Я пройду мимо

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kuguar 18 мая 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Igrok888 @ 18.05.2021 - 11:43)
Как у таких продуманных и опасливых дети то получаются?

А почему вас это так интересует ?
Может вам фотки прислать ?
werwolf717 18 мая 2021 в 11:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Kuguar @ 18.05.2021 - 11:53)
Цитата (Juna @ 18.05.2021 - 11:22)
В случае дтп всегда! надо звонить в ГИБДД! а не везти пострадавшего самостоятельно в медпункт!

Как бы...
Еду я ранним-ранним утречком в сторону Приозерска.
Гляжу, на обочине земля вспахана и машина перевернутая лежит.
Пошел смотреть.
Вот как машина катилась, так по пути пять человек и лежат. Я не доктор и помочь ничем не могу.
Ну разве что пластырем из аптечки. А телефонов в кармане тогда почти не у кого не было.

Еду дальше и через километров десять сидят гайцы в засаде.
Объясняю им - так, и так. Вызывайте скорую, да и сами туда езжайте.
Начали меня пытать, где именно, до перекрестка, или до столба ?
Когда уточнили говорят, нее... это не наша территория. Езжай, мил человек, назад и ищи там тех, чья это территория. И скорую мы вызвать не можем, ибо рация служебная!

Ну чё, люди работают, не мешать же им всякими пустяками. Поехал дальше.
И скорую и ментов вызвала бабка в будке на железнодорожном переезде.
По казенной связи до узловой станции, а оттуда перезвонили куда надо по телефону.

Сие распиздяйство не означает, что всех пострадавших нужно грузить в багажник и мчаться в больницу. Сейчас, благо, у всех есть телефоны - звонок в 112 и они сами определять кого посылать(из какого участка). Нельзя трогать пострадавших, не имея хоть какой-то квалификации.
VragNaroda 18 мая 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ZanycH @ 18.05.2021 - 08:53)
Это всё правильно и логично. А с совестью потом что делать?

Выжигать калёным железом. В современной действительности это важное условие выживания.
Juna 18 мая 2021 в 11:59
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Juna @ 18.05.2021 - 11:22)
В случае дтп всегда! надо звонить в ГИБДД! а не везти пострадавшего самостоятельно в медпункт!

Как бы...
Еду я ранним-ранним утречком в сторону Приозерска.
Гляжу, на обочине земля вспахана и машина перевернутая лежит.
Пошел смотреть.
Вот как машина катилась, так по пути пять человек и лежат. Я не доктор и помочь ничем не могу.
Ну разве что пластырем из аптечки. А телефонов в кармане тогда почти не у кого не было.

Еду дальше и через километров десять сидят гайцы в засаде.
Объясняю им - так, и так. Вызывайте скорую, да и сами туда езжайте.
Начали меня пытать, где именно, до перекрестка, или до столба ?
Когда уточнили говорят, нее... это не наша территория. Езжай, мил человек, назад и ищи там тех, чья это территория. И скорую мы вызвать не можем, ибо рация служебная!

Ну чё, люди работают, не мешать же им всякими пустяками. Поехал дальше.
И скорую и ментов вызвала бабка в будке на железнодорожном переезде.
По казенной связи до узловой станции, а оттуда перезвонили куда надо по телефону.

ну вы же не уехали забыв про них, и все таки вызвали службы. А гаишники гандоны какие-то cranky.gif
Kuguar 18 мая 2021 в 12:03
10
Цитата (thisisis @ 18.05.2021 - 11:49)
Это реалии наших дней, нужно быть готовым к тому, что если сказал А, то нужно сказать и Б
То есть позвонив в орнаны нужно быть готовым к тому, что придётся давать показания следстви и суду
На самом деле, граждане, этого не надо бояться и нужно делать это с удовольствием никто там не будет вас мурыжить, но своими показаниями вы реально поможете оперу, следовател и судье вынести наиболее справедливое решение

Угу...
Шел мой знакомый, из понаехавших, ранним утречком, часиков в 5 на подработку перед основной работой.
И наткнулся на труп в кустах.

Ну он же законопослушный. Вызвал ментов, типа - следователи, эксперты, все дела...
А они и искать не стали. Его в каталажку и на него все и повесили.

Очень ему тогда повезло что среди знакомых у него не только я был, но и люди из органов.
С большим трудом и очень не сразу, но отмазался.

Полагаю, больше он такой дурью страдать не будет. Да и все те, кто в курсе той истории, тоже.
Так что пусть тамбовский волк помогает следователю и судье вынести наиболее справедливое решение

Это сообщение отредактировал Kuguar - 18 мая 2021 в 12:03
Ogunor 18 мая 2021 в 12:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (thisisis @ 18.05.2021 - 11:41)
Цитата (Predatel @ 18.05.2021 - 08:59)
Работал в школе, входила в топ 20 мск. Для молодых преподов выебать старшекласницу-это норма. (Если что я не препод и последние 10 лет тыкаю в 1 и ту же дырку, верный я). Они реально сами ждут пока им 16 стукнет. Так что про педофилию и мужиков в школе, ты слишком наивен

Что за школа, фамилии преподов и школьниц

А фамилии преподов вам зачем? smile.gif
Igvar 18 мая 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Почему вы все валите на кого-то, не могу понять?

У одного дума виновата. У другого фидарасы. У третьего какие-то "оппортунисты".

Сами, все сами, своими руками. Человек не жывотное, он точки душевной опоры должен сам находить. А не ждать, пока ему преподнесут генеральную линию партии в виде протокола.

животное, если пишет животное через "Ы".
А по теме.
Помогу, если буду реально видеть, что нужна помощь. Дам аптечку. Огнетушитель. Позвоню в полицию. Руками никого и ничего трогать не буду. Подвозить не буду. Героизмом пусть специально обученные герои занимаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bambu4o 18 мая 2021 в 12:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (XomaRoma @ 18.05.2021 - 09:19)
Очень надеюсь, что когда матери, сестре, жене, дочери ТСа понадобится помощь, подобных ему идиотов вокруг не окажется

Я пройду мимо

yanyshka 18 мая 2021 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
У подруги папа в поезде помогал пострадавшему, а тот возьми и скончайся. И поехал папа лет на много, за давностью лет уже не вспомню сколько он отсидел. Убийство на него и повесили. В Омске вон недавно парня искали по всем соцсетям. Ехал с ночной смены, остановился помочь. Машину нашли в Новосибе, а парня в канаве. Соседушка снизу алкаш со справкой. И успокаивать его порой приходится и сесть из за обмудка не хочется, а то алкаши нынче хрупкие пошли, пойдет помрет и докажи, что это не ты.

Лектер007 18 мая 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (JohnConstant @ 18.05.2021 - 10:54)
Цитата (minirulet @ 18.05.2021 - 10:51)
Да, да так все и было. Тимофей подтверждает.

Дядя, ну видеорегистратор я с собой не ношу, да и похуй мне на твоё мнение, доказывать тебе что-либо не имеет смысла.

Просто странно, что цыгане подослали к тебе девочку, а не медведя. Поэтому для него эта история показалась фантастической. gigi.gif
VragNaroda 18 мая 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Azorych @ 18.05.2021 - 09:39)

Вот так же не помогут твоим детям, жене, матери. Пусть их убивают, насилуют и калечат.
И не надо ныть, что все стали черствыми.

Да, не помогут. И с этим остаётся только смириться.
Государственная политика вещь непреодолимая. Когда-то в некоторых царствах-государствах сравнительно успешно сделали основную массу населения нацистами, фашистами, коммунистами и п.р. И с этим без внешнего вмешательства ничего нельзя было поделать.
Теперь в некоем царстве-государстве, вполне успешно делают основную массу населения скотами. Как когда-то нежелающие становиться "коммунистами" отправлялись в тюрьму, так и сейчас нежелающие становиться скотами отправляются в тюрьму.
Kuguar 18 мая 2021 в 12:13
3
Цитата (werwolf717 @ 18.05.2021 - 11:57)

Сие распиздяйство не означает, что всех пострадавших нужно грузить в багажник и мчаться в больницу. Сейчас, благо, у всех есть телефоны - звонок в 112 и они сами определять кого посылать(из какого участка). Нельзя трогать пострадавших, не имея хоть какой-то квалификации.

Года три назад было суровое ДТП под Псковом.
Дорогая иномарка и ветхий жигуль.
В одной тетка ногу повредила, в другой вся переломанная.
Ясное дело, все позвонили, все вызвали.

Забрать ту, с поврежденной ногой, прилетел вертолет аж из Питера.
Оказывается есть и такие скорые.
Ну а та, что вся переломанная на подстеленной ветошке на обочине так и осталась ждать, когда из райцентра буханка дочапает.

PS: Я не коим образом ваши слова не оспариваю. Просто оно у нас вот так...
nekrasivoe 18 мая 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (иСережатоже @ 18.05.2021 - 08:45)
А я буду,так воспитали в СССР и пох на эту систему.

Удачи тебе, братишка. Она тебе понадобиться.
thisisis 18 мая 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Kuguar @ 18.05.2021 - 12:03)
Это реалии наших дней, нужно быть готовым к тому, что если сказал А, то нужно сказать и Б
То есть позвонив в орнаны нужно быть готовым к тому, что придётся давать показания следстви и суду
На самом деле, граждане, этого не надо бояться и нужно делать это с удовольствием никто там не будет вас мурыжить, но своими показаниями вы реально поможете оперу, следовател и судье вынести наиболее справедливое решение

Угу...
Шел мой знакомый, из понаехавших, ранним утречком, часиков в 5 на подработку перед основной работой.

Ну он же законопослушный. Вызвал ментов, типа - следователи, эксперты, все дела...

Очень ему тогда повезло что среди знакомых у него не только я был, но и люди из органов.

Полагаю, больше он такой дурью страдать не будет. Да и все те, кто в курсе той истории, тоже.
Так что пусть тамбовский волк помогает следователю и судье вынести наиболее справедливое решение

Дьявол в мелочах) и в общении со следователем и судьёй можно наговорить ахинеи с перепуга
Kuguar 18 мая 2021 в 12:18
5
Цитата (thisisis @ 18.05.2021 - 12:15)
Дьявол в мелочах) и в общении со следователем и судьёй можно наговорить ахинеи с перепуга

Вот для избавления от мелочей и дъявола и нужно проходить мимо.
Нет общения со следователем, нет и проблем.
thisisis 18 мая 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Kuguar
тут ещё такое дело, что я м сам прошёл (ещё не прошёл) круги ада и реально благодарен от души тем свидетелям, которые имели мужество явиться для дачи показаний
Они говорили правду, а больше никто и не просил
thisisis 18 мая 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kuguar @ 18.05.2021 - 12:18)
Цитата (thisisis @ 18.05.2021 - 12:15)

Вот для избавления от мелочей и дъявола и нужно проходить мимо.
Нет общения со следователем, нет и проблем.

Были и такие два свидетеля, что очканули, то есть сначала себя заявили свидетелями а потом их ловили по городу )
Всё страшное мучение для них закончилось через минут тридцать опроса
Kuguar 18 мая 2021 в 12:24
3
Цитата (thisisis @ 18.05.2021 - 12:20)
Kuguar
тут ещё такое дело, что я м сам прошёл (ещё не прошёл) круги ада и реально благодарен от души тем свидетелям, которые имели мужество явиться для дачи показаний

Вы идеалист.
Сто свидетелей и показаний и рядом не стоят по сравнению всего с одним заносом судье.
Тут главное адвоката найти, который занесет кому нужно.
VragNaroda 18 мая 2021 в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (egorgor @ 18.05.2021 - 10:18)
Цитата (yaphunter @ 18.05.2021 - 09:40)
Цитата (Ollergun @ 18.05.2021 - 10:20)
Молодец, что отметил, но это общемировая тенденция в эпоху терпимости ко всяким меньшинствам, извращенцам и преступникам.

Помню из советской прессы статью с примером бездушия капиталистической системы. Журналюга описывал ситацию, что вот на трассе в США машина ушла в кювет и никто из водителей не остановился, все ехали мимо. Ах какой он звериный оскал капитализма!
Правда есть нюанс. Во-первых остановиться на трассе - значит создать проблемы движению и заполучить штраф. Во-вторых можно просто позвонить из машины и спокойно ехать дальше, ибо через пять минут специально обученные люди будут на месте и всё сделают как надо.

В советской прессе. Позвонить из машины. Ясно-понятно.

Вы видимо никогда еду прям из машины не заказывали. Тогда вдоль трасс стояли аварийные телефоны, подъехал и позвонил.
minirulet 18 мая 2021 в 12:26
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Kuguar @ 18.05.2021 - 13:03)

Угу...

Дааа...какие-то сказки венского леса. Вот прям приехали, заластали и сразу в тюрьму? Охуеть, буду знать.
Элиаско 18 мая 2021 в 12:27
0
Автор, ты песдобол! Я увидел лежавшего на земле человека, позвонил в жандармерию, потом в скорую . И те , и другие приехали. Никаких проблем не было, клеймо убийцы не вешали. Челу 30 лет, умер от инфаркта, врач сказал "чуть пораньше бы то спасли бы".

Drugpodrug 18 мая 2021 в 12:28
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (иСережатоже @ 18.05.2021 - 12:45)
А я буду,так воспитали в СССР и пох на эту систему.

В СССР суд был народный. А сейчас суд буржуйский. И судить тебя будут так: если ты буржуй, тебя оправдают (или откупишься). А если ты работяга простой - суши сухари. Не получится при буржуях жить как при СССР.
thisisis 18 мая 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kuguar @ 18.05.2021 - 12:24)
Цитата (thisisis @ 18.05.2021 - 12:20)
Kuguar

Вы идеалист.
Сто свидетелей и показаний и рядом не стоят по сравнению всего с одним заносом судье.
Тут главное адвоката найти, который занесет кому нужно.

ну и где такие адвокаты, чтобы занести судье? И что за судьи?
И почему в моём случае никто, вклчая меня, не занёс?
VragNaroda 18 мая 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (крекспфекс @ 18.05.2021 - 11:19)
Ага, в тюряге там одни "помогальщики" сидят, сам видел, зуб даю!

Ссыкливый народ сегодня стал, да ещё и с гнилыми отмазками.

Ага, менту поганому надо чтобы народ был смел, влезал во всякие истории и можно было у попавших вымогать бабло за избавление от тюряги.
EasyLamer 18 мая 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это ежовая ссыкунятина подбирается к платине. Смелых, правильно воспитанных граждан своей Родины - минусят, оправдывая свою трусость, никчемность и безразличие.
Типа законы хуёвые и можно налететь на развод или на бабки или срок.
Так что ж теперь, если гандоны-овертоны приняли хуёвые законы - самому гавном становиться и гандоном по жизни шагать?!
Каждый за себя - да, это так. Но только у ссыкунов и нытиков про хуёвые законы. Вот и живите так - никто вас не осуждает, похуй на вас.
Но если что случится - не голосите, вывозите базар сами - вы никому не помогали и вам, соответственно, никто ничего не должен!
Морлоки с высшим образованием, дачей, ведром с болтами и халупой в ипотеку, блять. Вашему миру (обществу, государству) - да, пизда.
А нормальные люди живут и помогают ближнему - и всё у них хорошо, и так будет всегда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх