Исполнение желаний 4

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nastasya393 5 окт 2016 в 09:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Maksimoff, спасибо Вам!
Sodmik 5 окт 2016 в 10:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Maksimoff пожалуйста подумай обо мне тоже, чтобы я была вместе с тем человеком с которым сейчас пытаюсь строить отношения, чтобы мы жили счастливо и родили детишек, ну или хотя бы одного дитя. И чтобы у него все его проблемы с деньгами и бывшими решились, и не мучали его.
Спасибо, тебе заранее, огромное.
hahalolpvp 5 окт 2016 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
не останавливает. так Вы подумали ? или нет ? хочу чтобы она написала в вк. я знаю что идиот и что это меня погубит , но ничего не могу поделать
Vovis 5 окт 2016 в 14:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
В одной из предыдущих тем ТСа уже просил, похоже на то,что реально исполнилось, за это спасибо огромное)
Осмелюсь попросить еще раз, но тут писать не могу, т.к. достаточно личная просьба, попробую в личку...
ИменноЯ 5 окт 2016 в 14:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Добрый день! Подумайте ,пожалуйста, о том чтобы я нашла себе новую работу с высокой зарплатой и прекрасным коллективом))
Спасибо заранее
Maksimoff автор 5 окт 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Стр. 9. Продолжение.

XANDRO787 – Подумано. И о работе, и о квартире, и о спутнице.
Фуфломицин – Подумано. Всем здоровья.

"Чудеса там, где в них верят. Результат там, где на него работают." Очень важно никогда не забывать про каждую часть этой фразы. Тогда всё обязательно будет. Aitana ©
Maksimoff автор 5 окт 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Стр. 10.

Sodmik – Подумано. Передай ему мои слова, если будет вести себя как ребенок, тебя у него уведут. И он будет всю оставшуюся жизнь жалеть. И больше никогда не встретит стройную, рыжую и зеленоглазую.

hahalolpvp – Нет, дружище. На чужом несчастье своего счастья не построишь.
ИменноЯ – Подумано.

Из почты.

Настасья13 – Подумано. И про сына, его учебу и хорошую работу, и про больших-пребольших заказчиков. И про интересного мужчину подумано.

Vovis – У японцев было очень интересное решение подобного. Супругов отправляли на некоторое время на небольшой необитаемый остров. Естественно, без удобств, даже шалаша там нет. Все самим, прямо как Беар Грилс. Пора отпусков прошла, поэтому попробуй, хотя-бы мысленно побыть на такой ситуации с супругой. А лучше в реале. Тогда все будет видно.

Вот, пожалуй и все. За сим эту тему можно считать закрытой. Желающим можно дождаться новой темы, или написать тут, потом перенесу. Мне отчеты надо сдавать, но что бы вы не подумали, что вас бросили, оставляю двух ответственных товарищей из департамента желаний.

Исполнение желаний 4

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 5 окт 2016 в 22:59
Brother1984 5 окт 2016 в 22:43
Крымчанин  •  На сайте 13 лет
3
Хочу работу нормальную!!! А так все пучком. Спасибо заранее!
осень86 5 окт 2016 в 22:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Maksimoff, я в растерянности и не представляю, как Вы это делаете, но, спустя три недели поиска, наш котик сам пришёл сегодня в школу к моей дочери (это её кошак)! Жив-здоров, толстый, только одичал немного... Как он перешёл жд вокзал, автотрассу, не попал в зубы стаям бродячих собак за это время, я не понимаю. Благодарю Вас, мы сегодня плакали от счастья. Извините за многословность. Здоровья и сил Вам!
ЯпонскаяЛяля 5 окт 2016 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Раньше просила за других, а сейчас за себя.
Хочу жить в России, вместе с любимым человеком. Сейчас живу на две страны и очень нелегко это.
Благодарю и пусть у Вас все будет хорошо.
girasole 5 окт 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я так и не поняла что тут происходит, но на всякий случай Maksimoff обо мне тоже там подумайте на досуге.
XANDRO787 6 окт 2016 в 02:53
4
Maksimoff , спасибо огромное!

Пусть тебе вернется то добро, что ты даришь людям!
Vovis 6 окт 2016 в 07:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Maksimoff спасибо за идею, подход интересный)
Himeramari 6 окт 2016 в 11:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Я рассталась с мужчиной,а теперь очень тоскую по нему. Подумай пожалуйста,чтоб он мне написал. Обстоятельства сложились так,что сама я этого сделать не могу.
PARTYзанка 6 окт 2016 в 11:43
8
Maksimoff
Здравствуйте.
Очень хотим с мужем ребенка, подумайте об этом, пожалуйста.
Большое Вам спасибо.
Бойцоваямышь 6 окт 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.10.2016 - 12:41)
Подумай, пожалуйста, как бы мне работу, дочкину школу и спортзал совместить без ущерба для всего.

Maksimoff , миленький, меня завтра "наверх" вызывают!!!!!! Подумай очень-очень сильно что бы меня не уволили!!! Но и что бы совмещать школу, работу и спорт могла!!!!!
Falcosha 8 окт 2016 в 12:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
ой, а можно я япну, то есть апну тему?

ситуация такая.
Позвонил один мужик, попросил найти поставщика товара (дизтопливо), я прошерстил интернет, честно обзвонил тех, кто подходил по характеристикам (по цене и объёму), составил шорт лист из 4-х и передал мужику.
Тот за эту работу обещал вознаграждение, маленький процентик. Но если этот процентик добавить к мой зарплате, то я смогу у тёти выкупить половину бабушкиной квартиры, и решить свой жилищный вопрос.

Так вот, подумай пожалуйста, чтобы у моего заказчика срослось хотя бы с одним из этих четырёх поставщиков и чтобы он потом не отказался от своих слов в отношении моей помощи, заключил договор и выплатил вознаграждение, которое обещал.

Спасибо огромное и всех благ!
Kaktus1984 25 окт 2016 в 15:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Подумай пожалуйста, что бы мы с мужем помирились.
И спасибо за прошлое желание - исполнилось (я похудела на 8 кг).
Серега55 25 окт 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Maksimoff
Моё пожелание очень и очень личное. Как связаться?
Otrazhenie 25 окт 2016 в 15:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Maksimoff, подумайте, пожалуйста, чтобы моего любимого мужа, который лежит в больнице с сотрясением мозга, побыстрее выписали, и чтобы не было никаких неприятных последствий от этого сотрясения, спасибо Вам)
kakuvseh 25 окт 2016 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Maksimoff
Пишу впервые) Но очень надеюсь на то что Вы подумаете) Очень хочу похудеть хотя бы на 7-8 килограмм! Пожалуйста,подумай и СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за то что заставляешь верить в чудеса!)
SnowSlow 30 окт 2016 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Maksimoff, подумайте, пожалуйста, чтобы у нас с любимым все наладилось, и стало так же как в начале отношений. Спасибо!
Mental 30 окт 2016 в 14:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Очень бы хотелось чтобы долгая эпопея с медицинским переосвидетельствованием наконец закончилась и причем успешно. Подумайте об этом, пожалуйста.
ParisHilton 30 окт 2016 в 14:28
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
2
Maksimoff
Я тоже попрбую. Подумай пожалуйста чтобы у нас с мужем беременность получилась. Хочу девочку, хорошую здоровенькую девочку. Все прелести беременности готова потерпеть.

Скрытый текст
очень-очень хочу..
ХакиВолк 1 ноя 2016 в 22:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Maksimoff
Благодарю Вас за мысли о нас. Частично сбылось, о чём просилось, о работе, о родственниках. Осталось только о второй половинке, надеюсь, тоже сбудется)))
Подумайте, пожалуйста, о здоровье для моих мамы и папы, очень их люблю, хочется, чтобы всё у них было хорошо. Чего и всем желаю.
И подумай, пожалуйста, чтобы работа с новым (на данный момент) напарником Мишей была полезной для нас обоих. И спасибо Вам огромное.

Это сообщение отредактировал ХакиВолк - 1 ноя 2016 в 22:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх