Отстраняют либо с понятыми 2 шт либо под видео.

При отстранении от управления автомобилем составляется протокол, т.е. письменное подтверждение отстранения.

кроче, статья тебе в помощь)))
https://pddmaster.ru/shtraf/osvidetelstvova...9k13g6834228448

А я тебе не то же самое написал, только кратко? Иди сам читай, школота

yaznayu 16 фев. 2026 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вот не понимаю. Ты перед гаишником выделывался что бы что? Что бы перед женой выебнуться? Если водитель начинает мозги е*ать при просьбе дыхнуть, так для меня это было бы первым сигналом что за рулём пьянь, рассчитывающая на то что гаишнику лень будет связываться и так отпустит. Довод о том что должно быть по инструкции... Только вот это не надо. А ты сам всегда инструкции соблюдаешь и никогда ничего не нарушал? Если меня останавливают с просьбой дыхнуть, да пожалуйста, мил человек, подыши моим свежим дыханием. На меня время поменьше потратишь, побольше времени будет настоящих пьяниц за рулем ловить

Cheburatorxl 16 фев. 2026 г. в 06:58
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Дыхнул бы и дальше поехал. Со словами, извините ...у меня туберкулёз

Newvovan1973 16 фев. 2026 г. в 07:09
1
Цитата (poopkin @ 15.02.2026 - 20:44)
Бля , десять лет там не был , отдыхать ездил на озеро Пено , красивые места!

Я тоже в детстве там был с мамой. Турбаза Орлинка. Не знаю осталась ли она сейчас. Но там красиво, это точно.

Kapral58rus 16 фев. 2026 г. в 07:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
В чем проблема выдохнуть в него? Правильно сделали, что мурыжыли!! Пьяный за рулем может не одну судьбу сломать..

xeknxf 16 фев. 2026 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Parakeet @ 15.02.2026 - 20:41)
У нас в Самаре дыхнуть не просят, но один прям по плечи мне в окно залез, хотелось мне стекло поднять. Но тут с заднего сиденья на него ГАВ!) Шпиц мой не любит наглых. Гаец аж заикатца стал: ссччаасстлиивава пппути..

Ко мне 1 января один такой дружелюбный так щемился, что ноги начали от земли отрываться. Хорошо, что в салоне бухих не было, а то пришлось бы реально дышать или ехать больничку.

Awas63 16 фев. 2026 г. в 07:11
0
Цитата (LG5 @ 15.02.2026 - 20:32)
Судя по нахальству ТСа, он не выпивал.
Чем дело-то закончилось?

Гаишники сами налили.

sam19751 16 фев. 2026 г. в 07:13
-2
ТС запомни..

отказ от освидетельствования в любом виде это автоматом лишенец на три года..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх