О свинячем гриппе, вакцинах, масках

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PROetCONTRA 27 янв 2016 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У младшего в садике в группе прививку ставили нескольким деткам. Из них заболел только один, в легкой форме, остальные привитые ходили с моим сыном до последнего. Когда объявили карантин, оставались пять привитых и мой непривитый. Из остальных непривитых заболевших мало, в основном мамы перестраховывались и дома оставляли. Всем ставят ОРВИ, хотя симптомы гриппа. Так что, кто его знает, как тут подсчитывать помогла прививка или нет.
mikhalych 27 янв 2016 в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я медработник расскажу две истории. первая: приходит больной ветрянкой, я шарахаюсь, маска на лицо. Начальник с довольной рожей: "А я болел! и мне похер! Не пугай людей маской и не проветривай холодно." Тваюжмать! Если тебя родители не уберегли от ветрянки, а мои сумели это сделать , так какого хера мне во взрослой жизни ей болеть из за твоей невоспитанности?. история вторая: прошло лет 12- 15. то есть нынешнее время. Ушел шеф в отпуск, на замену прислали врача. Сижу кашляю. Реакция просто убила - нахер на снимок, маску на морду и больничный на три дня. Сидит другой врач в ахуе... "У нас такого никогда не было..." я это собственно к чему если оно быдло, то горбатого..... Умники скажут чего работаешь с таким? отвечу: армия, он полковник, остальные что попадались со временем становились такими же. по принципу когда надо нагнуть - иди, на твое место за забором очередь, когда в отпуск - ты единственный. из 23 лет службы дней 6 был на больничном.
FNastenka12 27 янв 2016 в 23:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Подытожу:
1. Ешьте чеснок, лук, хрен, имбирь, квашенную капусту, фрукты с витамином С.
2. Пейте шиповник, чай с лимоном, с тем же имбирём, ну, и кому хотся покрепче с перцем)
3. Витамины, в нос оксолинку или под нос звездочку (еще можно чеснок нарезать в мал. бытылёк с крышкой и вдыхать в транспорте, на работе и т.п.), антибактериальные салфетки под рукой.
4. Профилактика детям анаферон и прочие (врачи лучше знают), взрослым выше писали (забыла, склероз)))
5. Маска для больных!!
6. Если вдруг поднялась температура, врача срочно! Если не едут, то есть фразы "состояние изменилось к худшему", "температура предельно высокая", и еще какие-то (опять склероз))
7. Очень полезная вещь (у кого дети) это- ультрафиолетовая лампа! Всех пришедших с улицы облучать ею))
8. Не шляться в местах скопления людей.
9. Не изнурять себя, высыпаться, гулять в парках, позитивный настрой.
10. Руки мыть (и лицо), можно промывать нос, будет не лишним!
Вроде всё?!

ПЫ.СЫ. Сама боюсь, детей двое, вокруг разговоры про жуткие осложнения((
Можно дома с детьми вкусняшки полезные сделать. Имбирь в сиропе замочить и сделать цукаты, также с апельсинами поступить и потом обмакнуть в шоколад растопленный, лук потушить в карамели и прочие полезности))

Это сообщение отредактировал FNastenka12 - 28 янв 2016 в 00:12
Акация 27 янв 2016 в 23:27
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Warriorufa @ 27.01.2016 - 22:04)
Можно вопросик задать? Почему гриппом болеют зимой? Почему именно зимой эпидемия?

закупоренные помещения, плохопроветриваемые, мало времени на свежем воздухе - быстрее пробежать от работы до дома и в тепло. избыточное или недостаточное отопление, сырость, мало солнца - как следствие депрессивное настроение и снижение иммунитета.
massadig 27 янв 2016 в 23:30
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SILANTII @ 27.01.2016 - 23:14)
Если маска и помогает то только такая (тоже надеялись)

Шикарная маска. Тоже хочу сделать себе такую. Все сразу обосрутся...
Niruksorp 27 янв 2016 в 23:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Объясните дуралею! 82-го года рождения, как сейчас помню мало кто балел в школе, и сам помню болел 1 раз с температурой в школе! Начал болеть когда было уже 17 лет и начал КУРИТЬ! И то лечился Девясилом высоким! И и по с крытым данным каждый год умирали от грмппа несколько десятков людей, но Блядь ОБ ЭТОМ МОЛЧАЛИ И НЕБЫЛО ПАНИКИ! А сейчас раздувают чтобы прибыль кое кому принести! Кстати и маски наверное только на видел в бальницах!
Кажеься всем виной ДЕНЬГИ которых комуто все мало и мало!
От ДЕБИЛОВ на дорогох нибнет каждый день больше народу и наркоты с левым алкоголем, но от этого ПРИВИВКИ НЕ ПРИДУМАЛИ((((

Это сообщение отредактировал Niruksorp - 27 янв 2016 в 23:33
DrSanSanych 27 янв 2016 в 23:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Маска нужна только в условиях большой скученности народа, а не в чистом поле и уж тем более не в своей машине как многие ездят.
А по поводу прививок, так никто не знает какой штамм придёт, это всё предположения.
И от гриппа не умирают, умирают от осложнений.
os3e 27 янв 2016 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FNastenka12 @ 27.01.2016 - 23:26)
Подытожу:
1. Ешьте чеснок, лук, хрен, имбирь, квашенную капусту, фрукты с витамином С.
2. Пейте шиповник, чай с лимоном, с тем же имбирём, ну, и кому хотся покрепче с перцем)
3. Витамины, в нос оксолинку ли под нос звездочку (еще можно чеснок нарезать в мал. бытылёк с крышкой и вдыхать в транспорте, на работе и т.п.), бактериальные салфетки под рукой.
4. Профилактика детям анаферон и прочие (врачи лучше знают), взрослым выше писали (забыла, склероз)))
5. Маска для больных!!
6. Если вдруг поднялась температура, врача срочно! Если не едут, то есть фразы "состояние изменилось к худшему", "температура предельно высокая", и еще какие-то (опять склероз))
7. Очень полезная вещь (у кого дети) это- ультрафиолетовая лампа! Всех пришедших с улицы облучать ею))
8. Не шляться в местах скопления людей.
9. Не изнурять себя, высыпаться, гулять в парках, позитивный настрой.
10. Руки мыть (и лицо), можно промывать нос, будет не лишним!
Вроде всё?!

пы.сы. Сама боюсь, детей двое, вокруг разговоры про жуткие осложнения((
Можно дома с детьми вкусняшки полезные сделать. Имбирь в сиропе замочить и сделать цукаты, также с апельсинами поступить и потом обмакнуть в шоколад растопленный, лук потушить в карамели и прочие полезности))

Проветривать часто, не менее 10 минут.
Мыть руки как можно чаще, лицо с заходом в ноздри. Мыло антибактериальное.
Салфетки антибактериальные. Можно долить в них хлоргексидина. И им же протирать руки, даже если дети его слижут с рук, не будет проблем.
Дома либо УФ лампу, либо влажная уборка пола с октенисептом.

Заделаться мизантропом до окончания эпидемии)
В транспорте, в помещениях (вне дома) - носить респиратор типа "Лепесток". Они есть в аптеках.

Можете смеяться, но у кого есть груднички или пожилые в семье, меры предосторожности не помешают. Малыши и старики в группе риска.

Берегите родных.
brazzers 27 янв 2016 в 23:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вакцины? Фуфло все это. Верно ТС отметил, вирус мутирует и вакцины не будет.
Водка. Купание в нулевой воде по 5-15мин. Баня (не сауна!). - Главное чередовать, но не совмещать!
И более-менее подвижный образ жизни.
Лично мне помогает...
Sersh 27 янв 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да, только вирус живет в максе точно так же как и в среде. Было бы логично что бы больные их одевали. Поищи инфу про инговереин( не реклама) откроется ссылка как человек прожил без маски в больнице все пики болезний. Не поленись. А вообще, проболел орви с 28.12-10.01 так что лечитесь правильно и не занимайтесь самолечением
oxlis 27 янв 2016 в 23:51
0
Читал классику немало, там пишут про проказу, чуму, туберкулез, чесотку, одержимость бесами, импотенцию но не припомню чтоб что писали про грип или что то на него похожее.
Грип как и перхоть искуственно созданные проблемы для наживы и подлянок.
anelek 27 янв 2016 в 23:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А в 80е ставили прививки от гриппа?Раньше ни у кого разрешения не спрашивали,просто всех сгоняли на прививки прямо в школе.Я всё детство болела каждую зиму,с температурой неделями валялась.А лет в 16 как отрезало,даже насморк редко когда был.А лет 5 назад, на работе пинками заставили прививку от гриппа поставить,вот тут то моё детство и вернулось.Я думала подохну нафиг.После этого ,даже под угрозой увольнения отказывалась от прививки и больше не болела.Надеюсь и сейчас обойдётся.
mrBubuka 28 янв 2016 в 00:05
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (anelek @ 27.01.2016 - 23:57)
А в 80е ставили прививки от гриппа?Раньше ни у кого разрешения не спрашивали,просто всех сгоняли на прививки прямо в школе.Я всё детство болела каждую зиму,с температурой неделями валялась.А лет в 16 как отрезало,даже насморк редко когда был.А лет 5 назад, на работе пинками заставили прививку от гриппа поставить,вот тут то моё детство и вернулось.Я думала подохну нафиг.После этого ,даже под угрозой увольнения отказывалась от прививки и больше не болела.Надеюсь и сейчас обойдётся.

Не было такой хрени. Прививали от основных опасных болезней, типа тубика, дифтерии и чего-то еще, уже не помню. От гриппа их не было в природе.
anelek 28 янв 2016 в 00:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrBubuka @ 28.01.2016 - 02:05)

Не было такой хрени. Прививали от основных опасных болезней, типа тубика, дифтерии и чего-то еще, уже не помню. От гриппа их не было в природе.

Ну значит иммунитет нагуляла lol.gif И болезни мне стали не страшны.
ИринаЯ 28 янв 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жена из разряда яжесамамедик
так вот: повязки предназначены для больных, и то не надолго, чтобы других не заразить, здоровым они не помогают вообще
lessthan45 28 янв 2016 в 00:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне вот лично любопытно следующее - намеренно ли аптеки не закупают маски?
Сезон вроде как, более того - эпидемия, а масок в аптеках - днем с огнем не сыщешь.
Жена сегодня была в 5 аптеках - херушки.
С чисто экономических соображений - им, конечно, выгоднее на тысячи лекарства продавать чем на десятки маски.
Есть ли какое-то гос регулирование по этому поводу в случаях эпидемий?
thelinx 28 янв 2016 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Еще одна жертва гриппа свинячего, которого нет. Просто деньги закончились у фарм компании,и сеят панику. По статистике из за обычно гриппа умирает в миллионы раз больше людей. Ходите в масках дальше. Скоро хрюкать только не начните :)
Crash71 28 янв 2016 в 01:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ТС, ВОТ такую себе масочку забабахай. С костюмчиком.
Паники будет больше и тебе - веселье! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 28 янв 2016 в 01:45
bysj 28 янв 2016 в 01:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Теперь о распиздяйстве. Живу в спальном районе Москвы. Сегодня прошелся, не одного не увидел в Маске.

ага, самый умный, да? Где маски бро? Всей семьёй не могём купить - нетути нигде, все раскупили, как говорят.
foxx 28 янв 2016 в 02:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Я нашел самый действенный способ. Я не смотрю телевизор и не знаю когда эпидемии, пандемии, голод и мор. В связи с этим не болею навязанными болезнями. Простуду лечу сам. Все остальное наебалово и реклама противовирусных препаратов.
Iosif800 28 янв 2016 в 02:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Знакомьтесь, свиной грипп(б) lol.gif

LiamWix 28 янв 2016 в 03:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DoctorG @ 27.01.2016 - 16:28)
Цитата (loredan @ 27.01.2016 - 14:24)
Цитата (dmoss @ 27.01.2016 - 14:19)
Я маску одеваю. Плевать как я выгляжу, здоровье дороже, да и не купишь.
Сегодня словил герпес на губе, захожу в аптеку А5 на Таганской д.2Ас3 продавец без маски стоит за стойкой без стекла. Ну как так епт? В аптеку ходют больные люди за лекарствами.
Ацикловира не было, пошел в аптеку Ригла Таганская д.2. Такая же хуйня (без масок), ацикловира нет.
Пошел в Горздрав на Большие Каменьщики д.1, тоже без масок, но за стеклом. Ацикловир купил. ВСЕ аптекари без масок, ебанаврот.

В принципе каждому своё. В маске, или без. Внушили вы себе, что маска помогает, да ради бога. Носите на здоровье. Но если сравнивать размер ячейки маски и размер вируса гриппа, это тоже самое, что сетью с ячейкой 100*100 мм. ловить хамсу. smile.gif

Это так,но вырус летает не сам по себе . Он находиться в капле жидкости и эта капля больше сетки маски. Если бы было как вы говорите ,то ВИЧ передавался бы через презерватив т.к размер вирусной частици меньше поры латекса.

вот тоже хотел возразить таким "вирусологам": по их логике от гриппа не спасет и презерватив, надетый на голову - вроде латекс сильно растянется и поры будут крупнее вирусов.
xcomtv 28 янв 2016 в 03:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас нахожусь на лечении в инфекционном отделение одной из больниц города 'Ха' и так Вам скажу - это ужас что творится в четырех местные палаты уже кладут по 6 человек,мало того больных гриппом кладут с людьми которые не болеют заразными болезнями! У нас эпидемия гриппа и Дальневосточной лихорадки которая от человека к человеку не передаётся..Лечат от всех болезней одним набором антибиотиков, диагноз ставят неделями,в день поступает по 20-25 человек.Так что по телевидению это они про цветочки рассказывают,реальное положение дел в десятки раз хуже cry.gif
Milordan 28 янв 2016 в 04:45
-1
Авто долбоеб неграмотный.
Маска на морду прдназначена лишь для того что бы хирург не внес инфекцию в раскрытую полость пациента! ВСЕ! Это тебе блять не противогаз!
OlegBT 28 янв 2016 в 04:59
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (jroman73 @ 27.01.2016 - 16:16)
Насчет прививок от гриппа, кому как, а мне до сих пор помогали. После прививки год не болею гриппом (состав прививки каждый год разный, в зависимости от прогнозов). Как будет в этом году посмотрим...

Ну а я ни разу не ставил никаких прививок. За последние 7-8 лет в больнице не был, ни одного дня по болезни не гулял. И что?
Насчет актуальности вакцин. Сам подумай. Какие были прогнозы в прошлом году?Объявили, что гуляет штамм ххх, и вакцина закупленная, заказанная год-полгода назад чудом превратилась именно в ту, что тебе нужна?

Добавлено в 05:00
Цитата (Milordan @ 28.01.2016 - 06:45)
Авто долбоеб неграмотный.
Маска на морду прдназначена лишь для того что бы хирург не внес инфекцию в раскрытую полость пациента! ВСЕ! Это тебе блять не противогаз!

Нет, ну говорят же, что капельки слюны задерживает. Правда куда потом все при высыхании девается не уточняется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх