Мнение - всё там будет хорошо, пока Батька жив. Человек - жёстко советских взглядов, свою страну любит.
Как только от власти отойдёт - страну раздербанят так же как и Россию. Олигархи и прихватизаторы. Успешные, мать их так, управленцы - торгаши и бизнесмены.
Так что лет 10-15 от силы Белоруссии (Беларуси) осталось(
Вот пример по з/п на предприятиях в районном городе с населением 59 тыс (минская область). По факту можно жить в деревне вблизи таких городов и работать на этих же предприятиях. Совсем в глуши будет сложно найти работу. Сильные сельхозпредприятия больше расположены в западной части РБ, поэтому лучше рассматривать это направление, но стоит учитывать, что и население по своему менталитету там будет немного "другим". По недвижимости надо искать, старый (может быть частично ветхим, без каких то намеков на коммуникации) дом с участком 15-20 соток выйдет в 5-10 тыс. $. Варианты получше будут в районе 20-40, но это именно дом в деревне. Если коттедж с удобствами, то тут уже особо разницы нет у города или в глуши, будут стоить от 50+ и до сотни и выше.
Был. И сейчас живу 200 км от границы. Понятно что мне веры нет,но ты интернет открой и историю почитай.да даже недавняя история с языковыми патрулями. У меня знакомых туристов там отпиздили как то. А ты не там не нужен,ни тут...думаю и батьке ты не упёрся. Сами они уехали. Условия такие создали там вот вы и уехали.
Так то единичные случаи не надо выдавать за массовые. У меня много знакомых живут в Казахстане и никого из них не выгоняют и не притесняют. Ты еще скажи, что башкиры не навидят татар и тоже выгоняют их, как тут утверждают некоторые особо одаренные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При переезде в другое место нужно учесть что ты переезжаешь со своими тараканами, и если тараканы ищут только говно, то и в другом месте эти тараканы будут искать только говно. Для начала я бы съездил на пару недель и "примерил" на себе жизнь. Есть у меня один знакомый, тоже кстати ЯПовец, вот он из РФ переехал в другую страну, ох как же он нахваливал эту страну и местных жителей, и что по сравнению с РФ это "остров свободы" и вообще рай на земле. А когда его от туда депортировали, то сразу жители той страны стали мудаками и гандонами и вообще там всё херово Это сообщение отредактировал zipgad - 3 мая 2026 в 11:54
Так то единичные случаи не надо выдавать за массовые. У меня много знакомых живут в Казахстане и никого из них не выгоняют и не притесняют. Ты еще скажи, что башкиры не навидят татар и тоже выгоняют их, как тут утверждают некоторые особо одаренные.
Это не единичные случаи. Почитай интернет,собери инфу хотя бы с конца 80х. Роликов полно где конкретно высказывают мнение по отношению к русским.
Чё ты блядь обидчивый какой? Шпаломет хуев.
Война начнётся как раз именно там поляки с немчурой попрут , и да там Сейчас идет усиленная подготовка к войне, всех женщин обучают оказанию первой медицинской помощи, в америке и австралии будет спокойно, если есть деньги конечно и очень большое желание
Сначала выучи,,как название страны правильно писать, потом пмж
Напиши название России по-белоруски и найди дохуя отличий. Или чё это только в сторону России работает? Япония напиши, Германия, Китай. Ебало только на русских раззевать можно?
Ну как по мне если недвижимость в России продать и типа переехать туда "на пенсию" - почему бы и нет? Я видел хорошие предложения где можно в каком-нибудь живописном месте купить жилье за копейки и жить себе на разницу пока не помрешь.
"Ну ХЗ меня из Казахстана 45 лет уже никто на пиздюлях не выгоняет. Откуда вы такие берётесь? А вот в РФ мне не особо рады, несмотря на всякие фиктивные программы переселения соотечественников."
Почему фиктивная программа. Переехал по программе 7 лет назад,всё сделал быстро,получил гражданство,все положенные выплаты. И здесь в большинстве пофиК откуда ты приехал.Живи,работай,отдыхай.
Это не единичные случаи. Почитай интернет,собери инфу хотя бы с конца 80х. Роликов полно где конкретно высказывают мнение по отношению к русским.
Чё ты блядь обидчивый какой? Шпаломет хуев.
Так то блогерам нужен хайп и поэтому и снимают специально такие постановочные ролики, а такие дебилы как ты все это принимают за чистую монету. Если бы было как ты рассказываешь, то в Казахстане давно уже ни осталось бы ни одного русского.
И нахрена мне лепит тебе шпалы? Ты точно дебил.
Ты в Казахстане был? Когда это русских оттуда на пиздюлях гнали? Мы сами уехали мирно и добровольно. На историческую Родину, в Россию. Только , как оказалось, мы тут нахуй не нужны, тут чурок любят. Надо было сразу к Батьке валить.
Был. И сейчас живу 200 км от границы. Понятно что мне веры нет,но ты интернет открой и историю почитай.да даже недавняя история с языковыми патрулями. У меня знакомых туристов там отпиздили как то. А ты не там не нужен,ни тут...думаю и батьке ты не упёрся. Сами они уехали. Условия такие создали там вот вы и уехали.
Узнай про дипломы - вроде проблем быть не должно. Школьникам/студентам обязательно придется сдавать белорусский язык и историю Беларуси, без них аттестат не получить. Стаж, категории, пенсия - тоже разузнай. Медведя и балалайку придется скрывать, тут в основном по бульбе) В городах в принципе разницы в произношении не почувствуешь. Если ты на стороне добра и политически пассивный - вообще проблем быть не должно. Гайцы взяток не берут. Безнаказанности мажоров практически нет.
Так то блогерам нужен хайп и поэтому и снимают специально такие постановочные ролики, а такие дебилы как ты все это принимают за чистую монету. Если бы было как ты рассказываешь, то в Казахстане давно уже ни осталось бы ни одного русского.
Причем тут блядь блоггеры,да и говорю я не про последние 2-3 года,а как минимум про лет 35-40,начиная с развала союза. Статей полно,глаза разуй просто. А так все не уедут конечно.кто то хорошо ассимилировался,смешанные семьи.кто то просто устроился збс.
"Ну ХЗ меня из Казахстана 45 лет уже никто на пиздюлях не выгоняет. Откуда вы такие берётесь? А вот в РФ мне не особо рады, несмотря на всякие фиктивные программы переселения соотечественников."
Почему фиктивная программа. Переехал по программе 7 лет назад,всё сделал быстро,получил гражданство,все положенные выплаты. И здесь в большинстве пофиК откуда ты приехал.Живи,работай,отдыхай.
В смысле "фиктивная"? Гражданство получил (судя по всему, по упрощённой/ускоренной форме), все положенные выплаты получил, а программа "фиктивная"?
Сначала выучи,,как название страны правильно писать, потом пмж
Результаты исследований причисляют Синдром Грамматической Педантичности (СГП) к одной из форм обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР), характеризующегося навязчивыми состояниями. Пациенты с диагностированным ОКР испытывают сомнения, беспокойство и страх, которые пытаются компенсировать, повторяя комплекс однообразных действий: несколько раз открывают и закрывают дверь, протирают пыль, перемывают посуду, постоянно моют руки, проверяют что-либо, страдают патологическим накопительством или суеверностью и т. п. Разные проявления ОКР могут характеризоваться разными симптомами, к числу которых относятся и симптомы СГП. Люди, страдающие СГП, встречая грамматическую ошибку, крайне раздражаются и испытывают непреодолимое желание исправить ее. Они громко возмущаются, услышав ошибку в эфире, нервно потрясают газетой, обнаружив опечатку в статье, оставляют язвительные комментарии на форумах, становясь причиной бурных споров, не имеющих отношения к содержанию заметки. Они исправляют ошибки, встречающиеся в речи друзей и родных, рискуя испортить с ними отношения. Они придираются к отсутствующим или лишним запятым, сетуя на упадок образования и раздувая проблему до размеров национального масштаба.
Человек не дерево - к одному месту не привязан. "Лебединого озера" можно и не дождаться, а жизнь одна и проходит она очень быстро
Шпала автору за троллинг. Хотел бы что-то узнать, спросил бы на других сайтах. А тут такие темы -- исключительно поразжигать общественность на тему интернетов и прочих рестрикций. Да и вообще с автором всё понятно. Пчёлы у него, ага )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)