Мужики, можно поинтересоваться?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razrusitel 25 фев 2025 в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Во славу Омниссии!
Все живое вокруг нас, деревья зимой тоже всего лишь лишь кусок деревяшки на первый взгляд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
темкин 25 фев 2025 в 00:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ваще не читал комментарии.
Свою называю, Айгулька

Крушина 25 фев 2025 в 00:34
Ярила  •  На сайте 2 года
3
У дочки первая машина после автошколы была.
Если она одна в ней ехала, то все нормально. Как только с дочкой ехала я или зять, так машина начинала всякие пердимонокли вытворять.
А потом меня осенило, говорю- Дочь, она же тебя ревнует!
В общем, зять ей купил обувку. И не просто обувку, а берцы, потому что дочь утверждала, что у нее машина мальчик.
Зятя машина начала возить без проблем.
Я пообещала купить в машину аромат. Выбрала на свой вкус, повесили в машину, а она все равно бастует меня возить.
Тогда я вспомнила, что это мужчина, купила новый, "мужской" аромат и все, машина успокоилась.
Прослужила она дочке четыре года, а потом пришлось продать на запчасти. Жалко, хорошая машинка была.
А сейчас у дочки Нива. С этой разговаривать не надо- сама из любых ебеней домой стремится ))
Ну, а я со своей старушкой не очень многословна, но в конце рабочего дня или поездки за пределы поселка всегда благодарю за службу.
К сожалению, моей машинке не повезло с хозяйкой- в плане техники я совершенно бестолковая, поэтому за моей машиной следят ребята из моей бригады- всегда говорят, если слышат или видят неполадки, что пора в сервис.

Botya666 25 фев 2025 в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тут во многом вопрос личного отношения к категории предметов, а не к конкретному предмету.
Для меня машина - досадное недоразумение, которое я вынужден иметь и содержать. И от вождения я ничего кроме стресса не получаю. Поэтому никакого очеловечивания.
А вот со своими компьютерами (особенно рабочей виндовой виртуалкой), я общаться могу. Нередко матом, но иногда и благодарно.
Иногда могу общаться с паяльником, особенно когда речь о пайке чего-то меньше 1/4мм. Тут уж без благоволения инструмента никак.
strong1978 25 фев 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я не разговариваю, но техническое состояние поддерживаю такое, чтобы при продаже было не хуже, чем при покупке.
milioran 25 фев 2025 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вопрос то в чем? Ты его так и не задал. Если вопрос нормально ли любить неживую вещь, то ответ да, абсолютно нормально, ноль осуждения. Если вопрос в другом, типа можно ли на серьезных щах думать что те или иные ритуалы типа мытья заправки и поглаживаний сказываются на ТТХ автомобиля, то тут ответ нет, это долбоёбство
milioran 25 фев 2025 в 00:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (strong1978 @ 25.02.2025 - 00:39)
я не разговариваю, но техническое состояние поддерживаю такое, чтобы при продаже было не хуже, чем при покупке.

Т. Е. Ты перед продажей меняешь ДВС, коробку, обшивку салона, ну то есть все
SimonF 25 фев 2025 в 00:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
я к своей очень уважительно отношусь, трактором конечно называю, но это любя.
сколько раз было, что что-то наебнулось или вот вот должно, прошу довезти, обещаю обязательно отремонтировать.
а если забиваю на нее - обязательно подводит.

в прошлом году вторую машину купил, монтажникам на работу, пригнал в гараж, и моя сразу обиделась.
больше стараюсь, чтобы они не пересекались в гараже или дворе.

Это сообщение отредактировал SimonF - 25 фев 2025 в 00:59
zzz888zzz 25 фев 2025 в 01:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Дядя Фрейд точно нашел бы, что сказать по этому поводу.

neardachnik 25 фев 2025 в 01:05
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Не вижу ничего постыдного в отношении ТС-а к машине. Сам, бывает, разговариваю со своей. Ну и благодарю, конечно, когда без приключений куда-нибудь на дальняк смотаемся. Да, железка. Но от этого верным другом и помощницей быть не перестает.
Держи петрухи, ТС.

GhosT333 25 фев 2025 в 01:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Это нормально.
Как не поговорить с машиной 🤭
Те кто не говорят потом удивляются как бедный х-трейл доезжает в эти ебеня и мозг не делает несмотря на пробег)

SimonF 25 фев 2025 в 01:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (zzz888zzz @ 25.02.2025 - 01:04)
Дядя Фрейд точно нашел бы, что сказать по этому поводу.

да мне как бы на Фрейда навалить большую кучу, автомобиль должен возить мою жопу, утром запускаться и везти на работу, вечером вернуть домой.
в выходные на охоту.
больше ничего не прошу.
она мне помогает, мне не зазорно машину попросить довезти, и похвалить что молодец.
20 лет автомобилю, и 550 тысяч пробега без капиталки, можно проявить уважение.

Это сообщение отредактировал SimonF - 25 фев 2025 в 01:09
Plutarch 25 фев 2025 в 01:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это сто процентоф - хотя звучит эзотерично - что в любимых вещах помещается как бы частичка духа владельца. И состояние владельца вещи часто влияет на функционал, если вещь сложно устроена, особенно если это электронное устройство. И простые вещи (без сложных узлов) тоже ведут себя странно подчас.

Вот несколько реальных примеров.

У приятеля ноутбук всегда виснет, когда он злится или в плохом настроении на нем работает. У жены ноутбук также сильно зависит от ее настроения. Когда она расстроена система начинает глючить по черному. Когда подхожу я сразу все нормализуется.

Как-то нашел чехол от телефона, но чехол сразу вел себя странно - все время выскакивал из рук, хотя я не страдаю паркинсонами и подобным. Чашу переполнило, когда из чехла выскользнул на кафельный пол мой телефон. Пришлось отпустить чехол на волю...

Однажды нашел помпон от женской шубки - так он еще неск. лет светил какими-то невероятными положительными эмоциями, потом погас. "Светил" значит, что когда я смотрел на него, не понятно с чего, возникало ощущение свечения и тепла (помпон реально был накачан эмоциями хозяйки) и поднималось настроение.

В другой раз я совершенно потерял взаимопонимание с велосипедом, был полный рассинхрон и за полдня я въезжал во все ямы, которые только попадались на пути, неск раз падал или был на грани, злость была невероятная,
даже погнул педаль... велосипед казалось взбунтовался, хотя я с детства езжу в любых условиях.

Я не склонен искать чудес, однако такие явления действительно существуют. Намерения и эмоции, заложенные в вещах могут даже влиять на то, как срабатывает мышечная система. И конечно настроение обладателя - его дисгармония влияет на его координацию и обращение с предметом или инструментом...
DUnlim 25 фев 2025 в 01:22
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Plutarch @ 25.02.2025 - 01:16)
У приятеля ноутбук всегда виснет, когда он злится или в плохом настроении на нем работает. У жены ноутбук также сильно зависит от ее настроения. Когда она расстроена система начинает глючить по черному. Когда подхожу я сразу все нормализуется.

Ууууу, вспомнил случай
Был у меню когда то давным давно ноутбук - BenQ-Simens, Винда XP SP3
На тот момент - огонь. Безотказная машина, ни одного лага или синего экрана
На какой то пьянке девушка друга подошла включить музыку. Вот просто иконку песни, чтобы винамп открылся
Ноут сдох сразу и с концами lol.gif Синий экран смерти, больше вообще не завелся ни под каким соусом

Бывает, подумал я. Переставил винду. Все опять как и было
Где то спустя полгода, вновь собираемся. Подходит та же девушка, просит открыть фотку какую то, посмотреть. При мне. Берет мышь в руки, жмякает на фотографию и.....ноут опять дохнет. Совсем. Экран смерти и пошел ты нахер, музыки сегодня не будет.
Она ничего вообще не делала, просто 2 раза левой кнопкой мыши на жала на фотографию
Я потом с этого угарал еще несколько лет и подкалывал, что у кого то клешни краба - клац-клац, техника сразу чует gigi.gif

Можно не верить в мистику, но у меня ее в жизни с техникой - полно
Отдельная история, еще во времена учебы было: у меня любая самая надежная программа НИКОГДА не работала.
Я ее сам написал, ее раздал всем вокруг, у всех все как надо.Работает, результат есть, лабу сдал
У меня - нет. Вообще. Никак. Совсем.
Вылезет ошибка, которую никто никогда не видел и понятия не имеет, что это такое.
Сажусь за другой комп - все работает. Где я сидел писал - нет. Препод точно так же руками разводит, я уже совсем в ярости в этот момент, лаба то не сдана
Пока досконально не разберусь, в чем проблема, вот до самого последнего бита хер пойми где заныканного, перечитав гору литературы и не став круче, чем ее автор - не будет работать, хоть ты что делай. Ни у кого вообще за моим компом ничего не заведется, будь оно 10 раз идеальным

По этому репутация у меня всегда была та еще: ассенизатор высшей категории, почетный говночерпий, который разбирается в ЛЮБОЙ херне лучше, чем вся кафедра программирования вместе взятая lol.gif
Давно про это знаю, почему и предпочитаю разбираться в любой теме с самых основ, не упуская ни одной мелочи

Это еще не считая моих сложных отношений с банкоматами и платежными терминалами.
Самый топ случай: как я однажды увидел на дебетовой карте в банкомате цифру -263 доллара. Что в принципе невозможно должно быть
Оказалось - умудрился сломать банковскую систему, потому что в ней есть фундаментальный критический косяк. Который очень сложно поймать или даже просто увидеть, но я успешно справился rulez.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 фев 2025 в 01:46
SOSnetVNOS 25 фев 2025 в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А, какая машина, то?

4ara 25 фев 2025 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Мне всегда казалось,что у техники есть душа. А может,просто это так?

Skushnomne 25 фев 2025 в 01:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
А потом удивляемся почему с телевизором разговариваем. Жениться тебе нужно, и скорее!

viame 25 фев 2025 в 01:49
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Мужик,я с тобой согласен.

XeguH 25 фев 2025 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
В первый раз не так слово прочитал. Потом понял что так даже лучше...

Вот я к своей мошонке отношусь как к живому существу. Как к собаке, которая все понимает, но не говорит. Я например, после рабочего дня говорю ей, я тебя отмыл сегодня, покормил (в смысле полный бак слил), спасибо тебе, моя ласточка. Не на серьёзных щах конечно, но от души. И руль поглажу и спокойной ночи пожелаю) Просто потому, что она часть моей жизни и мне порой кажется, что эти бездушные железяки не такие уж и бездушные) ведь с другой стороны, порой заедешь в такие ебеня и просишь, давай давай моя хорошая, она рычит, буксует, но вытаскивает. Просто мысли. Но мне кажется, что ты чувствуешь мошонку и она чувствует тебя. Как то так)

PS. Почитал комментарии, не осуждаю тех, кто говорит, ТС долбоеб, одушевляет неодушевляемое. Но чисто потребительское отношение к вещам мне не по душе. Кому интересно, почему так, могу рассказать в личке. Чтобы лишний холивар не разводить)

Бамсег 25 фев 2025 в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я микроволновке говорю: Да иду я! Иду! Не ори!!!
ELEA 25 фев 2025 в 02:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я к своей машине, к своей женщине и к детям отношусь примерно одинаково.
Люблю, забочусь и рассчитываю на верность...
Lars575 25 фев 2025 в 02:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Всё правильно делаешь

Tonguus 25 фев 2025 в 02:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У меня друг от машины до пылесоса кличет. Кажется они ему и добротой отвечают

Antel 25 фев 2025 в 02:22
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (МаркПатриций @ 24.02.2025 - 21:42)
с теплотой отношусь к своему котику )

но до таких вершин в познании мира, как ТС, не поднимался

И я к своему кошаку отношусь бережно и с заботой.

Чигабуга 25 фев 2025 в 02:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Писать в личку, на тему как ты гладишь руль.. Я чёт хз..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх