Особенности поиска потерянного айфона

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tovarish 18 мар 2021 в 05:59
Товарищ  •  На сайте 11 лет
1
Был случай недавно, у отца выпал мобильник (кнопочный) в автомобиле, вероятно во время езды. При первой остановке начались поиски. Нигде нет. Были попытки позвонить с чужого. Звук из под сиденья - телефона нет. Уже дома разобрав пол машины, тел был найден в воздуховоде отопителя под сиденьем. Залететь туда, в отверстие на несколько миллиметров шире телефона, шанс на миллион. Видимо как раз этот случай :)))
КИПон 18 мар 2021 в 06:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А он у нее на беззвучном режиме, и без вибрации. Дочка маленькая, чтобы не мешать спать.

Я не про ойфон, я про без звук и прочее.
Ну ладно отключил звук (хотя и это тот ещё маразм) а вибру то нахуй отключали, как оно может помешать спать спингрызу?
Автор ты не из тех чудо одаренных что сцепив зубы, держат руками жопу, но не ходят в туалет, дабы случайно не разбудить спящего онжеребенка шумом плюхающихся каках?
YaTip автор 18 мар 2021 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КИПон @ 18.03.2021 - 06:10)
Я не про ойфон, я про без звук и прочее.
Ну ладно отключил звук (хотя и это тот ещё маразм) а вибру то нахуй отключали, как оно может помешать спать спингрызу?
Автор ты не из тех чудо одаренных что сцепив зубы, держат руками жопу, но не ходят в туалет, дабы случайно не разбудить спящего онжеребенка шумом плюхающихся каках?

Не из тех. Спину кому-то, может, и грызут, но не нам) Кому надо, - мне позвонят. Я вибро не отключаю. А жене и звук, и вибро, - не нужны. Сейчас в мессенджерах удобнее писать. Будет время, - ответит. Что-то срочное, - мне позвонят. Единственный косяк вышел в описанной мной ситуации, а вообще удобнее так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evet 18 мар 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а как по квартире искать телефон без симки но подключенным к одному вайфаю?Искать можно с помощью другого телефона,но как?подскажите ,может кто знает?Есть два телефона подключенны к одному вайфаю.один с номером другой без.Один с собой ношу,другой дома все время.как их искать если вдруг один потерялся?Программы поиска по хлопку не катят.Он зачастую срабатывает от чего угодно и люто жрет батарею
lexeich 22 мар 2021 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я так же паспорт "терял". В итоге новый сделал, а старый потом в кармане пассажиркой двери нашёл. Как туда попал - понятия не имею.
SevaVodka 23 фев 2023 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
ТС,посрёшь,сообщи- мыл жопу или вытирал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Negrov 23 фев 2023 в 08:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rm2811 @ 16.03.2021 - 14:08)
А если он без звука, с выключеной виброй и локатором - нахера вообще его с собой брать?

Вариант исходящих звонков не рассматриваете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх