Подрос пасынок и стал неуправляемым

Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
santyago 4 мар. 2015 г. в 00:09
redneck  •  На сайте 16 лет
1
Денег не давать.
MoscowGolem 4 мар. 2015 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
6
в 15 лет переходный возраст независимо от пасынок сынок )у любого ребенка) привыкай) года до 21 ебанутым будет)
vasebalya 4 мар. 2015 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 4.03.2015 - 00:00)
Цитата (vasebalya @ 4.03.2015 - 01:57)
сколь часто пиздили дитя нещадно? коль редко  - зря!

Одно дело своего , а чужого хер Сразу упреки от жены были бы

а думалка и говорилка на что? нешто жене вразумить несподручно что пиздюля малому на блага семейные dont.gif
1lan 4 мар. 2015 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А вот игнор включить пасынка - чтобы вообще ни за йух собачий его не воспринимать, это пронимает. Просто пустое место, неделю, две ... месяц, второй.
ну если подростка тыркают и третируют, то он от этого только выиграет.
PS Не общаюсь и не завишу от отчима с тех пор как работать пошел.
Fefochka 4 мар. 2015 г. в 00:11
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
помню я однажды как меня батя лупил за мою растерянность (уточняться не буду за что именно) . Он взял меня за руку подбросил в верх и бил ремнем куда попало! Так после этого я вывод сделал для себя окончательный и без поворотный, никогда ничего не забывать, отвечать за все свои косяки и исправлять свои ошибки быстро и уважать родителей (что самое главное)!!! Больше с тех пор он меня и пальцем не тронул и я не косячил почти!!!!

ну ты понял ,что надо отвечать за свои поступки, а другой сделает вывод, что надо при случае стрехнина подкинуть.
TEHb 4 мар. 2015 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BelBES @ 3.03.2015 - 23:57)
Только так

Сколько так воспитал уже?

Это сообщение отредактировал TEHb - 4 мар. 2015 г. в 00:12
ANDREY1975 4 мар. 2015 г. в 00:11
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (kalbasa14 @ 4.03.2015 - 00:03)
Цитата (ANDREY1975 @ 4.03.2015 - 01:00)
Цитата (kalbasa14 @ 3.03.2015 - 23:59)
Судя по костюму - вы одной комплекции,а он тебе не втащит в случае чего?)))

Да это на фото сам ТС gigi.gif

НЕе,на фотке гаденышь !!!)))

Так я и говорю, на фотке ТС gigi.gif
DrVoron 4 мар. 2015 г. в 00:11
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
6
Выбрось нахуй монстеру.
Не знаю, решит ли это твои проблемы, но этому растению не место в квартире.
non7top 4 мар. 2015 г. в 00:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А ничего ты не сделаешь. 15 лет - "играй гормон". Это физиология - стремление реализовать врожденный инстинктдоминировать, один из трех базовых кстати. В свое время не смог стать авторитетом для пацана, теперь уже мало что поможет.
brodyagavik 4 мар. 2015 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
нихуя не сделаешьпока не оботрется самостоятельной жизнью.маленькие они все добрые.потом.начинают ты мне не отец.не указывай.и похер что ты душу вкладывал.кто то обтирается потом все зашибись.кто то потом матери продолжает лить на уши уже взрослый.тут все зависит от нее.если поведется-жизни не будет.и жопа к жопе и тобачек врозь.но парни как правило годам к 22 осознают все и меняются в корне.с девками хуже.

у тебя костюм одел.-у меня машину взял покататься.но я вычислил по баку.он залил больше чем скатал.гыгыгы.поговорил.обьяснил.-машину больше не брал.
ЗаяМазая 4 мар. 2015 г. в 00:11
ツ  •  На сайте 12 лет
7
Жену в другую комнату. Взял ремень и выпорол, приговаривая " это тебе за то, что куришь не на свои деньги, это тебе за то, что взрослых не уважаешь, это тебе за то, что я содержу тебя, это - за то, что берешь мои вещи без спросу". Ну и еще за несколько косяков, в том числе и за оценки. И заставить чистить рот и зубы.
И на добавку - пока живешь с нами, в том числе и со мной, то будешь жить по моим правилам! А пить и курить "хоть по утру, но на свои" (В.Высоцкий)
И это не потому. что пасынок, а потому, что ты мужчина в семье, а он пока еще щенок.
Своих не били, как-то умели договариваться, но и не слышали оскорблений в свой адрес. Если бы случилось, то, наверняка бы, первая отлупила.
KKori 4 мар. 2015 г. в 00:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ты его заинтересуй чем-нибудь, покажи, например, как розетки чинить.

Что конкретно тебя взбесило то?
919 4 мар. 2015 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Бля.
даже и не знаешь, чо сказать то.

гони их накуй.
обоих.

Зы.
советы, типа пиздить, непрокатят.
судя по рассказу ТС, гнус еще тот.
пойдет, на отчима накатает педофильную заяву.

демократия блин.

Это сообщение отредактировал 919 - 4 мар. 2015 г. в 00:13
kalbasa14 4 мар. 2015 г. в 00:12
Хуй.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (santyago @ 4.03.2015 - 01:09)
Денег не давать.

Тут проблема - сам возьмёт,судя по всему!!))))
speedys 4 мар. 2015 г. в 00:12
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
за шкварняк и в суворовское. По крайней мере припугнуть хотя бы можно. Ну а так, конечно, да, ремня. Нужно выстраивать личный авторитет в его глазах. Иначе никак.
Да, и в 15 лет подростки очень сильно реагируют на отношение к своему личному авторитету. Если не вестись на их якобы безразличие и мнение, то начинается паника...

Это сообщение отредактировал speedys - 4 мар. 2015 г. в 00:18
Меркуцио 4 мар. 2015 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Abra123
В армию или на лесо-заготовки - необходимо объяснить сопляку как зарабатываются деньги. Пиздить думаю поздно. Дров наломает. Зажрался он у вас - паркет приличный, галстук не дешевый. А за сигару яб ебнул разок, пощечину - и на стройку.
Не понимаю - там че неудавшийся папаша воду мутит? Замутите суд чести. Без баб - одни его друзья и ты.

Думать надо когда с детём женщину берешь - пусть в общаге поживет полгодика.
serge278 4 мар. 2015 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (lionheart51 @ 4.03.2015 - 00:00)
За ковёр позеленил, а в 15 лет наверно большинство подростков - долбоебы, так что даже не знаю что тебе посоветовать. Отправь учиться на А1, подари мопед. Если мозги есть то заинтересуется железом, будет в гараже время проводить. Но это дело шебутное конечно) Думай сам, твоя же жизнь

Мопед подарить? Как это тонко - практически официально завалить сынка - долбоёба.
А если серьёзно, то правильно тут кто то писал - надо занять его чем то, желательно совместно. В 15 лет почти все с родителями в контры вступают, а тут ещё пасынок. Пройдёт эта глупость.
Edge79 4 мар. 2015 г. в 00:13
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (alvalen77 @ 4.03.2015 - 00:06)
в военное училище через год не узнаешь

Будто бы туда всех долбоебов нарасхват берут)) туда еще поступить надо
marlaTs 4 мар. 2015 г. в 00:14
цветок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (maronyx @ 3.03.2015 - 23:55)
Всем доброго вечера. Когда мы сошлись с женушкой у неё был сынок 7 лет, на тот момент он был спокойным мальчуганом, но немного деревянный правда, учился не совсем хорошо, ну не суть. В принципе все было нормально, находили общий язык...в общем радовались каждой минуте нашей семейной жизни. Он стал взрослеть, становился все неуправляемым, в конце концов перестал слушать меня вовсе (итог сегодняшнего дня, ему 15 лет). Это была последняя капля, когда я увидел в цифровике фотографию, где он в моём, сука, костюме выкуривает сигару, которую нам привезли родственники с Кубы. Я хранил её на игру в покер с друзьями. Немедля, я подлетел к нему и схватил его за уши, на что он крикнул мне: "Иди на хуй, голубок". Я вообще в шоке и очень ЗОЛ, у нас с женой скандал закатился, она наказала сына, но он не чувствует наказания, забивает хер, он и её перестает слушать. Вообще, растерян, что же ожидать дальше. Кто живет с пасынками, как у вас делюги с воспитанием?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Тебе PLITA не переплюнуть shum_lol.gif
KKori 4 мар. 2015 г. в 00:14
4
Цитата (Меркуцио @ 4.03.2015 - 00:13)
Замутите суд чести. Без баб - одни его друзья и ты.

Так отпиздит же он с друзьями ТСа.
dimon62 4 мар. 2015 г. в 00:15
2
с 7 лет нужно было в доверие входить и становиться друзьями. ну а за провинность наказывать , за косяки даже пиздюлину отвешивать . ты просто не стал родным , ТС. + обида может , что мамка живёт не с родным папкой.
исправит только жопа в которую он ( не дй бог ) попадёт и ты его от туда вытащишь. может тогда поймёт, что кроме тебя ему в этой жизни никто не поможет.
ANDREY1975 4 мар. 2015 г. в 00:16
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (ЗаяМазая @ 4.03.2015 - 00:11)
Жену в другую комнату. Взял ремень и выпорол, приговаривая " это тебе за то, что куришь не на свои деньги,

Жену то за что? gigi.gif
ЗаяМазая 4 мар. 2015 г. в 00:17
ツ  •  На сайте 12 лет
6
Тут дело не в том, чтобы заинтересовать или стать другом. Тут дело в том, что парень берега попутал, такие слова говорит взрослому мужчине. В открытую оскорблениями плюнул в лицо.
dimon62 4 мар. 2015 г. в 00:18
10
Цитата (MoscowGolem @ 4.03.2015 - 00:10)
в 15 лет переходный возраст независимо от пасынок сынок )у любого ребенка) привыкай) года до 21 ебанутым будет)

у любого ? думаю если бы я отца на куй послал в 15 ( да без разницы когда) , я бы сейчас не сидел на япе. rip.gif
d84171 4 мар. 2015 г. в 00:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
семь лет назад надо было задаваться подобным вопросом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх