Эти безумные бывшие...

Страницы: 1 2 3  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laotzy 11 июн 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
40
Цитата (Пушa @ 11.06.2015 - 10:29)
Лично мне похер на бывших. На то они и бывшие.

Мы жестоки, когда бросаем. И скулим, когда бросают нас...
МимоПроходил 11 июн 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
моя первая разорвала почти все фотографии.
разделила так сказать.
steinlana 11 июн 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Мужниного коллегу бухая сожительница топором приложила, после того как он ее послал. А сейчас всем рассказывает о его нетрадиционной ориентации(мужик периодически друга своего до работы подвозит). Следит за ним, что ли.. blink.gif
larsets 11 июн 2015 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (volderamo @ 11.06.2015 - 10:43)
блин, а меня нет бывшей.... с женой знакомы 33 года (с восьмого класса еще), 22 года женаты, за всё время ни разу особо и не ругались и не ссорились... что я делаю не так?

научи!!!
ash252 11 июн 2015 в 11:11
25
Цитата
абрала все что мне подарила

это как это, интересно? lol.gif типа там гель для бритья, носки пару раз одетые, труселя, чего она там надарила то?
Kira2402 11 июн 2015 в 11:11
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
4
А мне цивилизованные значит все попадались, когда с мужем расходимся можем максимум одежду друг другу порвать, ну планшет как то сломал еще... А вообще расставаться красиво надо, мы все таки люди разумные, да и вдруг снова захочется сойтись...
aeternuma 11 июн 2015 в 11:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
85
Встречались 4 месяца, залетела - сделал предложение. Мать и отец против, пообещали машину за оборт. Сделала, я забил на нее. Просто перестал общаться, прошел мимо на улице даже не взглянув, устроила истерику, оклеветала (дошла до руководства отца), его уволили за "низкого и подлого сына".
huligan69 11 июн 2015 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (alecioko @ 11.06.2015 - 10:02)
Судя по тексту: ебнутых баб больше, чем ебунтых мужиков.

Судя по тексту - это ебанутая пиндосия dont.gif Там таких ебанутых 99%.
larsets 11 июн 2015 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Дарите женщинам цветы
barsuk533 11 июн 2015 в 11:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
113
Цитата (wolfgan84 @ 11.06.2015 - 11:01)
Вспомнил свою 6 лет назад. Собирались съезжаться, решили искать квартиру для совместного проживания. Середина декабря фигачит ледяной дождь, я весь день в разьездах и просмотрах без машины, т.к. гололед и убраться по такой погоде легко. На следущее утро понимаю что не могу открыть глаз, т.к. на переносице вылез фурукул и отекло все лицо и глаза. Попадаю в реанимацию т.к. это голова а не ней пипец, точнее ПИПЕЦЦЦЦ!!!
Звоню ей с сообщением что я в больнице, нет ответа, пищу смс, высылаю фотки, ни каких ответов 5 дней, ни чего! Испугался что типа с ней сто случилось (гололед и т.д.), связался с родителямии ее, выяснил, что с ней все ок, просто она была 3 дня на новогодних корпоративах. Ну допустим! но блин любимый человек в реанимации и есть от него сообщения и фотки, можно хоть написать... Через неделю перевели в хирургию, она приехала и с порога сказала что расстается со мной т.к. ей нужен здоровый человек на которого можно положиться, сказала что заехала ко мне и уже забрала все что мне подарила. Вобщем решил не связываться с человеком который решил предать при первой возможности.

Бля, ни хрена себе! Отвела же жизнь от Тебя редчайшее животное! Благодари судьбу за дождь и гололед.
anikifya 11 июн 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
у меня шрамы от ногтей на грудине видны и через 15 лет после развода deal.gif
stan123 11 июн 2015 в 11:29
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
5
Знакомая бывшему на машину БМВ х6 сбросила лом с балкона-пробила до асфальта . Другая знакомая на панорамную крышу утюг сбросила.
IСанчесI 11 июн 2015 в 11:37
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
блин, а меня нет бывшей.... с женой знакомы 33 года (с восьмого класса еще), 22 года женаты, за всё время ни разу особо и не ругались и не ссорились... что я делаю не так?

а чё, есть и такие??? blink.gif gigi.gif

Эти безумные бывшие...
barsuk533 11 июн 2015 в 11:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ебнутых баб ой как хватает........! Меня ТАРАНИЛА одна особа (я в своем авто был, а она в своем), и машину же не жалко!
Эхуэнио 11 июн 2015 в 11:54
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
24
Цитата (stan123 @ 11.06.2015 - 12:29)
Знакомая бывшему на машину БМВ х6 сбросила лом с балкона-пробила до асфальта . Другая знакомая на панорамную крышу утюг сбросила.

Лом еще куда ни шло, а вот утюг-то жалко.

Когда разводился, думал, что первая на всю голову больная. Оказалось - второй и в подметки не годится...
nisev 11 июн 2015 в 12:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
А моя бывшая все из окна бросалась, когда я собирал свои шмотки и сваливал... Это она мне по телефону сообщала...типа, что уже стоит в открытом окне... Два раза вернулся, проверил, дурак...
Надо, правда, отдать должное ей - после расставания больше не звонит, в трубку не рыдает. Видать и самой понравилось... hz.gif
дикийпрапор 11 июн 2015 в 12:05
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
12
Знакомый проснулся,а над ним жена с ножом стоит.Не пил,не гулял,бизнесом занимался. Уебал ей и свалил из дома,детей не было своих,только пасынок.
Развёлся,даже заяву не писал,толку нет.
Zatrollme 11 июн 2015 в 12:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
68
Шас тётки подтянутся, начнутся монологи из серии "где вы таких находите" с плавным переходом в "а я вот нитакая"
VDS 11 июн 2015 в 12:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Я выходил из полицейского участка, где оставил заявление на свою бывшую (которая пыталась убить меня стрелой из лука), и в этот момент стрела вонзилась мне в плечо.

И из лука я стрелять умею. Все думала есть ли от этого занятия практическая польза horror.gif

При расставаниях всегда вела себя как полная идиотка. Надо отдать должное бывшим - все испытания прошли достойно, сейчас со всеми дружу.

Это сообщение отредактировал VDS - 11 июн 2015 в 12:11
radar72 11 июн 2015 в 12:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (wolfgan84 @ 11.06.2015 - 11:01)
Вспомнил свою 6 лет назад. Собирались съезжаться, решили искать квартиру для совместного проживания. Середина декабря фигачит ледяной дождь, я весь день в разьездах и просмотрах без машины, т.к. гололед и убраться по такой погоде легко. На следущее утро понимаю что не могу открыть глаз, т.к. на переносице вылез фурукул и отекло все лицо и глаза. Попадаю в реанимацию т.к. это голова а не ней пипец, точнее ПИПЕЦЦЦЦ!!!
Звоню ей с сообщением что я в больнице, нет ответа, пищу смс, высылаю фотки, ни каких ответов 5 дней, ни чего! Испугался что типа с ней сто случилось (гололед и т.д.), связался с родителямии ее, выяснил, что с ней все ок, просто она была 3 дня на новогодних корпоративах. Ну допустим! но блин любимый человек в реанимации и есть от него сообщения и фотки, можно хоть написать... Через неделю перевели в хирургию, она приехала и с порога сказала что расстается со мной т.к. ей нужен здоровый человек на которого можно положиться, сказала что заехала ко мне и уже забрала все что мне подарила. Вобщем решил не связываться с человеком который решил предать при первой возможности.

Спасительный фурункул! dont.gif
anmas 11 июн 2015 в 12:21
1
Цитата (qunn @ 11.06.2015 - 09:58)
Херня, я вот неделю назад расстался, жили отдельно, поругались из за котов, я решил что нужно одного их двоих отдать, так как очень сильно шумят, она психанула разбила витрину шкафа стеклянную, я ей сообщил что мы расстаемся пусть другого идиота ищет, ушел на улицу покурить, успокоиться....и она закрыла дверь на щеколду железную и подожгла квартиру.....все живы здоровы и коты тоже, но вот квартире очень плохо......

P.S. херня ваши склеенные монетки))))

Беги паря,беги!!!!
Trutneffsky 11 июн 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (nisev @ 11.06.2015 - 12:04)
А моя бывшая все из окна бросалась, когда я собирал свои шмотки и сваливал... Это она мне по телефону сообщала...типа, что уже стоит в открытом окне... Два раза вернулся, проверил, дурак...
Надо, правда, отдать должное ей - после расставания больше не звонит, в трубку не рыдает. Видать и самой понравилось... hz.gif

Друг мутил с дамой, у которой уже было трое детей. Где-то полгода провстречались. Что характерно, оба бывших её мужа в дурке. И вот начала она ему мозг долбить, он и ушёл от неё. Так звонила, пеняла, что он такой безответственный и жестокий, о детях не думает, дети ему не дороги, а она уже на окне стоит, щас прыгать будет! Слова: "А ничего, что это не мои дети?!" - прекратили поток сознания.
orionz 11 июн 2015 в 12:38
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
10
в большинстве вышеописанных случаев бабёнки заслуживают пиздюлину, ибо попутали берега в край fight.gif
dirtGarry 11 июн 2015 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
158
встречался с одной полоумной неделю где-то, расстался потому-что она жутко тупая... эталон тупой пизды!!! задавала вопрос: "а как птички ночью спят и не падают", но это ерунда, она до 25 лет думала, что вечный огонь горит от магии потому что много людей погибло именно в этом месте! faceoff.gif так вот, после того как я ее выслал в пеший эротический тур, эта ебанутая мне всю машину поцарапала, не одного целого эелемента, сначала хотел убить ее к хуям, но успокоился и вызвал ментов, благо камеры на парковке есть.
просила прощения, просила не подавать в суд, но я был не преклонен, выплатила по решению суда 55600 за покраску + оплатила услуги адвоката моего 15000. слава богу больше ее не видел!
VVoldemar 11 июн 2015 в 12:43
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
44
Хм..
Моя в очередной раз решила что "ей надо расти", и что "мне без нее будет лучше", втихаря отправила резюме в Питер и сыбалась. Несла какую то хуйню про "одной жить лучше" (у подружки понаслушалась) и "ты себе бабу найдешь". Забив при этом на то, что мы с ней договаривались ехать в Питер осенью, после моей командировки..
Потом еще и обвинять пыталась типа я "без денег ее оставил". Или "я тебя все равно люблю".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх