Подрос пасынок и стал неуправляемым

Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xEVGx 4 мар. 2015 г. в 00:03
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
32
Какое горе, напялил костюм, курит сигару. А ты за эти годы с ним на каток и в цирк ходил? Переплывали вместе речку? Или одни делюги чисто конкретно в голове, Вася. Забудь, после 15-ти ты его не вернёшь, только когда мозги встанут, после 25-ти и ты достойно себя поведёшь.

Это сообщение отредактировал xEVGx - 4 мар. 2015 г. в 00:06
KrestniyП 4 мар. 2015 г. в 00:03
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 00:00)

Да это на фото сам ТС gigi.gif

ога, и судя по стилю изложения и посыланию (15-ти летний пацан сказал голубок), пора кота с лампой приглашать))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4 мар. 2015 г. в 00:04
kalbasa14 4 мар. 2015 г. в 00:03
Хуй.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 01:00)
Цитата (kalbasa14 @ 3.03.2015 - 23:59)
Судя по костюму - вы одной комплекции,а он тебе не втащит в случае чего?)))

Да это на фото сам ТС gigi.gif

НЕе,на фотке гаденышь !!!))) ТС-у канеш пожелаю силы духа и спокойствия!! В этот блудняк ты сам себя втравил!!
good2010 4 мар. 2015 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
блин, купи ему костюм и электронную сигарету и тролль постоянно,
а через три года перед армией жени deg.gif
Маронюх автор 4 мар. 2015 г. в 00:04
0
Цитата (astonm @ 3.03.2015 - 23:59)
главное, что не в мамином белье фотается!

как оскар де ла хойя что ли?
Edge79 4 мар. 2015 г. в 00:04
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
29
Сейчас тебе тут расскажут,какой ты 3.14дорас и не смог найти общий язык с ребеночком)))Один уже 2 дня назад спросил совета-подозреваю,что сам не рад))

Это сообщение отредактировал Edge79 - 4 мар. 2015 г. в 00:04
DiscA 4 мар. 2015 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Похожие темы - это тренд!?
Была уже вчера тема про пасынка.
lol.gif
qup 4 мар. 2015 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Шкура2 @ 3.03.2015 - 23:57)
Пороть!

15 лет, не тот уже возраст, что б пороть, к тому же не родной, тут вообще дело тонкое. Попробуй забудь про сигару и найти точки соприкосновения: ну там рыбалка-охота. железки-машины, кароче попробуй узнать , что ему интересно.
Pencil 4 мар. 2015 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Начитанный, накуренный, наряженный - не Дон Карлеоне, но учится.
vladvlad 4 мар. 2015 г. в 00:05
5
Спорт , только спорт. Но немного поздновато.
Штурм 4 мар. 2015 г. в 00:05
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
4
Я вот как-то сам детей делать привык...
А что до отношений с приёмными - сынишка скво моего младшего брата (масенький такой братик, 42 года, 180 см в холке и невъебенный дан по айкидо) приёмного папу уважает, шопиздец.
Djan 4 мар. 2015 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
60
Кулаками дело не решить, ремнем тоже. За голубка можно пощечину было влепить звонкую ... чтобы без синяка, но обидно и больно. Но право на пощечину имеет лишь тот, кто с мелких лет растил. ИМХО. Меня отчим затрещинами кормил, пока я не вырос, а в 11 классе встал в боксерскую стойку и затрещины закончились. На драку он не пошел, хотя мог, за что ему отдельное спасибо. Насилие, ТС, не работает, не практикуй. А вот игнор включить пасынка - чтобы вообще ни за йух собачий его не воспринимать, это пронимает. Просто пустое место, неделю, две ... месяц, второй. Причем, если он как-то зависит от тебя, пусть даже финансово, даже лучше - минимум участия. В черном теле его держать надо и мать его должна в этом поучаствовать, с ней надо проговорить такую модель поведения, при которой пасынок получил общее осуждение поведения, иначе все бестолку, если маман не примет сторону твою. А так - рано или поздно проймет его. ИМХО - самого отчим воспитывал и я ему благодарен за все.
alvalen77 4 мар. 2015 г. в 00:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
в военное училище через год не узнаешь
Fefochka 4 мар. 2015 г. в 00:06
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
10
maronyx
я правильно понимаю, что ты в "воспитательных целях" вывесил в интернет фото своего пасынка? он тебя за этот поступок уважать начнет? Пасынок ,конечно, берегов не видит, но фотки постить - это тоже не есть хорошо.

Цитата
Похожие темы - это тренд!?
Была уже вчера тема про пасынка.
lol.gif
есть подозрение, что автор тот же ,только ник другой) Но возможно, я просто плохо думаю о людях. ЗЫ: О, нет! Была не права, извините.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4 мар. 2015 г. в 00:14
Koluxa 4 мар. 2015 г. в 00:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
помню я однажды как меня батя лупил за мою растерянность (уточняться не буду за что именно) . Он взял меня за руку подбросил в верх и бил ремнем куда попало! Так после этого я вывод сделал для себя окончательный и без поворотный, никогда ничего не забывать, отвечать за все свои косяки и исправлять свои ошибки быстро и уважать родителей (что самое главное)!!! Больше с тех пор он меня и пальцем не тронул и я не косячил почти!!!!
pilotgta 4 мар. 2015 г. в 00:06
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
4
Запомни бро, что бы и как бы ты ни делал он останется для нее родным сыном.... такова селяви....
ApueH 4 мар. 2015 г. в 00:06
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
на что он крикнул мне: "Иди на хуй, голубок".

...За это, можно было бы и вломить как следует. а потом, отлив водой, объяснить. что в ином обществе. за такие слова могут и убить...
Metall64 4 мар. 2015 г. в 00:06
6
Разговаривать надо, по мужски. Ничего не вижу плохого в его поступке. Сами вспомните себя в молодости в 13-17 лет. Да плохо взял без спроса, но нет в этом поступке преступления. Он самоутверждается. Тоже мне ценность сигара. Будете бить получите обратный эффект. Надо быть психологом. Пока не поздно, попросите извинение за свой поступок. Сядьте как два мужика и переговорите.
Мой взрослый, но никогда не было тайн у него со мной. Находили и компромисс и выход с ситуации. С 10 лет вообще не бил, потому что поздно и не продуктивно.
Abandibot 4 мар. 2015 г. в 00:06
Юморист  •  На сайте 19 лет
14
исключить компьютер, подарить телефон звонилку, оградить от карманных денег. Пусть, для начала, наизусть выучит книгу которую держит в руках.
Ромуальд 4 мар. 2015 г. в 00:06
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
8
В ебало!или через год ты нам другую фотку скинешь cool.gif с ковром lol.gif и блядями!!

И да,не ной за сигару gigi.gif не солидно.
Вреднаятетка 4 мар. 2015 г. в 00:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Возраст такой. Родные детки тоже отжигают в этом возрасте ого-го.. у меня много примеров перед глазами.. гормональная перестройка, половое созревание и пр...
BelBES 4 мар. 2015 г. в 00:07
1
Цитата (DogiSTER @ 4.03.2015 - 00:01)
В армию рано, в 16 только первоначальная постановка на воинский учет, а в 18 уже в армию. По жопе дать на так, чтоб запомнил на долго.

В военное училище можно после 9-го класса отправлять)
savromat 4 мар. 2015 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
maronyx
Из за такой хуйни я наотрез отказываюсь заводить отношения с женщинами у которых есть дети. Сам холост и в принципе готов оказать содействие в воспитании ребёнка моральное и материальное, но в глубине души понимаю. что рано или поздно столкнусь с такой проблемой как у тебя. Поэтому воздерживаюсь, только поэтому.
Blatero 4 мар. 2015 г. в 00:08
Blatero  •  На сайте 12 лет
13
15? ну это еще не возраст, хотя что-то делать уже поздно... начинать надо было, когда первые только ласточки полетели.. а так... ну прихуел малец..
надо выяснить некоторые вопросы - на чей счет он живет? где берет деньги на продолбон.. где и с кем проводит основную часть времени..
в зависимости от этого и плясать.
если сидит на шее - отрубить поступление средств, прекратить даже кормить вкусняшками - лучше жену в ресторан лишний раз отвести, дома только доширак.. реквизировать гаджеты, возможно сменить пароль вайфая или вовсе отрубить инет для него, вырубить телек..
все это приведет к конфронтации, в которой придется показать йуноше кто дома хозяин. предварительно провести с женой воспитательную работу, чтобы поняла, что неуправляемое дитятко не сегодня-завтра скатится в наркаманэ и будет всякую марихуану колоть, а потом в жопу ябаццо...
Ореховский 4 мар. 2015 г. в 00:08
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
2
Штеблеты пусть почистит!
Ну и его ворсейшество заодно. А потом пиздить!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх