Я дворник

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mrin64 2 июл. 2024 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Балфур @ 1.07.2024 - 23:15)
На ЯПе тех кто мусорит нет. Как и тех кто не по правилам ездит. Тут вообще все самые лучшие люди (по комментариям). Та что мимо.

А я иногда бычки выкидываю (когда мусорки рядом нет) А потом стесняюсь , как "голубой воришка" (если чё, то Табаков из Золотого телёнка, пошлить не надо!) Есть над чем работать. Автору поста - респект и уважуха! Вечером во дворе такой срачь бывает! ("детская площадка"). Утром - чистота! Спасибо за работу!
Mrin64 2 июл. 2024 г. в 20:37
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Roxxy @ 2.07.2024 - 13:02)
Цитата (Яалкаш @ 1.07.2024 - 23:19)
Быдлу похуй, на то оно и быдло. Оно и в подъезд мусор ставит и он по жаре воняет снизу доверху, а потом искренне удивляется, когда его хуями обкладываешь, позвонив в дверь. И ничего плохого не видит в бычках или собачьем говне на детской площадке своего же дома. Быдло и точка!

Так, это не быдло. Это традиции.

Менталитет. Кидайте шпалы!
Gringo84 2 июл. 2024 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dimkey @ 01.07.2024 - 23:29)
В Белгороде есть памятник дворнику

В Тюмени тоже

Я дворник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лехажги 2 июл. 2024 г. в 20:58
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Вообще не свинячу Бро, курю электронки

Это сообщение отредактировал Лехажги - 2 июл. 2024 г. в 20:59
хаупман 2 июл. 2024 г. в 21:50
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
1
я тоже своего рода дворник.
и стал замечать какие люди свиньи. если курит в машине то бычок наружу..воду попил -бутыль или банку-за борт.. ну а про пакеты из жральни вообще молчу. странное дело у меня мусор со мной в машине ездит до мусорки.
SteelThunder 2 июл. 2024 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Слышишь бро, я всегда выкидываю мусор в урнос незапамятных времен, потому что уважаю чужой труд 🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oneforgiven 2 июл. 2024 г. в 22:38
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Не дворник, а борец с энтропией☝️
Benya161 2 июл. 2024 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Респект и уважуха! Такие, как вы, делают мир чище.

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!
Поэтому дворник Василий выкинул метлу и купил ружьё biggrin.gif
Tural 2 июл. 2024 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
г-н Oxoch, по больше урн на каждом улице.
tritoncs 2 июл. 2024 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
всегда если докурю, до мусорки легче донести и да надо увожать человеческий труд!!! и быть самое главое человеком а не свиньей, а то некоторые гадят даже там где сами живут, некоторым даже пакет трудно донести до контейнера а бросают прямо в урну у подьезда, свиньи одним словом!!!
Kasper0k 2 июл. 2024 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Всем, кто переживает, что в кармане будет сильно вонять (а так и будет), если бычок туда положить, есть тема.
На пачке сигарет обычно остаётся нижняя часть пленки. Она снимается с пачки, и в нее заворачиваются бычки. Запаха почти не будет, и карман чистый.

Лайфхак deg.gif
Chebutraxer 3 июл. 2024 г. в 01:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Иногда видишь мусорящего говнюка, и хочется рыбку золотую с одним желанием – чтобы брошенное сразу возвращалось бы, но только в зад. Не назад, а именно в зад gigi.gif . Вот чистота была бы!
Й0Ж 3 июл. 2024 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня дед подрабатывал дворником, добавка к пенсии, 70+ лет.

В 5 утра вставал, с 6 до 12 на работе, потом отдыхать. Сколько платили не помню, его устраивало.

А ещё удивило в Турции. Курортный город Мармарис, мы с женой идём по улице, я уже докурил, и ищу куда выкинуть бычок. А урн нет! Прям совсем нет. Прошёл с пол километра, спрашиваю местных - а где у вас урны?

Говорят - нигде. Бросай на проезжую часть под тротуар. Я офигел, бросил. А там и до этого мусора было.

Чуть дальше идём - едет машина типа пылесоса (а щётки всё сметают с полосы под бордюр), и весь этот мусор из под бордюра засасывает, и чисто.

Первый и последний раз видел такое решение

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 3 июл. 2024 г. в 04:28
kombrig68 3 июл. 2024 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Не приучен бросать на палубу...")
Урн в городе много, но есть пидоры, которые из дома с мусоропроводом из окна мусор выкидывают
goshanggg 3 июл. 2024 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бросая мусор мимо урны, не забудьте хрюкнуть!

Это сообщение отредактировал goshanggg - 3 июл. 2024 г. в 14:58
fa4er 3 июл. 2024 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
мне вообще похуй как и на говнотему, спизженную очередным уёбком с пикабы, так и на ситуацию в целом

я не кидаю мусор на улицах, остальным может и норм будет эта идея
но мне поебать
PIGMAN2 3 июл. 2024 г. в 18:39
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Oleg4080 @ 1.07.2024 - 23:59)
При царе дворник не только мел, но и за законностью и порядком следил, мог и метлой огреть хулигана, неплохо бы и сейчас дать дворникам такие полномочия.

На картинке как раз у пацана жетон, раньше это были мини - участковые...
Heress 4 июл. 2024 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
В Липецке, особенно в спальных районах, ни поссать негде, ни бычок бросить! По этому ссым, а иногда и .... , где придётся и бычки (и не только) кидаем где не попадя disgust.gif
Слава коммунальному хозяйству Липецка под управлением доблестных мэро-губернаторов, провозгласивших город почти Жемчужиной Черноземья, правда со специфическим душком shit.gif
одиночка44 4 июл. 2024 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Oxoch @ 1.07.2024 - 23:15)
Цитата (leeloodalas @ 1.07.2024 - 23:14)
Какая ЗП? Если не секрет?

13 700

У нас и того меньше. 8000 тысяч. За год. И даже этого им оказалось много и УК решила от нас отказаться.
Asteris 4 июл. 2024 г. в 11:19
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-1
Бля ржу с яповских лицемеров и долбанов готовых вьебыввать за копье.

Лицемеры потомц что платит дворникам именно оьщество и цену их труда определяет тоже оно.
Точно так же и с медиками - куча постов со спасиьо - на деле хуй кто когда их поддержит.

Что до уебанов, которые за 13к работают - это ваще за гранью.
Вы хоть расход на продукты посчитайте.
Вы прогибаете в нищету не только себя, но и кучу других людей. Нормвльных людей. Когда они отказываются работать даже блять не заеду - на еду тут уже не хватает на сцену выходите вы, дегенераты, которые не умеют счиать.
Тьфу, сука, напиши где ты работаешь - буду в урны ссать

Я дворник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх