Я разговариваю сам с собой

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rockraser 15 фев. 2016 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я сам с собой иногда разговариваю (представляю, что говорю и что говорят в ответ другие), как правило пытаюсь спрогнозировать развитие ситуации просто. Не парюсь.
Unloki 15 фев. 2016 г. в 08:43
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
4
сам с собой редко, а вот с серверами и ПО это регулярно! gigi.gif
udrunk 15 фев. 2016 г. в 08:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
С умным человеком всегда приятно пообщаться. Поэтому тоже за собой замечаю. А так светофор в помощь (кто в курсе)
БоБаБиБу 15 фев. 2016 г. в 08:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Ненавижу людей. Поэтому разговариваю без нервов только с собой. Остальные бесят.
Пысы. Ну с белкином ещё общаемся. Но он чёт редко появляется.. Зелёные ещё забегают когда на Земле бывают..
vongoethe 15 фев. 2016 г. в 08:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
первые признаки психоза, как же страшно! скорее на яп!
BasaKr 15 фев. 2016 г. в 08:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
почему бы и не поговорить с умным (хорошим) человеком? )))
Himikalin23 15 фев. 2016 г. в 08:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Фигня. Я на навигатор матерюсь. И спорю с ним.
Я тоже так делаю, скоро его бить начну.
brync 15 фев. 2016 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vitalem @ 15.02.2016 - 09:33)
Цитата
При просмотре каких-нибудь ужастиков или детективов могу громко дать комментарий главному герою и злодею как надо было делать чтоб не подохнуть))))

Фигня. Я на навигатор матерюсь. И спорю с ним.

Не сравнивай!
Поспорить с навигатором- это святое! rulez.gif
iPharaon 15 фев. 2016 г. в 08:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (resco @ 15.02.2016 - 08:37)
Цитата (iPharaon @ 15.02.2016 - 08:35)
Не, ну я тоже иногда разговариваю сам с собой, но обычно перед сном, когда на завтра планируется важное дело, вот я и обговариваю, как оно примерно должно пройти. Но чтобы представлять других людей и разговаривать с ними, да еще и на улице... Хммм, как-то это дело попахивает нехорошо.

В том и дело.. что не сам с собой.. а представляю себе других людей... благо что пока не вижу их... rulez.gif

Ну может и ничего страшного, если не видишь, у каждого свои тараканы.
Я вот в детстве пришел из школы, начинаю открывать дверь в квартиру, а она не открывается, дернул за ручку и она открылась. Т.к. я уходил из дома последний, получилось, что я забыл закрыть дверь. Хоть никто и не спалил и я даже пиздюлей не получил, но после этого случая что-то в мозгу щелкнуло и я теперь по несколько раз перед уходом проверяю, закрыта ли дверь, хоть уже и под 30ник. Знаю, что немного ненормально, но ничего с собой поделать не могу. Благо, что уже когда ушел - не возникает желания сорваться с работы и проверить, закрыта ли дверь, и на том спасибо =)
дикийпрапор 15 фев. 2016 г. в 08:45
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MakcKlerik @ 15.02.2016 - 10:32)
Забей. Все разговаривают сами с собой, просто многие в этом не признаются.
P.S. - я не разговариваю сам с собой lol.gif

Просто мысли вслух озвучивают.
marlaTs 15 фев. 2016 г. в 08:46
цветок  •  На сайте 12 лет
19
збс. Сексом с самим собой заниматься зазорным не считается. а поговорить, так сразу дурка shum_lol.gif
callmecough 15 фев. 2016 г. в 08:46
Прибаутник  •  На сайте 11 лет
2
Не, ну я тоже иногда разговариваю сам с собой, но обычно перед сном, когда на завтра планируется важное дело, вот я и обговариваю, как оно примерно должно пройти. Но чтобы представлять других людей и разговаривать с ними, да еще и на улице... Хммм, как-то это дело попахивает нехорошо.

В том и дело.. что не сам с собой.. а представляю себе других людей... благо что пока не вижу их... rulez.gif

наверное было бы странным, наоборот, если бы ты самого себя представлял вместо других людей, по-моему ерунда всё это, говорит лишь о том, что ты не дурак

P.S. а писатели всякие и кинодеятели так те вообще чего придумывают, всяко же по такому же принципу

Это сообщение отредактировал callmecough - 15 фев. 2016 г. в 08:48
avs 15 фев. 2016 г. в 08:47
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Зато тебе никогда не будет скучно.
дикийпрапор 15 фев. 2016 г. в 08:47
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iPharaon @ 15.02.2016 - 10:45)

Я вот в детстве пришел из школы, начинаю открывать дверь в квартиру, а она не открывается, дернул за ручку и она открылась. Т.к. я уходил из дома последний, получилось, что я забыл закрыть дверь. Хоть никто и не спалил и я даже пиздюлей не получил, но после этого случая что-то в мозгу щелкнуло и я теперь по несколько раз перед уходом проверяю, закрыта ли дверь, хоть уже и под 30ник. Знаю, что немного ненормально, но ничего с собой поделать не могу. Благо, что уже когда ушел - не возникает желания сорваться с работы и проверить, закрыта ли дверь, и на том спасибо =)

Поставь замок с защелкой и всё,так просто,правда?
zuda 15 фев. 2016 г. в 08:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Тихо сам с собою.....Не напрягайся все ЯПовцы эти страдают.
srgout 15 фев. 2016 г. в 08:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iPharaon @ 15.02.2016 - 08:45)

Было такое по студенчеству. Понял , что это ненормально и боролся, не возвращался и не проверял, как-бы сильно не тянуло, преодолевал себя. Через некоторое время отпустило.
Spint 15 фев. 2016 г. в 08:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Разговаривают два психиатра:
-" Коллега, а как вы думаете, разговаривать с кошкой это шизофрения ?"
-" Нет, ну что вы, вот когда вы боитесь при ней сказать что-то лишнее, вот это уже жизофрения! "

Так что Бро, у тебя всё норм, до поры...
rinnkull 15 фев. 2016 г. в 08:51
ЭВМ  •  На сайте 12 лет
5
А я с самого детства могу обсуждать проблему с отсутствующим другом или врагом. Или в голове пиздить этого врага.
Иногда иду по улице и в голове какойто эмоциональный диалог происходит, аж жестикулировать начинаю.
Со стороны смотриться наверное дико, но мне просто похуй ))))
ЯПнахуит 15 фев. 2016 г. в 08:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
А при помощи внутреннего диалога, описанного выше, раньше мог месяцами "жевать жвачку" давно произошедших разговоров с другими людьми. Типа "а вот скажи я тебе тогда не так, а вот этак, что бы ты мне тогда возразил?"

“У французов есть выражение: эффект лестницы. По-французски Esprit d Escalier, эспри д эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке тебя кто-то оскорбляет. Ты должен как-то ответить. Когда на тебя все смотрят, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки.
И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение.
Вот что такое эффект лестницы.” ©
йош 15 фев. 2016 г. в 08:52
Shit happens  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Abashurv @ 15.02.2016 - 11:35)
С хорошим человеком хули не попиздить! agree.gif

попиздЕть... попиздЕть, блядь, а не попиздИть!

Встретил друга, остановились с ним попиздЕть.

Проверочное слово - пиздЁжь! Пиздёжь - разговор или как вариант - враньё.

А попИздить - значит "уйти" или "воровать" или "побить".

Поймали сегодня чувака, который мелочь по карманам пИздил, попИздили его немного ногами и попИздили каждый по своим делам.

Безударная, блядь, гласная в конце слова.

Пиздеть/пиздить - два разных слова с разной постановкой ударения и разным смыслом.

Даже обсценную лексику необходимо употреблять правильно и уместно - это признак интеллигентного человека.
Финка 15 фев. 2016 г. в 08:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Я всегда разговариваю сама с собой. Иногда получается монолог, иногда диалог. lol.gif
olso 15 фев. 2016 г. в 08:56
Злой  •  На сайте 14 лет
1
Я еще и по мобильнику сам с собой разговариваю.
vila 15 фев. 2016 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Тю. Я вот и сейчас и свами всеми поговорила,, поспорила, с некоторыми согласилась. Это норма!бля!
arturch 15 фев. 2016 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Стал замечать, что часто разговариваю сам с собой

главное,не начни драться.
ra3vdx 15 фев. 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
теперь по несколько раз перед уходом проверяю,

Может быть первым признаком ОКР (обцессивно-компульсивного расстройства).

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 15 фев. 2016 г. в 09:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх