Как вам такое поведение... может я зря нагнетаю?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olga654 18 авг 2024 в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dryusan @ 18.08.2024 - 15:01)
И зачем так жить ? Как мышь там живешь . пашешь да бабло таскаешь . Чего боишься то ? Поставь на место девочку . Она значит требует что бы к ней по человечески А так тебе значит можно как к прислуге . )
Может пора вспомнить что у тебя кроме обязанностей и права имеются .

лучше не девочку на место ставить, а поставить плотную перегородку между комнатой и кухней и две плотные двери: между комнатой и прихожей и между кухней и прихожей.

это куда лучше укрепит отношения, чем твоё предложение.
RedMoon123 18 авг 2024 в 15:17
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
на последних сроках беременности и первые полгода после рождения ребенка - бабы вообще сами не свои, у них измененное сознание и крышняк едет.
Забей, не обращай внимания, делай все по своему. Пусть истерит ради бога. Сам только не огрызыся на нее, держи себя в руках, а то можно лишнего наговорить ей и обидного.
Через полгода где-то +/- сама в себя придёт.

Я над своей прикалывался и тролил ))))
mo187 18 авг 2024 в 15:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Муж встаёт в 5 утра . Из-за ремонта межкомнатных дверей нет пока нигде.
Я собираю сумку ему, завтрак и т.д

Лазим, разговариваем, готовим . Собака просыпается, бегает, гавкает.
И всё это время дети спят. Но так приучили, если просыпались объясняла: что папе на работу, если разбудили можете вставать. Но нет, сейчас просто не реагируют на шум и свет даже...
Мне самой поспать тоже хочется, но если и утром не видеться вообще время вместе не проводим из-за работы

А так мужу надо примерно так собиратся на работу:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mgn 18 авг 2024 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Дело в квадратах. Однушка на 3 человека- это мало.

ReisiLind 18 авг 2024 в 15:24
EST  •  На сайте 5 лет
0
И вырастет ребенок такой же, от любого шороха панические атаки. С детства надо приучать, чтоб звуков не боялся. Тогда и под перфоратор спать будет.

donorss 18 авг 2024 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Для меня это за гранью, а для тебя видимо норм.
Чеа 18 авг 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Радуюсь @ 18.08.2024 - 11:11)
Цитата (Чеа @ 18.08.2024 - 11:04)
Наш до двух лет плохо спал. Это был перманентный кошмар. Мы с мужем с ужасом ждали ночи.
Просыпался реально на звук шуршащего пакетика.
От тотального недосыпа мы почти перестали разговаривать друг с другом. Спали раздельно, муж на кухне на маленьком диванчике, чтобы хоть немного вздремнуть, ведь ему на работу. Раздражало буквально всё. Муж однажды сознание потерял, упал в прихожей в обморок, хорошо, что ни обо что не ударился.

Хроническая нехватка сна меняет личность - это, наверное, самое страшное. Ты - не ты, не контролируешь себя, превращаешься в злобное существо.

В минуту просветления мы договорились, что как-нибудь будем терпеть до лучших времен, а когда выспимся и станем самими собой, то обсудим, осталась ли еще любовь. Так и сделали, скоро серебряная свадьба.

Не знаю, как выжили, хотелось просто умереть.
Стала понятна пытка лишением сна.

С двух лет сын стал спать беспробудным сном всю ночь!

Поначалу это казалось фантастикой) неужели можно поспать без перерыва 2 и даже 4 часа? неужели есть люди, которые спят аж 8 часов подряд? Серьезно: это казалось нам сказкой. А сын стал спать аж 10 часов, и ничто не могло его разбудить, даже новогодний салют под окнами.

Так что из моего опыта отцам беспокойных младенцев я бы дала совет не судить о жене по тому, какой она стала в период нехватки сна из-за беспокойного ребенка. И как-то решать проблему технически: поставить хорошую дверь, спать в другом месте. Если есть родные, то кому-нибудь хоть иногда сплавлять ребенка хотя бы на несколько часов.
У нас вот никого такого нет, так что не было ни часа отдыха, это очень тяжко.

Ну ладно вы не спали с дитем, а мужа -то зачем мучали, все -таки кормилец в доме. Надо было выходить с коляской ночью во двор и там баюкать или гулять. Сами потом с малышом днем выспитесь. А мужу на работу.

Как легко чужие проблемы решаются с дивана)) я и сама так умею.

Вы просто не представляете, как и что было, потому даете дурацкие советы.

И днем не получалось выспаться. При тотальном недосыпе, особенно при сне в рваном режиме да еще месяцами глобально нарушается сон. Даже когда сын стал нормально спать, мы еще два-три года не могли вернуться в нормальный режим сна - постоянно просыпались, мучились бессонницей, хотя спать хотелось. Это - нарушение сна. Медицинская проблема, а не выдумка. На ЯПе частенько о таком пишут и не могут найти решение. Это очень изматывает, поверьте.

С мужем мы к рождению ребенка 7 лет были вместе беспробудно счастливы, так что оба мы старались помочь друг другу. Поженились по большой любви. И ребенок был очень желанным. Поэтому муж не стремился отгородиться от проблемы, а помогал, как мог. В том числе, и ночью вставал к ребенку, если я не могла.

Ночью с коляской погулять... ох уж эти теоретики)
Давайте Вы сначала попробуете с полгода поспать только урывками, а потом я посмотрю, какой Вы будете огурчик, способный на долгую прогулку с младенцем.
Особенно, зимой будет интересно, хотя и осенью в дождик было бы эпично в нашей грязи))

Это не говоря об опасности ночной улицы. У нас преступность победили, что ли? Неужели Вы бы отпустили молодую жену ночью одну на улицу с младенцем?

Нет сил ни на что, поймите. Ни физических, ни моральных.
Хотя... я понимаю, что не поймете, и это нормально. Сытый голодного не разумеет. Я и сама сейчас, когда могу спать, сколько захочу, не вижу особой проблемы в своем рассказе)

Эти форумные рецепты решения всех проблем хороши только для срача в комментах. Не стоит их применять к нормальным людям и реальным семьям.

Это сообщение отредактировал Чеа - 18 авг 2024 в 15:32
солнечный 18 авг 2024 в 15:35
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
0
каблук, одна штука...
Валера, твой выход!

Как вам такое поведение... может я зря нагнетаю?
ebamarama 18 авг 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dzhaks @ 18.08.2024 - 10:44)
Беги оттуда, твоей жены там уже нет!

У моей после родов засвистела башка знатно, всё в норму пришло. Первый год и у меня мысли были ливнуть, ибо психика не выдерживала. А, это, герпес тредстартер, там одна тема хлеще другой

2tall 18 авг 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Стоит каким то элементом одежды или вещей позвенеть, пошуршать - говорит:как ты заебал, не шурши/не звени, блядь.
А если в этот момент и ребёнок зашевелится, заплачет - то матерная тирада обеспечена.
Давно уже дома не завтракаю - щелчок микроволновки, звуки завтрака её подвергают в истерику.

А до свадьбы не материлась и была паинькой даже в разговорах про других? Разговоры о других людях показывают стандартные пределы её отношения к людям вообще, если она хуёво отзывается о других - может так же отзываться и о тебе. Понимаю, что нынче быдлячество в моде, но сука если ты сам не быдло, то какого ёбанного хуя выбирать себе быдло в жёны?

Она хоть в конфетно-букетный период к тебе относилась ласково и с добротой, или всё с самого начала было как "ну, ладно, поебать - давай будем вместе"?

Ребёнку тест ДНК сделай - возможно, она изменила и ты её бесишь только тем, что она вынуждена с тобой нелюбимым жить.
Легкая 18 авг 2024 в 15:57
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Laryx @ 18.08.2024 - 11:14)
Для любой бабы секс - это "руль для управления нужным мужчиной". Нафига бабе "ипаться на стороне" ?

Как удивительно закостеневает мозг и вырастают бредовые установки. Ну НЕТ понятия такого "все бабы" или "все мужики". Не может быть даже в нашем российском обществе одного шаблона поведения.
Скорее "я зашорен" и ничего другого воспринимать не могу и не хочу

Это сообщение отредактировал Легкая - 18 авг 2024 в 16:12
Загогулина 18 авг 2024 в 16:06
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Приучать младенца спать в шуме - это как? Моя дочь была спокойным неоручим младенцем. Но спать могла только в тишине, и если я рядом лежу. Тогда по три часа дрыхла. А если кто-то шарится по квартире, соседская псина за стеной гавкает или я попыталась сползти с дивана - тут же просыпалась. Я логично выбрала здоровый сон младенца и свой отдых, и спала всегда с ней вместе. Так что прекрасно понимаю жену автора темы и советую либо дверь поставить, либо квартиру поменять.
Легкая 18 авг 2024 в 16:08
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (trynov @ 18.08.2024 - 14:08)
Нормально всё. Львица охраняет чадо. Потерпеть немного надо до сада. У самого двое. Вообще по воздуху летали чтобы не разбудить.

Курица это , а не львица
zapotec 18 авг 2024 в 16:11
мамолог-любитель  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
иду в ванную, там под свет фонарика умываюсь

Лень дверь в ванную закрыть? Или там её тоже нет?
Хуита какая то
slava766 18 авг 2024 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hatabko @ 17.08.2024 - 22:48)
народная яповская забава - разговор с копипастой

100% lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
MoonKss 18 авг 2024 в 16:14
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (gerpes @ 18.08.2024 - 10:43)
Иду на кухню, достаю контейнеры с супом на обед (убраны в целлофановые, чтобы не потекли), в этот момент жена начинает шипеть, ругаться, что шуршу.
Стоит каким то элементом одежды или вещей позвенеть, пошуршать - говорит:как ты заебал, не шурши/не звени, блядь.

А если в этот момент и ребёнок зашевелится, заплачет - то матерная тирада обеспечена.

Давно уже дома не завтракаю - щелчок микроволновки, звуки завтрака её подвергают в истерику.

Я жене высказывал претензии о её неподобающем поведение.
В ответ говорит, что я криворукий и не умею собираться тихо.

Очень плохое поведение.

Жена не должна так общаться с мужем.
И уж тем более с мужем, который ее содержит.

Пресекать надо сразу dont.gif
Азаматик 18 авг 2024 в 16:15
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Семейная жизнь - вечный поиск компромиссов.
А разводятся только идиоты.
gkjnjdjltw 18 авг 2024 в 16:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (particle @ 18.08.2024 - 10:46)
Цитата
Между залом и кухней и залом и прихожей дверей нет.
Когда делали ремонт, по желанию жены, двери убрали, остались арки

Ставь на место дверь в кухню, кидай на ночь матрасик и высыпайся. Нашли себе проблему на ровном месте.

На кухне не удобно, в ванне постели. gigi.gif
НАС 18 авг 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Виноват ты сам.На твоей голове она сидит и ноги свесила.
Сначала мы стараемся помочь иногда своим вторым половинкам,чтобы облегчить их жизнь.Мы же их любим.Жалеем.Потом хуяк и ты уже прбираешся по стеночке с фонариком.
И завтрак тебе никто не готовит.Следующий этап в тебя тапки начнут кидать.

Kbps 18 авг 2024 в 16:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А вообще, если хочется спать, то спишь, а не прислушиваешься.

Ответ такой- уйду, спите сколько хотите. Не нравится, как делаю я, вставай со мной и делай сама! а я рядом буду сидеть, ждать, и на жопу твою в пижаме поглядывать!

Sexywarden 18 авг 2024 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В однушке детей заводить? Мазохист.
superbison 18 авг 2024 в 17:13
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
в полтора года ночное грудное кормление, да еще и ночное?
coin99 18 авг 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
у мя знакомый рассказывал, что сына до шести кормили грудью. яхз кто, в здравом уме, захочет 6 лет доиться.. но мелкий даже к пубертату баб оценивал взглядом достаточно гастрономически

Это сообщение отредактировал coin99 - 18 авг 2024 в 17:31
SergZerg 18 авг 2024 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gerpes @ 18.08.2024 - 16:43)
Вот как быть?

Это переход всех дозволенных границ или я доебался до бедной женщины в декрете?

повеситься.
ты настолько уебан, что пришел на яп просить совета по семейной жизни.

ну или утопись. ребенка своего ты ничему не научишь

кстати, или под поезд. ты же уебан...
АнтиДюринг 18 авг 2024 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Каблук

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх