Мужики, можно поинтересоваться?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karakurt57 25 фев 2025 в 03:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Gibonchik @ 24.02.2025 - 19:58)
Машина для мужика - это второй дом,место,где можно побыть одному, подумать... Машина это друг, который всегда выслушает и ни в чем тебя не обвинит

Ещё и отвезёт куда надо! Я тоже своего смартика по табло глажу и говорю - здравствуй, дорогой. Он же в тепле и в сухости помогает переместиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stanne 25 фев 2025 в 03:03
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (968961 @ 24.02.2025 - 19:56)
Даже когда просто помоешь, она лучше едет, легче))

Сууууууукааааа, я думал я с ума схожу. Ну или мы вместе))
По тебе-братан, у меня все то же самое))
Slf4j 25 фев 2025 в 03:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Юрецкий @ 24.02.2025 - 19:55)
Вот я к своей машине отношусь как к живому существу. Как к собаке, которая все понимает, но не говорит. Я например, после рабочего дня говорю ей, я тебя отмыл сегодня, покормил (в смысле полный бак залил), спасибо тебе, моя ласточка. Не на серьёзных щах конечно, но от души. И руль поглажу и спокойной ночи пожелаю) Просто потому, что она часть моей жизни и мне порой кажется, что эти бездушные железяки не такие уж и бездушные) ведь с другой стороны, порой заедешь в такие ебеня и просишь, давай давай моя хорошая, она рычит, буксует, но вытаскивает. Просто мысли. Но мне кажется, что ты чувствуешь машину и она чувствует тебя. Как то так)

PS. Почитал комментарии, не осуждаю тех, кто говорит, ТС долбоеб, одушевляет неодушевляемое. Но чисто потребительское отношение к вещам мне не по душе. Кому интересно, почему так, могу рассказать в личке. Чтобы лишний холивар не разводить)

ТС, тоесть ты решил, что кто-то на полном серьезе будет интересоваться почему у тебя там заебы в голове образовались и ты к вещам относишься как к живым предметам?) Да ты сказочный....
Nickkh 25 фев 2025 в 03:08
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 25.02.2025 - 02:58)
Машина для мужика - это второй дом,место,где можно побыть одному, подумать... Машина это друг, который всегда выслушает и ни в чем тебя не обвинит

для этого гараж есть.
azztec 25 фев 2025 в 03:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1

Borodavko 25 фев 2025 в 03:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Не только я с ней разговариваю, но она мне отвечает даже. Я с ней иногда советуюсь.

Comma4ever 25 фев 2025 в 03:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Отношусь к вещам как к вещам. Берегу их потому что потратил на них деньги, зачем относиться к ним потребительски и потом платить за новую вещь если можно ухаживать за старой и это экономически целесообразнее. А т.к машина это дорогая вещь, то надо за ней следить чтобы не тратить на дорогой ремонт или новую машину)
gelonava 25 фев 2025 в 04:01
0
Жениться тебе надо, барин©

suviro 25 фев 2025 в 04:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это естественное нормальное отношение, ибо машина, как и одежда для человека, неотъемлемая часть жизни. Ну а у тех кому совсем плевать на то как он выглядит, естественно и в машине помойка. Ошибка конечно что через чур много внимания уделяют не телу , как тоже своего рода машине , а железяке, тело не берегут и относятся наплевательски , а автомобиль лилеют . Ну это глупые люди , что тут скажешь.

невеган 25 фев 2025 в 04:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 24.02.2025 - 19:57)
Я стиралке спасибо говорю)

А я пылесосу

mimike217 25 фев 2025 в 04:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Да я даже когда вижу мою модель на дороге,или припаркованную, говорю, привет, Ховрюша !!!! Здравия тебе !!!

Tankisttt 25 фев 2025 в 04:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Мне сорок один годин ) К этому возрасту автомобильных кусокв пластика и железа у меня было уже штук двадцать. Сейчас три. Повседневная. Рабочая, 25 лет отроду, которая загузить доски и мешки с цементом в салон. И у жены )
Машины продавались, разбивались в тотал, отдавались в учет рассчета за одну из прошлых квартир.
Что мне подсказывает, что скоро куплю еще и машину в лес не для дорог. От дачи и в горы.
Думаю если так пойдет еще двадцать штук переберу к старости, если доживу до нее )
О каком одушевлении транспорта может идти речь в моих обстоятельствах.
Более менее трепетно относился к первой машине. Красной 99 ) когда пересел из нее в хонду аккорд того же года вообще всю любовь к прошлой тачке как отшептало )

Может у автора это первая тачка которая его устраивает? )

Это сообщение отредактировал Tankisttt - 25 фев 2025 в 04:31
mimike217 25 фев 2025 в 04:33
0
Цитата (XeguH @ 25.02.2025 - 01:54)
В первый раз не так слово прочитал. Потом понял что так даже лучше...

Вот я к своей мошонке отношусь как к живому существу. Как к собаке, которая все понимает, но не говорит. Я например, после рабочего дня говорю ей, я тебя отмыл сегодня, покормил (в смысле полный бак слил), спасибо тебе, моя ласточка. Не на серьёзных щах конечно, но от души. И руль поглажу и спокойной ночи пожелаю) Просто потому, что она часть моей жизни и мне порой кажется, что эти бездушные железяки не такие уж и бездушные) ведь с другой стороны, порой заедешь в такие ебеня и просишь, давай давай моя хорошая, она рычит, буксует, но вытаскивает. Просто мысли. Но мне кажется, что ты чувствуешь мошонку и она чувствует тебя. Как то так)

PS. Почитал комментарии, не осуждаю тех, кто говорит, ТС долбоеб, одушевляет неодушевляемое. Но чисто потребительское отношение к вещам мне не по душе. Кому интересно, почему так, могу рассказать в личке. Чтобы лишний холивар не разводить)

Блин... Что за бред... Мошонка в трусиках у тебя !!!

oish73 25 фев 2025 в 04:40
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 24.02.2025 - 19:57)
Я стиралке спасибо говорю)

Я обычно говорю спасибо не бытовой технике, а тем кто их придумал))

Desperado25 25 фев 2025 в 04:44
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
0
Есть хороший фильм, "Кристина", по Стивену нашему, Кингу.
Я со всеми своими машинами разговариваю. Мне до сих пор моя "восьмёрка" снится.
Да чё там говорить, я, когда парадную открываю, роботам, которые говорят "Дверь открыта" - тоже спасибо говорю.

DNW 25 фев 2025 в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Абсолютно пофиг, могу не мыть долгое время, на царапины на бампере срать. Технически обслужена тачки, детали только оригинальные, это машине важнее чем помывки.
Omog 25 фев 2025 в 04:47
-1
Лечись, пока не поздно.

саломандер 25 фев 2025 в 04:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
каршингист со стажем, перепробовал миллионы. прихожу в гараж, как в постель, о машина, поехали. главное, чтобы не тайода :)
chevrjak 25 фев 2025 в 05:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я свою казявку люблю... Разговариваю, балую, вкусняшки ей покупаю. Маслице вкусное, бензин 95, она живая, когда заведешь....

Bagul 25 фев 2025 в 05:03
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
А когда вместо мозга опилки, машину кормилицей называют.
AleksMik 25 фев 2025 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я с котом разговариваю, пока.

Сарказмыч 25 фев 2025 в 05:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Есть у меня такой товарищ.
Он денег вбухивает в неё шопиздец. Меняет всё когда надо и не надо.
Нахуя?

КИПовец 25 фев 2025 в 05:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У соседа по гаражу был Фриц Ебаный. Именно так, Мерседес называл. И безотказный лупоглазый автомобиль был. Может страх перед русским языком играл роль.

Chiarodiluna 25 фев 2025 в 05:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Господи, пора завязывать с ЯПом: прочитала "к своей мошонке". Прощайте)))

Данувасвсех 25 фев 2025 в 05:13
0
Для меня машина только средство передвижения. И не более того.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх