У меня вопрос к курящим людям.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Awa 10 мар. 2017 г. в 12:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
...

MrAdequat 10 мар. 2017 г. в 12:15
Неадекват  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zolthan @ 10.03.2017 - 10:39)
Лично я вытряхиваю уголек, а сам окурок складываю в пустую пачку. Выкидываю по мере заполнения. Как-то раз тоже обратил внимание на свалку под окном. Решил, что это несколько некультурно, под своим окном прибрался, а остальные пусть под своими убираются.

завести банку и тушить не?

Lamiya 10 мар. 2017 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (say122 @ 10.03.2017 - 12:08)
Цитата (Lacrima @ 10.03.2017 - 11:43)
А мне больше чем бычки, досаждают собачьи какульки.

На бычок наступил, даже не заметил. А вот на какульку чьей-то любимой собачки наступил, настроение на весь день испорчено. Или машину поставил на площадку, как порядочный - все по правилам. А рядом бабулечка, любительница птичек (почему-то любит птичек только на расстоянии - на улице) кормит их хлебушком. Птички летают, садяться рядом на деревья и засирают твою машину. И рядом, на асфальте, все в птичьем говне.

А вы все курильщиков вините :)

Какулечка до первого дождя, (хотя и собачников в их дерьмо потыкать носом тоже надо), а бычки годами лежат. Да ведь и тема не только о загаживании, но и пожар случится может.

mad.gif идите вы лесом, какое там до первого дождя?! Я не знаю, чем сейчас кормят собак, но некоторые кучи из каках не сходят даже после весенних паводков, только белеют и становятся похожи на монументы mike.gif а окурки - нифига не удобрение, их сейчас на растаявшем газоне сотни, и зачем такое удобрение, это если б один валялся, ладно, а сотни, это не в какие ворота sucks.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 10 мар. 2017 г. в 12:38
Волчанка 10 мар. 2017 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Прутков @ 10.03.2017 - 12:05)

Как что - так сразу курящие крайние. А почему не е6ущиеся, жрущие и пьющие?

Так что же получается бычки под окнами от половой ёбли во время жратвы ? upset.gif
nemecc 10 мар. 2017 г. в 12:16
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
Обратись к свинья без культуры и мозгов, причем тут "курильщики"? Им по хуй они и бутылки и мусор выкинуть могут.
RominPapa 10 мар. 2017 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 10.03.2017 - 10:39)
ТС, тыб указал, где это? Сразу всех под одну гребёнку-это не айс.
А то я вот тоже курю на балконе, но у меня-то пепельница имеецца.

везде это. у меня у домов такая же ситуация. причем новый ЖК, не с дешевыми квартирами. вроде приличные люди должны жить, но нет, свинья на свинье. я, кстати, сам тоже курю на балконе, но тоже было не сложно пепельницу там поставить.
qudesnik 10 мар. 2017 г. в 12:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПаWел @ 10.03.2017 - 10:37)
У меня вопрос к курящим людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете бычки в окно? Неужели вы не можете завести пепельницу у себя на балконе. Ведь вы здесь живете, это ваш дом, пусть и многоквартирный и как свиньи тут же гадите?

У меня вопрос к курящим людям. Я сам курящий с 1989г. Никогда с балкона не выбрасываю окурки. Вопрос к ТСу. А что тебе мешает аккуратно смести окурки на совок, и высыпать их под дверь курящим и бросающим? Дел на 3 минуты? Помогает на 146%? проверено! Это занимает меньше чем пост на ЯПе создать!

Это сообщение отредактировал qudesnik - 10 мар. 2017 г. в 12:22
Snookerboy 10 мар. 2017 г. в 12:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Моё желание курить, касается только меня - я не курю в квартире (хотя живу один) на балконе и в подъезде. Выхожу на улицу - бычки в урну - всё просто.
Отвал 10 мар. 2017 г. в 12:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Потому что так приучили с детства. Съел конфетку-брось фантик. Выпил пиваса-поставь бутылку на тротуар, бомж заберёт. У нас рядом с дверью в офис стоит урна. Но когда курящие на ходу люди подходят к двери-бычки летят куда угодно,но только не в урну. Мужики щелчком запуливают подальше, барышни скромно бросают у перил с лицом "ничонизнаю". У таких срач и у дома, и дома также.
luckydizz 10 мар. 2017 г. в 12:19
2
Все от культуры зависит. Некурящие свиньи тоже много всего швыряют.
Nerp 10 мар. 2017 г. в 12:21
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
-1
Почему-почему... Потому что будь у тебя хоть три пепелки на балконе - иной раз машинально "запуливаешь" бычок, особенно когда по телефону разговариваешь или торопишься куда... Опять же - а почему "машинально"? А потому что даже если иной раз хочешь в урну окурок опустить - а её, оппа - нету! И привыкаешь так... И еще вот как бывает: я когда курил - у меня на балконе банка стояла, стеклянная поллитровка. И вроде старался вовремя опорожнять в мусорный пакет - но иногда окурки были "с горкой"(а сама банка стояла на цветочном ящике "за балконом") - и либо ветром, либо(зимой) синицами - окурки сбрасывало вниз. Синички - те даже и из далеко неполной банки бычки выковыривали и кидали))) Такштаа - не всё так однозначно, хотя понимаю, что 99% - тупо быдлячество и наплевательство на окружающих...
say122 10 мар. 2017 г. в 12:21
0
Цитата (Алюсик @ 10.03.2017 - 12:00)
Цитата (ЯкМихалыч @ 10.03.2017 - 11:54)
Почитал комментарии и не понимаю как так получается, никто не мусорит, бычки не кидает, мусор в урну кидает, а по всем улицам, лесам, городам СРАЧЬ что пиздец. Как так?

так то не яповцы же gigi.gif
яповцы на природе чужой мусор собирают в пакеты и машинами вывозят, а также собачье говно в кулёчки прячут
ты как неродной прям lol.gif

ЗЫ - я ещё убивала бы уебанов, которые закуривают в лифте - полминуты до улицы им блять не дотерпеть
я сама курю, но это какие-то уже наркоманы сука

А ещё ЯПовцы кушают цветочную пыльцу и пукают бабочками. shum_lol.gif
z040 10 мар. 2017 г. в 12:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Я иногда выкидывал. Почему - сам не знаю. Не стыдно.
Может быть потому что и без меня все там засрано.
Есть такая "Теория разбитых окон". Может быть из-за этого.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%BA%D0%BE%D0%BD
Когда останавливался в домах с аккуратными газонами и чистым двором рука не подымалась бросать там бычки.
Maaksa 10 мар. 2017 г. в 12:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (ПаWел @ 10.03.2017 - 10:37)
Неужели вы не можете завести пепельницу у себя на балконе.

Ваши пепельницы на балконах воняют как выгребные ямы. Дома у себя пепельницы держите и нюхайте это говно тоже дома.
say122 10 мар. 2017 г. в 12:23
1
Цитата (RAAR @ 10.03.2017 - 11:57)
это удобрение - перегниет

Это в СССР сигареты "Новость" были с бумажными фильтрами, а современные фильтры сотню лет вонять и разлагаться будут.
rusline 10 мар. 2017 г. в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
вот. Мимо соседнего дома проходил.

Snookerboy 10 мар. 2017 г. в 12:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Snookerboy @ 10.03.2017 - 12:18)
Моё желание курить, касается только меня - я не курю в квартире (хотя живу один) на балконе и в подъезде. Выхожу на улицу - бычки в урну - всё просто.

У меня офис в учебном центре - так студенты готовы стаканы из под бич пакетов засунуть куда угодно, только не в урну (урна огромна в неё кидать можно с трёх метров - самый косой не промахнёццо) . В урну можно просто бросить - а чтобы с ней рядом поставить - нужно нагнуться. Ставят - В ручки дверей засовывают. Просто бросают где жрали. Ни одного чёрного. Сплошь будущие самолётостроители.
НикместУ 10 мар. 2017 г. в 12:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
у меня вопрос а какого хера мы тут собрались ? начали бычками и понеслась какахи, обертки , ёлки .
BlackDragon8 10 мар. 2017 г. в 12:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не знаю, у меня огромная хрустальная пепельница, пока наполнится 2-3 недели проходит))))
catta 10 мар. 2017 г. в 12:26
0
Цитата (say122 @ 10.03.2017 - 12:23)
Цитата (RAAR @ 10.03.2017 - 11:57)
это удобрение - перегниет

Это в СССР сигареты "Новость" были с бумажными фильтрами, а современные фильтры сотню лет вонять и разлагаться будут.

для самокруток и сейчас есть разлагаемые фильтра бумажные или из бамбукового волокна.
так что вопрос скорее в культуре.
xmb1pb 10 мар. 2017 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня вопрос к ебущимся людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете использованные презервативы в окно? Неужели вы не можете завязать узелком, завернуть в упаковку от него же и выкинуть в мусорное ведро? Ведь вы здесь живете, это ваш дом, пусть и многоквартирный и как свиньи тут же гадите?
tattoo13 10 мар. 2017 г. в 12:27
3
тут можно по каждому предмету из мусора тему создать, типа:
У меня вопрос к поебавшим.я людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете гондон. в окно?
У меня вопрос к выпившим людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете бутылки и еду в окно?
У меня вопрос к убирающимся людям. Скажите пожалуйста почему вы вытряхиваете половички, скатерти в окно?
У меня вопрос к готовящим еду людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете крошки в окно? ой я так делаю...я так птичек кормлю
У меня вопрос к вообще людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете мусор в окно?
У меня вопрос к отремонтировавшим авто людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете замененные детали там где ремонтировались?
А МОЖНО ТАК: ЛЮДИ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ В ОКНО МУСОР! НЕ МУСОРЬТЕ вообще! НЕ БУДТИ СВИНЬЯМИ
Бурламанище 10 мар. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А я однажды подъезд обблевал...
Vadris 10 мар. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tattoo13 @ 10.03.2017 - 11:27)
тут можно по каждому предмету из мусора тему создать, типа:
У меня вопрос к поебавшим.я людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете гондон. в окно?
У меня вопрос к выпившим людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете бутылки и еду в окно?
У меня вопрос к убирающимся людям. Скажите пожалуйста почему вы вытряхиваете половички, скатерти в окно?
У меня вопрос к готовящим еду людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете крошки в окно? ой я так делаю...я так птичек кормлю
У меня вопрос к вообще людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете мусор в окно?
У меня вопрос к отремонтировавшим авто людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете замененные детали там где ремонтировались?
А МОЖНО ТАК: ЛЮДИ НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ В ОКНО МУСОР! НЕ МУСОРЬТЕ вообще! НЕ БУДТИ СВИНЬЯМИ

потому что воспитания нет
say122 10 мар. 2017 г. в 12:31
-1
Цитата (godjira @ 10.03.2017 - 12:05)
зимой окно не хочется на балконе открывать,летом сетку снимать. курю в подъезде банки на этаже и между этажами. на улице только в урну, сейчас везде стоят - стыдно не донести.честно признаюсь - бывает из машины выбрасываю окурок,но редко, не люблю в машине курить.

А табачный дым к соседям в квартиры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх