Обязательный тест на ДНК в России. Мужчины за, а женщины категорически против. С чего вдруг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nmsr 6.11.2019 - 17:17
Ярила
0
Этим лаборантами нужны денежки, вот и заебывают темами про тесты ДНК. Я так то за тест, но чем больше станет желающих, тем выше будут цены. В выигрыше фирмы делающие тесты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
все просто же - при постановке на учёт беременной женщины обязательный приём с отцом ребёнка и обязательный же тест днк... как на спид и иные заболевания... меньше будет проблем во всех отношениях... или вдруг за демографию страшно?так это к тёткам вопросы тогда уж...
lyza 6.11.2019 - 17:18
ВечнаяНевеста
2
Цитата (Айдэн @ 6.11.2019 - 18:14)
[QUOTE=lyza,6.11.2019 - 17:10]
Уверен, что мужчины и женщины в равной степени горячо поприветствуют нововведение. Ещё бы хрень из римского права отменить: кого мать отцом ребёнка назвала, тот и отец. lol.gif lol.gif lol.gif [/QUOTE]
где поставить галочку, я обеими руками "за" [/QUOTE]
Сколько у нас Абрамовичей забегает,мама дорогая lol.gif

а ты не знаешь как у Хартманна фимилиё? мне б желательно точно знать lalala.gif
3
Цитата (nmsr @ 6.11.2019 - 17:17)
Этим лаборантами нужны денежки, вот и заебывают темами про тесты ДНК. Я так то за тест, но чем больше станет желающих, тем выше будут цены. В выигрыше фирмы делающие тесты.

А говорят, что это только женщины покупаются на рекламу
0
Нужен. Внебрачных минимум двое, обе замужем.
3
Цитата (хартманннн @ 6.11.2019 - 17:02)
Цитата (HerMayor @ 6.11.2019 - 14:01)
Однозначно нужен.

Нахуй нада. Мало ли чо...

на пяток придется алики платить gigi.gif
1
Цитата (UltrasNazi @ 6.11.2019 - 15:05)
Закипишили бляди когда жареным запахло! Ясен куй против gigi.gif

Натура природная - для ребенка ебстись с одним, чтоб гены хорошие, а воспитывал чтоб другой, чтоб ребенок как сыр в масле коталсо.
2
Я за!!!!
lyza 6.11.2019 - 17:21
ВечнаяНевеста
6
Цитата (патамушт @ 6.11.2019 - 18:18)
все просто же - при постановке на учёт беременной женщины обязательный приём с отцом ребёнка и обязательный же тест днк... как на спид и иные заболевания... меньше будет проблем во всех отношениях... или вдруг за демографию страшно?так это к тёткам вопросы тогда уж...

а ебунков, у которых по пять любовниц и + жена? как по повестке вызывать на учет вставать или приводом да под конвоем?
Цитата (lyza @ 6.11.2019 - 17:18)

а ты не знаешь как у Хартманна фимилиё? мне б желательно точно знать lalala.gif

Череззаборногузадерищенко но это-не точно dont.gif dont.gif
pavelstaf 6.11.2019 - 17:22
Пашлятина
0
Цитата
А как вы считаете, нужен ли обязательный тест ДНК в России?
это как обязательный тест на наркотики. Работать будет только для плебса
Девана 6.11.2019 - 17:22
Охотница
1
Цитата (Uriman @ 6.11.2019 - 17:19)

Натура природная - для ребенка ебстись с одним, чтоб гены хорошие, а воспитывал чтоб другой, чтоб ребенок как сыр в масле коталсо.

А совместить никак? gigi.gif
Цитата (Lync @ 6.11.2019 - 15:07)
Кочет перелогинься палишься

Они там с кочеткой, которая 5 раз была замужем не могут поделит кто, когда от кого и в какое время понес. У них своя атмосФЭра, но нам то это зачем?

Хочешь сделать тест, иди делай, 12 тыс. в клинике. Хочешь разводиться узнав, что ребенок не твой, разводись.
Не хочешь платить алименты, отсудить имущество, проси суд о экспертизе, при которой эксперт делающий тест, отвечает по статье.
Хочешь вернуть затраты на содержание не своего ребенка, опять же суд и у бж неплохие шансы получить 159 ст УК, а там выбор велик.

У меня ощущение, что нам прививают посыл, не женись (все бабы бляди, оставят тебя с голой жопой), не рожай детей (больниц нет, новорожденных убивают).
И многие тут это поддерживают. Был "СтарыйАлкаш", теперь "ВнукПионеров".
Zmejja 6.11.2019 - 17:23
Оторва
2
lyza
Цитата
а ты не знаешь как у Хартманна фимилиё? мне б желательно точно знать

не связывайся ,ещё ему придется содержание платить.Явно справки уже заготовлены
lyza 6.11.2019 - 17:24
ВечнаяНевеста
1
Цитата (Айдэн @ 6.11.2019 - 18:21)
Цитата (lyza @ 6.11.2019 - 17:18)

а ты не знаешь как у Хартманна фимилиё?  мне б желательно точно знать lalala.gif

Череззаборногузадерищенко но это-не точно dont.gif dont.gif

чет как-то не звучит,да? ладно пусть на Абрамович мамка меня перепишет...или Рокфеллер лучше?
0
Цитата (Девана @ 6.11.2019 - 17:22)
Цитата (Uriman @ 6.11.2019 - 17:19)

А совместить никак? gigi.gif

Редко. Разводов много.
Zmejja 6.11.2019 - 17:25
Оторва
4
lyza
Цитата
ладно пусть на Абрамович мамка меня перепишет...или Рокфеллер лучше?

Лиза Сёрфер...хорошо звучит,есть там миллиончик и дом на кипре
Цитата (lyza @ 6.11.2019 - 17:24)

Вексельберг тоже хорошо)
Lavlin 6.11.2019 - 17:27
Хохмач
3
Я ничего против теста на ДНК не имею (женщина)., вообще ничего против каких либо проверок не имею., если человеку так будет спокойнее, то на здоровье. Доверяй, но проверяй, как говорится.
Похоже компания проводящая эту экспертизу пропагандирует себя через ЯП, заколебали..... Совет читателям думайте до брака а не после и не нужны будут никакие экспертизы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Zmejja @ 6.11.2019 - 17:25)
lyza
Цитата

Это пока
Кипр там санкции к русским начал применять. скоро Кроватный с голой жопой обратно в Москву вернется.
интересно,будут ли его его ляди "любить" бесплатно?
lyza 6.11.2019 - 17:30
ВечнаяНевеста
4
Цитата (pavelstaf @ 6.11.2019 - 18:22)
Цитата
А как вы считаете, нужен ли обязательный тест ДНК в России?
это как обязательный тест на наркотики. Работать будет только для плебса

lol.gif олигархи семя свое не распрыскивают на право и налево потому что им есть что терять и чем делиться, а вот плебс -то как раз и размножается...потому что им терять нечего.. не кроме поруганной чести, если чужого сопляка подсунут...
1
Цитата (Айдэн @ 6.11.2019 - 17:28)
Цитата (Zmejja @ 6.11.2019 - 17:25)
lyza
Цитата

Это пока
Кипр там санкции к русским начал применять. скоро Кроватный с голой жопой обратно в Москву вернется.
интересно,будут ли его его ляди "любить" бесплатно?

Я думаю, что они ему в отместку напихают полну жопу зубных щеток
lyza 6.11.2019 - 17:31
ВечнаяНевеста
1
Цитата (Zmejja @ 6.11.2019 - 18:25)
lyza
Цитата

тогда уж сразу Казанова lol.gif
grayDen
Цитата
А вот всеобщая сеть ДНК - это большой вопрос. Какая практическая польза от нее, кроме как установления отцовства?

Не будет неопознанных трупов в моргах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43454
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх