Муж купил квартиру так, чтобы мне она не досталась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker888666
Цитата
Admol
Цитата
Ты апасный.
А я осторожный.

Давай его папекотейки отдадим?

На мясокомбинат слона сдадим. За него много заплотют.
Цитата (кошачийпапа @ 8.04.2020 - 01:25)
Антиохий
Цитата
Весы? Заипательские?
Ну-ну.
Тихие отморозки.

Наговариваете вы на нас, Алкоголист. Грех это. За такое и здоровьем поплатиться можно.
Misha0276
Цитата
Они нудные и постоянно что то взвешивают

Не пизди под руку, ефрейтор. В аптекаря мы играем.

Тоже проснулся,валенок?
Китюха то лесбой оказалась,а я хотел на ней жениться,бо зело хорошо поет.
курунгуй
Цитата
Китюха то лесбой оказалас

хто это ?!
Misha0276 8.04.2020 - 05:17
Покоритель БАБУШАТНИКА
0
Цитата (МарусяSuslik @ 7.04.2020 - 22:47)
Плять, у Кити секс с женщиной, я ведь правильно поняла, а у меня уроки cry.gif откройте школы, пидарасы mad.gif moderator.gif

У меня для тебя плохие новости. В нашей школе поговаривают что этот карантин до летних каникул. В следующем учебном году будут догонять по программе что не успели в этом.
Misha0276 8.04.2020 - 05:54
Покоритель БАБУШАТНИКА
0
Цитата (kitikitidada @ 7.04.2020 - 23:01)
Цитата (глядетель123 @ 7.04.2020 - 22:48)
[никто не знает.

Угу... Если б эт был левый чел..я б ваще не парила ь..а тут... Дад мои родные знают кто это..и говорят..ой мод хотя б с ней буишь общаться она ж норм ...девка..ну блять...
Норм..не норм
. А огонь
Лан надеюсь не распездиь ни со злости никак..И по добо Алле тож

Вот так бабы в лесби и уходят... cry.gif
А все патамушта мужиков на всех не хватает dont.gif
Особенно Поручиков cool.gif
grayDen 8.04.2020 - 06:10
Бессмертный пони
0
Цитата (kitikitidada @ 8.04.2020 - 02:47)
Цитата (joker888666 @ 7.04.2020 - 22:39)
kitikitidada
Поверь моему опыту,ты не лесби, просто пиздюлей от папки не получала давно)) gigi.gif

Да ну.. я точно не лезб .. я прост люблю мужские хки..но они стабильно меня не удовлетворяют...смотрю на эти роди..и думаю..чё вам сука в жизни не хватает..неужели нельзя все из башки выкинуть... Если выкинул..то ещё хуже .. и короч не знаешь уже..как бля с вами управояцо..
А эта дата редкий экземпляр..но конеш.. я ей доставлю больше удовольствия чем она мне..но эт тож прикольно. Я приввала

Китя, соседка, ты ведь это все сочинила, правда? Ведь не перекрасилась в лесбы? Или с недоеба уже на все готова?
Да чтож это такое делается-то..... cry.gif
Azorych 8.04.2020 - 07:17
Козел-провокатор
0
grayDen
Цитата
Китя, соседка, ты ведь это все сочинила, правда? Ведь не перекрасилась в лесбы? Или с недоеба уже на все готова?
Да чтож это такое делается-то.....

Ты член уже на нее расчехлил, да? biggrin.gif
grayDen 8.04.2020 - 08:06
Бессмертный пони
0
Цитата (Azorych @ 8.04.2020 - 11:17)
grayDen
Цитата
Да чтож это такое делается-то.....

Ты член уже на нее расчехлил, да? biggrin.gif

Вот тьфу тебе под ноги, маньячка! Я ведь женатый, забыла?
ab80 8.04.2020 - 08:09
Ярила
0
Цитата (ингани @ 7.04.2020 - 22:07)
Интересует вопрос -а с каких шишей куплена хата?Если муж экономил на мороженом пахал в одну каску,а жена сидела дома,то это одно,и в принципе понятно и правильно.А вот если 2 зп,на одну жили вторую копили,то расклад становится более интересным.

9 лет брака, три ребенка. я не думаю что жена много работала, кмк из декрета в декрет.
утро доброе, товарищи
ab80 8.04.2020 - 08:11
Ярила
0
Цитата (vanrock @ 7.04.2020 - 22:11)
Все аленяки орут ЖИР ЖИР ЖИР!
Да где блядь жир, дебилы?
Покажите мне хоть одну бабу которая думает что мужчина может свои честно заработанные не делить с ней и даже не оставлять ей хату если она захочет ебаться с ашотами.

одна бабо бегала к адвокату, шоб попилить хатку, доставшуюся мужику по наследству. как раз в период бракоразводных игрищ отца он похоронил
ab80 8.04.2020 - 08:15
Ярила
0
Цитата (Misha0276 @ 7.04.2020 - 22:54)
Цитата (grayDen @ 7.04.2020 - 19:42)

Ты же водишь машину, да? Тебе байкеры (не те, которые вменяемые, а те, которые ебнутые на голову) не мешают на дороге? Вот как-то я общался с такими. И знаешь, они мне так же ответили, мол, это их выбор. Я спросил, а если вы заберете с собой посторонних, которым похуй ваш выбор, которые вообще не при делах и просто шли мимо? А им было похуй, Мишань, их, байкеров, просто перло от собственной невъебенности. С тобой та же история?

Ты путаешь тёплое с мягким. Наблюдая массовую истерию по вирусу, я просто не хочу в этом участвовать. Даже мне того краткого курса что преподавали в военном училище хватает, чтобы было понимания того что маска не спасёт. И носить ее как дебил я не буду. Маски нужны врачам, которые постоянно общаются с больными людьми.
Болезнь поражает легкие. Переболев два раза воспалением легких, наверняка пойму по симптоматике что заболел.
В понедельник мотался в балашиху, видел идиотов которые сидят в личном авто, одни, окна закрыты— и он сука в маске moderator.gif

коллега жалилась что экипаж гибдд хотел штраф выписать потомучто без резиновых перчаток машиной управляет. на 40кет обували девчонку.
Цитата (ab80 @ 8.04.2020 - 08:15)

Ты же водишь машину, да? Тебе байкеры (не те, которые вменяемые, а те, которые ебнутые на голову) не мешают на дороге? Вот как-то я общался с такими. И знаешь, они мне так же ответили, мол, это их выбор. Я спросил, а если вы заберете с собой посторонних, которым похуй ваш выбор, которые вообще не при делах и просто шли мимо? А им было похуй, Мишань, их, байкеров, просто перло от собственной невъебенности. С тобой та же история?

Ты путаешь тёплое с мягким. Наблюдая массовую истерию по вирусу, я просто не хочу в этом участвовать. Даже мне того краткого курса что преподавали в военном училище хватает, чтобы было понимания того что маска не спасёт. И носить ее как дебил я не буду. Маски нужны врачам, которые постоянно общаются с больными людьми.
Болезнь поражает легкие. Переболев два раза воспалением легких, наверняка пойму по симптоматике что заболел.
В понедельник мотался в балашиху, видел идиотов которые сидят в личном авто, одни, окна закрыты— и он сука в маске moderator.gif

коллега жалилась что экипаж гибдд хотел штраф выписать потомучто без резиновых перчаток машиной управляет. на 40кет обували девчонку.

Они лохов чуют хорошо, это их работа.
Всем доброго утра! rolleyes.gif

У нас в Питере, действительно, вчера была потрясающая погода - меня не зря предупреждали rolleyes.gif
котэйко 8.04.2020 - 08:27
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (Антиохий @ 7.04.2020 - 22:13)
Цитата (joker888666 @ 7.04.2020 - 21:11)
Цитата
Необычный секс...я вообще думала о другом..о том что я наконец то ..поеду..куда то далеко...и. А будет...много негров ..но когда случился короновирус,я поняла,сто не буит..
Но сука ...пиздец конещ

Ахуеть..давайте Катюхе вышлем дилдо!! alik.gif

Машинку для ебли я уже предлагал. lol.gif
При том полный комплект в люксовом исполнении. mad.gif

Свою от сердца оторвал???.. Душа - человек!!
Ахуенного Вам утра, сволочи!!!

Это сообщение отредактировал котэйко - 8.04.2020 - 08:28
Цитата (RedLuckyStar @ 8.04.2020 - 08:26)
Всем доброго утра! rolleyes.gif

У нас в Питере, действительно, вчера была потрясающая погода - меня не зря предупреждали rolleyes.gif

Мне вообще очень везет с погодой в Питере.
ab80 8.04.2020 - 08:36
Ярила
1
Цитата (глядетель123 @ 8.04.2020 - 11:24)
Цитата (ab80 @ 8.04.2020 - 08:15)

Они лохов чуют хорошо, это их работа.

потом тормознулииместного комерса и пока он им ебуков раздавал, девчонка сыбалась. са ое смешное, ктото подписывал протоколы, пешиков тож гоняют. идиоты, полтора милиционера на городок, а они еще выебываются.
Цитата (глядетель123 @ 8.04.2020 - 08:32)
Всем доброго утра!  rolleyes.gif 

Привет smile.gif
А ты тоже живешь в Питере или приезжаешь тогда, когда у нас солнце? rolleyes.gif
Работать идите.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 8.04.2020 - 09:33
Цитата (RedLuckyStar @ 8.04.2020 - 08:41)

Привет smile.gif
А ты тоже живешь в Питере или приезжаешь тогда, когда у нас солнце? rolleyes.gif

Приезжаю. Привет! У жены родственники в Рыбацком.
Цитата (хартманннн @ 8.04.2020 - 08:49)
Работать идите.

Привет! У тебя семерка чтоли на компе?
Misha0276 8.04.2020 - 08:59
Покоритель БАБУШАТНИКА
2
Работать идите.

Идти далеко. По этому поеду на автомобиле dont.gif
Через час выдвигаюсь.
Чем хорош это короновирус— можно на работу ездить в спортивном костюме и кроссовках rulez.gif
Надо же когда его носить. Со спортом не сложилось. Только в магазин за пивом в нем бегаю lol.gif
Цитата (глядетель123 @ 8.04.2020 - 08:50)

Привет
А ты тоже живешь в Питере или приезжаешь тогда, когда у нас солнце?

Здорово smile.gif

За хорошей погодой надо ехать в Солнечное на Финском заливе - вот там точно "попадаешь" на солнце.

Один знакомый из Мурома, когда приехал к нам в Питер, сказал, что, в отличии от нас, у них дожди очень редки + частенько солнечная погода.
Через некоторое время мы с отцом ездилипо городам Золотого кольца и заехали в Муром - там так ливануло, видимо, потому что мы дождь взяли с собой lol.gif .

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 8.04.2020 - 09:01
Цитата (Misha0276 @ 8.04.2020 - 08:59)
Работать идите.

Через час выдвигаюсь.
Чем хорош это короновирус— можно на работу ездить в спортивном костюме и кроссовках rulez.gif
Надо же когда его носить. Со спортом не сложилось. Только в магазин за пивом в нем бегаю lol.gif

Но пробежки все таки есть! Значит, спортсмен.
Цитата (RedLuckyStar @ 8.04.2020 - 09:01)
Цитата (глядетель123 @ 8.04.2020 - 08:50)

Привет
А ты тоже живешь в Питере или приезжаешь тогда, когда у нас солнце?

Здорово smile.gif

За хорошей погодой надо ехать в Солнечное на Финском заливе - вот там точно "попадаешь" на солнце.

Один знакомый из Мурома, когда приехал к нам в Питер, сказал, что, в отличии от нас, у них дожди очень редки + частенько солнечная погода.
Через некоторое время мы с отцом ездилипо городам Золотого кольца и заехали в Муром - там так ливануло, видимо, потому что мы дождь взяли с собой lol.gif .

Я первый раз из Сибири еще приехал в Ленинград, попал под дождь. Был очень удивлен, насколько дождь может быть теплым.
Цитата (Misha0276 @ 8.04.2020 - 08:59)
Работать идите.

Через час выдвигаюсь.

Привет! rolleyes.gif

А лососёвые носки зато можно и со спортивным костюмом носить biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64888
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх