Ах да, во всем Путин виноват!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фокуспокус 8 окт 2015 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну а автор засунул язык в опу, когда ему не дали пропустить женщину. Ссыкотно и пофиг. Вот ваши идеалы.
Viprater 8 окт 2015 в 21:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
ДА заманали вы уже со своим ПУТИНЫМ! Грамотных не осталось на сайте? Которым похер на весь этот театр политический, в котором МЫ, кстати говоря, даже не зрители, но терпилы!

Это сообщение отредактировал Viprater - 8 окт 2015 в 21:35
SidSpirs 8 окт 2015 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Неделю назад лично стоя в "каруселе" пропустил вперёд себя и всей очереди молодую семью с малышом в коляске. Начинайте с себя. Ничего в этой стране не потеряно. Всё будет обязательно хорошо. Не без трудностей конечно.
KaTka 8 окт 2015 в 22:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Никогда не лезу вперёд очереди, но эту женщину прорустила бы без проблем. Просто мужики-быдло попались.... (
DNW 8 окт 2015 в 22:28
0
Цитата (coma01 @ 8.10.2015 - 18:19)
Путин виноват? Это что то новенькое. Обычно Америка.

вот пиздеть не надо. Никто у нас в россии во внутренних проблемах не винил США или какие то другие страны. Так что иди на цензор и высказывайся там - тебя точно оценят.
Tapinambura 9 окт 2015 в 02:05
1
Ну да, больше ж не кому! faceoff.gif
Vorkuta 9 окт 2015 в 02:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А тож! Акромя его все святые!

Ах да, во всем Путин виноват!
101 9 окт 2015 в 12:52
Festina lente  •  На сайте 16 лет
0
Ну так пропустил бы этого мудака вперед перед собой, чтобы он поскорее этого говна дома залил в себя. И тетеньке счастье было бы и утырок этот ебло бы завалил быстро. Справедливость бы восторжествовала)

Это сообщение отредактировал 101 - 9 окт 2015 в 12:52
Bvana 9 окт 2015 в 15:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Когда меня просят пропустить вперед, я почему то всех сзади стоящих спрашиваю согласны они или нет. Потому что тот кого я пропущу, например хочет теми же сырочками "Красную шапочку" закусить, а сзади может стоять пьяненький мужик который пачку памперсов купил, и спешит он домой, потому как ребенок уже обделался, а перепеленать нечем(это моя бы мама этого не испугалась, а не современные родители). А вот, когда меня о таком не спрашивают меня бесит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх