Почему я не люблю Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489 18 фев. 2017 г. в 20:05
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Seawinds @ 18.02.2017 - 17:55)
Почему я не люблю Москву

а за что ее любить, в ней количество муслимов превышает население чечни

Это сообщение отредактировал evg489 - 18 фев. 2017 г. в 20:05
Scrat80 18 фев. 2017 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Не ну вот месяца не проходит что бы какой нибудь клоун не написал о том как ему не нравится Москва и что нас все кормят. Почему Москвичи то ежемесячно не запиливают пост о том как им не нравится какой нибудь Мухосранск?
RusLandiya 18 фев. 2017 г. в 20:06
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CherryBone @ 18.02.2017 - 21:03)
Цитата (RusLandiya @ 18.02.2017 - 19:57)
Цитата (Jazz36 @ 18.02.2017 - 20:54)
yurgen077 то есть в Твери люди хуже чем в Москве? я не понял мысль.

А ты думал dont.gif Тверь - жопа мира lol.gif Жаль здесь грабля не живет, ей бы понравилось. Все нормальные тверичи, как выяснилось в Москву уехали. lol.gif Теперь они столичные штучки.

да была я в твоей Твери... и родственники у меня там живут.. работают учителями в обычной школе.. им всего хватает, вполне устраивает спокойный размеренный ритм жизни. в Москву не стремятся и не говорят, что они на москвичей горбатятся... нормальные обыкновенные люди..
вам не чета!

Ты смотри, и я в Москве был. Вот ведь мы похожи да?. И хоть вам я не чета и в чем то безусловно ненормален, но вам желаю только хорошего и поменьше желчи вырабатывать.
hatepeople 18 фев. 2017 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (EugeneBear @ 18.02.2017 - 20:02)
hatepeople
это по 4 часа в день на каждой? в мск? да ну, не верю. Сам на себя - да, может такое быть, аутсорс - тоже, удаленка - тоже. Но такое еще найти надо.

А так, 50 тыщ не трачу, кредитов нет, в клубы не хожу. Покупаю продукты где придется, икру не ем. Работа часов по 10 вместе с дорогой. Я 4-е десятка лет москвич. Где я что делаю не правильно?

на одной полный раб. день, на второй консультант (на удаленке по договору) + мелочь всякая.
+ фриланс

бывало по 2 года фрилансил, хватало только на пожрать. пытался запустить свой проект, год сидел в жопе, не вышло. Вернулся в офис. Хуярю, учусь - бесконечно)

февраль только хуи пинаю (в плане учебы/развития), январь был адски тяжелый.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 18 фев. 2017 г. в 20:08
крекспфекс 18 фев. 2017 г. в 20:07
Бармалей  •  На сайте 11 лет
-2
ТС молодцом, пока не утонул, держись.
Jazz36 18 фев. 2017 г. в 20:08
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lev2k @ 18.02.2017 - 20:03)

PPS
Кто то тут пишет про зарплаты в Москве 20тыщ норма = зайдите в ветку о работе и найдите моё объявление по 2500 в день -ГСМ и комментарии к нему. Простите, правда в том, что в Москве действительно средняя зарплата 40-50тыр

вчера была тема http://www.yaplakal.com/forum44/topic1550604.html
ВАСО это авиационный завод.
CherryBone 18 фев. 2017 г. в 20:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 18.02.2017 - 20:06)
Цитата (CherryBone @ 18.02.2017 - 21:03)
Цитата (RusLandiya @ 18.02.2017 - 19:57)
Цитата (Jazz36 @ 18.02.2017 - 20:54)
yurgen077 то есть в Твери люди хуже чем в Москве? я не понял мысль.

А ты думал dont.gif Тверь - жопа мира lol.gif Жаль здесь грабля не живет, ей бы понравилось. Все нормальные тверичи, как выяснилось в Москву уехали. lol.gif Теперь они столичные штучки.

да была я в твоей Твери... и родственники у меня там живут.. работают учителями в обычной школе.. им всего хватает, вполне устраивает спокойный размеренный ритм жизни. в Москву не стремятся и не говорят, что они на москвичей горбатятся... нормальные обыкновенные люди..
вам не чета!

Ты смотри, и я в Москве был. Вот ведь мы похожи да?. И хоть вам я не чета и в чем то безусловно ненормален, но вам желаю только хорошего и поменьше желчи вырабатывать.

вот я тебе, уважаемый тоже желаю здоровья и все-таки не с такой ненавистью относиться к людям, которых ты совсем не знаешь!
agr30 18 фев. 2017 г. в 20:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Та квартира, которая продаётся в регионе за 5 000 000, 200 км м, со всеми «хотелками»… в Мск будет стоить около 20 млн. Схуяли?

За Ельцина грудями стояли.
Договор с высшими силами знаете ли.
yurgen077 18 фев. 2017 г. в 20:11
alikant  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RusLandiya @ 18.02.2017 - 20:03)
Цитата (yurgen077 @ 18.02.2017 - 21:00)
Цитата (RusLandiya @ 18.02.2017 - 19:55)
yurgen077
Приезжай, я тебе сумки донесу. Потом в кабак сходим, полтинник конечно не пропьем как вы в Москве, но что нибудь в карманах наскребем.

Сумки я сам в состоянии донести, мне обидно, что автор пиздит про то, что в Москве люди черствее, чем в других местах.

Я думаю что он имел в виду, что вас слишком много. Реально теряешься после наших палестин. И все занятые шопиздец. Вот если с москвичем поближе сойтись, то он обычно нормальный, но в безликой массе москвичи совсем не коммуникабельны.

Я два раза в день бываю на площади трех вокзалов и ни разу, ни одного раза я не отказал человеку в помощи(не профессиональным попрощайкам конечно).
Всегда говорю как пройти, подхватываю сумки на ступеньках.
Просто приезжие очень часто просят помощи у таких же приезжих, получают отказ и хаят москвичей, вот такие номера я вижу ну очень часто lol.gif
CherryBone 18 фев. 2017 г. в 20:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
вот к сожалению слишком уж у нас, русских сильна привязка к своей собственной недвижимости.. да и говорим мы - москвич, тверчанин, питерец..
такого нет в Америке.. они все американцы.. и с легкостью переезжают в другие города, если им предлагается интересная работа или климат предположим не подходит...
а у нас - вложились в ипотеку.. тянем-потянем лямку и давай ругать всех и вся.. кто зарплаты большИе не предлагает.. а уж потом куда от своего собственными руками дома сколоченного то уедешь??? этож никак нельзя..
ну а поругать то на расстоянии гораздо проще.. все дураки, кроме мну))))
krisenish 18 фев. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
yurgen077
Приезжай, я тебе сумки донесу. Потом в кабак сходим, полтинник конечно не пропьем как вы в Москве, но что нибудь в карманах наскребем.

Че вот прям все москвичи обязательно тратят полтос на бары, рестораны за один раз? Откуда такая информация то? И почему она, Вам, ТС, покоя не дает?
deep90purple 18 фев. 2017 г. в 20:14
3
Цитата (американофоб @ 18.02.2017 - 18:59)
Я русский, Родился в Якутии и всегда считал ее русской землей. Но ублюдков скинхедов убивших шахматиста якута в Москве, чисто за разрез глаз, я бы сжег живьем. Это были РНЕ. До их развала.

У меня жена якутка, то есть чурка, а я стало быть кто? А дети мои?

Я в Якутии тоже своего рода чурка, ибо зарабатываю больше чем якуты-это исключительно в силу образования, другие нации ничуть не глупее, просто МНС развращает то что им не нужно работать и они получают пособия.

Типа негров в США. Но пособие у них скажем 25тыс, а я получаю 80. Но учиться в институте и получать 20 лет практики для такой зп они не хотят, вот и орут что русские окупанты тут всех местных грабят, хотя на самом деле такую же зп получают и якуты, но их бесит то что русский или скажеи даг получает больше чем они. Но даг ебашит по 14 часов в сутки, а русский институт и аспирантуру имеет. А он нихуя.

Описал конечно я убого, но по факту так. Причем тут дело не столько в нации сколько в соц.уровне. Сами себя провозгласили -местные, саха. А все остальные типа чужаки Хотя я тут куда больше местный чем они, я хотя бы не мечтаю свалить в Китай на ПМЖ, но тут каждому свое.

Я в отличии от вас ежедневно доказываю что живу на РУССКОЙ земле. А тебе автор такая проблема не понятна.

Молчал бы ты .....

Для руского Якутия русская, для якута якутская, для армянина армянская. С этим проблем нет. Проблемы есть когда кто то едет в другие регионы страны, и там он становится чуркой..... убивал бы за это на месте.

Так и живем ребята. 35 лет в Якутии, и хер я уеду, это моя земля и мой дом. А с нациями у меня никогда проблем небыло абсолютно никаких.

Ездил в Якутию( Нерюнгри). Никогда не считал якутов чурками.
мультипульти 18 фев. 2017 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (agr30 @ 18.02.2017 - 20:09)
Цитата
Та квартира, которая продаётся в регионе за 5 000 000, 200 км м, со всеми «хотелками»… в Мск будет стоить около 20 млн. Схуяли?

За Ельцина грудями стояли.
Договор с высшими силами знаете ли.

В столицах государств недвижимость дорогая по определению, во всем мире. Непонятно возмущение по этому поводу ваще.
Было б странно, если однушка в Биробиджане стоила дороже трешки в Москве.
Акация 18 фев. 2017 г. в 20:18
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Сомег
Цитата
(проезд, обед и т.п.).

кстати да, была в Обнинске, в известной кафешке облопалась на 150 рублей, в Мск такой обед рублей в 500 минимум обойдется. Проезд, опять же, если в маленьком городе достаточно в день на автобусе до работы и обратно по 16 рублей, то у нас по 28 рублей на автобусе(хорошо, если на одном) и метро в обе стороны. тут хуже только подмосквичам, которые к нам на работу ездят, они еще и на электричку тратят.
Carpaccio 18 фев. 2017 г. в 20:20
5

Прошу прощения, но у меня остается пару тыщ до следующей зарплаты. А в Москве не так: если ты не потратил в месяц на развлекухи (не можешь себе этого позволить) тысяч 50, то ты неудачник.

Задумайтесь: если я покупаю хлеб за 25 рублей в Воронеже, и за 25 рублей в Москве; плачу коммуналку 5000 в Воронеже, и 5-7 т.р. в Москве (если ты не с Борвихи конечно), и при этом у меня з/п 20 с лишним, а у тебя 70 с лишним… то кто охуел от жиру? (и бензинчик тоже)

И люди - в глаза не смотрят: всем на всех похую. Посмотрите в регионах, пройдитесь по улицам - там каждое внимание не остается без взаимности.

Что за высер пьяного наркомана? Прикинь и в Москве есть нищеброды и в Твери миллионеры.Некоторые не тратят на развлекухи и им похуй кто подумает что нищеброд и неудачник.Хотя удача не играет никакой роли.И вообще тебе не похуй ли как кто и где живет? За 5 лимонов можно купить квартиру в мск да будет тебе известно.
lev2k 18 фев. 2017 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Акация @ 18.02.2017 - 20:18)
Сомег
Цитата
(проезд, обед и т.п.).

кстати да, была в Обнинске, в известной кафешке облопалась на 150 рублей, в Мск такой обед рублей в 500 минимум обойдется. Проезд, опять же, если в маленьком городе достаточно в день на автобусе до работы и обратно по 16 рублей, то у нас по 28 рублей на автобусе(хорошо, если на одном) и метро в обе стороны. тут хуже только подмосквичам, которые к нам на работу ездят, они еще и на электричку тратят.

Тоже был в Обнинске - классный город. Но про обед вы приврали. Я хожу иногда на бизнес ланч в чебуречную СССР =300 рублей объедаюсь, или в ресторан 450 рублей тоже не голодом, хотя "да", что в Обнинске 150, то в Москве 300.
Vsesama 18 фев. 2017 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (krisenish @ 18.02.2017 - 20:13)
yurgen077

Че вот прям все москвичи обязательно тратят полтос на бары, рестораны за один раз? Откуда такая информация то? И почему она, Вам, ТС, покоя не дает?

Потому что ТС может потратить на бары только писять рублей от совоих двух ,оставшихся после уплаты оброка москвичам, тыщ dont.gif
смолли 18 фев. 2017 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Вот похоже некоторым пора уже "бросать не любить Москву", а то уже прямо мания какая-то... нездоровая. Ненавидеть город, его жителей только за то, что они там живут. Это уже шиза какая-то cool.gif

Это скорее проецирование своей жизни в регионах на "зажравшихся москвичей",которые,как в Саудовской Аравии уже в золотых памперсах рождаются.Обычные стереотипы)))
А "зажравшиеся москвичи" бывают тянут лямку за 35-40 т.р,кормя семью,платя кварплату,налоги и не помышляют о Кайенах и Мальдивах.Возможно удивлю,но таких немало

Это сообщение отредактировал смолли - 18 фев. 2017 г. в 20:35
guseniza 18 фев. 2017 г. в 20:35
-2
Цитата (hatepeople @ 18.02.2017 - 23:58)
Мне вот интересно, нытики на скольки работах работают ? на одной, от звонка до звонка?
Я уже года 3 на 2х тружусь, выходные, праздники, если надо что-то делать молча иду и делаю. Если подворачивается левак, откажусь от него только если там работы на пол года, а так за милую душу)

кто работает, тот ест!

И чё? Заебись тебе?
Комедиант 18 фев. 2017 г. в 20:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
10
На счет хачей согласен, но сложилось такое впечатление, что ТС ни разу в Москве не жил. Это город, столица, мегаполис - это тебе о чем-то говорит?

Цены на квартиры такие, потому что с каждым годом сюда приезжает куча людей из регионов, самих москвичей меньше чем их. Кто умеет зарабатывать - тот остается тут, кто нет - едет домой.

Я сам москвич, и честно говоря, нам (москвичам) тут вы (приезжие) не нужны. Вас и так слишком много. ТС, ты еще не ездил по пробкам в час пик и в метро, чтобы в чем-то упрекать Москву.

Ты жалуешься на свою зп и на цены. Так в чем проблема? Зарабатывай больше, рви жопу, а то только можешь сидеть и плакаться на ЯПе на свою ЗП. Не умеешь больше зарабатывать - иди учись, а потом пробуй зарабатывать больше. Во всех своих проблемах виноват ты сам, а не кто-то другой.
Акация 18 фев. 2017 г. в 20:45
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
lev2k
Цитата
Тоже был в Обнинске - классный город. Но про обед вы приврали. Я хожу иногда на бизнес ланч в чебуречную СССР =300 рублей объедаюсь, или в ресторан 450 рублей тоже не голодом, хотя "да", что в Обнинске 150, то в Москве 300.

167 рублей за борщ, тефтели, фасоль, салат и компот. Кафе Оливье.
podonok1 18 фев. 2017 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вопрос ТС, работать не пробовал?
FloatP 18 фев. 2017 г. в 20:46
8
история вспомнилась
в Москве на станции метро Охотный ряд дело было (те, кто в московском метро не был, можете схему метро посмотреть, чтоб нагляднее стала ситуация)
стою я на платформе. день выходной, народу мало. человек 15 - 20 стоят примерно.
вдоль платформы бежит женщина. подбегает к каждому человеку по очереди и что-то спрашивает. как обычно стоит человек, который ждет поезда? переминается с ноги на ногу, смотрит по сторонам, может, в карманах или в сумке роется, в телефоне пальцами шарит. одним словом, как-то шевелится. так вот после ее вопроса человек замирал, как каменное изваяние. женщина очень сердилась и бежала к следующему.
бежит она, волнистые волосы развеваются. практически медуза-горгона, оставляющая за собой застывшие столбы. видно, что ей что-то нужно узнать до прихода поезда. мне уже жутко интересно, что же такое она спрашивает.
поезд вот-вот придет. и тут она наконец добегает до меня:
- этот поезд идет в центр или из центра?
и я точно также застываю с открытым ртом.
- проклятые москвичи, ничего не знают! - разъяренно крикнула она и побежала к следующей жертве.
try 18 фев. 2017 г. в 20:53
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
2
И люди - в глаза не смотрят: всем на всех похую. Посмотрите в регионах, пройдитесь по улицам - там каждое внимание не остается без взаимности.

Не пезди, в других регионах страны так же, всем на все и на всех похуй.

Давненько москвасрача не было. Ладно пойду спускать бабки на развлечение, чтобы не прослыть лохом.
zhodzky 18 фев. 2017 г. в 20:55
2
Цитата (FloatP @ 18.02.2017 - 20:46)
история вспомнилась
в Москве на станции метро Охотный ряд дело было (те, кто в московском метро не был, можете схему метро посмотреть, чтоб нагляднее стала ситуация)
стою я на платформе. день выходной, народу мало. человек 15 - 20 стоят примерно.
вдоль платформы бежит женщина. подбегает к каждому человеку по очереди и что-то спрашивает. как обычно стоит человек, который ждет поезда? переминается с ноги на ногу, смотрит по сторонам, может, в карманах или в сумке роется, в телефоне пальцами шарит. одним словом, как-то шевелится. так вот после ее вопроса человек замирал, как каменное изваяние. женщина очень сердилась и бежала к следующему.
бежит она, волнистые волосы развеваются. практически медуза-горгона, оставляющая за собой застывшие столбы. видно, что ей что-то нужно узнать до прихода поезда. мне уже жутко интересно, что же такое она спрашивает.
поезд вот-вот придет. и тут она наконец добегает до меня:
- этот поезд идет в центр или из центра?
и я точно также застываю с открытым ртом.
- проклятые москвичи, ничего не знают! - разъяренно крикнула она и побежала к следующей жертве.

Чего тут думать то, ясно же что из центра)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54380
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх