Знаете, что такое дно?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tamamonomae 14 янв 2015 в 13:25
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
3
млин, ну чего я баба? хочу охранять кнопку Т____Т
jh7 14 янв 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
если все работать будут, настанет кризис перепроизводства, все товары подешевеют, зарплаты упадут - все будут нищиеsmile.gif
norstt 14 янв 2015 в 13:28
Махновец  •  На сайте 11 лет
4
дно это когда ты ватку из помойного ведра достаешь, чтоб ужалится с понтом тебе легче будет .. это не дно, это так, лень ...
russ84 14 янв 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да же кнопки нажимать у нас есть 1,5 миллионов охров,а вот за станком?
kensajou 14 янв 2015 в 13:30
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JamSoot @ 14.01.2015 - 13:23)
Цитата (kensajou @ 14.01.2015 - 13:07)
Цитата (JamSoot @ 14.01.2015 - 12:37)
Цитата (Штирлиц @ 14.01.2015 - 12:25)
Мне кажется, менее позорно хлопнуть в ладоши лет в двадцать в каком-нибудь туалете с иглой в вене, во время рок фестиваля,

сцуко, я жутко стар, для этого дерьма. что это, блять, означает? растолкуйте, плз.

умереть в туалетной кабинке концертного зала вследствие приёма внутривенно наркотических веществ

спасибо, мил человек. т.е. фразу "бурные овации" можно воспринимать как "массовое самоубийство"?

теоретически )) на самом деле это всего лишь не самая популярная в Великом и Могучем трактовка. На Япе, Лурке, Хабре, Лепре и прочих порталах часто встречается вариатив "принять ислам", что также означает смерть. Опять-таки, от контекста всё зависит. Например, на Луркоморье вполне привычно (утрирую про персону, конечно): Владимир Ильич Ульянов (Ленин) родился 22 апреля 1870-го, принял ислам 21 января 1924-го

Это сообщение отредактировал kensajou - 14 янв 2015 в 13:33
Goodnaut 14 янв 2015 в 13:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Я в своей жизни по поводу "да не оскудеет рука дающего" один случай запомнила, когда было время для нашей семьи голодное и холодное (ну это в силу обстоятельств жизненных), пошла в магазин. Денег ровно на покупку молока и хлебушка (ну вот тютелька в тютельку), купила, выхожу на ступеньках не, не бабка даже, тетька лет этак за 50, не в лохмотьях, пальто вроде приличное, фапочька))) Хватает меня за руку и на хлебушек денюшку просит... Я ей говорю, вот ей-богу нет, правда, хотите-хлебом поделюсь, тетенька со злобой выдает :"РАБОТАТЬ НАДО!!!" О как...
ctogramm 14 янв 2015 в 13:51
40%  •  На сайте 11 лет
3

Это сообщение отредактировал ctogramm - 14 янв 2015 в 13:53
DigitalBlade 14 янв 2015 в 13:52
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
За смену косарь себе в карман

ага! он за свою "смену" по-больше "зашибает" gigi.gif

я вот никому не подаю, т.к. не верю я им, что они бедные и хлеб не на что купить.
ctogramm 14 янв 2015 в 13:56
40%  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DigitalBlade @ 14.01.2015 - 13:52)
Цитата
За смену косарь себе в карман

ага! он за свою "смену" по-больше "зашибает" gigi.gif

я вот никому не подаю, т.к. не верю я им, что они бедные и хлеб не на что купить.

хуй с ним с хлебом , тут денех на интернеты нету , отключат так и подрочить нечем dead.gif
yeahnot 14 янв 2015 в 13:56
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
1
Хлопать в ладоши в двадцать тоже не надо - к чему передёргивать.

Духовная инвалидность, она такая... (((

А меж тем вокруг столько всего!..
Psytony 14 янв 2015 в 13:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rus2205 @ 14.01.2015 - 12:41)
У меня недалеко от дома так же рядом с церковью один побирается. Ну прямо похоже сильно по описанию. Вот только лет ему, походу, если присмотреться, не больше 40ка (хотя выглядит как 50тилетний бомжара). Бухой постоянно, кста. Его мамаша ему жрачки и бухла пару раз в день подносит. Если не подашь ему, может и хуями обложить несмотря на то, что у ворот церкви сидит. Как-то я в магазине был (во хмелю сам был, не отрицаю), а он у меня "червонец" стрелять затеял. Я его сначало вежливо послал, он меня в ответ ебуками, я ему в ответ тоже. Ну, кароч, когда из магазина вышли, я ему пиздюлей навешал
Хотя на следующий день даже стыдно немного было cool.gif

Да что вы! Не стыдитесь. Так вылечили слегка =)
user777 14 янв 2015 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Иду я как-то из магазина к машине. Парковка магазина, кто приезжает, кто уезжает. Передо мной проезжает вполне такой добротный новенький джип КИА, за рулем респектабельного вида дама, в годах, в мехах.
На заднем сиденьи джипа расположился БОМЖ. Развернув пакет с ручками набитый мятой мелочью он аккуратно расправляет её и складывает в стопочку....
Я поначалу думал что показалось. Но тут дочка которую вел рядом зща руку сказала жене - Мама, а ты видела кто сидел сзади? БОМЖ!
Вот так то... А вы говорите работа...
Martakov 14 янв 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Личный выбор, я считаю. Хочешь так стоять - стой. Чего-то быть "бизнесменом" и чиновником, брать взятки, откты получать, "пилить" просто наебывать всех (не наебешь не проживешь) не считается позорным! Наоборот все это уважаемые люди, пример для подражания и объект зависти!
ИдеЯ 14 янв 2015 в 14:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexeyag @ 14.01.2015 - 13:34)
вот

А кроме выставленного фейка есть свои мыслишки?
Djbadan 14 янв 2015 в 14:06
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
6
Святые отцы церкви учат, что не каждому попрошайке нужно давать деньги. Есть нуждающиеся, то да, а есть которые просят, а ты давая способствуешь в их тунеядстве.

Иоанн Златоуст писал - пусть милостыня запотеет в твоей руке - То есть внимательно посмотри, действительно ли она будет полезна тут
testline 14 янв 2015 в 14:06
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (JamSoot @ 14.01.2015 - 12:37)
Цитата (Штирлиц @ 14.01.2015 - 12:25)
Мне кажется, менее позорно хлопнуть в ладоши лет в двадцать в каком-нибудь туалете с иглой в вене, во время рок фестиваля,

сцуко, я жутко стар, для этого дерьма. что это, блять, означает? растолкуйте, плз.

Вот этот фильмец посмотрите и поймете)))

Знаете, что такое дно?
vanrock 14 янв 2015 в 14:10
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
Тыщу рублей за смену?
Да он столько за пол часа сделает на своей "работе", причем чистыми.
BaalZebub 14 янв 2015 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Пфффф... Автор, ну ты дал... Он за день стоя на улице настреляет в два, а то и в три раза больше, чем ты ему за смену предложил.
Zxzxzxzxzxz 14 янв 2015 в 14:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а рок фесты здесь причем?

На попсяво/клубнявых тусовках этого в тыщу раз больше.
Vov4ik 14 янв 2015 в 14:11
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (tamamonomae @ 14.01.2015 - 11:25)
млин, ну чего я баба? хочу охранять кнопку Т____Т

ого wub.gif у меня есть лишняя кнопка, если что - обращайся
Dimanmax 14 янв 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Аналогичная была ситуация.Ставили мы иконостас в церкви.Вобщем привезли его частями.Нужно разгрузить и аккуратненько в храм занести для сборки.Газель жопой к воротам.Я сижу вместе с братом в газеле в салоне. В боковое увидели двое мудаков с протянутой рукой стоят. Братело мой шустрый,ща грит я их припашу сук. Тока выскачил из машины эти двое как знали в разные стороны.Ребяты наши не будь дураком одного поймали.-"Пошли грузить-ему".Тот стоит и тупо молчит как вкопаный. ну вобщем пообещали что еще раз здесь увидим - рядом овраг ваш.Что взбесило,как обед бля так эти первые лезут на кухню сука,морды аж лоснятся.Вобщем потом видели их но трогать не стали...Батюшка сказал на все Воля Господня. И что еще интересно,когда монтаж пошел,наши ребя ,сами знаете когда работа спорится, забывались где они и то бля то нах...и батюшка заходит и типа ребятки ничего я все понимаю-МЫ ПОТОМ БУДЕМ ЦЕРКОВЬ КРЕСТИТЬ ЗАНОВО ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИКОНОСТАСА
!!!....Дык наш шеф с тех пор всю бригаду демонами завет))))) alik.gif

Это сообщение отредактировал Dimanmax - 14 янв 2015 в 14:14
idcybernet 14 янв 2015 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
12
Не подаю и не буду подавать. НИ-КО-МУ. Мне похуй на справки и документы, на животы и отрубленные конечности. Не верю. Прохожу мимо. Я маме своей пожилой помогаю, деньги отправляю.

и вам не советую кормить посторонних, будь то попрошайка у метро или смска в какой-то очередной фонд с телеящика. Не будьте наивны.
superradg 14 янв 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пора статью за тунеядство и за попрошайничество вводить
buduma 14 янв 2015 в 14:14
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Вижу таких мамаш часто, к сожалению. Задавят в детстве волю своих детей, а потом таскаются с ними, как с писаной торбой--они ж сами не смогут на ноги встать! И тянут их, хоть дети уже пенсионного возраста. И дети маму ослушаться не могут--мама ж плохого не пожелает! Тьфу.
guns1986 14 янв 2015 в 14:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
пока им подают - они будут существовать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх