Я дожил до того возраста когда я готовлю супы в 10-литровой кастрюле, сьедаю 2 тарелки, замораживаю 5 литровых контейнеров в морозилке, остальное в холодильник. И получаю разнообразное меню на каждый день(относится не только к супам).
В морозильнике картошка разваливается на волокна, есть не вкусно потом.
А мне совсем не понравилось бы, что я со свекровью живу пусть в разных домах, но на одном участке, в непосредственной близости. Почему - трудно объяснить...
А что тут трудного? Невестка там в гостях. Я подозреваю, что изначально это участок ТС с мужем, там они построили ещё один дом сыну.
Вероятно невестка может что-то делать (ремонт и прочее) внутри дома, а вот всё остальное там принадлежит ТС. Девчонка не может там лишнее деревце посадить или в асфальт всё закатать, ибо это уже владения автора. И дизайн там ее.
Сноха там не хозяйка. А тут ещё супер тс носится со своими кастрюльками, делая ее не хозяйкой и в доме.
А продать свой дом, на территории тс, они, разумеется не могут.
В общем то такое житье несильно то отличается от совместного проживания в хрущевке. Ну места чуть больше, да, но это всё из одной оперы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне совсем не понравилось бы, что я со свекровью живу пусть в разных домах, но на одном участке, в непосредственной близости. Почему - трудно объяснить...
Да легко это объяснить! ТС же, судя по всему,постоянно ждет благодарности и похвалы , в её доме живут, её пироги едят. Снохе жить некогда, только свекровь нахваливать успевай.
Так ты готовь не 9 литров, а 3. И посылай не раз в неделю, а раз в месяц. Я сам офигенно готовлю, но в одного жрать один и тот же суп/борщ (5л кастрюля) надоедает уже на 2й день. Потому завтрак и ужин готовлю каждый день разный. Зато на неделю есть дежурной блюда в холодильнике.
Борщ? 3 литра? Серьёзно? Так там ведро не меньше получается И куда потом девать? Конечно на вынос Благо есть кому нести
всю тему не читал.
тс, искренне надеюсь, что это неудачная шутка, на фоне обиды. если не шутка, то готовить ты не умеешь.
Готовлю 9-литровые кастрюли с супом, дабы отлить половину в семью сына Пеку пироги, режу напополам, отнести тёплыми
Короче, каждый день в гостях у молодой семьи! Да заебала, блять, уже невестку!!!
Да не в гостях, а ДОМА она у них. Это невестка даже не в гостях у нее, а хуй знает, так, приблудную подобрали, обогрели и борщи в нее ведрами заливают. А она, тварь такая, счастью своему не рада.
ТСка тупая желчная тетка. И этой желчью все ее блюда приправлены и отношение к невестке. Сука, ведро бы это с борщом на голову ей надеть и пироги по харе размазать. Жалко девку. Уйдет - и права будет. И да, мне для варки борща хватает 3л кастрюли. Все прекрасно настаивается и махом съедается женой и сыном.
Это сообщение отредактировал LexXX8 - 10 окт 2026 в 08:39
ТС, ты б еще с ними в кровать легла. Невестке желаю свалить из этой семейки.
Ну, может, в кровать она к ним не легла, но, поди, кровать эту выбирать помогала.
Ведь всё вокруг должно быть только так, как она хочет. И слова против ей не скажи. Все должны только восхищаться тем, что она делает и неважно борщ это или очередной пост о том, какая она замечательная жена.
А ещё пишет тут, мол, злопамятная она и хуй им, а не пирожки более.
В общем девку она теперь с говном сожрет. Вот так и рушатся молодые семьи.
Бежать им нужно из родительского дома и как можно скорее.
Тут правда вопрос в том сможет ли сыночка выпорхнуть из-под обеспеченного крыла своей матери.
А что тут трудного? Невестка там в гостях. Я подозреваю, что изначально это участок ТС с мужем, там они построили ещё один дом сыну.
Вероятно невестка может что-то делать (ремонт и прочее) внутри дома, а вот всё остальное там принадлежит ТС. Девчонка не может там лишнее деревце посадить или в асфальт всё закатать, ибо это уже владения автора. И дизайн там ее.
Сноха там не хозяйка. А тут ещё супер тс носится со своими кастрюльками, делая ее не хозяйкой и в доме.
В общем то такое житье несильно то отличается от совместного проживания в хрущевке. Ну места чуть больше, да, но это всё из одной оперы.
Это уже полное право хозяев. Не нравится-создавайте своё, а не лезьте переделывать чужое.
Это уже полное право хозяев. Не нравится-создавайте своё, а не лезьте переделывать чужое.
Ну вот тоже если представить - разосрутся молодые с родителями из за невменяемой мамаши и тюфяка- папаши, соберут вещички и свалят жить -создавать своё. Проживут- не пропадут, а вот родители останутся любоваться на пустой дом на своей территории, и все будет по-ихнему и ни кто ничего не переделает потому что переделывать уже некому будет. Только и останется сдавать этот дом в аренду))
Все верно, и от этой зависимости потом не избавиться. Либо сами, как трудно бы не было, либо в зависимости от родителей пожизненно, принимать деньги, подарки, БЛЮДА и не иметь собственного мнения, права голоса никогда и ни в чем. Муж выбрал первый вариант. При всей любви к родителям.
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 10 окт 2026 в 16:06
дома на одном участке! Там у жены уже поди тревожные расстройства начались. Муж только к её выпуклостям-пруклостям руки протянет, а у неё в мозгу: сейчас его мама полпирога принесёт!
Ха, свою свекровь вспомнила, а точнее её слова " Хотела вот выкинуть, но потом решила вам отдать".
Тоже постоянно что-то из еды несет. Это еще наименьшее из зол. Вот когда она убирать лезет или гладить, тут я обычно взрываюсь .
В итоге, что-то съедает муж и дочь, что-то собака, что-то в помойку летит.
У нас немного наоборот Невестка несёт в наш дом, в качестве "угощения", то что семья не готова переваривать Принимаю и .....отношу на компост под покровом ночи
Все границы обозначены Не будет больше ни щей, ни борщей , ни пирогов, ни тортов, ни иже с ними Я злопамятная
Кстати классическая тактика причинить развал семьи сына. Фигура первая: дружелюбная. Свекровь пыжится изо всех сил и причиняет добро. Варит, парит, пироги там. Передачки передает, улыбается и по головке гладит. Фигура вторая: змеючковая. Разумеется, невестка не может благодарить так, чтобы пятки свекрови от нализа сверкали. Свекровь начинает сыну подзуживать. А эта вот и неблагодарная, и неряшливая, и добра не помнит, и тебя, само собой, не ценит. Видишь же, я вам все, а она нос воротит. Фигура третья: трагическая. У свекрови демонстративно лопается терпенье, её ангельский характер и всепрощение закончились, границы обозначены, ни борща вам, нифига. И не приводи её, эту неблагодарную безручку, на глаза мне. Ну, а дальше от сына зависит. Будет нормальный, пошлет мать в пень. Съедет на съем и наконец-то начнет жить своим умом, а не маменькиным. Но семью текущую просерет, к сожалению. Второй вариант, просто просерет семью и будет сидеть под юбкой маменьки, за компанию вздыхая о том, какие гадюки эти бабы.
Мадам свекровь (ТС) , Ваш минус как нельзя лучше говорит о том, что Вы все это и так хорошо понимаете 😆
Ха, свою свекровь вспомнила, а точнее её слова " Хотела вот выкинуть, но потом решила вам отдать".
Тоже постоянно что-то из еды несет. Это еще наименьшее из зол. Вот когда она убирать лезет или гладить, тут я обычно взрываюсь .
У нас немного наоборот Невестка несёт в наш дом, в качестве "угощения", то что семья не готова переваривать Принимаю и .....отношу на компост под покровом ночи
Ааах, одним словом единственное что растет у ваших семей- это компостные кучи. У вас от стряпни невестки а у них- от вашего хрючева
Например, что она несет неперевариваемое? Я тебя читаю и у меня перед глазами моя свекровь и жена двоюродного брата, один в один. Ты татарка?
Это сообщение отредактировал ветерочек - 10 окт 2026 в 16:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)