Мужики, можно поинтересоваться?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hime 24 фев 2025 в 23:20
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (skvoznak @ 24.02.2025 - 23:08)
Я свою в руль целую. А ещё глажу и прошу прощения. 15 лет вместе.

божечки-кошечки, какая милота

Opportunity 24 фев 2025 в 23:22
инженер  •  На сайте 8 лет
0
мой дружок - унитаз …
Gnosis 24 фев 2025 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я с машиной тоже общаюсь, но не словами, не говорю ничего.

Просто, как информация приходит.
Мвиь стараюсь редко, пена вызывает коррозию, как мне кажется.
У меня реально ментал ная связь с машиной есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazakru 24 фев 2025 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
зря вы так на ТСа набросились (((

у меня была в свое время три машины, тоже иногда разговаривал, все же не один год меня терпят и возят и денег вкидывал в их ремонт больше чем они стоили

и каждая!!!! машина при полном кирдыке всегда меня довозила до дома и вот прям у дома она умирала

а когда по трассе едешь или по городу и кончатся бензин, ВСЕГДА!!! они меня довозили до колонки и только там глохли

в свое время пежо 206 зимой коробка AL4 (ебанутая разработка к слову) наебнулась, был сильный мороз, а ребенка нужно было срочно везти в больницу и вот из Кривого Рога (Украина) в Москву до сервисного центра я доехал на ней на аварийке и именно у него она встала колом

верьте или не верьте, ваше право

Это сообщение отредактировал kazakru - 24 фев 2025 в 23:34
Greyciti 24 фев 2025 в 23:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Рене Пиош показал интересный эксперимент.

Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Конечно есть у умных железяк душа. Я с компом так. Работает
Каа18 24 фев 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ой бл

KsandrPRO 24 фев 2025 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, поддержу. Машина хоть и вещь, но душа у нее тоже есть. Да и не только машина. IT-шники не дадут соврать, что компьютеры тоже ведут себя по разному с разными людьми. Не раз было в практике, когда меня звали со словами "комп не работает". А придешь, ничего не сделаешь, а он все делает, как надо!
И машины тоже так же. Я свою конечно не так сильно балую - мою редко, но чиню самостоятельно. Прошлым летом провел очень большую работу. Само сердце - мотор - перебирал. Отчистил от грязи, промыл каналы масла и антифриза, заменил прокладку, заменил гидрокомпенсаторы. Помимо движка еще много чего сделал Машинка прям огонь стала! Сейчас правда захворала... Шрус рассыпался. Вот уже закупился всем необходимым, но мороз на улице - холодно делать. А гаража пока нет. Чуть потеплеет, выйду менять шрус. А пока она отдыхает.
piorpua 24 фев 2025 в 23:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Старый @ 24.02.2025 - 19:56)
Мне кажетс ты дохера зациклен на куске железа. Иди жену обнимай.

Иди на хуй.

bleiker68 24 фев 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как там говорят?машина должна служить человеку,а не человек машине

vett07 24 фев 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lukinda @ 24.02.2025 - 19:58)
Первая машина была Москвич. С той здоровался, просил чтобы без приключений в поездке. Но это давным-давно было. Сейчас японская иномарка. А по-японски я ни бум-бум.

Что, сложно три слова выучить?🤣
Утром сел- коничивА (здравствуй), домой вечером приехал без приключений- аригатоо (спасибо), на сигналке поставил- саёнара (до свидания).
Я тоже отношусь к машине примерно как домашнему животному: надо покормить, помыть, поговорить иногда. Заехал осенью при возвращении с рыбалки в такую грязюку, что выполз чудом, похвалил, по рулю погладил😇

Wingedroga 24 фев 2025 в 23:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Н-да, а я когда еду и подъезжая к перекрёстку светофор зажигает зелёный, всегда говорю- спасибо светофор

КТОЭТО 24 фев 2025 в 23:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Был у меня такой товарищ. Я у него спросил, когда мы ехали в его стареньком Пежо, когда он его менять собирается.. он меня тут же пресёк, типа «не говори об этом, он же всё слышит» мда…

Hiporama 24 фев 2025 в 23:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А если тему создал, то зачем в личку?

ААК65 25 фев 2025 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пиздец...
Сколько же ебанутых🤦
С автомобилем разговаривать...
Лучше уж с кошкой. Даже если у тебя ее нет
CHATskii 25 фев 2025 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ТС дрочит на машину.
Emax 25 фев 2025 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня такой же знакомец есть который на железки дрочит

Bcnbad 25 фев 2025 в 00:05
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Автор, ты не одинок))

Я помню и дедушки спрашивала, девочка ли у него или мальчик машина)) У отца девочки всегда)

У меня мужик, конь)

SKY4HOLO 25 фев 2025 в 00:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Такое отношение-причина потери духовности. Считая, что не бессмертная Душа, а материальное тело, ты ищешь продолжение себя в других материальных носителях. Такое материалистическое отношение в основном свойственно женщинам, которая считая своей собственностью и частью себя, всё что любит. Мужчина, в отличие от женщины, являясь источником любви, а не его вместилищем, ценит то, что отдаёт, а не то, что получает. Такой мужчина счастлив. А ты просто доволен тем, что имеешь, пока не наскучит, и захочется большего, тогда ты начнёшь гонку за тачкой покруче, за домом побольше и т.д. Станешь двигателем торговли, хомяком в колесе.
tolikus9 25 фев 2025 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Скажи своей тачке, что продаёшь. Она такие сюрпризы начнёт преподносить. В целом, машина это средство передвижения и мобильности. После шестой машины, вообще пофиг, мальчик или девочка и имена никогда не давал тачке.

goodpooh 25 фев 2025 в 00:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Для меня главное в авто никуда не лезть пока едет

Bcnbad 25 фев 2025 в 00:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Bcnbad @ 25.02.2025 - 00:05)
Автор, ты не одинок))

Я помню и дедушки спрашивала, девочка ли у него или мальчик машина)) У отца девочки всегда)

У меня мужик, конь)

Похвастаюсь) Горным)

DUnlim 25 фев 2025 в 00:14
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
6
Точно так же, если не круче
Каждый болтик жопой чувствую.Разговариваю вслух иногда с машиной. Машина - продолжение меня

Бывают авто со своим характером, который мне вообще не подходит, сейчас на такой гоняю - Спортаж.
Вот совсем не моё:едет не так, рулится не так, нет какой то основательности на дороге, ноги слишком длинные, не помещаюсь нормально.
Машина девушки или новичка, очень дружелюбная и послушная. А я слишком агрессивен для нее
У нас нейтралитет: машина ко мне привыкла, а я привык к ней, хотя езжу на ней периодически лет 6
Вито семейный - суровый мужик. Даже если что то в пути сломалось, шрус захрустел, а ты за 2000км - все равно довезет и потом потерпит до гаража

З.ы. Да, я ебанутый. Технику люблю и жалею больше, чем людей. Для меня она живая и все чувствует. Похер, кто что думает на этот счет
Техника меня никогда не подводит

Лучшее, что у меня было: Ауди 100 С4 1994 года. Комплектация максимальный барабан, 2,4 дизель атмо от трактора.
Не люблю Ауди в целом. Но это был просто шедевральный кореш, с которым не сравнивался ни 221 S63, ни 750F01, ни Х5/Х3
Такой же безголовый похуист-распиздяй, как и я: похер, куда ехать, похер как, похер сколько,похер, как выглядит, похер, на что и зачем вообще ехать.
Часто ловил себя на мысли, что не понимаю, почему машина едет и делаю ли я хоть что то за рулем. Где заканчивается авто и где начинаюсь я
3 года был во владении, еще год ездил, пока была у друга. Вспоминаю исключительно с теплотой этого безотказного раздолбая, побитого коровой и жизнью lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 фев 2025 в 00:50
savalski68 25 фев 2025 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SpaceHamster @ 24.02.2025 - 19:59)
Цитата (Gibonchik @ 24.02.2025 - 19:58)
Машина для мужика - это второй дом,место,где можно побыть одному, подумать... Машина это друг, который всегда выслушает и ни в чем тебя не обвинит

Ну да. Это жену всегда поменять можно, а машину надо выбирать тщательно

я своего целую в крышу и спасибо говорю...иногда... но от души
электрониk 25 фев 2025 в 00:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну не знаю посоны. Я с ТС согласен
Я люблю свою машину. И покупал я всегда машины которые мне нравились, никогда не покупал машины практичные и хуевые, но зато новые ...
Только хард кор.
Да и сейчас в цену моей машины даже Весту новую не купить)))
И да , я парюсь за царапины, я конечно с ней не разговариваю, но у меня машина всегда в идеале.
Я знаю что и когда надо сделать, и ремонты и все делаю на опережение, чтобы в любой момент я мог в нее сесть и поехать хоть куда...

И да... Как говорит Джереми Кларксон: " Вы купили не ту машину, если уходя от нее вы не обернулись и посмотрели на нее..."

Ну и вот, мой Кот
3.0 дизель. 600 момента. И 275 лошадей
6сек/100кмч
И расход в городе менее 9 литров соляры.
По трассе на скорости 180- 7.5 литров/ на скорости 100- менее 5 литров ...
Ну и какая новая может сравниться? Ну за вменяемые деньги?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх