Ночные звонки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goauld 18 апр. 2018 г. в 17:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Таких друзей за хуй и в музей! Если так называемый друг, хоть и выпивший не понимает, что он нахуй не впился в такое время, тем более если повод ебанутый, а не какая срочная прям жизненно важная проблема - в пизду таких друзей, не друзья это, а ебанутые ублюдки, которые думают, что мир крутится вокруг них!
Semangelof 18 апр. 2018 г. в 18:25
Эндурист  •  На сайте 13 лет
1
телефон на беззвучке ночью, все новости утром, ночью я нечего не смогу сделать, я не пожарная и не скорая
evil48 18 апр. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как заебал вциом и психолохи как к звонкам как транешь ли цыганку . давай сразу номера борделей и как стать повелителм талибов хуле около
Набубука 18 апр. 2018 г. в 19:20
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Вот поэтому я телефон оставляю на первом этаже, в планшета номер снимки знает только сын и невестка.
frant 18 апр. 2018 г. в 19:24
:)  •  На сайте 15 лет
0
надо просто на ночь блокировать все звонки кроме близких самых важных контактов.
diegoLunes 18 апр. 2018 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да вообще звонок любой это кто то к тебе с проблемами. А сейчас еще и спамеры заебывают. Надо все в онлайн переводить. Звонки только по работе.
Что бы поглядел на пришедшее сообщение, прочитал его и забил отвечать. "не в сети" и насрать.
Cheburdonidz 18 апр. 2018 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Раздаётся ночной звонок. 03-00
- Спишь?
- Да.
- А, ну ладно, спи тогда.
Agronomische 19 апр. 2018 г. в 02:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вот чем хорош айфон, так это режимом "не беспокоить" в сочетании со списком избранных контактов, которые, блять, не звонят в 2 часа ночи с предложением бухнуть.
orbitoclast 19 апр. 2018 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я если сплю то негодую.

Если мне звонят ночью то значит что я в трубке услышу примерно следующее

-Витёёёёёк, здарова чёрт старый, давай ко мне поднимайся бухать, все наши в сборе, тока курево захвати, а то кончается.

ТС искренне сочувствую тебе.

Мне просто ночью звонят пьяные друзья и подружки.
orbitoclast 19 апр. 2018 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (evil48 @ 18.04.2018 - 19:16)
как заебал вциом и психолохи как к звонкам как транешь ли цыганку . давай сразу номера борделей и как стать повелителм талибов хуле около

Огого, я от таких звонков бы не отказался.

И Эсмеральде бы засадил, ну и Кармелите тоже (Помните сериал этот, а? Пердуны.)
ALFooNS 19 апр. 2018 г. в 02:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
какие друзья? какие мамки с папками? какие звонки?

еба

у мен тел чисто для дел

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 19 апр. 2018 г. в 02:41
stahlratte 19 апр. 2018 г. в 03:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
у нас на днях только ночью звонок раздался, только не по телефону, а в дверь. соед бухой звонки перепутал, а через 10 мин еще раз перепутал. мудак
а так, домашнего нет, все мобильные после 22:00 автоматом переводятся в беззвучный режим
но больше всего меня бесят звонки с утра пораньше. была такая подруга, в полседьмого звонила. кули, у нее дети встали и она тоже, сколько просила ее так не звонить, до нее так и не дошло
Sinilga 19 апр. 2018 г. в 03:46
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
0
Я плохо отношусь ко всем звонкам ) не люблю разговаривать по телефону - лучше писать или вживую общаться. Так что ночью мне позвонят только если действительно что-то срочное и важное.
kombrig68 19 апр. 2018 г. в 03:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Позвони ему завтра утром, когда он будет "любоваться красотами Большого Бодуна", скажи, что освободился, и готов бухать прямо с утра. Потом ещё раз набери, и спроси - не передумал ли он?
))
dIn80 19 апр. 2018 г. в 04:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мне как то сектанты на улице брошюрку и телефон дали. Так я когда водки выпью им звонил, пообщаться на религиозные темы. Потом трубку брать перестали.
ganzer 19 апр. 2018 г. в 04:23
Приматолог  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ИзЛенинграда @ 17.04.2018 - 20:59)
Абсолютно никак:
домашнего нет, а мобила традиционно в режим самолета или выкл...

К 40 годам соблюдаю золотое правило - ночью надоть спать!

Режим "Не беспокоить" автоматически включается, встроенная функция. С 10 вечера, до 7 утра, каждый день...
Купите себе свежий телефон, просто
SatanClausX 19 апр. 2018 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Домашнего нет, жене и детям никто не звонит, а я ставлю на беззвук (слава яйцам - в этом режиме будильник все равно срабатывает).
Но вот утром потом читаю кучу сообщений от одного друга детства. Живет в другом городе. Присылает всякие ссылки из соцсетей. Странно, что он по ночам не спит, а сидит за компом. Вроде женат и ребенок маленький. Да и на работу с утра
Ho1yGun 19 апр. 2018 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Не выключаю. Друзья если что пишут в вацап,если молчу - значит сплю. В случае экстренных ситуаций конечно же сразу позвонят,знают что помогу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх