Что такое биткоин? Детальное объяснение.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3A3968M 21 июн. 2017 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хватит форсить эту хрень
Stout 21 июн. 2017 г. в 09:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (nerussk @ 21.06.2017 - 09:43)
Цитата (Stout @ 21.06.2017 - 09:37)
Цитата (nerussk @ 21.06.2017 - 09:33)
Ты тут настрочил,дай хоть ссылку на .. pray.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/60961161/...pic1617247.html
http://www.yaplakal.com/findpost/60961277/...pic1617247.html

Какая польза от этих вычислений? или это долбоебизм?..
Ну, тупой долбоёб я.. wub.gif

Какая польза от печати зеленой краской по бумажке, за которую ты потом что-то покупаешь? Вот точно такая же)))
MariXuana 21 июн. 2017 г. в 09:49
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Не верю я в Ваши биткоины.
Не бывает так, чтоб нихуя не делать, а только сидеть и богатеть.
Верней бывает, но богатеет с этой херни только какой-то "Мавроди", который стоит во главе всего этого.
Ну да, еще попутно некоторое количество людей, которые нужны для рекламы и привлечения лохов.

Лопнет этот пузырь. 100%.
Кто-то успеет урвать, читай вывести, но большинство останутся сами себе злобными Буратинами.

И вообще эта вся история ассоциируется у меня с тем самым "Полем Чудес" в Стране Дураков, на котором Буратино пытался вырастить себе немножко денег.
Так и тут. Нашли поле (интернет) и выращивают (майнят) золотые (биткоины).
Бу-го-га.
Asteris 21 июн. 2017 г. в 09:51
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Mathemat @ 21.06.2017 - 09:35)

Иначе говоря за то, что ты втягиваешь лохов в форекс тебе начисляют 30 серебренников рублей? gigi.gif

Ты очень внимательно слушаешь.

1. Свои деньги не нужно вкладывать вообще, более того я об этом предупреждаю сам. Новичок их потеряет с гарантией.
2. Деньги начисляют не мне, а тому кто пишет.

Тупо раскрутка форума в складчину с одной из говнокухонь.
Чем больше пользователей,тем больше потенциальных клиентов, опять же многие что-то заработав сами хотят внести реал - я им сочувствую.

Для остальных просто возможность заработать и научиться при желании

Stout 21 июн. 2017 г. в 09:53
-2
Цитата (MariXuana @ 21.06.2017 - 09:49)
Не верю я в Ваши биткоины.
Не бывает так, чтоб нихуя не делать, а только сидеть и богатеть.
Верней бывает, но богатеет с этой херни только какой-то "Мавроди", который стоит во главе всего этого.
Ну да, еще попутно некоторое количество людей, которые нужны для рекламы и привлечения лохов.

Лопнет этот пузырь. 100%.
Кто-то успеет урвать, читай вывести, но большинство останутся сами себе злобными Буратинами.

И вообще эта вся история ассоциируется у меня с тем самым "Полем Чудес" в Стране Дураков, на котором Буратино пытался вырастить себе немножко денег.
Так и тут. Нашли поле (интернет) и выращивают (майнят) золотые (биткоины).
Бу-го-га.

Как это не бывает? Вся нынешняя финансовая система на этом построена!))) Только обычно от эмиссии нац.валюты выигрывает правительство страны, а тут обычные люди, т.к. они сами эту эмиссию и производят!))))
nerussk 21 июн. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stout @ 21.06.2017 - 09:49)
Цитата (nerussk @ 21.06.2017 - 09:43)
Цитата (Stout @ 21.06.2017 - 09:37)
Цитата (nerussk @ 21.06.2017 - 09:33)
Ты тут настрочил,дай хоть ссылку на .. pray.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/60961161/...pic1617247.html
http://www.yaplakal.com/findpost/60961277/...pic1617247.html

Какая польза от этих вычислений? или это долбоебизм?..
Ну, тупой долбоёб я.. wub.gif

Какая польза от печати зеленой краской по бумажке, за которую ты потом что-то покупаешь? Вот точно такая же)))

Ясно,а то вычисления какие то..,я думал теорему какую доказать хотят,а тут.. pray.gif
MariXuana 21 июн. 2017 г. в 10:01
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Stout @ 21.06.2017 - 07:53)
Как это не бывает? Вся нынешняя финансовая система на этом построена!))) Только обычно от эмиссии нац.валюты выигрывает правительство страны, а тут обычные люди, т.к. они сами эту эмиссию и производят!))))

Ты говоришь сейчас как один мой знакомый, который со стеклянными глазами вещал про последний МММ.
Мировая финансовая система - зло, банки наёбывают, это тоже пузырь, а вот наши мммочки- это добро и благо, выигрывают простые люди, мы несем добро и вообще го всё ко мне, у меня ячейка и я уже миллионер, блаблабла.
Один в один все речи.
Покажи мне хоть одного миллионера, реального, который жаждал бы наебать систему и обогатить простых людей, а не обогатиться за счет них.
Покажи мне человека, который нашел золотую жилу и не начал разрабатывать ее в одиночку, а поделился со всеми.
Одна реклама этих битков говорит против них.
Нужны дураки, нужно много дураков, без дураков ничего работать не будет.
Человек, придумавший это - гений, такой же гений, как Мавроди, вот совершенно без сарказма говорю.
Asteris 21 июн. 2017 г. в 10:07
3
Цитата (MariXuana @ 21.06.2017 - 10:01)

Ты говоришь сейчас как один мой знакомый, который со стеклянными глазами вещал про последний МММ.
Мировая финансовая система - зло, банки наёбывают, это тоже пузырь, а вот наши мммочки- это добро и благо, выигрывают простые люди, мы несем добро и вообще го всё ко мне, у меня ячейка и я уже миллионер, блаблабла.
Один в один все речи.
Покажи мне хоть одного миллионера, реального, который жаждал бы наебать систему и обогатить простых людей, а не обогатиться за счет них.
Покажи мне человека, который нашел золотую жилу и не начал разрабатывать ее в одиночку, а поделился со всеми.
Человек, придумавший это - гений, такой же гений, как Мавроди, вот совершенно без сарказма говорю.

Блин, этот олененок не шарит в теме вообще. Чо ты его слушаешь? Приступай к оскорблениям gigi.gif
Биток просто последовательность чисел подходящих под решение определенной задачи. Практического применения ему нет.

Просто когда народ перестал верить в бесплатный пирамидный сыр - придумали пирамиду с имитацией работы, идиоты до сих пор верят,что их видюха занимается какими-то важными расчетами и им за это платят деньги.
По факту единственное что она делает - конвертирует электроэнергию в тепло.
idk 21 июн. 2017 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Лет 5 назад майнил. Ради прикола оставил примерно 0,15 биткоина и 25 лайткоинов на кошельках. Посмотрел на бирже стоимость. Кто подскажет как более выгодно вывести деньги в реал? Просто сейчас не в теме, а деньги очень нужны. blink.gif
В смысле биржа\обменник > банк

могу в ЛС подсказать.
AstronVat 21 июн. 2017 г. в 10:08
Путешествую  •  На сайте 11 лет
-1
Ключевое слово прозвучало - пирамида.
Asteris 21 июн. 2017 г. в 10:10
0
Цитата (AstronVat @ 21.06.2017 - 10:08)

Что-то среднее между пузырем и пирамидой,если точнее.
Но реально гениальнейшая идея.
Stout 21 июн. 2017 г. в 10:17
-2
Цитата (Asteris @ 21.06.2017 - 10:07)
Блин, этот олененок не шарит в теме вообще. Чо ты его слушаешь? Приступай к оскорблениям gigi.gif
Биток просто последовательность чисел подходящих под решение определенной задачи. Практического применения ему нет.

Просто когда народ перестал верить в бесплатный пирамидный сыр - придумали пирамиду с имитацией работы, идиоты до сих пор верят,что их видюха занимается какими-то важными расчетами и им за это платят деньги.
По факту единственное что она делает - конвертирует электроэнергию в тепло.

А тебе пидорку, кто разрешил из под шконки вылезти?
beerson 21 июн. 2017 г. в 10:21
-2
Цитата (Stout @ 21.06.2017 - 10:40)
Цитата (Asteris @ 21.06.2017 - 08:35)
Форекс это межбанковский децентрализованный валютный рынок, дебилблять!
Крупнейшая финансовая система в мире.
На форексе не торгуются акции и вообще он не имеет ничего общего с той хуйней на которой ты вьебал 100 баксов в прошлом году.

Я тебе могу много рассказывать как все устроено, чем отличается дилер, от брокера,  а жопа от пальца, но ты настолько в этом не шаришь, что проще послать тебя нахуй и забить.

Чучело тупорылое, ты слова подбирай! Сразу видно очередного торговца говном на форексе... Финансовый "гений" блять...

Так забавно выглядит, когда лиса Алиса и кот Базилио начинают сраться из-за буратин cool.gif

Впрочем, тут всё ещё забавнее - срутся два буратины, которые уже азбуки продали и денежки закопали. Только каждый - на своём "поле чудес".
Stout 21 июн. 2017 г. в 10:24
0
Один в один все речи.

0_о Уважаемая, вы вообще понимаете как работает любая финансовая система? В каком месте биткоин ПИРАМИДА? Назовите выгодоприобретателя! Создатель биткоина? Врядли, когда он создавал эту криптовалюту он предполагал, что ее
капитализация в нац.валюте будет столь высока! Где пирамида, я вас спрашиваю! По вашей логике любая валюта является пирамидой, т.к. её эмитируют без какой-либо поддержки и какого-либо конечного кол-ва!

Это сообщение отредактировал Stout - 21 июн. 2017 г. в 10:25
4x4wd 21 июн. 2017 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (idk @ 21.06.2017 - 10:07)
Цитата
Лет 5 назад майнил. Ради прикола оставил примерно 0,15 биткоина и 25 лайткоинов на кошельках. Посмотрел на бирже стоимость. Кто подскажет как более выгодно вывести деньги в реал? Просто сейчас не в теме, а деньги очень нужны. blink.gif

могу в ЛС подсказать.

Пожалуйста, если Вам не трудно.
Кстати остались две видеокарты R9 280X(третью продал) и одна HD7870. Даже райзеры есть. Ну и два блока питания хороших(на 1000 и 750 ватт), которые можно объединить в пару. Материнка даже четыре видяхи потянет. Всё валяется без дела. Стоит ли сейчас ферму собирать? Раньше майнил какие нибудь форки, чтобы после оперативно перевести их в лайткоины или биткоины. Было выгодно в целом. Сейчас стоит ли заморачиваться?
beerson 21 июн. 2017 г. в 10:25
-2
Цитата (lifeisclimb @ 21.06.2017 - 10:56)
Лишь бы на митинги не выходили обманутые "биткоинщики", покупатели ферм и подорожавших видеокарт.☺

Эти - разве что на виртуальный.

Что такое биткоин? Детальное объяснение.
Stout 21 июн. 2017 г. в 10:28
3
Цитата (4x4wd @ 21.06.2017 - 10:24)
Кстати остались две видеокарты R9 280X(третью продал) и одна HD7870. Даже райзеры есть. Ну и два блока питания хороших(на 1000 и 750 ватт), которые можно объединить в пару. Материнка даже четыре видяхи потянет. Всё валяется без дела. Стоит ли сейчас ферму собирать? Раньше майнил какие нибудь форки, чтобы после оперативно перевести их в лайткоины или биткоины. Было выгодно в целом. Сейчас стоит ли заморачиваться?

В месяц с этих двух карт ты будешь на эфире получать где-то 120-150 баксов! Другие майнить не стоит!
interyes 21 июн. 2017 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

могу в ЛС подсказать.

Посмотри производительность своих видюх с учётом электричества,хотя-затрат на оборудование никаких-почему нет?
idk 21 июн. 2017 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

если только эфир и какую нить экзотику вроде xmr.

Это сообщение отредактировал idk - 21 июн. 2017 г. в 10:52
Stapleton 21 июн. 2017 г. в 10:42
-1
Цитата (vlad107 @ 21.06.2017 - 06:34)
Тот кто это придумал уже не миллиардер, а триллионер!

И главное как красиво подаётся....как на семинарах по продаже гербалайфа, с мотивацией и беспокойством о всеобщем благе....и счастье.

....Наебалово чистой воды....

О да sm_biggrin.gif Целый год майнил в одно рыло свои битки, перед тем, как запустил туда всех остальных. Вроде около миллиона или двух биткоинов сделал

Это сообщение отредактировал Stapleton - 21 июн. 2017 г. в 10:43
4x4wd 21 июн. 2017 г. в 10:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (interyes @ 21.06.2017 - 10:31)
Цитата

могу в ЛС подсказать.

Посмотри производительность своих видюх с учётом электричества,хотя-затрат на оборудование никаких-почему нет?

Ферма была из алюминиевых уголков(тоже где-то валяются), Мать, проц, оперативка, теперь уже три видяхи, два блока серии бронза, винт и райзеры есть. Просто собрать нужно будет. Даже стаб ресанта на 5кВт и ваттметр есть.
Электричество по 4р за кВт. Ну и кондиционер в комнате.
Mathemat 21 июн. 2017 г. в 10:52
0

Один в один все речи.

bravo.gif ты представляешь сколько сейчас пуканов разом бомбануло?
Одни у дураков, другие у провокаторов.
diegoLunes 21 июн. 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот говорят, биткойн валюта, валюта... Тогда получается что доллар по отношению к этой валюте подешевел в несколько десятков тысяч раз. Что то не вижу паники у населения США. biggrin.gif Они же там уже землю должны были жрать начать при таком раскладе.
totktonada57 21 июн. 2017 г. в 11:04
1
Цитата (Asteris @ 21.06.2017 - 10:10)
Цитата (AstronVat @ 21.06.2017 - 10:08)

Что-то среднее между пузырем и пирамидой,если точнее.
Но реально гениальнейшая идея.

в пирамиду нужно занести.
в случае криптовалют никаких денежных вливаний не требуется, только вычислительная мощность.
и каким местом это, получается, пирамида?
Laryx 21 июн. 2017 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlexSor @ 21.06.2017 - 08:43)
Валюта привязана к честному слову группы людей?

Да, как и любая валюта.

К чем привязан доллар ? Рубль ?

Сейчас - других валют не существует - только "под честное слово группы людей".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх